Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Midnight Apple – Halo

Avis e-liquide Midnight Apple – Halo

    Annonce

Midnight Apple de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Midnight Apple Midnight Apple SKU UPC Model

Classic pomme

par ChrisVaps (17/11/2018)

Mélange bon et surprenant, un classic blod mélangé avec une pomme verte assez sucrée et une légère touche de frais, une belle réussite


Surpris

par ClintEasthood (16/1/2017)

Comme surpris par certains commentaires à l'égard de ce liquides. J'ai pu lire des mots agressifs comme mélange vulgaire de pomme et de menthe ....alors vraiment comment pouvez vous sentir de la menthe dans ce liquide , une menthe inexistante en vérité.... Donc je me permets de dire que c'est mon premier liquide et j'ai adoré ce gout de pomme golden sucré à la fin ,,comme ils le font si bien en caroline du nord , une impression de tarte tatin ,pour dire que seulement la pomme caramelisee domine ce liquide .Bon liquide et sans menthe svp


bien

par titouille (30/3/2015)

Vous connaissez le liquide appelé tabac qui ressemble de loin à du tabac? Et bien c'est ça mais avec une pomme très sucré et un filet de menthol. Bizarrement, j'aime bien.


bien

par asha_donoma (15/1/2015)

perso j'aime bien, matériel utilisé vision spinner 2 mini aerotank 3 agréable sympa et sa fais du bien de changer


particulier

par mireille (01/1/2015)

Pomme, vieux calva plus un fond de menthe, c'est un compliqué, ce liquide. Soit on adore, soit on déteste, il est vraiment spécial. Je l'adore en fin de journée, en mode détente. Par contre, il laisse une odeur abominable dans la pièce où vous vapotez!


Nul...

par Rudyvape (30/11/2014)

Le pire liquide halo vapoté...Un goût de pomme à la fin et pis c'est tout...Bof bof... Si j'étais dictateur, je ferais pendre ceux qui l'aiment. Haut et court.


Du caractère

par dianne_aotw (21/10/2014)

Un liquide qui ne laisse pas indifférent, j'adore ce subtile goût de pomme, tabac et légèrement mentholé. Toutefois, je n'en fais pas mon all day car légèrement écoeurant. Mais je l'apprécie à chaque fois.


Très Bof

par yann_astorg (28/8/2014)

Je m'attendais à beaucoup mieux. Quelle déception !! Le mélange Tabac/Pomme/Menthe est limite douteux. Le tabac est pas bon, la pomme pas assez présente, mais pourquoi avoir mis de la menthe? Au final c'est vraiment pas top. Testé avec Innokin Itaste SVD (12W/4.5V) - Kangertech Aerotank Mega (2 ohms)


Premier abord décevant

par david1er (26/8/2014)

Peu de hit pour un tabac et un peu écœurant de prime abord. Mais il se se laisse finalement dompter. Un peu sucré a dominante de pomme.


A vomir!!!

par Ludo (05/6/2014)

Tout est dans le titre !
Un goût infecte qui donne vraiment envie de vomir!


3.2 5.0 95 95 Mélange bon et surprenant, un classic blod mélangé avec une pomme verte assez sucrée et une légère touche de frais, une belle réussite Midnight Apple
Page:
123»
Halo Midnight Apple Midnight Apple SKU UPC Model

Du caractère

par dianne_aotw (21/10/2014)

Un liquide qui ne laisse pas indifférent, j'adore ce subtile goût de pomme, tabac et légèrement mentholé. Toutefois, je n'en fais pas mon all day car légèrement écoeurant. Mais je l'apprécie à chaque fois.


Mérite une meilleure note !

par lechel (28/10/2013)

Allez, plutôt avare d'avis d'habitude, je me fends quand même d'un commentaire sur le surprenant Midnight. Juste parce que sa note moyenne de 3.2/5 "seulement" me semble très injuste .
Effectivement, ce n'est pas le plus facile d'abord des eliquides.... Comme toujours chez Halo, ce jus est d'une grande complexité d'arômes, votre xp variera suivant le moment de la journée ou vous le vaperez, suivant qu'il vient d'être ouvert ou aura un peu décanté, suivant aussi le type de matériel ( moi je le trouve sympa sur des Stardust V3, moins sur des Evod, sans pouvoir dire pourquoi)
C'est un summum de complexité en bouche donc , c'est aussi un eliquide très puissant, assez lourd en bouche. Même si la note de pomme (que j'adore ) en finale vient adoucir un peu le tout.
Donc pas forcément un allday -quoique -, pas à recommander aux amateurs de douceur ou à ceux que la pomme rebute. Mais ça reste quand même le jus qui m'a fait arrêter la clope du jour au lendemain après 35 ans ! Et ça, ça vaut bien 5 étoiles....


Laisser le temps au temps

par Le gnou (27/6/2013)

Un arrache gorge si on le vape trop tôt. Même après 2 jours d'ouverture du flacon, il était encore hyper agressif avec un gout très alcoolisé. Je l'ai réessayé une grosse semaine après et là, un vrai plaisir. Un bon gout de pomme séchée plus du tout écoeurant et l'agressivité du début s'est transformée en une fraicheur agréable, sans doute du menthol.
Encore un liquide Halo très évolutif, fragile mais de très bonne qualité


par blr07 (02/3/2013)

C'est un des premiers liquide Halo sur lequel j'ai "accroché". Parfum agréable et naturel de pomme, avec une pointe de menthe sur la fin.


3.2 5.0 95 95 Mélange bon et surprenant, un classic blod mélangé avec une pomme verte assez sucrée et une légère touche de frais, une belle réussite Midnight Apple
Halo Midnight Apple Midnight Apple SKU UPC Model

par ERIC (30/11/2013)

Tout simplement écœurant. Il y a un bien un gout de pomme mais chimique.


C\'est une affaire de goût

par Paradise (20/11/2013)

Tout étant affaire de goût : je déteste la pomme (pas celle qu'on mange!) mais là...


Vraiment pas terrible

par joseph (09/11/2013)

Déception pour ce liquide qui s'est révélé très fort en odeur et un goût chimique décevant. Il a des arrières goûts très désagréables voire écœurants et il faut chercher la pomme...
J'ai essayer de le laisser reposer plusieurs jours, pareil, puis après de l'aérer, rien ni fait c'est toujours aussi désagréable.
Je vais essayer de ne pas le gâcher en le mélangeant avec un e-liquide pomme verte d'une autre marque pour le rattraper, on verra bien.
Trois amis l'ont goûté et personne ne l'aime.
ma note : 2/10 pour être gentil...


J'adore tout simplement

par B@loo (29/10/2013)

Un de mes deux all-day (avec le Longhorn), je le trouve excellent, bien meilleur que le le Eden El Toro de House of Liquid (auquel je redonnerai sa chance tout de même à l'occasion)


Mon allday pour le moment

par Tangram (27/10/2013)

Au debut un peu chimique puis apres l'avoir laissé ouvert son goût s'est adouci. J'adore ce liquide qui me donne presque envie de le vapeur non-stop si je l'avais pris sans nicotine... Il est juste sucré comme il faut, sans être écœurant. Un petit goût tabac relevé d'une note de pomme. Il me rappelle un peu le goût d'une chicha à la pomme.


Mon allday pour le moment

par Tangram (27/10/2013)

Au debut un peu chimique puis apres l'avoir laissé ouvert son goût s'est adouci. J'adore ce liquide qui me donne presque envie de le vapeur non-stop si je l'avais pris sans nicotine... Il est juste sucré comme il faut, sans être écœurant. Un petit goût tabac relevé d'une note de pomme. Il me rappelle un peu le goût d'une chicha à la pomme.


evolutif

par osenda (20/9/2013)

au premier essai, a l'ouverture l'odeur m'a plus; on sent bien la pointe de pomme vous titiller les narines.
première bouffée gout trop prononcé et chimique comme un desinfectant.
puis étant en rade de liquide j'ai du le vapoter car le temps que ma commande arrive je n'avais que ca. et bien dans le pack test halo tabac, c'est mon préféré car il rafraichit enormement, on sent bien la présence de menthe mais lorsque la fumée sort de la bouche et qu'il ya un peu de vent on sent la fraicheur sur le visage.....hit convenable, goût frais et doux legerement sucré on sent bien la pomme , ne pas trop chargé le voltage ou les watt 4 etoile pour moi finalement


Gagne à être connu

par Hergé (18/9/2013)

Surprenant au premier abord, il s'avère être très goutu à l'usage. La saveur pomme n'est pas très prononcée et se marie très bien avec l'arôme plus neutre du tabac. Très bon hit et bonne fumée. Je l'apprécie à tout moment de la journée et y reviens régulièrement lorque je me lasse des saveurs tabac. Le goût étant relativement fort, je le mélange souvent avec des saveurs plus neutre du même fabricant (Prime 15 ou Tribeca). Un de mes préférés !


plutot sympa en soirée.

par GG69 (13/9/2013)

Très particulier avec ce goût tabac épicé relevé de c de girofle de menthe réglisse mais surtout de pomme verte et c est la ou le bat blesse car s ils avaient mis un arôme pomme douce sucrée ce serait devenu une référence absolue. Tel quel il se destine pour un vapotage en soirée mais pas plus.


L\'un de mes préférés chez Halo

par Nywie (12/9/2013)

l'un de mes préféres chez halo , c'est vrai qu'il faut aimé son gout de pomme chimique , il est spécial en gout et indéfinissable un halo quoi 😉


3.2 5.0 95 95 Mélange bon et surprenant, un classic blod mélangé avec une pomme verte assez sucrée et une légère touche de frais, une belle réussite Midnight Apple
Name of Reviewed Item: E-liquide Midnight Apple-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-halo-midnight-apple-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.