Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Malibu – Halo

Avis e-liquide Malibu – Halo

    Annonce

Malibu de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

Pour moi c'est raté

par Radinan (18/12/2012)

Il est annoncé comme un mélange coco-ananas-menthe. Mouais. La menthe, ben elle est là et bien trop là... la noix de coco, peut-être en arrière plan mais bien trop timide (si on ne me l'avait pas dit, franchement... ) et l'ananas sincèrement,je pense qu'il a loupé le bus.
Bon,allez, c'est pas mauvais, mais franchement je n'y vois aucun intérêt, c'est un énième liquide mentholé avec "un petit truc derrière".


Déçu...

par Dantinferno (08/12/2012)

Mélange de saveurs original. Plutôt frais, agréable pour son gout de noix de coco...mais sans plus. J'apprécie plutot les liquides puissant et c'est pas le cas.


Yaou !

par Didier (05/12/2012)

Bien qu'ayant peut d’expérience 1 semaine de vapote, je regrette pas mon achat. J'avais jusqu'ici goûté que des arômes tabac. Très proche de l'avis général, la coco, l'ananas sont idéalement dosé, la note de menthe en fin est juste à mon goût un peut trop présente. Proche de la perfection, bonne vapeur, hit prononcé mais non agressif, mon premier 5/5, même si ma note affinée serait plutôt 4.75
Vapé sur Stardust V.3 en 12mg


Ça décoiffe

par franck70 (28/11/2012)

Tres surprenant au départ!! Ça décoiffe lol , passé ce cap ,c'est un de mes préféré toute marque confondu, si vous aimez la noix de coco , n’hésitez plus!


Trop fort ?!

par Boss (20/11/2012)

Les saveurs d'ananas de coco et de menthe sont présente. Il fume bien mais alors pour moi le hit est vraiment trop fort. Et surtout je ne peux pas le vapotter plus de 10 aspirations il me brule la gorge. C'est dommage car j'attendai beaucoup de ce liquide. Peux être le gout fort de l'alcool du même nom à t-il voulu être immité ? Le meme gout sans cette brulure aurait été superbe 🙁 testé sur EGO T avec Stardust V3 en 2.4 homs


Une merveille

par juanou13 (08/11/2012)

LE e-liquide ! Du gout, de la fraicheur, de la vapeur, du hit... Ce liquide a tout, c'est pour moi le meilleur tous liquides confondus. Je ne m'en lasse pas, du matin ou du soir, a chaque heure. On retrouve bien l'ananas, la coco et la menthe, le tout légèrement sucré mais pas écoeurant.


Un très bonne équilibre des saveurs

par Julien (04/11/2012)

Superbe liquide
On sent bien les trois saveurs et la petite note mentholé sur la fin, un liquide rafraîchissant
1ère note coco, 2ème note ananas et 3ème note menthe
Vivi nova sur Ego t


Pas mal

par keskus (26/10/2012)

celui la je le vapote quand j ai tendance a abusé un peu de la tribeca, C'est mon intermédiaire préféré.


gourmand et fruité

par vapotin63 (18/10/2012)

un liquide aux saveurs gourmandes de coco, ananas avec un goût légèrement mentholé. je vapote de temps en temps sinon risque de lassitude et d'ecoeurement. testé en 12mg avec eGO T ET eGo C twist + carto EGo cône


On en redemande

par Salim (13/10/2012)

Je lui accorde un 5 sur 5 on en redemande pour moi c'est le meilleur du marche des e-liquides toutes marques confondues. Bonne vapote et vivement de la bonne nouveauté de chez Halo.


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

Leger

par Franck31 (20/2/2018)

Ayant lu du bien de ce e-liquide ici même, j'ai testé (12 mg, MTL sur Nautilus 2). Le gout est agréable, c'est fruité, on sent l’arôme coco, ananas et menthe (le mélange est très bien fait) ... mais faiblement ... Pourquoi si peu de gout ... quitte à vaper une Piña Colada autant en avoir le gout en bouche ... Par contre j'ai remarqué que le gout semble s'affirmer si on laisse reposer le liquide après ouverture, mais il reste trop léger pour moi.


exellent

par philippe_david (25/11/2014)

trés bon eliquide


Un délice

par dianne_aotw (21/10/2014)

Mon préféré, juste ce qu'il faut d'arômes, de sucré et de menthol, ce qui en fait un liquide doux et frais à la fois. Goûts coco et ananas discrets comme il le faut. Bref une pure merveille.


Réinvente la vapeur fraiche

par Jonas Freva (31/1/2014)

Mon premier halo, il est pour moi unique car il y a une sensation de fraîcheur plus recherché que de la menthe avec un gout prononcé de coco très bien équilibré. Par contre : mauvais hit mais une superbe fumée halo (liquide visqueux en conséquence). Pas écœurant mais plus un plaisir pour moi, il n'est pas fait pour être avoir une utilisation quotidienne.... je le considère plus comme fruité que gourmand


c'est vrai c'est frais

par Le gnou (15/7/2013)

Un bon petit cocktail tropical très rafraichissant. Un peu déçu au départ par une trop forte présence de menthe qui prend le dessus sur les fruits. Mais la menthe s'estompe un peu au fil du temps (pas assez peut-etre). Sinon, très bon goût ananas/coco et beaucoup moins écoeurant que j'aurais pu le craindre. Le dosage ananas-coco est juste parfait.
Meilleur en vapeur froide pour moi dans un protank ou evod bcc par exemple


par blr07 (22/3/2013)

Agréable et rafraîchissant, en 0 mg de nicotine.


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

Un peu léger

par martinkls (03/12/2018)

Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu'l y a un peu trop d'additifs


Parfait

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un mélange d'ananas et de noix de coco bien restitué et une pointe de menthol.


Fait très très bien son job...

par chris_badseeds (18/10/2014)

Vapé sur mod meca StingrayX + TaifunGT ( 0.9 ohms ) en 18mg. Texture : Liquide très fluide, n'encrasse pas les résistances, n'est pas invasif avec le tank… Vapeur : On est sur du halo… Pas de surprises, vapeur de bonne qualité, abondante quoique un tout petit peu moins dense par rapport à d'autres produits de la marque, mais j'avoue que je chipote. Hit : présent mais doux… Saveur : Une pure merveille côté saveur… Un mélange très équilibré d'ananas et de coco, avec une pointe de menthol qui vient rafraîchir la cape… Le parfait all day en période estivale, sous un parasol, le bruit des vagues, les jolies filles en bikini tout ça tout ça… Le mélange semble moins complexe que les autres produits halo et on discerne tour à tour chacune des saveurs, inspiration, expiration, aftertaste… Que du bon… Pour résumer, c'est un excellent produit qui se vape sans réfléchir entre mai et octobre… Pour l'hiver, je lui préférerai sans doute un liquide plus agressif… Si je n'étais pas un emmerdeur, je lui aurais collé ses cinq étoiles, mais j'aurais bien aimé une vapeur un peu plus épaisse… 😉 A savoir aussi, pour ceux qui préfèrent une vapeur tiède ( pour une vapeur chaude avec ce liquide, n'y comptez pas, même pas juste un instant ! ), passer sur un drip tip plus large et plus court permet de compenser un peu le coup de frais apporté par la pointe de menthol… Le gros plus de ce liquide est l'odeur de la vapeur apparemment très très agréable pour l'entourage… Mon fils croit que je planque des bonbons dans la maison quand je vape le malibu… 😀


Une pure merveille

par yann_astorg (28/8/2014)

Une vraie bonne surprise ce malibu !! rafraichissant par le coté mentholé, un vrai gout de pina colada, ananas et coco bien presente. Vraiment top !!


Excellent

par Nonox (26/8/2014)

Une surprise, noix de coco (ou plutôt jus de coco), ananas et menthe en fond qui apporte une touche de fraîcheur. Je déteste la menthe, mais là... Une réussite. Une vraie Pina Colada! Je viens de le recommander en 30 ml. À tester.


par Jerem (21/7/2014)

Bon liquide, pas sucré, goût léger de noix de coco, ananas et une pointe de menthe sur la fin. Liquide agréable et plutôt rafraîchissant.

Testé sur batterie Itaste Vv3, carto boge, résistance 1.7, P=8.


Un transat...une plage...

par Guilld (04/6/2014)

J'adore ! En dehors de l'ananas et le la coco, suis-je la seule à lui trouvé un petit goût choc amer ?


Pas mal du tout

par Mohamed (25/5/2014)

Très rafraichissant et gourmand, ananas trop présent à mon goût et prend un peu trop le dessus sur la coco. La touche de menthe est intéressante. Vivement l'été...


Excellent

par Testeur E-liquide (19/5/2014)

Le gout du Malibu ananas, pina colada avec une légere sensation menthol sur la fin. Un liquide excellent


Au Top

par Dadou70s (27/4/2014)

Je l avais vapé sur un Kanger T2 .. pas mal..Je l ai redécouvert il y a quelques jours,cette fois sur Evod BCC ou je l ai trouvé sublime. Saveurs bien distinctes de coco et ananas avec cette touche mentholée qui fait merveille en vapeur froide. Comme quoi, le matériel utilisé selon le liquide que l on vape est important.
iTaste VV sur 8 Watt + Evod BCC 1.8 ohm (2.0 ohm affiché sur l' iTaste) , pour moi c est le top pour ce Halo.


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Page:
123»
Name of Reviewed Item: E-liquide Malibu-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/eliquide-malibu-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Une réponse à Avis e-liquide Malibu – Halo

  1. Ping : Les goûts et les couleurs | Avis sur la cigarette électronique