Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Menthol Ice – Halo

Avis e-liquide Menthol Ice – Halo

    Annonce

Menthol Ice de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Menthol Ice Menthol Ice SKU UPC Model

Banal

par diken34 (31/7/2018)

Pas très violent en bouche du frais mais très léger. Une sorte de cool mist mais sans le côté bonbon juste du frais un peu sucré. Assez banal par rapport aux autres de la marque.


Tueuses à boules

par JacLaffite (01/9/2013)

Ca a le goût et la sensation des cigarettes tabac avec la petite boule qu'on peut éclater pour avoir un goût menthol. Pour ceux qui fumaient ça, c'est très bien. Perso, j'en fumais parfois, mais à petite dose, et là, après avoir découvert plein de bons goûts de vape, ce genre de saveur, je ne peux plus.


Menthol oui ! mais autre saveur parasite, et trop cher.

par Mars Patrick (30/8/2013)

Je complète mon avis du 4 Aout 2013 :
Ce E-liquide à un goût de menthe correct et puissant. Mais, en parallèle, il ressort une autre saveur parasite peu naturelle et désagréable. Ne serait-ce pas plutôt un « Menthol-Tabac », avec le même genre de goûts parasites que la plupart des « Halo » dans la catégorie tabac ? De plus, ce E-liquide est lassant sur journée entière et trop cher en rapport qualité-prix (si vous faites une comparaison pour 10ml). Décidemment ! malgré une grande renommée, je suis personnellement déçu par les produits « Halo ». Sans faire de favoritisme, puisque que valide au moins un produit par marque, dans chaque catégorie ; le « Menthol Ice Halo » n’est pas à la hauteur de la « Menthe fraiche de Vincent Dans Les Vapes », qui est excellent et ne se dénature pas à l’usage.
Voir mes autres notes d'E-liquides (14 avis sur 20 E- liquides testés, toutes marques confondues)
Pour guider tous les « Vapoteurs » ; Patrick (ancien fumeur de Gauloises brunes, qui commence à apprécier les E-liquides fruités et gourmands)
Tests : en 16mg sur Mini Vivi Nova avec résistance 2,4 ? pour 3,3Volts : Soit, P = U2/R = 4,54 Watt.


bon menthol

par Eric (21/7/2013)

sur clearo vision ce6 j'ai un rendu assez proche du chewing gum a la menthe, pas trop sucré, pas trop fort, hit assez faible pour moi (en 12mg)


par Richard (27/4/2013)

A ouvrir à l'air pendant 24-48 heures

Teste sur un Kanger pro tank (tirage froid et surpuissant) et un mod evic
nicotine au max, fabuleux meilleur que des menthols en cigarettes selon mon point de vue


TOP le menthol

par Nico (22/3/2013)

à mon avis les e-liquide menthol sont les meilleurs e-liquide possibilité de monter le voltage sans altération du gout, le fait de vapoter en 6 mg permet de garder du hit n'étant pas fumeur de menthol avec la tueuse mais de la bonne vieille Marlboro je suis passé sur le menthol en passant à la e-cig après avoir testé d'autres liquides tabac et autre, aujourd'hui rien n'égal pour moi le gout des liquides menthol et surtout les hola. 5 sur 5 pour ma part.


yeah!

par Jérome (05/3/2013)

très bon liquide un peu moin prononcé que le kringle's curse mais très agréable a vapoter on ne s'en lasse pas du tout!4 étoile car j'aurais aimer un gout un peu plus prononcé de menthe mais c'est pour la forme.


excellent

par volraich (03/3/2013)

Très bon hit, rafraichissant, décoiffant.
sur un kanger T2 1.8


top

par MrDho (09/2/2013)

Alors, ce n'est pas le menthol le plus frais, mais c'est le mieux en qualité, et ne donne pas mal au bide en fin de journée.
A avoir dans sa collec de e liquide


Le plaisir du menthol

par Zelbahn (29/1/2013)

Un des rares du Pack Test 2 Halo, à me convenir. Tres proche d'une Cigarette Menthol classique. Bon hit, bonne vapeur, un effet menthol rafraichissant, un petit arrière gout sucré. Si vous êtes perdu face a l'abondance de choix, c'est à mon sens une valeur sure.


4.0 5.0 17 17 Pas très violent en bouche du frais mais très léger. Une sorte de cool mist mais sans le côté bonbon juste du frais un peu sucré. Assez banal par rapport aux autres de la mar Menthol Ice
Page:
12
Halo Menthol Ice Menthol Ice SKU UPC Model

Mon premier menthol

par ManiK (23/1/2013)

Je fumais des convertibles avant et ce liquide ressemble beaucoup aux cigarettes menthol.


La bonne surprise !

par Frédéric (22/1/2013)

Je n'ai jamais été attiré par les cigarettes à la menthe. J'ai donc essayé ce liquide sans trop de conviction. Et paf ! Il est superbe. Sans doute mon préféré parmi la boîte. Un goût de tic tac menthe très rafraîchissant. C'est clair qu'après un bon café, ça le fait pas.


BOF

par joris (06/12/2012)

testé histoire de voir ce qui se faisait d'autre dans le style du kringle curse que j'adore, je suis un peu déçu. Très frais il est vrai mais pas assez fin et arrière goût trop sucré pour moi. Cependant, je lui met 3 étoiles quand même car j'ai vapoté des trucs bien plus dégueu que ça !


pas mal du tout

par axl_seb (28/11/2012)

mais c'est pas un must. bon hit et volume de vapeur mais le gout est moins bien que le kringle's curse.
celui-ci est plus neutre, moins rond. il mérite un 3.5.
vap en stardust 2.4 et 2.8. en 11mg.


glacial

par franck70 (28/11/2012)

Très bon hit, rafraichissant, décoiffant.


Fresh !

par Mégoteur_égotiste (04/9/2012)

Moi-aussi je détestais les clopes mentholées mais là ça n'a rien à voir ! C'est du concentré de fraicheur extrême. Même si ce n'est pas mon préféré, je lui préfère largement le Tiki juice qui est bien plus subtil, c'est tout de même un excellent liquide pour se rafraichir les papilles.


C'est frais !!!

par Cyb (03/7/2012)

Alors avec les clopes, j'ai toujours eu du mal avec les menthol. J'avais acheté le Menthol Ice, histoire de goûter celui que les américains trouvent le meilleur sur de nombreux forums.
Et je dois dire que je suis agréablement surpris. C'est très frais et ça donne une sensation de bonbon à la menthe d'une célèbre marque commençant par un H.
En vapeur froide/tiede sur une Eno, je le trouve vraiment très bien. Un peu moins en vapeur chaude...


4.0 5.0 17 17 Pas très violent en bouche du frais mais très léger. Une sorte de cool mist mais sans le côté bonbon juste du frais un peu sucré. Assez banal par rapport aux autres de la mar Menthol Ice
Page:
12
Name of Reviewed Item: E-liquide Menthol Ice-Halo Rating Value: 4 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/05/e-liquide-menthol-ice-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.