Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Kringle’s Curse – Halo

Avis e-liquide Kringle’s Curse – Halo

    Annonce

Kringle’s Curse de chez Halo

Kringle's Curse
4.2 /5
Où acheter ce produit ? Vapoclope

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Kringle's Curse Kringle's Curse SKU UPC Model

tres subtil

par popayan (09/12/2012)

tres subtil, mentholé mais pas trop
bonne vapeur mais hit leger


Good !

par Didier (06/12/2012)

J'ai attendu pour noter celui là, c'est mon premier menthol, et je ne voulais pas m’emballer trop vite.
Je l'ai donc pris en 18mg pour ne pas en abuser les moments de manque venu.
Et bien, je suis obligé d’admettre que j'y ai vite pris goût, on dirait du Ricqles ou un bonbon la pie qui chante ! Super en soirée ou en réunion, un incontournable pour moi.
Très bon hit, non irritant, vapeur plus que correcte.
Vapé sur Stardust V.3.LR 1.8ohms en 18mg


menthol au top

par axl_seb (28/11/2012)

le meilleur menthol que j'ai testé, mieux à mon sens que le menthol ice.
vap sur stardust 2.4 et 2.8 pour vapeur max tiède.
très bon volume de vapeur et gout savoureux.


Excellent menthol

par franck70 (28/11/2012)

Excellent menthol, très subtil, rien à redire


Mon 1er menthol

par Bastos (20/11/2012)

Ayant pris 2 pack test halo, j'ai de quoi faire au niveau des tests.
Le menthol, non merci, ce n'est pas pour moi !
Mais bon, faut gouter sinon à quoi bon prendre un pack ^^
Et là, houa, c'est frais ; le gout menthol est bien présent mais ne m'écoeure pas. Je le vape de temps à autre pour la fraicheur. J'adore (mais pas souvent)
le soir.
Bon hit en 12mg, bonne vapeur.
PS : ego-c twist + clearo V3


j'adore!!

par virgi (16/10/2012)

super e-liquide mentholé (évidemment il faut aimer la menthe !) je ne suis vraiment pas déçue, avec ça économies de chewing gum assurées!


Frais !!!

par Dadou70s (12/10/2012)

Mon premier menthol en e_liquide. Celui ci est super rafraichissant , un hit bien puissant ainsi qu une vapeur abondante en 12mg. Le palais reste bien frais. Ca me rappelle le soda Ricqlès. Pourrait meme etre mélangé pourquoi pas avec d autres e_liquides pour la fraicheur.


Doux et fort

par Franck (17/9/2012)

Voilà un goût menthe qui me plaît! Je l'avais tout d'abord essayé en 6mg mais je l'ai trouvé trop doux. mais rien qu'en 12mg, il ravigore, il est très rafraichissant tout en ayant une saveur sucrée, mais pas trop. Je préfère qu'il y ait des deux (le doux et le fort), que trop doux ou trop fort. Trop fort, par exemple, c'est la menthe bleue de velvet (toujours selon mes goûts, hein?). Vraiment plaisant et rafraîchissant à vapoter!


5 étoiles

par Marvin (15/9/2012)

Légèrement frais,sucré,bonne vape. Très bon menthol


très bon menthol

par Aji (26/8/2012)

premier halo menthol que je test (vus la largeur de leurs gamme menthol, il était temps)
et vraiment pas déçus, saveur bien équilibrer.
hit et vapeur tip top.


4.2 5.0 42 42 Une douce fraîcheur au palais avec de la menthe poivré, sucré, typé bonbon vanille a sucer, vraiment sympa et tendre. Kringle's Curse
Page:
12345
Halo Kringle's Curse Kringle's Curse SKU UPC Model

Douce menthe

par diken34 (31/7/2018)

Une douce fraîcheur au palais avec de la menthe poivré, sucré, typé bonbon vanille a sucer, vraiment sympa et tendre.


poivrée

par philippe66 (07/10/2014)

trés bonne saveur menthol utilisée en 6mg et très rafraichissant !!


Aussi bon qu'imprononçable

par Lorenzo B (07/5/2014)

Liquide frais, très bonne vapeur (Kanger T2 + vision Spinner II), je l'alterne avec mon Tiki Juice préféré quand j'ai besoin d'un peu de fraîcheur (mais par contre, aucun effet Kiss Cool, pas si mentholé que ça)
Au top.


Poivrée

par Hanakaze (04/4/2014)

Saveur methol poivrée, épicée. Pas mauvais mais la lourdeur (signature Halo) du liquide efface de son pouvoir rafraîchissant. Vite écœurant


Super !

par UraUra (15/2/2014)

Mon premier halo, et vraiment un must !
Bien frais, une saveur poivrée agréable tout en piquant un peu, vraiment une grande surprise !


Un must !

par Sylvie (10/11/2013)

Je l'ai pris en 18 mg, un excellent hit et une abondante vapeur. J'aime tout ce qui est mentholé donc pas de souci, je l'ai goûté pur et honnêtement je ne le trouve ni trop fort, ni écoeurant, il est légèrement sucré avec le petit truc de "poivré" derrière. Autant il m'est difficile de fumer pur le sub-zéro (que je destine plutôt aux mélanges avec des gouts tabac),que celui-ci est parfait ! Meilleur que le cool mist et le menthol ice pour moi.


superbe en bouche

par fred (02/11/2013)

grande qualité, vapeur et hit tres prononcés, en 1 mot excellent !!!


Mon préféré !

par Clapotine (22/9/2013)

Très frais, légèrement sucré mais jamais écoeurant, hit impressionnant, vapeur abondante. C'est mon préféré, mon all day et celui qui m'a permis d'arrêter de fumer : j'adore !!!


Mon préféré

par Clapotine (22/9/2013)

Très frais, hit impressionnant, vapeur abondante. C'est mon préféré, mon all day et celui qui m'a permis d'arrêter de fumer : j'adore !!!


Fiouuu

par BusyAl (04/9/2013)

Vraiment bon, vraiment frais.
Le goût est exactement celui des bonbons Starmint de chez Haribo


4.2 5.0 42 42 Une douce fraîcheur au palais avec de la menthe poivré, sucré, typé bonbon vanille a sucer, vraiment sympa et tendre. Kringle's Curse
Page:
12345
Name of Reviewed Item: E-liquide E-liquide Kringle's Curse-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/07/547552_10151745646969298_1899925841_n-300x300.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.