Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide LongHorn – Halo

Avis e-liquide LongHorn – Halo

    Annonce

LongHorn de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo LongHorn LongHorn SKU UPC Model

Intéressant, finalement

par Michel-Ange (14/12/2012)

Je reviens sur mon avis précédent. Appréciant le Torques56, le LongHorn me paraissait trop sucré. Il est sucré et riche et je le trouve très bien le matin ou le soir, après avoir consommé des liquides plus "dur" durant la journée.
Par contre, l'odeur de sa vapeur, proche du bourgeon de cassis (c'est à dire du sauvignon ou plus explicitement du pipi de chat) n'est pas très apprécié par l'entourage.
Mais on y revient agréablement.


Bof bof

par Michel-Ange (09/12/2012)

Trop lourd, trop sucré. Il laisse la même impression qu'un tabac à rouler Amsterdamer. Si l'on préfèrerait des tabac de type Interval ou Camel, on passe son chemin. Halo nous a habitué à mieux.


Puissance et saveurs intenses

par Bastos (22/11/2012)

Tout est dans le titre ^^
Comme tout le monde, je le trouve agréable à vaper. Par contre en all day, il est "lourd". Super liquide pour une bonne soirée entre amis. Attention tout de même à l'odeur qu'il peut laisser quelques secondes après l'avoir vaper. (si l'on veut continuer à être tranquille dans les lieux publics ou continuer à pouvoir vaper chez ses amis, mieux vaut faire attention)

++ Bonne vape à tous


Inspiré du Freedom Juice

par Rothmans (12/11/2012)

Je rejoins les autres avis, le LongHorn est très inspiré du Freedom Juice. C'est un goût tabac, relativement sucré, très long en bouche. C'est un e-liquide costaud, assez sombre qui ne laisse pas les papilles indifférentes. Le Longhorn est plus corsé que le Freedom, ce qui en fait un e-liquide très agréable à mon sens. Je confirme également l'odeur résiduelle dans la pièce, pas très agréable pour les autres.


Excellent !

par Xavier Rapido (25/9/2012)

On part du freedom, on melange avec un petit gout cigare et on obtient quelque chose de tres sympathique.
Par contre il sent pas mal et on m'en a fait la remarque dans mon bureau. Donc à eviter dans des restos ou autre ...


Non merci!

par Polo (25/9/2012)

Deux étoiles, parce que ce liquide passe au début. Il passe assez bien même....
Mis apres quelques jours, j'ai l'impression de fumer une maison de retraite appetée... Ouais, ca devient tres tres désagréable....


Encore un bon goût tabac

par Franck (20/9/2012)

Je viens de le recevoir, et de le goûter, et ma foi je ne suis pas déçu. Les deux autres goûts tabac dont il se rapproche le plus sont le Freedom et le Bella Valente, cependant il est fort agréable à vapoter (je n'aime pas le Bella Valente, qui n'a aucune touche un tant soit peu sucrée pour contre-balancer le côté viril) . Je lui trouve des touches de vanille, et même de pistache, touches gourmandes qui égayent le goût tabac, et quelle vapeur! donc pour moi un 4/5 est la note minimale que je lui attribue.


du tres bon Halo

par vagner (14/9/2012)

J'ai reçu ma fiole de 30 ml avant hier , juste arrivée , juste commandée,vapotéé toute l’après midi, le descriptif de ce Eliquide m'a convaincu de suite ... et je ne suis pas déçu !!!

A 12 Mg , sur Ego C Twist réglée à 4V, et Clearo Stardust avec une résistance de 2,2 Ohms, la combinaison est parfaite pour profiter de ce liquide .

Après les premières bouffées, j'ai ressenti en premier lieu presque le même gout "fleuri " du Freedom Juice... Puis nous avons un léger gout de cigarillo doux qui arrive et en toute fin un léger gout acidulé (vanillée, sucrée) !

Les Halo sont incroyables de complexité, et on découvre souvent d'autres saveurs en les vapotant... en tout cas, pour ma part , une réussite ce Long horn, complexe, se rapprochant réellement d'un gout tabac , pas trop fort, très bon Hit et vapeur enoooorme !!!

Attention tout de même : L'odeur de votre vapeur, comme la plupart des Halo pourrai déranger, en effet , se rapprochant du Freedom mais en un peu plus fort.

Le Bella Valente qui était la référence en gout Cigare, que j'ai pu gouter, mais que la vapeur ferai fuir un cochon tellement ca pue , une horreur !!! viens d’être détrôné par ce Long Horn, sotp !!! terminez votre Bella et foncez... pour les amateur de Freedom, goutez-le, vous ne serez pas déçu, pour les anciens fumeurs de cigares aussi...


3.5 5.0 58 58 le Longhorn est un mélange de classic cubain et cavendish. On ressent bien ses deux arômes et une pointe de caramel également. Une belle réussite ! Parfait pour les amateurs de LongHorn
Page:
«456
Halo LongHorn LongHorn SKU UPC Model

puissant

par Kiki88140 (27/2/2015)

bon gout de tabac brun avec un arrière gout de cigare ,au début difficile car un peu fort mais on s'habitue,puis on prends gout....


Sublime

par dianne_aotw (01/11/2014)

C'est devenu mon préféré de tout ce que j'ai pu essayer. Un bon goût de vanille caramel mais pas écoeurant du tout qui me fait peser à l'odeur du tabac à pipe, un régal


mon allday à moi !

par lechel (28/10/2013)

Un vrai eliquide Halo, donc quelque chose de complexe et difficilement définissable . Mais un bel équilibre des arômes au final, c'est le liquide auquel je reviens quotidiennement , encore et encore, lorsque je me lasse des "excentricités" d'un Midnight Apple ou d'un Tiki Juice.
Puissant mais pas trop, complexe mais sans être dérangeant, agréable preque à toute heure, une valeur sûre !


par Pellerin (18/10/2013)

Un des derniers halo que j ai testé pensant trouvé une banale n ieme version d'un goût tabac aromatise sans caractère spécifique. Grossière erreur. Un goût de tabac mélange richement avec des saveurs douces et sans ajouts de ces petits goût bizarres supplémentaires qu'Halo affectionne et qui plaisent à certains et dégoûtent les autres. Là, on est sur un tabac sucré qui s'assume, pas de complexité et au final un rendu en bouche agréable. Un des plus consensuels chez Halo et un all day vape sans pbm. Je lui aurai mis 5 étoiles si je n avais pas goûté les HOL entretemps...


Très surpris

par Le gnou (20/6/2013)

Le seul avec le Prime15 que j'ai trouvé intéressant dès les premières vapes (parmi les tabacs Halo).
On est vraiment dans les parfums caractéristiques d'un cigare et la force qui va avec ( j'ai toussé au début en 18mg). Après quelques jours, je pourrais presque le vaper toute la journée même si je le trouve surtout appréciable après un café ou un verre d'apéro. Ces moments où on a besoin de quelquechose de costaud pour zapper la clope.
Vraiment une belle surprise pour un goût cigare qui a priori ne m'intéressait pas plus que ça.


Moyen

par blr07 (08/6/2013)

Pas mal au début, un peu écœurant à la longue.
J'aurais mis 2,5 si c'était possible.


3.5 5.0 58 58 le Longhorn est un mélange de classic cubain et cavendish. On ressent bien ses deux arômes et une pointe de caramel également. Une belle réussite ! Parfait pour les amateurs de LongHorn
Halo LongHorn LongHorn SKU UPC Model

Pipe ou cigare ?

par ChrisVaps (17/11/2018)

le Longhorn est un mélange de classic cubain et cavendish. On ressent bien ses deux arômes et une pointe de caramel également. Une belle réussite ! Parfait pour les amateurs de classic à pipes ou de cigares


Cigarillo parfumé

par Ph4ntom (23/12/2016)

On est entre le tabac à pipe et le petit cigare. C'est assez réussi et complexe, on sent bien le tabac de type Cavendish comme base, agrémenté par des notes complexes boisées, fumées presque tourbées... Une note florale assez bonne mais un peu lassante vient ternir légèrement le tableau. Goût très prononcé, et odeur également! J'aime bien, de temps en temps ; ce Longhorn est une référence dans ma e-tabatière au milieu de bien d'autres.


Excellent

par Pef75 (06/11/2015)

Pour moi le meilleur de chez Halo (et de très loin) et l'un des meilleurs liquides que j'ai gouté... bien sûr c'est assez robuste, hit assez fort et goût très marqué, mais assez indéfinissable, entre tabac brun, cigare, caramel, et je ne sais quoi encore, mais alors quand on est accroché après quelques heures de vape, c'est pour toujours, on y revient et toujours avec un immense plaisir, avec cette "anamnèse" (jouissance procurée par le retour de souvenirs liée à un parfum ou une odeur, ou une musique) qui caractérise les grands liquides...


Franchement pas terrible

par Dieu_Pcboost (28/7/2015)

Franchement pas terrible, on dirait du parfum déodorant coupé avec un goût de barbecue. J' adore le Torque 56 et le Cap Jack, le Freedom aussi, mais perso ce Longhorn j'en suis "beurkkk" 🙁 rien à voir avec un goût cigar/tabac. Pour les anciens fumeurs de tabac brun passé votre chemin, prenez plutôt un bon Torque 56 ou un Capt Jack dans la gamme des Halo 😉


parfumé

par titouille (30/3/2015)

très original mais de là à ressembler à un cigare...


Finalement...

par Rudyvape (30/11/2014)

Finalement...je l'aime bien... Au début je le trouvais trop fort, trop tabac brun...Mais ça c'était avant. Aujourd'hui il est parfait comme e-liquide à vapoter à certaines heures de la journée, en alternance avec des produits plus sucrés. Il est celui qui aide le fumeur à se passer du tabac. J'explique Roberte: je vapote mais je continue de fumer quelques clopes par jour. Ben accroche toi à la barre Albert: quand je vapote ce "grande corne" (vi je cause rosbif), ben je n'ai pas envie de fumer du tout. Et ça c'est bien. Si. C'est bien.


Bluffé !!!

par chris_badseeds (29/9/2014)

Testé sur taifunGT et full meca Stingray X ( 1.2ohm ) en 18mg. Steepé quelques heures... Alors là je suis sur le cul. Un hit ENORME ! Pas pour les gamines en 18 mg ! Pour l'arome, c'est tres exactement un cigare, pas du tout amer, une légère note de quelque chose qui vient adoucir la saveur, toute fine, du caramel ou peut-etre du miel. Il y a également une toute petite pointe de fraicheur dans le hit, menthe ou réglisse, le sucre en moins. Un arrière gout d'alcool noble ( je pense au cognac ) vient relever la saveur après expiration de la vapeur. Bref un ensemble complexe mais équilibré, qui se vape tout seul, sans forcer. Son atout majeur pour moi comparé au reste des halo que j'ai pu vaper, c'est sa neutralité. Pas sec, pas sucré, tout en force et plein de subtilités... Curieusement, je le trouve très polyvalent, alors que j'aurais penché pour l'inverse en lisant son descriptif, ou plutot sa composition telle que je la rapporte ici... Je pourrais aisément en faire un all day si je n'avais pas déjà qulques liquides de prédilection... Ce qui me fait halluciner avec ce liquide c'est qu'il est composé en grandes parties d'aromes que je n'aime pas, et pourtant je vape le longhorn avec beaucoup de plaisir, alors que je ne suis pas du tout amateur de cigare !!! Par contre, l'odeur qu'il laisse dans la pièce est tenace et pas forcément agréable pour tout le monde. Il n'y a que ça qui fasse baisser sa note... J'ai commandé ce liquide en le prenant pour un autre, mais pour une fois c'est une erreur qui paie, avec cette belle découverte....


Bon tabac brun

par Jeff (26/7/2014)

À mon goût, c'est clairement un tabac brun dont il s'agit, l'âcreté en moins. Une fois passé en bouche, on peut y déceler des notes caramélisées plutôt agréables.
Je n'y reviendrai pas (amateur de tabac blond), mais je ne regrette pas de l'avoir testé.


encens

par nalex66 (23/7/2014)

Je viens de le recevoir, un bon goût de tabac mais surtout un gout et un parfum d'encens.
Pas désagréable et pourtant je n'aime pas l'odeur.
Comme on dit sur les liquides halo, faut leurs laisser leur chance. A voir avec le temps.
Vapote sur un aerotank avec le itaste mvp.


Très bon liquide complexe

par Cécile (06/5/2014)

L'odeur dans le flacon est un petit peu alcoolisée, la couleur est marron très clair translucide (à noter, car il encrasse assez vite, donc quand il devient marron foncé dans le clearo, il est temps de changer la résistance..).

Un bon liquide très à mon goût : il faut lui laisser sa chance au début et prendre le temps de l'apprécier. C'est un liquide très complexe et riche : on trouve une note très présente de café et de caramel à l'expiration, mêlée à de la vanille et du sucre brun, le tout avec une touche très très légèrement alcoolisée (qui diminue avec le temps). Il y a peut être même un trait de réglisse dedans. Je déteste la réglisse mais pourtant j'adore ce liquide (contrairement au Torque 56 où la réglisse est l'arôme principal... Invapable pour moi, immonde), là c'est juste une minuscule note à peine perceptible, et si ça se trouve il n'y en a même pas et je me goure donc...

Après quelques jours à le vaper, on finit par adorer ce mélange complexe et assez gourmand (un petit peu sucré mais subtilement, jamais lourd) de caramel, café, vanille et sucre.

Le tout n'a pas un goût de tabac, soyons clairs, mais ce bouquet d'arômes peut faire penser à un tabac un peu brun. Je n'ai jamais fumé de tabac brun (beurk) ou de tabac à pipe ni même de cigare, mais pourtant j'apprécie ce liquide pour sa complexité et son côté travaillé. Les saveurs gourmandes laissent une impression de "reviens-y" à chaque taffes, j'apprécie ce genre de liquides addictifs 🙂

Le flacon de 30ml a déjà fondu de moitié 🙂 Très appréciable, c'est un de mes préféré de chez Halo avec le Prime 15, Turkish Tobacco et Tribeca. Tous 3 ayant des personnalités complètement différentes, rien à voir.


3.5 5.0 58 58 le Longhorn est un mélange de classic cubain et cavendish. On ressent bien ses deux arômes et une pointe de caramel également. Une belle réussite ! Parfait pour les amateurs de LongHorn
Page:
123»
Name of Reviewed Item: E-liquide LongHorn-Halo Rating Value: 3.5 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/09/e-liquide-halo-longhorn-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.