Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide LongHorn – Halo

Avis e-liquide LongHorn – Halo

    Annonce

LongHorn de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo LongHorn LongHorn SKU UPC Model

Pipe ou cigare ?

par ChrisVaps (17/11/2018)

le Longhorn est un mélange de classic cubain et cavendish. On ressent bien ses deux arômes et une pointe de caramel également. Une belle réussite ! Parfait pour les amateurs de classic à pipes ou de cigares


Cigarillo parfumé

par Ph4ntom (23/12/2016)

On est entre le tabac à pipe et le petit cigare. C'est assez réussi et complexe, on sent bien le tabac de type Cavendish comme base, agrémenté par des notes complexes boisées, fumées presque tourbées... Une note florale assez bonne mais un peu lassante vient ternir légèrement le tableau. Goût très prononcé, et odeur également! J'aime bien, de temps en temps ; ce Longhorn est une référence dans ma e-tabatière au milieu de bien d'autres.


Excellent

par Pef75 (06/11/2015)

Pour moi le meilleur de chez Halo (et de très loin) et l'un des meilleurs liquides que j'ai gouté... bien sûr c'est assez robuste, hit assez fort et goût très marqué, mais assez indéfinissable, entre tabac brun, cigare, caramel, et je ne sais quoi encore, mais alors quand on est accroché après quelques heures de vape, c'est pour toujours, on y revient et toujours avec un immense plaisir, avec cette "anamnèse" (jouissance procurée par le retour de souvenirs liée à un parfum ou une odeur, ou une musique) qui caractérise les grands liquides...


Franchement pas terrible

par Dieu_Pcboost (28/7/2015)

Franchement pas terrible, on dirait du parfum déodorant coupé avec un goût de barbecue. J' adore le Torque 56 et le Cap Jack, le Freedom aussi, mais perso ce Longhorn j'en suis "beurkkk" 🙁 rien à voir avec un goût cigar/tabac. Pour les anciens fumeurs de tabac brun passé votre chemin, prenez plutôt un bon Torque 56 ou un Capt Jack dans la gamme des Halo 😉


parfumé

par titouille (30/3/2015)

très original mais de là à ressembler à un cigare...


puissant

par Kiki88140 (27/2/2015)

bon gout de tabac brun avec un arrière gout de cigare ,au début difficile car un peu fort mais on s'habitue,puis on prends gout....


Finalement...

par Rudyvape (30/11/2014)

Finalement...je l'aime bien... Au début je le trouvais trop fort, trop tabac brun...Mais ça c'était avant. Aujourd'hui il est parfait comme e-liquide à vapoter à certaines heures de la journée, en alternance avec des produits plus sucrés. Il est celui qui aide le fumeur à se passer du tabac. J'explique Roberte: je vapote mais je continue de fumer quelques clopes par jour. Ben accroche toi à la barre Albert: quand je vapote ce "grande corne" (vi je cause rosbif), ben je n'ai pas envie de fumer du tout. Et ça c'est bien. Si. C'est bien.


Sublime

par dianne_aotw (01/11/2014)

C'est devenu mon préféré de tout ce que j'ai pu essayer. Un bon goût de vanille caramel mais pas écoeurant du tout qui me fait peser à l'odeur du tabac à pipe, un régal


Bluffé !!!

par chris_badseeds (29/9/2014)

Testé sur taifunGT et full meca Stingray X ( 1.2ohm ) en 18mg. Steepé quelques heures... Alors là je suis sur le cul. Un hit ENORME ! Pas pour les gamines en 18 mg ! Pour l'arome, c'est tres exactement un cigare, pas du tout amer, une légère note de quelque chose qui vient adoucir la saveur, toute fine, du caramel ou peut-etre du miel. Il y a également une toute petite pointe de fraicheur dans le hit, menthe ou réglisse, le sucre en moins. Un arrière gout d'alcool noble ( je pense au cognac ) vient relever la saveur après expiration de la vapeur. Bref un ensemble complexe mais équilibré, qui se vape tout seul, sans forcer. Son atout majeur pour moi comparé au reste des halo que j'ai pu vaper, c'est sa neutralité. Pas sec, pas sucré, tout en force et plein de subtilités... Curieusement, je le trouve très polyvalent, alors que j'aurais penché pour l'inverse en lisant son descriptif, ou plutot sa composition telle que je la rapporte ici... Je pourrais aisément en faire un all day si je n'avais pas déjà qulques liquides de prédilection... Ce qui me fait halluciner avec ce liquide c'est qu'il est composé en grandes parties d'aromes que je n'aime pas, et pourtant je vape le longhorn avec beaucoup de plaisir, alors que je ne suis pas du tout amateur de cigare !!! Par contre, l'odeur qu'il laisse dans la pièce est tenace et pas forcément agréable pour tout le monde. Il n'y a que ça qui fasse baisser sa note... J'ai commandé ce liquide en le prenant pour un autre, mais pour une fois c'est une erreur qui paie, avec cette belle découverte....


Bon tabac brun

par Jeff (26/7/2014)

À mon goût, c'est clairement un tabac brun dont il s'agit, l'âcreté en moins. Une fois passé en bouche, on peut y déceler des notes caramélisées plutôt agréables.
Je n'y reviendrai pas (amateur de tabac blond), mais je ne regrette pas de l'avoir testé.


3.5 5.0 58 58 le Longhorn est un mélange de classic cubain et cavendish. On ressent bien ses deux arômes et une pointe de caramel également. Une belle réussite ! Parfait pour les amateurs de LongHorn
Page:
123»
Halo LongHorn LongHorn SKU UPC Model

puissant

par Kiki88140 (27/2/2015)

bon gout de tabac brun avec un arrière gout de cigare ,au début difficile car un peu fort mais on s'habitue,puis on prends gout....


Sublime

par dianne_aotw (01/11/2014)

C'est devenu mon préféré de tout ce que j'ai pu essayer. Un bon goût de vanille caramel mais pas écoeurant du tout qui me fait peser à l'odeur du tabac à pipe, un régal


mon allday à moi !

par lechel (28/10/2013)

Un vrai eliquide Halo, donc quelque chose de complexe et difficilement définissable . Mais un bel équilibre des arômes au final, c'est le liquide auquel je reviens quotidiennement , encore et encore, lorsque je me lasse des "excentricités" d'un Midnight Apple ou d'un Tiki Juice.
Puissant mais pas trop, complexe mais sans être dérangeant, agréable preque à toute heure, une valeur sûre !


par Pellerin (18/10/2013)

Un des derniers halo que j ai testé pensant trouvé une banale n ieme version d'un goût tabac aromatise sans caractère spécifique. Grossière erreur. Un goût de tabac mélange richement avec des saveurs douces et sans ajouts de ces petits goût bizarres supplémentaires qu'Halo affectionne et qui plaisent à certains et dégoûtent les autres. Là, on est sur un tabac sucré qui s'assume, pas de complexité et au final un rendu en bouche agréable. Un des plus consensuels chez Halo et un all day vape sans pbm. Je lui aurai mis 5 étoiles si je n avais pas goûté les HOL entretemps...


Très surpris

par Le gnou (20/6/2013)

Le seul avec le Prime15 que j'ai trouvé intéressant dès les premières vapes (parmi les tabacs Halo).
On est vraiment dans les parfums caractéristiques d'un cigare et la force qui va avec ( j'ai toussé au début en 18mg). Après quelques jours, je pourrais presque le vaper toute la journée même si je le trouve surtout appréciable après un café ou un verre d'apéro. Ces moments où on a besoin de quelquechose de costaud pour zapper la clope.
Vraiment une belle surprise pour un goût cigare qui a priori ne m'intéressait pas plus que ça.


Moyen

par blr07 (08/6/2013)

Pas mal au début, un peu écœurant à la longue.
J'aurais mis 2,5 si c'était possible.


Pas vraiment cigare

par Mars (24/4/2013)

Plutôt odeur et gout de cire. Bon ca suffit pas comme avis, alors étonné au début ecoeuré à la fin.


3.5 5.0 58 58 le Longhorn est un mélange de classic cubain et cavendish. On ressent bien ses deux arômes et une pointe de caramel également. Une belle réussite ! Parfait pour les amateurs de LongHorn
Halo LongHorn LongHorn SKU UPC Model

Moyen

par Alain (24/4/2014)

J'ai voulu tester car je recherche un bon goût tabac. Mais la je cherche encore, y'a tout plein de goût mais pas de tabac, dommage ! Je le finirais quand même au prix ou je l'ai payé 😉 mais en 3ème ou 4ème choix.


Bonne qualité

par Jimhar (29/3/2014)

Je trouve ce liquide très bon, pas de chichi, un peu sucré mais pas trop, très rond et bonne présence en bouche (étant fumeur de pipe j'attache une grande importance à ce point). Aucunement agressif ni rêche. Je le vapote tous les jours en variant le voltage et du coup il y a des nuances intéressantes (plus subtil en 3.8 qu'en >4bgv).
Fumeur de pipe j'ai toujours trouvé que les tabacs américains sont d'excellente qualité (en ce domaine il y a de très bons blender). Je fumais aussi la clope, j'ai arrêté grâce à la E-cig, et une nouvelle fois - après avoir testé pas mal de liquide uniquement "tabacs" - je dois bien dire que les américains honorent leur bonne réputation en matière de tabac ou de E-liquide. J'aime également, mais un peu moins le "Freedom Juice" de la même marque, un peu trop sucré à mon goût, mais fort acceptable tout de même.
Bref, je recommande le "LongHorn"... dans tous les sens du terme.
P.S: oui, c'est vrai que la room note semble peu agréable pour l'entourage, mon amie n'aime pas trop, mais ce n'est pas non plus rédhibitoire.


ça cocotte !!!

par Oisif500 (18/1/2014)

Un gout parfumé... très parfumé... trop parfumé !
Me fait penser au freedom, sauf que le freedom j'aime bien car il à un gout tabac sec qui pique un peu au nez avec cette très légère odeur "genre parfum" mais surtout un doux retour façon choco, celui là, bah enlevez le retour chocolaté et versez toute la bouteille de parfum dans le e liquide !!!
Je m'y risquerais une seconde fois mais pour le moment c'est NON !!!


Pouah

par JacLaffite (02/12/2013)

Autant je peux aimer certains liquides "tabac brun" voire "tabac à pipe" (le Midnight Apple est intéressant, chez Halo, par exemple), autant je trouve celui-ci particulièrement immonde.

Je ressens une base tabac brun façon "cigarette Française avec une danseuse sur le paquet". Cette base tabac pourrait être bonne, elle est malheureusement masquée par un goût de parfum bon marché à l'inspiration, et des renvois de pipi de chat à l'expiration.

Si vous ajoutez à cela l'odeur dans la pièce une fois qu'on a vapoté 5 minutes du Longhorn, je ne peux pas lui mettre plus d'une étoile.

Dans les 3 liquides que j'aime le moins !


Burkkk

par ERIC (30/11/2013)

J'avais bien lu on aime ou on déteste les produits Halo et bien je déteste. Le gout tabac je ne sais pas ou il se trouve mais alors une odeur de pop-corn chimique. A éviter...


Première vape sans décantation

par Bouddha (27/11/2013)

Je viens de gouter ce liquide. Le retour fleuri gâche un peu son arôme cigare/tabac brun. Mais en laissant aérer quelques temps, je pense qu'il finira dans mon top 5 pour alterner avec le Tribeca. Un très bon liquide à première vape.


J''adore...

par caraba (05/11/2013)

Un très bon liquide. Entre le cigarillo et le tabac à pipe, mais en plus doux, sucré juste comme il faut, sans être écœurant. Je rejoins l'avis de B@loo: un de mes all-day avec le Midnight Apple (jusqu'ici)


Un régal !

par B@loo (29/10/2013)

Quelque part entre cigare et pipe, j'adore ce liquide, un de mes deux all-day (avec la Midnight Apple)


par edlyg (26/10/2013)

Plus lourd que Tribeca et Torque. Il me fait penser au tabac à pipe. Bon mais il y a un je en sais quoi en trop. En dépannage pour moi


2 èmes avis

par Jean-Luc (21/10/2013)

Le 1er jour j'ai essayé sans laisser décanter, odeurs sublimes mais gout alcoolisé trop fort... J'ai donc laissé le flacon ouvert, espérant au fil des jours que cet espèce d'alcool fleuri et piquant s'évaporerait car il me dérangeait, recouvrant ce superbe gout tabac pipe aromatique... En vain, les jours ont passés, et à la fin j'avais l'impression de vaper des fruits pourris...


3.5 5.0 58 58 le Longhorn est un mélange de classic cubain et cavendish. On ressent bien ses deux arômes et une pointe de caramel également. Une belle réussite ! Parfait pour les amateurs de LongHorn
Name of Reviewed Item: E-liquide LongHorn-Halo Rating Value: 3.5 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/09/e-liquide-halo-longhorn-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.