Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Menthe fraîche – Vincent dans les Vapes

Avis e-liquide Menthe fraîche – Vincent dans les Vapes

    Annonce
  • Le Petit Vapoteur
  • Pulp Liquides
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

Menthe fraîche de chez Vincent dans les Vapes

Menthe fraîche
4.6 /5
Où acheter ce produit ? Vapoclope

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Vincent dans les Vapes Menthe fraîche Menthe fraîche SKU UPC Model

Comme la plante.

par diken34 (22/6/2018)

Une harmonie parfaite entre la menthe type plante, à peine sucré et une touche de fraîcheur très maîtrisé. Parfait pour débuter dans ce domaine.


Super produit

par nicolas (24/11/2017)

J'adore la menthe et ce produit est parfait pour moi


kiss mou

par titouille (30/3/2015)

Très bonne restitution cependant je l'aurais aimé plus forte.


Très agréable

par sebastien (09/8/2014)

Je n'ai pas cherché longtemps de liquide à la menthe car on m'a conseillé celui-ci dans la boutique où je vais. Effectivement le goût est très agréable et peu chimique contrairement aux autres que j'avais pu goûté. Très bon liquide pour ma part.


Temoignage

par Bachir (19/2/2014)

Très bon liquide le premier que j'ai testé de chez vdlv.


Un gout de menthe ultra réussi

par Nikos (14/2/2014)

C'est un des premiers liquide qui m'a fait vraiment apprécier la vapeur froide. Même si elle est très correcte en vapeur chaude (comme le melon jaune l'ananas et la goyave chez VDLV) elle devient une référence ultime en vapeur froide ! elle vous laisse même une bonne haleine. Testée avec résistance en 1,8 et un clearomizer kanger evod bcc


Excellent

par Benoit (29/1/2014)

Le meilleur que j'ai goûté jusqu'à présent


Fraiche, mais pas trop...

par LexoMil (23/1/2014)

Odeur agréable, gout en bouche pas trop prononcé. Une menthe fraiche qui se laisse vapoter sans souci, elle n'arrache pas les sinus à chaque bouffée !


Bien fraiche

par TomTom (22/10/2013)

Après la douce odeur qui se dégage du flacon, on n'est pas déçu en bouche, loin de là. Un très bon liquide. Manque un peu de volume de fumée.


par La_Mouette (16/10/2013)

Top ! Excellent liquide, arôme très bien rendu, très "naturel" de la menthe fraîche du jardin. Rafraichissant, mais pas tant que ça : lorsque je veux du glacial, je vape du subzero de Halo. Un bon liquide à avoir dans sa cave, mais pas un allday non plus.


4.6 5.0 35 35 Une harmonie parfaite entre la menthe type plante, à peine sucré et une touche de fraîcheur très maîtrisé. Parfait pour débuter dans ce domaine. Menthe fraîche

Page:

1234

Vincent dans les Vapes Menthe fraîche Menthe fraîche SKU UPC Model

Très agréable

par sebastien (09/8/2014)

Je n'ai pas cherché longtemps de liquide à la menthe car on m'a conseillé celui-ci dans la boutique où je vais. Effectivement le goût est très agréable et peu chimique contrairement aux autres que j'avais pu goûté. Très bon liquide pour ma part.


4.6 5.0 35 35 Une harmonie parfaite entre la menthe type plante, à peine sucré et une touche de fraîcheur très maîtrisé. Parfait pour débuter dans ce domaine. Menthe fraîche

Vincent dans les Vapes Menthe fraîche Menthe fraîche SKU UPC Model

j'aime

par lefebvre (06/10/2013)

parfait a mon gout j'utilise menthe fraiche que je mélange a dose équivalente avec "tabac Hampton "de VDLV Ce qui retire cet arrière gout sucré identique a tous les produit E-liquide dû a la glycérine


pas si fraiche que ca

par Eric (30/9/2013)

annoncer comme un liquid frais, apres test sur clearo vision ce6 j'ai plus le gout d'un bonbon a la menthe qu'autre chose , le gout est tres bon et retranscrit bien le gout du bonbon a la menthe mais decu car moi je recherche un liquid menthe aussi fort (ou + fort) que le fameux subzero de Halo


Très correcte

par Sylvain (20/9/2013)

Bon gout de menthe non dénaturé. Effet rafraichissant au passage dans la gorge (qui reste 1-2 fois en respirant ensuite), agréable. Hit moyen, fumée moyenne. En 6mg 80/20 sur EgoT+Stardust V3


Le meilleur sur 3 produits menthe

par Mars Patrick (05/9/2013)

Je complète mon avis du 2 aout et lui rajoute, sans hésitation, sa 5ème étoile, avec plus de recul et en comparaisons avec les produits « Halo Menthol Ice et Coolmist ». Ce, sans faire de favoritisme, puisque que cherche à valider au moins 1 à 2 produits par marque, dans chaque catégorie (tabacs, fruités et gourmands). Cette menthe fraiche est vraiment rafraichissante, avec une impression de naturel, pas lassante du tout, avec un goût correct et puissant.
Voir mes autres notes d'E-liquides (une bonne vingtaine d’avis sur 25 E- liquides testés, toutes marques confondues).
Pour guider tous les « Vapoteurs » ; Patrick (ancien fumeur de Gauloises brunes).
Tests : en 16mg sur Mini Vivi Nova avec résistance 2,4 Ohms pour 3,3 Volts : Soit, P = U2/R = 4,54 Watt.


Une menthe... Une vraie

par Flo (22/8/2013)

Excellent eliquide.
Personnellement je le vap avec beaucoup de plaisir.
Pour moi un incontournable à avoir dans sa collection de eliquide.


Très bonne menthe!

par CruelBaiter (17/8/2013)

C'est une menthe très très naturelle, fraîche sans claquer sur le palais, il reste une petite fraîcheur dans la gorge c'est très agréable. Ce gout si naturel provient sans doute du fait que VDLV n'utilise que des arômes 100% naturels

Pour tous ceux qui cherchent une bonne menthe fraîche naturelle et sans chichis c'est un excellent choix.

Pour ceux qui cherchent une menthe simple mais


agréable mais....

par Elya (09/8/2013)

Menthe agréable mais à mon goût manque un peu de caractère.


excellent

par christophe (04/7/2013)

super bon produit c'est le meilleur produit que j'ai goûter en e liquide menthe


bonne menthe légère

par sucche (26/6/2013)

Pas mal cette menthe, elle est rafraîchissante sans saturer les papilles (pas comme le sub zero, j'aime le sub mais faut dire que ça déboîte), c'est pas mal toute la journée, ça laisse un très bon goût dans la bouche.
Niveau vapeur c'est assez moyen (80/20 en 12 mg), je pense en recommander en 50/50 ou en 40/60. Faut dire que je suis habitué aux Halo qui sont livrés avec une corne de brume 😉


excellente

par moun133 (01/6/2013)

une menthe qui vous apporte la juste fraicheur sans saturée la bouche, c'est le liquide que je vapote le plus dans la journée.


4.6 5.0 35 35 Une harmonie parfaite entre la menthe type plante, à peine sucré et une touche de fraîcheur très maîtrisé. Parfait pour débuter dans ce domaine. Menthe fraîche

Page:

1234

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.