Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Menthe fraîche – Vincent dans les Vapes

Avis e-liquide Menthe fraîche – Vincent dans les Vapes

    Annonce
  • Le Petit Vapoteur
  • Pulp Liquides
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

Menthe fraîche de chez Vincent dans les Vapes

Menthe fraîche
4.6 /5
Où acheter ce produit ? Vapoclope

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Vincent dans les Vapes Menthe fraîche Menthe fraîche SKU UPC Model

Très bon

par Julien (07/2/2013)

C'est seulement le deuxième liquide que je goûte et première bonne surprise.Très bonne sensation : fraîche, bon hit ( 80PG/20VG/12 mg) et pas écoeurant. Je l'ai fait tester à plusieurs personnes de mon entourage et l'avis est unanime : c'est bon. Je vais en recommander en faisant varier les taux PG/VG pour voir la différence, et vais tester d'autres parfums de cette marque.


Au top

par vidouille (28/1/2013)

top !parfum de menthe naturel, ça change tout! c'est un de mes habituels


Parfumé

par emilie de (26/1/2013)

très parfumé, très frais, vraiment agréable


Tip top!

par Polo (21/10/2012)

Super cette boutique: une plage de dosage de nico bien large, on décide du mix... et très bon gout.
Je vapote en 4mg grace a cette boutique, le enthol permet un semblant de hit et aide à s'adapter à la baisse du taux de nicotine. En 50/50, ca dépote, normal...'me demande pourquoi tant de fabricants proposent encore du 20/80... berf, VDLV nous donne le choix, et c'est super! Je recommande tres vivement cette boite, et ce liquide en particulier!


Un délice

par Yvon (11/9/2012)

Autant le dire tout de suite, je suis devenu un grand fan de cette gamme de liquides, tous rafraichissants en diable, légers mais goutus et 100% naturels. Cette menthe fraîche porte bien son nom: rafraîchissante et pas trop sucrée, je la recommande en 70% PG/ 30% VG pour qu'elle soit servie bien fumante.


4.6 5.0 35 35 Une harmonie parfaite entre la menthe type plante, à peine sucré et une touche de fraîcheur très maîtrisé. Parfait pour débuter dans ce domaine. Menthe fraîche

Page:

1234

Vincent dans les Vapes Menthe fraîche Menthe fraîche SKU UPC Model

Très agréable

par sebastien (09/8/2014)

Je n'ai pas cherché longtemps de liquide à la menthe car on m'a conseillé celui-ci dans la boutique où je vais. Effectivement le goût est très agréable et peu chimique contrairement aux autres que j'avais pu goûté. Très bon liquide pour ma part.


4.6 5.0 35 35 Une harmonie parfaite entre la menthe type plante, à peine sucré et une touche de fraîcheur très maîtrisé. Parfait pour débuter dans ce domaine. Menthe fraîche

Vincent dans les Vapes Menthe fraîche Menthe fraîche SKU UPC Model

Comme la plante.

par diken34 (22/6/2018)

Une harmonie parfaite entre la menthe type plante, à peine sucré et une touche de fraîcheur très maîtrisé. Parfait pour débuter dans ce domaine.


Super produit

par nicolas (24/11/2017)

J'adore la menthe et ce produit est parfait pour moi


kiss mou

par titouille (30/3/2015)

Très bonne restitution cependant je l'aurais aimé plus forte.


Temoignage

par Bachir (19/2/2014)

Très bon liquide le premier que j'ai testé de chez vdlv.


Un gout de menthe ultra réussi

par Nikos (14/2/2014)

C'est un des premiers liquide qui m'a fait vraiment apprécier la vapeur froide. Même si elle est très correcte en vapeur chaude (comme le melon jaune l'ananas et la goyave chez VDLV) elle devient une référence ultime en vapeur froide ! elle vous laisse même une bonne haleine. Testée avec résistance en 1,8 et un clearomizer kanger evod bcc


Excellent

par Benoit (29/1/2014)

Le meilleur que j'ai goûté jusqu'à présent


Fraiche, mais pas trop...

par LexoMil (23/1/2014)

Odeur agréable, gout en bouche pas trop prononcé. Une menthe fraiche qui se laisse vapoter sans souci, elle n'arrache pas les sinus à chaque bouffée !


Bien fraiche

par TomTom (22/10/2013)

Après la douce odeur qui se dégage du flacon, on n'est pas déçu en bouche, loin de là. Un très bon liquide. Manque un peu de volume de fumée.


par La_Mouette (16/10/2013)

Top ! Excellent liquide, arôme très bien rendu, très "naturel" de la menthe fraîche du jardin. Rafraichissant, mais pas tant que ça : lorsque je veux du glacial, je vape du subzero de Halo. Un bon liquide à avoir dans sa cave, mais pas un allday non plus.


j'aime

par lefebvre (06/10/2013)

parfait a mon gout j'utilise menthe fraiche que je mélange a dose équivalente avec "tabac Hampton "de VDLV Ce qui retire cet arrière gout sucré identique a tous les produits E-liquide dû a la glycérine ..


4.6 5.0 35 35 Une harmonie parfaite entre la menthe type plante, à peine sucré et une touche de fraîcheur très maîtrisé. Parfait pour débuter dans ce domaine. Menthe fraîche

Page:

1234

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.