Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Malibu – Halo

Avis e-liquide Malibu – Halo

    Annonce

Malibu de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

Bon mais écoeurant

par JacLaffite (01/9/2013)

Je le trouve objectivement bon niveau goût, c'est vraiment un goût de Malibu (la boisson). Mais le côté un peu mentholé m'écoeure, ainsi que la noix de coco, j'ai jamais trouvé d'e-liquide coco pas écoeurant, même chez VDLV.


frais!!!

par alex (30/8/2013)

bonne vapeur gout frais menthe légère qui appui bien se gout de pinacolada génial dans mon vivi nova!


frais!!!

par alex (30/8/2013)

bonne vapeur gout frais menthe légère qui appui bien se gout de pinacolada génial dans mon vivi nova!


Coucher de soleil en Floride

par CruelBaiter (13/8/2013)

J'étais inquiet avant de le gouter, en effet je n'aime pas trop boire de la noix de coco, et bien ce liquide est magique! J'ai accroché immédiatement, la saveur est complexe et subtile, les arômes très finement dosés, et cela vous laisse en plus du gout excellent, une vraie atmosphère...

C'est un parfum doux, fruité, estival, je m'imagine dans un transat, le soir sur une terrasse au bord de l'océan, avec une douce brise tiède et parfumée qui me caresse le visage... 🙂


C'est frais!

par Tigrrroux (08/8/2013)

Melange subtil de coco, d'ananas et de menthe: un cocktail raffraichissant et "facile" à vapoter.
J'adore!

Testé sur eRoll


excellent!!!!

par fred M (01/8/2013)

Rafraichissant, ce melange d'ananas, de coco et la fine pointe de menthe sont bien dosés. Avec un protank, le hit est léger avec une bonne production de vapeur. Tres agreable a vapoter le soir, zen....


bon liquid mais...

par Thomas (30/7/2013)

j'ai tester ce liquid en pack test de 6 petite fiole de liquid HALO , le gout était très bon, un peut sucré mais assez rafraichissant, aillant aimer j'ai acheter une bouteille de 15ml et la...le gout fut totalement différent, en "grande" bouteille je ne sent ni la coco ni la menthe, c'est le jour et la nuit comparer au meme liquid en petite fiole


Under the palm tree...

par Zorbalegrecos (28/7/2013)

Etrange... j'adore ce liquide alors que je déteste boire du Malibu. Inquiétude après la première bouffée... bon hit, avec dans un second temps la saveur de la célèbre boisson qui apparaît en notre finale. Je ne sais pas si c'est à cause de l'été, mais j'adore le vapoter le soir, c'est celui qui me procure le plaisir le plus intense actuellement... invite à la rêverie.


So Fresh !!!

par Fonky-Ninja (25/7/2013)

testé sur Stardust en 12mg
Frais, petit gout d'ananas bien rendu, manque le coté coco que je n'ai pas trouvé. Parfait pour vapoter les chauds soirs d'été sur le balcon.


trop de menthe

par Eric (21/7/2013)

sur clearo vision ce6 le rendu des saveur est très bon mais l'arrière gout de menthol "recouvre" trop rapidement les autre saveur ce qui gache un peut le plaisir, perso je le coupe avec un liquid tabac assez neutre pour "couper" le gout de menthe sans trop perdre dans les autre saveur


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

Leger

par Franck31 (20/2/2018)

Ayant lu du bien de ce e-liquide ici même, j'ai testé (12 mg, MTL sur Nautilus 2). Le gout est agréable, c'est fruité, on sent l’arôme coco, ananas et menthe (le mélange est très bien fait) ... mais faiblement ... Pourquoi si peu de gout ... quitte à vaper une Piña Colada autant en avoir le gout en bouche ... Par contre j'ai remarqué que le gout semble s'affirmer si on laisse reposer le liquide après ouverture, mais il reste trop léger pour moi.


exellent

par philippe_david (25/11/2014)

trés bon eliquide


Un délice

par dianne_aotw (21/10/2014)

Mon préféré, juste ce qu'il faut d'arômes, de sucré et de menthol, ce qui en fait un liquide doux et frais à la fois. Goûts coco et ananas discrets comme il le faut. Bref une pure merveille.


Réinvente la vapeur fraiche

par Jonas Freva (31/1/2014)

Mon premier halo, il est pour moi unique car il y a une sensation de fraîcheur plus recherché que de la menthe avec un gout prononcé de coco très bien équilibré. Par contre : mauvais hit mais une superbe fumée halo (liquide visqueux en conséquence). Pas écœurant mais plus un plaisir pour moi, il n'est pas fait pour être avoir une utilisation quotidienne.... je le considère plus comme fruité que gourmand


c'est vrai c'est frais

par Le gnou (15/7/2013)

Un bon petit cocktail tropical très rafraichissant. Un peu déçu au départ par une trop forte présence de menthe qui prend le dessus sur les fruits. Mais la menthe s'estompe un peu au fil du temps (pas assez peut-etre). Sinon, très bon goût ananas/coco et beaucoup moins écoeurant que j'aurais pu le craindre. Le dosage ananas-coco est juste parfait.
Meilleur en vapeur froide pour moi dans un protank ou evod bcc par exemple


par blr07 (22/3/2013)

Agréable et rafraîchissant, en 0 mg de nicotine.


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

Un peu léger

par martinkls (03/12/2018)

Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu'l y a un peu trop d'additifs


Parfait

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un mélange d'ananas et de noix de coco bien restitué et une pointe de menthol.


Fait très très bien son job...

par chris_badseeds (18/10/2014)

Vapé sur mod meca StingrayX + TaifunGT ( 0.9 ohms ) en 18mg. Texture : Liquide très fluide, n'encrasse pas les résistances, n'est pas invasif avec le tank… Vapeur : On est sur du halo… Pas de surprises, vapeur de bonne qualité, abondante quoique un tout petit peu moins dense par rapport à d'autres produits de la marque, mais j'avoue que je chipote. Hit : présent mais doux… Saveur : Une pure merveille côté saveur… Un mélange très équilibré d'ananas et de coco, avec une pointe de menthol qui vient rafraîchir la cape… Le parfait all day en période estivale, sous un parasol, le bruit des vagues, les jolies filles en bikini tout ça tout ça… Le mélange semble moins complexe que les autres produits halo et on discerne tour à tour chacune des saveurs, inspiration, expiration, aftertaste… Que du bon… Pour résumer, c'est un excellent produit qui se vape sans réfléchir entre mai et octobre… Pour l'hiver, je lui préférerai sans doute un liquide plus agressif… Si je n'étais pas un emmerdeur, je lui aurais collé ses cinq étoiles, mais j'aurais bien aimé une vapeur un peu plus épaisse… 😉 A savoir aussi, pour ceux qui préfèrent une vapeur tiède ( pour une vapeur chaude avec ce liquide, n'y comptez pas, même pas juste un instant ! ), passer sur un drip tip plus large et plus court permet de compenser un peu le coup de frais apporté par la pointe de menthol… Le gros plus de ce liquide est l'odeur de la vapeur apparemment très très agréable pour l'entourage… Mon fils croit que je planque des bonbons dans la maison quand je vape le malibu… 😀


Une pure merveille

par yann_astorg (28/8/2014)

Une vraie bonne surprise ce malibu !! rafraichissant par le coté mentholé, un vrai gout de pina colada, ananas et coco bien presente. Vraiment top !!


Excellent

par Nonox (26/8/2014)

Une surprise, noix de coco (ou plutôt jus de coco), ananas et menthe en fond qui apporte une touche de fraîcheur. Je déteste la menthe, mais là... Une réussite. Une vraie Pina Colada! Je viens de le recommander en 30 ml. À tester.


par Jerem (21/7/2014)

Bon liquide, pas sucré, goût léger de noix de coco, ananas et une pointe de menthe sur la fin. Liquide agréable et plutôt rafraîchissant.

Testé sur batterie Itaste Vv3, carto boge, résistance 1.7, P=8.


Un transat...une plage...

par Guilld (04/6/2014)

J'adore ! En dehors de l'ananas et le la coco, suis-je la seule à lui trouvé un petit goût choc amer ?


Pas mal du tout

par Mohamed (25/5/2014)

Très rafraichissant et gourmand, ananas trop présent à mon goût et prend un peu trop le dessus sur la coco. La touche de menthe est intéressante. Vivement l'été...


Excellent

par Testeur E-liquide (19/5/2014)

Le gout du Malibu ananas, pina colada avec une légere sensation menthol sur la fin. Un liquide excellent


Au Top

par Dadou70s (27/4/2014)

Je l avais vapé sur un Kanger T2 .. pas mal..Je l ai redécouvert il y a quelques jours,cette fois sur Evod BCC ou je l ai trouvé sublime. Saveurs bien distinctes de coco et ananas avec cette touche mentholée qui fait merveille en vapeur froide. Comme quoi, le matériel utilisé selon le liquide que l on vape est important.
iTaste VV sur 8 Watt + Evod BCC 1.8 ohm (2.0 ohm affiché sur l' iTaste) , pour moi c est le top pour ce Halo.


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Page:
123»
Name of Reviewed Item: E-liquide Malibu-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/eliquide-malibu-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Une réponse à Avis e-liquide Malibu – Halo

  1. Ping : Les goûts et les couleurs | Avis sur la cigarette électronique