Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Over the rainbow – Vaponaute

Avis e-liquide Over the rainbow – Vaponaute

    Annonce
  • Le Petit Vapoteur
  • Pulp Liquides
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Geekvape
  • VDLV
  • Dlice

Over the rainbow de chez Vaponaute

Over the rainbow
3.1 /5
2 mentions "graal"

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Vaponaute Over the rainbow Over the rainbow SKU UPC Model

aucun plaisir avec ce liquide

par orelking (14/6/2014)

un liquide soit disant "haut de gamme" qui n'a rien d'exceptionnelle, il y a effectivement un bon gout de melon si on adore le melon parce qu'il eccoeure rapidement, pour le prix c'est de l'escroquerie


Une tuerie !

par Remi (04/6/2014)

Comme beaucoup je teste régulièrement de nouvelles marques et saveurs mais je retourne au final toujours vers mon petit over the rainbow...


Sympa sans plus

par Miranda (25/5/2014)

Le melon (annoncé comme cavaillon) ressemble plus à un melon jaune (et de plus moins bon que celui de VDLV) peu sucré, l'autre saveur qui prime est le gingembre, doux et épicé, puis fugace du citron vert, de l'anis, de la réglisse (qui donne sans doute la petite touche fraîche) et quelque chose d'aromatique comme la verveine ou la sauge.

Dans l'ensemble bon et pas écoeurant mais rien d'un liquide d'exception. Le prix est donc pour moi largement injustifié.


Décevant

par Nik_o (15/5/2014)

Etant fan des goûts fruités je trouve que celui-ci n'est pas mauvais mais n'apporte rien de transcendant par rapport à ce que l'on trouve chez les autres marques si ce n'est la petite touche mentholée. Le goût se rapproche d'un melon trop mûr et manque un peu de fraîcheur pour ne pas être écœurant à la longue.


Très bon

par Sgaravatto (04/5/2014)

Un très bon e-liquide. J'ai hâte de découvrir le 4ème parfum que Vaponaute nous prépare. 20 € les 30 ml, ce qui ramène les 10 ml à 6,7 €.


Bien trop cher !

par Philofil (02/4/2014)

Si ce liquide n'est pas mauvais dans l'absolu, reste son prix au ml qui en arrêtera plus d'un! J'oriente plutôt les vapoteurs sur les marques comme green vapes, zen vapes ou espaces qui sont d'excellents E-liquides pour un bon rapport qualité prix!


Trop chimique

par Paolo (27/3/2014)

Comme au dessus, trop chimique, trop synthétique

j'ai pas du tout adhéré


Particulier

par reivaax (06/3/2014)

J'ai hésité entre 2 et 3 étoiles pour ce eliquide. Le prix ayant fait penché là balance. Autant le marketing produit est agréable, autant ce liquide laisse perplexe. A l'odeur, c'est explosif et attirant. Avec son gout qui me fait penser aux bonbons, l'ensemble bien qu’agréable ne rejoindra pas mon top 5. Trop "chimique" pour moi. Conviendra aux personnes cherchant un mélange fruité en complément d'un autre liquide. L'ayant vapoté non stop, j'avais hâte d'arriver à la dernière goute pour en changer... triste pour un produit vendu à bon prix... :s J'attaque les 2 autres gouts de la gamme... suite au prochain avis ;).


Un des meilleurs jus que j\'ai pu goutés

par Fabien (06/3/2014)

Certainement l'un des meilleurs jus que j ai eu l occasion de gouter. Tres peu de hit en 6mg, mais cela ne me derange pas. Le gout du melon est tou sauf chimique. C est un liquide au gout tres doux, legerement sucre, rond en bouche avec une petite finale mentholee tres agreable. Pas du tout echoeurant. Un grand brvo pour magnifique realisation. Le prix est totalement justifie.


bof !!

par orsec (01/3/2014)

liquide sympa , frais mais a vapoter à petite dose


3.1 5.0 23 23 On reconnait la touche Vaponaute, et j\'ai été un grand fan du Into the Wild (en plus j\'adore le film) mais là j\'ai jamais vraiment accroché avec ce Over the rainbow, mais je Over the rainbow

Page:

123

Vaponaute Over the rainbow Over the rainbow SKU UPC Model

Très bon

par Sgaravatto (04/5/2014)

Un très bon e-liquide. J'ai hâte de découvrir le 4ème parfum que Vaponaute nous prépare. 20 € les 30 ml, ce qui ramène les 10 ml à 6,7 €.


3.1 5.0 23 23 On reconnait la touche Vaponaute, et j\'ai été un grand fan du Into the Wild (en plus j\'adore le film) mais là j\'ai jamais vraiment accroché avec ce Over the rainbow, mais je Over the rainbow

Vaponaute Over the rainbow Over the rainbow SKU UPC Model

Bien fait mais pas pour moi

par Jeff (19/1/2018)

On reconnait la touche Vaponaute, et j'ai été un grand fan du Into the Wild (en plus j'adore le film) mais là j'ai jamais vraiment accroché avec ce Over the rainbow, mais je comprends parfaitement que l'on puisse adorer.


Saveur déroutante - fruité épicé

par Serely_Lalla (06/12/2015)

Un vrai "jus" dans le sens où pas de sensations de "chimique". Très frais, agréable en bouche, un peu particulier. Manque peut-être d'un côté sucré légèrement plus marqué.


Trop déroutant

par Jeff_Manatane (22/6/2015)

J'aime bien les goûts de melon et je pensais que celui-ci me plairait, mais non. J'ai un vrai soucis avec cette sensation qui anesthésie la bouche. C'est le gingembre derrière que je ne supporte pas


tres bien leger frais et pas ecoeurant

par asha_donoma (16/3/2015)

je l'ai prit en 12 mg, utilisé sur un dripper, et sa vape trés bien, aucuns maux de tête, cela permet de faire la transition entre 2 liquides en diy tres bon juice.


Mouais ......

par bob (03/12/2014)

Bien évidemment ce que je vais écrire ici est très subjectif et n'engage que moi. Alors, comment commencer ? J'hésite tellement ce liquide est déroutant. Non pas mauvais, mais déroutant. Très complexe, ce produit m'a d'abord beaucoup plu. Cette dominante de melon mûre est plaisante et gourmande. Le problème est ce qui suit (en bouche bien sûr). Je suis plutôt un adepte des produits mono-saveur bien faits et au goût prononcé (surtout fruité). La deuxième bouche qui arrive assez rapidement fait apparaître des notes de gingembre, d'anis et une touche acidulée. Ce mélange m'a donné une sensation étrange de fruits exotiques trop mûres. Il y a, à mon sens une petite sensation rance gênante à la longue. Je crois qu'en fait je n'aime pas les saveurs trop complexes. Il faut également prendre en compte le coût d'un tel produit qui n'existe qu'en 30 ml. Alors testez sérieusement avant d'investir. Dommage car le panache de vapeur délivré est généreux et le hit correct. Sans parler du design du flacon et de sa pipette en verre qui placent cette marque plutôt dans le haut de gamme à mes yeux.


Bien frais et fruité

par Patatrac (19/10/2014)

Ce liquide à tout pour devenir un all day d'exception si l'on est pas rebuté par son prix. Dans le même niveau de prix que les liquides dit premium et/ou US. Mais c'est un excellent liquide plein de subtilité avec un melon juteux en dominance. J'ai toujours un clearo rempli de ce liquide au cas ou 🙂 4 étoiles seulement car la perfection n'est pas encore atteinte


Magique simplement

par free2vap (25/9/2014)

Tout est dans le titre, Fruité, puis frais, une explosion de saveur a chaque vape. Je suis sur que je me leve en pleine nuit pour le vaper sans m'en rendre compte 😉


excellent

par raphael_chou (09/9/2014)

Une pure merveille Mais ne peut pas convenir a tout le monde Pour moi c est de la haute gastronomie et la haute gastronomie ne plait pas a tout le monde C est un gout melon avec pleine de note subtible epice et frais Déroutant comme je le dit c est de la gastronomie c est un liquide qu il faut comprendre


Surprenant... et passionnant !

par remib (10/8/2014)

Surprenant aux premières bouffées, on peut se dire qu'il ne pourra jamais devenir un "all day" car risque d'être écœurant au bout de quelques heures... et bien non ! C'est une pure réussite et par conséquent un "vrai kif"


Et puis quoi encore?

par Philofil (15/6/2014)

Ce e-liquide n'est pas mauvais! Mais il faut rappeler qu'il s'agit d'un E-liquide Français et à ce tarif c'est clairement un e-liquide hors de prix, surtout lorsque que l'on sait le prix de revient d'un e-liquide ne devrait pas dépasser les 2€ les 10ml (en comptant évidement tout ce qu'il faut compter, recherche, fabrication,...,etc)


3.1 5.0 23 23 On reconnait la touche Vaponaute, et j\'ai été un grand fan du Into the Wild (en plus j\'adore le film) mais là j\'ai jamais vraiment accroché avec ce Over the rainbow, mais je Over the rainbow

Page:

123

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.