Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Malibu – Halo

Avis e-liquide Malibu – Halo

    Annonce

Malibu de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

Un peu léger

par martinkls (03/12/2018)

Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu'l y a un peu trop d'additifs


Parfait

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un mélange d'ananas et de noix de coco bien restitué et une pointe de menthol.


Leger

par Franck31 (20/2/2018)

Ayant lu du bien de ce e-liquide ici même, j'ai testé (12 mg, MTL sur Nautilus 2). Le gout est agréable, c'est fruité, on sent l’arôme coco, ananas et menthe (le mélange est très bien fait) ... mais faiblement ... Pourquoi si peu de gout ... quitte à vaper une Piña Colada autant en avoir le gout en bouche ... Par contre j'ai remarqué que le gout semble s'affirmer si on laisse reposer le liquide après ouverture, mais il reste trop léger pour moi.


exellent

par philippe_david (25/11/2014)

trés bon eliquide


Un délice

par dianne_aotw (21/10/2014)

Mon préféré, juste ce qu'il faut d'arômes, de sucré et de menthol, ce qui en fait un liquide doux et frais à la fois. Goûts coco et ananas discrets comme il le faut. Bref une pure merveille.


Fait très très bien son job...

par chris_badseeds (18/10/2014)

Vapé sur mod meca StingrayX + TaifunGT ( 0.9 ohms ) en 18mg. Texture : Liquide très fluide, n'encrasse pas les résistances, n'est pas invasif avec le tank… Vapeur : On est sur du halo… Pas de surprises, vapeur de bonne qualité, abondante quoique un tout petit peu moins dense par rapport à d'autres produits de la marque, mais j'avoue que je chipote. Hit : présent mais doux… Saveur : Une pure merveille côté saveur… Un mélange très équilibré d'ananas et de coco, avec une pointe de menthol qui vient rafraîchir la cape… Le parfait all day en période estivale, sous un parasol, le bruit des vagues, les jolies filles en bikini tout ça tout ça… Le mélange semble moins complexe que les autres produits halo et on discerne tour à tour chacune des saveurs, inspiration, expiration, aftertaste… Que du bon… Pour résumer, c'est un excellent produit qui se vape sans réfléchir entre mai et octobre… Pour l'hiver, je lui préférerai sans doute un liquide plus agressif… Si je n'étais pas un emmerdeur, je lui aurais collé ses cinq étoiles, mais j'aurais bien aimé une vapeur un peu plus épaisse… 😉 A savoir aussi, pour ceux qui préfèrent une vapeur tiède ( pour une vapeur chaude avec ce liquide, n'y comptez pas, même pas juste un instant ! ), passer sur un drip tip plus large et plus court permet de compenser un peu le coup de frais apporté par la pointe de menthol… Le gros plus de ce liquide est l'odeur de la vapeur apparemment très très agréable pour l'entourage… Mon fils croit que je planque des bonbons dans la maison quand je vape le malibu… 😀


Une pure merveille

par yann_astorg (28/8/2014)

Une vraie bonne surprise ce malibu !! rafraichissant par le coté mentholé, un vrai gout de pina colada, ananas et coco bien presente. Vraiment top !!


Excellent

par Nonox (26/8/2014)

Une surprise, noix de coco (ou plutôt jus de coco), ananas et menthe en fond qui apporte une touche de fraîcheur. Je déteste la menthe, mais là... Une réussite. Une vraie Pina Colada! Je viens de le recommander en 30 ml. À tester.


par Jerem (21/7/2014)

Bon liquide, pas sucré, goût léger de noix de coco, ananas et une pointe de menthe sur la fin. Liquide agréable et plutôt rafraîchissant.

Testé sur batterie Itaste Vv3, carto boge, résistance 1.7, P=8.


Un transat...une plage...

par Guilld (04/6/2014)

J'adore ! En dehors de l'ananas et le la coco, suis-je la seule à lui trouvé un petit goût choc amer ?


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Page:
123»
Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

Leger

par Franck31 (20/2/2018)

Ayant lu du bien de ce e-liquide ici même, j'ai testé (12 mg, MTL sur Nautilus 2). Le gout est agréable, c'est fruité, on sent l’arôme coco, ananas et menthe (le mélange est très bien fait) ... mais faiblement ... Pourquoi si peu de gout ... quitte à vaper une Piña Colada autant en avoir le gout en bouche ... Par contre j'ai remarqué que le gout semble s'affirmer si on laisse reposer le liquide après ouverture, mais il reste trop léger pour moi.


exellent

par philippe_david (25/11/2014)

trés bon eliquide


Un délice

par dianne_aotw (21/10/2014)

Mon préféré, juste ce qu'il faut d'arômes, de sucré et de menthol, ce qui en fait un liquide doux et frais à la fois. Goûts coco et ananas discrets comme il le faut. Bref une pure merveille.


Réinvente la vapeur fraiche

par Jonas Freva (31/1/2014)

Mon premier halo, il est pour moi unique car il y a une sensation de fraîcheur plus recherché que de la menthe avec un gout prononcé de coco très bien équilibré. Par contre : mauvais hit mais une superbe fumée halo (liquide visqueux en conséquence). Pas écœurant mais plus un plaisir pour moi, il n'est pas fait pour être avoir une utilisation quotidienne.... je le considère plus comme fruité que gourmand


c'est vrai c'est frais

par Le gnou (15/7/2013)

Un bon petit cocktail tropical très rafraichissant. Un peu déçu au départ par une trop forte présence de menthe qui prend le dessus sur les fruits. Mais la menthe s'estompe un peu au fil du temps (pas assez peut-etre). Sinon, très bon goût ananas/coco et beaucoup moins écoeurant que j'aurais pu le craindre. Le dosage ananas-coco est juste parfait.
Meilleur en vapeur froide pour moi dans un protank ou evod bcc par exemple


par blr07 (22/3/2013)

Agréable et rafraîchissant, en 0 mg de nicotine.


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

Mon préféré

par Moumy (12/5/2013)

Mon e-liquid préféré pour le moment, on sent le goût du coco au début et c'est la menthe qui reste en bouche après, par écœurant du tout contrairement au autres e-liquid aromatisés (fruités ou gourmands) que j'ai pu tester.


Sympa mais pas pour toute la journée...

par Fracka-c (09/5/2013)

On sent bien la coco au debut mais la menthe prends rapidement le dessus et on ne sent quasiment que ca, au final ca gache un peu le plaisir.
je le vapote apres manger en général, c'est la qu'il passe le mieux.
Ceux qui n'aiment pas la menthe c'est possible de le couper avec un peu de coco pour masquer un peu


Sympa a vapoter

par Seb-31 (08/5/2013)

Sympa a vapoter au soleil pour sa fraîcheur,je pense pas que l'on puisse être déçu par ce liquide car tout est dans son titre mais il est pas incontournable non plus.


Super !

par Frédéric (22/4/2013)

Il me restait ce flacon dans la boite. Je l'ai essayé pour voir et j'ai été très agréablement surpris. Super bon. Rafraichissant, de la coco, de l'ananas. Avec un tanker Evod et sa vapeur pas très chaude, ce liquide m'a fait grande impression. J'en recommande.


Intéressant

par Rothmans (22/4/2013)

Effectivement c'est menthol et coco. Pas mal mais c'est pas mon dada personnellement, ceci étant j'ai trouvé ça assez intéressant car c'est rafraichissant et pas trop écoeurant. La coco domine.


un excellent e-liquide

par Huckleberry (04/3/2013)

Un excellent e-liquide pour ceux que la coco et le menthol ne rebutent pas. D'emblée, on est emporté au soleil par une franche note de coco, avant que le menthol (très prononcé et à peine adoucit par une subtile note d'ananas) n'écrase tout. Dommage. Mais cela reste un très bon e-liquide, que je vapote sans retenue à tout moment de la journée, alors que j'étais incapable de fumer une menthol. Divertissant.


Sympa

par Aldroen (03/2/2013)

C'est frais, pina colada/ananas, mais y'a aussi de la menthe la dedans.
Ce n'est pas pour moi un eliquide de tous les jours, à réserver pour les soirées tranquille dans le canapé devant la télé.


Excessif

par guitou34 (30/1/2013)

Je l’ai gouté en boutique. Wahou, le gout puissant qui vous projette à un bar de plage d’une ile lointaine en train de siroter une Pinacolada.
De retour à la maison, ça été la descente. J’ai été très rapidement dégouté. Too much.
Il faut lui dédier un ato, car il imprègne même le plastique.


Agreable

par Zelbahn (29/1/2013)

Mon premier e-liquid gouté dans le pack test 2 Halo. Parfum agréable, bonne vapeur et bon Hit. Légèrement mentholé, sucré avec un gout Pina Colada prononcé, mais un peu écœurant à la longue.


Aie

par Tigrou83 (21/1/2013)

Bon là vous voulez vraiment vous évader. Mais attention, pour une bonne évasion, faut d'abord se frapper les vaccins.
- Vapeur: tout à fait bien
- Hit : Pas tant que çà, mais pas mal.
- Saveur : Ok, c'est pour moi le contrepied des eliq halo. Le départ on se dit génial, la suite on se dit ben non. Pourquoi ? Je vais vous dire. Ce goût c'est des ananas caramélisés dans un gâteau à l'ananas. C'est bon. Mais après, j'ai un très mauvais pressentiment. Une fraîcheur qui passe au début. Puis à la fin on la sent trop à l'usage. Et finalement je me dis que mon ananas fait un peu bonbon... Alors, mitigé.
- Usage : Pas quotidien du tout. J'ai adoré le premier contact, très original. Mais la suite était mauvaise, vraiment. Je me vois pas vaper çà tous les jours. C'est bizarre cette fraîcheur, çà me fatigue à force, comme une piqûre après une carresse. Je peux pas m'associer à çà, je dois mettre de la distance entre nous Malibu.


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Name of Reviewed Item: E-liquide Malibu-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/eliquide-malibu-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Une réponse à Avis e-liquide Malibu – Halo

  1. Ping : Les goûts et les couleurs | Avis sur la cigarette électronique