Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Menthe fraîche – Vincent dans les Vapes

Avis e-liquide Menthe fraîche – Vincent dans les Vapes

    Annonce
  • Le Petit Vapoteur
  • Pulp Liquides
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

Menthe fraîche de chez Vincent dans les Vapes

Menthe fraîche
4.6 /5
Où acheter ce produit ? Vapoclope

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Vincent dans les Vapes Menthe fraîche Menthe fraîche SKU UPC Model

Comme la plante.

par diken34 (22/6/2018)

Une harmonie parfaite entre la menthe type plante, à peine sucré et une touche de fraîcheur très maîtrisé. Parfait pour débuter dans ce domaine.


Super produit

par nicolas (24/11/2017)

J'adore la menthe et ce produit est parfait pour moi


kiss mou

par titouille (30/3/2015)

Très bonne restitution cependant je l'aurais aimé plus forte.


Très agréable

par sebastien (09/8/2014)

Je n'ai pas cherché longtemps de liquide à la menthe car on m'a conseillé celui-ci dans la boutique où je vais. Effectivement le goût est très agréable et peu chimique contrairement aux autres que j'avais pu goûté. Très bon liquide pour ma part.


Temoignage

par Bachir (19/2/2014)

Très bon liquide le premier que j'ai testé de chez vdlv.


Un gout de menthe ultra réussi

par Nikos (14/2/2014)

C'est un des premiers liquide qui m'a fait vraiment apprécier la vapeur froide. Même si elle est très correcte en vapeur chaude (comme le melon jaune l'ananas et la goyave chez VDLV) elle devient une référence ultime en vapeur froide ! elle vous laisse même une bonne haleine. Testée avec résistance en 1,8 et un clearomizer kanger evod bcc


Excellent

par Benoit (29/1/2014)

Le meilleur que j'ai goûté jusqu'à présent


Fraiche, mais pas trop...

par LexoMil (23/1/2014)

Odeur agréable, gout en bouche pas trop prononcé. Une menthe fraiche qui se laisse vapoter sans souci, elle n'arrache pas les sinus à chaque bouffée !


Bien fraiche

par TomTom (22/10/2013)

Après la douce odeur qui se dégage du flacon, on n'est pas déçu en bouche, loin de là. Un très bon liquide. Manque un peu de volume de fumée.


par La_Mouette (16/10/2013)

Top ! Excellent liquide, arôme très bien rendu, très "naturel" de la menthe fraîche du jardin. Rafraichissant, mais pas tant que ça : lorsque je veux du glacial, je vape du subzero de Halo. Un bon liquide à avoir dans sa cave, mais pas un allday non plus.


4.6 5.0 35 35 Une harmonie parfaite entre la menthe type plante, à peine sucré et une touche de fraîcheur très maîtrisé. Parfait pour débuter dans ce domaine. Menthe fraîche

Page:

1234

Vincent dans les Vapes Menthe fraîche Menthe fraîche SKU UPC Model

Très agréable

par sebastien (09/8/2014)

Je n'ai pas cherché longtemps de liquide à la menthe car on m'a conseillé celui-ci dans la boutique où je vais. Effectivement le goût est très agréable et peu chimique contrairement aux autres que j'avais pu goûté. Très bon liquide pour ma part.


4.6 5.0 35 35 Une harmonie parfaite entre la menthe type plante, à peine sucré et une touche de fraîcheur très maîtrisé. Parfait pour débuter dans ce domaine. Menthe fraîche

Vincent dans les Vapes Menthe fraîche Menthe fraîche SKU UPC Model

C'est écrit dessus

par Romraisin (15/5/2013)

Arôme de menthe très bon et très naturel.
Mais si vous rechercher le goût d'une tueuse menthol passez votre chemin et prenez plutôt un Halo cool mint...


Frai et fort comme il faut!

par Vermeulen (13/5/2013)

Très satisfait de ce goût de menthe frais, fort et naturel, à avoir dans sa cave!


Frais

par colcol (30/4/2013)

Parfum très frais.
On sent l’arôme très naturel.
Un bon liquide assez fort.


excellent

par laurent (23/4/2013)

je l'adore en mélange... à 10% avec d'autre parfum, il les rend "frais"

seul, un peu fort pour moi


Un top !!!

par stéph17 (04/4/2013)

Enfin un liquide avec un vrai goût de menthe... Rien à ajouter, il est tout bonnement excellent !!! (Testé avec une KR808D-1 et carto Kanger, 8mg et PG/VG 70/30)


Le Graal des e-liquides mentholés

par Yom (28/3/2013)

Enfin un vrai goût de menthe ! Assez frais, subtilement dosé et jamais écoeurant .


excellent

par ced70100 (06/3/2013)

un parfum de menthe naturel,très frais, vraiment agréable.
je le recommande en 70% PG/ 30% VG .


Super mais pour moi en p2 quoique ...

par DOMERGUE (01/3/2013)

Oui, la menthe fraiche de Vincent, c'est le pied !
Mais j'hésite à la placer en P1 ou P2 par rapport à la menthocalyptus de chez un concurrent, qui est à mon gout encore plus fraiche !
Mais peut être que l'autre est trop fraiche pour pouvoir être vapotée tout le temps, alors que celle de Vincent dans ce cas là le fait mieux....
En plus c'était le KDO de sa part !
Dosage nicotine = 6 mg
Dosage PG/VG:50/50
Alors chapeaux Vincent !


Authentique goût de menthe

par irvain (08/2/2013)

Je l'ai goûté sur quelques minutes, il est vraiment très bon. Un authentique goût de menthe qui se développe en bouche.
Bravo.


Très bon

par Julien (07/2/2013)

C'est seulement le deuxième liquide que je goûte et première bonne surprise.Très bonne sensation : fraîche, bon hit ( 80PG/20VG/12 mg) et pas écoeurant. Je l'ai fait tester à plusieurs personnes de mon entourage et l'avis est unanime : c'est bon. Je vais en recommander en faisant varier les taux PG/VG pour voir la différence, et vais tester d'autres parfums de cette marque.


4.6 5.0 35 35 Une harmonie parfaite entre la menthe type plante, à peine sucré et une touche de fraîcheur très maîtrisé. Parfait pour débuter dans ce domaine. Menthe fraîche

Page:

1234

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.