Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide LongHorn – Halo

Avis e-liquide LongHorn – Halo

    Annonce

LongHorn de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo LongHorn LongHorn SKU UPC Model

mon allday à moi !

par lechel (28/10/2013)

Un vrai eliquide Halo, donc quelque chose de complexe et difficilement définissable . Mais un bel équilibre des arômes au final, c'est le liquide auquel je reviens quotidiennement , encore et encore, lorsque je me lasse des "excentricités" d'un Midnight Apple ou d'un Tiki Juice.
Puissant mais pas trop, complexe mais sans être dérangeant, agréable preque à toute heure, une valeur sûre !


par edlyg (26/10/2013)

Plus lourd que Tribeca et Torque. Il me fait penser au tabac à pipe. Bon mais il y a un je en sais quoi en trop. En dépannage pour moi


2 èmes avis

par Jean-Luc (21/10/2013)

Le 1er jour j'ai essayé sans laisser décanter, odeurs sublimes mais gout alcoolisé trop fort... J'ai donc laissé le flacon ouvert, espérant au fil des jours que cet espèce d'alcool fleuri et piquant s'évaporerait car il me dérangeait, recouvrant ce superbe gout tabac pipe aromatique... En vain, les jours ont passés, et à la fin j'avais l'impression de vaper des fruits pourris...


par Pellerin (18/10/2013)

Un des derniers halo que j ai testé pensant trouvé une banale n ieme version d'un goût tabac aromatise sans caractère spécifique. Grossière erreur. Un goût de tabac mélange richement avec des saveurs douces et sans ajouts de ces petits goût bizarres supplémentaires qu'Halo affectionne et qui plaisent à certains et dégoûtent les autres. Là, on est sur un tabac sucré qui s'assume, pas de complexité et au final un rendu en bouche agréable. Un des plus consensuels chez Halo et un all day vape sans pbm. Je lui aurai mis 5 étoiles si je n avais pas goûté les HOL entretemps...


1 ères impressions

par jean-luc (02/10/2013)

Je viens de le reçevoir alors je livre mes premières impressions: à l'ouverture du flacon, l'odeur du liquide est fantastique et très prometteuse... L'impression d'ouvrir un paquet d'amsterdamer, une authentique odeur de tabac aromatique, de pain d'épice et de vanillle... Pas la patience d'attendre, donc je verse du précieux liquide dans un clearomiser tout neuf, j'attend quelques minutes que les mèches s'impreignent bien, et je vape... Première bouffée, sublime!! Un vrai tabac pipe aromatique comme je n'osais même pas espérer que ça existe... Vanille, épices, tabac, armagnac... 2ème vape, trop alcoolisé, trop riche, l'impression très nette de vaper du parfum pour homme... Donc vite lassé... Je vais donc laisser le flacon ouvert 1 jour ou 2, et là je suis sur que ce liquide deviendra un de mes préférés. Sinon je le mélangerai à du tabac plus classique et ça sera tip top!


All day sir !

par Zorbalegrecos (22/9/2013)

mon préféré de la gamme Halo. Puissant, rourbé, pas écoeurant, proche du Freedom juice sans la note un peu artificiel de parfum de ce dernier. Un liquide vraiment excellent, qui évoque autant le tabac néerlandais que la pipe. All day sir !


Assez proche du cigare

par Padre (12/9/2013)

J'aime beaucoup le gout, effectivement assez proche du cigare, mais le hit en 12mg est peu puissant et surtout, l'entourage n'apprecie pas trop. J'en ai néanmoins recommandé en 18mg, parce que mine de rien, je m'y suis attaché 🙂


Au coin du feu, avec un bon whisky.

par Kucing (26/8/2013)

Des notes automnales, boisées, tourbées, très légèrement sucrées, (peut-être un peu de miel?). Quelque part entre un tabac pour pipe hollandais et un cigare. Hit raisonnable en 12mg/ml. Odeur résiduelle assez puissante.
Très bien pour lire un truc sérieux au coin du feu avec un bon whisky et un chat sur les genoux.


Que c'est bon !!!

par Jean-Aymeric (25/8/2013)

Un goût vraiment à part qui se laisse découvrir petit à petit. Au début c'est fort, ensuite c'est doux et rond et le tout fini par une note de cognac très très agréable. Mes 15 premiers ml sont passés très vite (trop !?).
Halo fait vraiment de bons produits.


Très fort

par Nolwenn (23/8/2013)

Très fort, un gout de cigare fort, je l'ai aéré 24h, et il passe beaucoup mieux, moins brut, mais toujours un arrière gout de cigare. A vapoter occasionnellement en ce qui me concerne!


3.5 5.0 58 58 le Longhorn est un mélange de classic cubain et cavendish. On ressent bien ses deux arômes et une pointe de caramel également. Une belle réussite ! Parfait pour les amateurs de LongHorn
Halo LongHorn LongHorn SKU UPC Model

puissant

par Kiki88140 (27/2/2015)

bon gout de tabac brun avec un arrière gout de cigare ,au début difficile car un peu fort mais on s'habitue,puis on prends gout....


Sublime

par dianne_aotw (01/11/2014)

C'est devenu mon préféré de tout ce que j'ai pu essayer. Un bon goût de vanille caramel mais pas écoeurant du tout qui me fait peser à l'odeur du tabac à pipe, un régal


mon allday à moi !

par lechel (28/10/2013)

Un vrai eliquide Halo, donc quelque chose de complexe et difficilement définissable . Mais un bel équilibre des arômes au final, c'est le liquide auquel je reviens quotidiennement , encore et encore, lorsque je me lasse des "excentricités" d'un Midnight Apple ou d'un Tiki Juice.
Puissant mais pas trop, complexe mais sans être dérangeant, agréable preque à toute heure, une valeur sûre !


par Pellerin (18/10/2013)

Un des derniers halo que j ai testé pensant trouvé une banale n ieme version d'un goût tabac aromatise sans caractère spécifique. Grossière erreur. Un goût de tabac mélange richement avec des saveurs douces et sans ajouts de ces petits goût bizarres supplémentaires qu'Halo affectionne et qui plaisent à certains et dégoûtent les autres. Là, on est sur un tabac sucré qui s'assume, pas de complexité et au final un rendu en bouche agréable. Un des plus consensuels chez Halo et un all day vape sans pbm. Je lui aurai mis 5 étoiles si je n avais pas goûté les HOL entretemps...


Très surpris

par Le gnou (20/6/2013)

Le seul avec le Prime15 que j'ai trouvé intéressant dès les premières vapes (parmi les tabacs Halo).
On est vraiment dans les parfums caractéristiques d'un cigare et la force qui va avec ( j'ai toussé au début en 18mg). Après quelques jours, je pourrais presque le vaper toute la journée même si je le trouve surtout appréciable après un café ou un verre d'apéro. Ces moments où on a besoin de quelquechose de costaud pour zapper la clope.
Vraiment une belle surprise pour un goût cigare qui a priori ne m'intéressait pas plus que ça.


Moyen

par blr07 (08/6/2013)

Pas mal au début, un peu écœurant à la longue.
J'aurais mis 2,5 si c'était possible.


3.5 5.0 58 58 le Longhorn est un mélange de classic cubain et cavendish. On ressent bien ses deux arômes et une pointe de caramel également. Une belle réussite ! Parfait pour les amateurs de LongHorn
Halo LongHorn LongHorn SKU UPC Model

Pipe ou cigare ?

par ChrisVaps (17/11/2018)

le Longhorn est un mélange de classic cubain et cavendish. On ressent bien ses deux arômes et une pointe de caramel également. Une belle réussite ! Parfait pour les amateurs de classic à pipes ou de cigares


Cigarillo parfumé

par Ph4ntom (23/12/2016)

On est entre le tabac à pipe et le petit cigare. C'est assez réussi et complexe, on sent bien le tabac de type Cavendish comme base, agrémenté par des notes complexes boisées, fumées presque tourbées... Une note florale assez bonne mais un peu lassante vient ternir légèrement le tableau. Goût très prononcé, et odeur également! J'aime bien, de temps en temps ; ce Longhorn est une référence dans ma e-tabatière au milieu de bien d'autres.


Excellent

par Pef75 (06/11/2015)

Pour moi le meilleur de chez Halo (et de très loin) et l'un des meilleurs liquides que j'ai gouté... bien sûr c'est assez robuste, hit assez fort et goût très marqué, mais assez indéfinissable, entre tabac brun, cigare, caramel, et je ne sais quoi encore, mais alors quand on est accroché après quelques heures de vape, c'est pour toujours, on y revient et toujours avec un immense plaisir, avec cette "anamnèse" (jouissance procurée par le retour de souvenirs liée à un parfum ou une odeur, ou une musique) qui caractérise les grands liquides...


Franchement pas terrible

par Dieu_Pcboost (28/7/2015)

Franchement pas terrible, on dirait du parfum déodorant coupé avec un goût de barbecue. J' adore le Torque 56 et le Cap Jack, le Freedom aussi, mais perso ce Longhorn j'en suis "beurkkk" 🙁 rien à voir avec un goût cigar/tabac. Pour les anciens fumeurs de tabac brun passé votre chemin, prenez plutôt un bon Torque 56 ou un Capt Jack dans la gamme des Halo 😉


parfumé

par titouille (30/3/2015)

très original mais de là à ressembler à un cigare...


Finalement...

par Rudyvape (30/11/2014)

Finalement...je l'aime bien... Au début je le trouvais trop fort, trop tabac brun...Mais ça c'était avant. Aujourd'hui il est parfait comme e-liquide à vapoter à certaines heures de la journée, en alternance avec des produits plus sucrés. Il est celui qui aide le fumeur à se passer du tabac. J'explique Roberte: je vapote mais je continue de fumer quelques clopes par jour. Ben accroche toi à la barre Albert: quand je vapote ce "grande corne" (vi je cause rosbif), ben je n'ai pas envie de fumer du tout. Et ça c'est bien. Si. C'est bien.


Bluffé !!!

par chris_badseeds (29/9/2014)

Testé sur taifunGT et full meca Stingray X ( 1.2ohm ) en 18mg. Steepé quelques heures... Alors là je suis sur le cul. Un hit ENORME ! Pas pour les gamines en 18 mg ! Pour l'arome, c'est tres exactement un cigare, pas du tout amer, une légère note de quelque chose qui vient adoucir la saveur, toute fine, du caramel ou peut-etre du miel. Il y a également une toute petite pointe de fraicheur dans le hit, menthe ou réglisse, le sucre en moins. Un arrière gout d'alcool noble ( je pense au cognac ) vient relever la saveur après expiration de la vapeur. Bref un ensemble complexe mais équilibré, qui se vape tout seul, sans forcer. Son atout majeur pour moi comparé au reste des halo que j'ai pu vaper, c'est sa neutralité. Pas sec, pas sucré, tout en force et plein de subtilités... Curieusement, je le trouve très polyvalent, alors que j'aurais penché pour l'inverse en lisant son descriptif, ou plutot sa composition telle que je la rapporte ici... Je pourrais aisément en faire un all day si je n'avais pas déjà qulques liquides de prédilection... Ce qui me fait halluciner avec ce liquide c'est qu'il est composé en grandes parties d'aromes que je n'aime pas, et pourtant je vape le longhorn avec beaucoup de plaisir, alors que je ne suis pas du tout amateur de cigare !!! Par contre, l'odeur qu'il laisse dans la pièce est tenace et pas forcément agréable pour tout le monde. Il n'y a que ça qui fasse baisser sa note... J'ai commandé ce liquide en le prenant pour un autre, mais pour une fois c'est une erreur qui paie, avec cette belle découverte....


Bon tabac brun

par Jeff (26/7/2014)

À mon goût, c'est clairement un tabac brun dont il s'agit, l'âcreté en moins. Une fois passé en bouche, on peut y déceler des notes caramélisées plutôt agréables.
Je n'y reviendrai pas (amateur de tabac blond), mais je ne regrette pas de l'avoir testé.


encens

par nalex66 (23/7/2014)

Je viens de le recevoir, un bon goût de tabac mais surtout un gout et un parfum d'encens.
Pas désagréable et pourtant je n'aime pas l'odeur.
Comme on dit sur les liquides halo, faut leurs laisser leur chance. A voir avec le temps.
Vapote sur un aerotank avec le itaste mvp.


Très bon liquide complexe

par Cécile (06/5/2014)

L'odeur dans le flacon est un petit peu alcoolisée, la couleur est marron très clair translucide (à noter, car il encrasse assez vite, donc quand il devient marron foncé dans le clearo, il est temps de changer la résistance..).

Un bon liquide très à mon goût : il faut lui laisser sa chance au début et prendre le temps de l'apprécier. C'est un liquide très complexe et riche : on trouve une note très présente de café et de caramel à l'expiration, mêlée à de la vanille et du sucre brun, le tout avec une touche très très légèrement alcoolisée (qui diminue avec le temps). Il y a peut être même un trait de réglisse dedans. Je déteste la réglisse mais pourtant j'adore ce liquide (contrairement au Torque 56 où la réglisse est l'arôme principal... Invapable pour moi, immonde), là c'est juste une minuscule note à peine perceptible, et si ça se trouve il n'y en a même pas et je me goure donc...

Après quelques jours à le vaper, on finit par adorer ce mélange complexe et assez gourmand (un petit peu sucré mais subtilement, jamais lourd) de caramel, café, vanille et sucre.

Le tout n'a pas un goût de tabac, soyons clairs, mais ce bouquet d'arômes peut faire penser à un tabac un peu brun. Je n'ai jamais fumé de tabac brun (beurk) ou de tabac à pipe ni même de cigare, mais pourtant j'apprécie ce liquide pour sa complexité et son côté travaillé. Les saveurs gourmandes laissent une impression de "reviens-y" à chaque taffes, j'apprécie ce genre de liquides addictifs 🙂

Le flacon de 30ml a déjà fondu de moitié 🙂 Très appréciable, c'est un de mes préféré de chez Halo avec le Prime 15, Turkish Tobacco et Tribeca. Tous 3 ayant des personnalités complètement différentes, rien à voir.


3.5 5.0 58 58 le Longhorn est un mélange de classic cubain et cavendish. On ressent bien ses deux arômes et une pointe de caramel également. Une belle réussite ! Parfait pour les amateurs de LongHorn
Page:
123»
Name of Reviewed Item: E-liquide LongHorn-Halo Rating Value: 3.5 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/09/e-liquide-halo-longhorn-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.