Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Kringle’s Curse – Halo

Avis e-liquide Kringle’s Curse – Halo

    Annonce

Kringle’s Curse de chez Halo

Kringle's Curse
4.2 /5
Où acheter ce produit ? Vapoclope

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Kringle's Curse Kringle's Curse SKU UPC Model

Douce menthe

par diken34 (31/7/2018)

Une douce fraîcheur au palais avec de la menthe poivré, sucré, typé bonbon vanille a sucer, vraiment sympa et tendre.


poivrée

par philippe66 (07/10/2014)

trés bonne saveur menthol utilisée en 6mg et très rafraichissant !!


Aussi bon qu'imprononçable

par Lorenzo B (07/5/2014)

Liquide frais, très bonne vapeur (Kanger T2 + vision Spinner II), je l'alterne avec mon Tiki Juice préféré quand j'ai besoin d'un peu de fraîcheur (mais par contre, aucun effet Kiss Cool, pas si mentholé que ça)
Au top.


Poivrée

par Hanakaze (04/4/2014)

Saveur methol poivrée, épicée. Pas mauvais mais la lourdeur (signature Halo) du liquide efface de son pouvoir rafraîchissant. Vite écœurant


Super !

par UraUra (15/2/2014)

Mon premier halo, et vraiment un must !
Bien frais, une saveur poivrée agréable tout en piquant un peu, vraiment une grande surprise !


Un must !

par Sylvie (10/11/2013)

Je l'ai pris en 18 mg, un excellent hit et une abondante vapeur. J'aime tout ce qui est mentholé donc pas de souci, je l'ai goûté pur et honnêtement je ne le trouve ni trop fort, ni écoeurant, il est légèrement sucré avec le petit truc de "poivré" derrière. Autant il m'est difficile de fumer pur le sub-zéro (que je destine plutôt aux mélanges avec des gouts tabac),que celui-ci est parfait ! Meilleur que le cool mist et le menthol ice pour moi.


superbe en bouche

par fred (02/11/2013)

grande qualité, vapeur et hit tres prononcés, en 1 mot excellent !!!


Mon préféré !

par Clapotine (22/9/2013)

Très frais, légèrement sucré mais jamais écoeurant, hit impressionnant, vapeur abondante. C'est mon préféré, mon all day et celui qui m'a permis d'arrêter de fumer : j'adore !!!


Mon préféré

par Clapotine (22/9/2013)

Très frais, hit impressionnant, vapeur abondante. C'est mon préféré, mon all day et celui qui m'a permis d'arrêter de fumer : j'adore !!!


Fiouuu

par BusyAl (04/9/2013)

Vraiment bon, vraiment frais.
Le goût est exactement celui des bonbons Starmint de chez Haribo


4.2 5.0 42 42 Une douce fraîcheur au palais avec de la menthe poivré, sucré, typé bonbon vanille a sucer, vraiment sympa et tendre. Kringle's Curse
Page:
12345
Halo Kringle's Curse Kringle's Curse SKU UPC Model

Ca envoie du poivré !

par JacLaffite (01/9/2013)

Très très bon liquide pour ceux qui aiment la menthe poivrée. A des années-lumière au dessus (par exemple) de l'Inawera qui a un goût insupportable. Là, ça envoie de la menthe poivrée, ça pique un peu la bouche, mais pas trop longtemps, c'est également assez frais (bien moins qu'un Sub Zero mais bien plus qu'un Menthol Ice par exemple) et c'est très agréable.


Non mais Halo quoi...

par Flo (22/8/2013)

Pour moi le meilleur eliquide goût menthol... Enfin Kiss Cool plutôt !


Le gout menthe poivré !

par GregM (13/8/2013)

Je n'ai pas testé assez de liquide menthol pour faire une comparaison solide mais celui ci est vraiment bon, extremement bon même.
C'est pour moi un liquide permanent, il n'est pas écoeurant, il ne gratte pas la gorge il est très équilibré en fait, toujours frais avec un vrai bon gout de menthe poivrée.
Je vais tester les autres halo menthe pour voir mais j'ai bien l'impression qu'aucun ne me plairont plus tellement celui ci est incroyable.


Bonbec vapeur !

par Zorbalegrecos (26/7/2013)

Le Kringle curse reproduit fidèlement le goût des bonbons à la menthe de la pie mélomane... bonbons que je n'ai jamais apprécié: déception ! Avis totalement subjectif donc... A noter l'absence totale de saveur tabagique sur celui-ci... le côté légèrement poivré n'est pas désagréable.


Waouuuu !!! c'est fresh

par yves (26/7/2013)

Testé en 18 mg sur T2 et Kanger Pro.
C'est mentholé, frais mais ce n'est pas pour moi.
Mais pour ceux qui aiment le menthol ça va le faire certainement. Je mets 2/5 car je trouve ce liquide trop classique pour du Halo.


Le meilleur menthol

par Freddata (18/6/2013)

J'ai pris un test pack Halo Menthe et celui ci est à mon avis le meilleur et le plus complexe. A la fois suffisamment fort (Hit énorme en 12 mg) sans toutefois déchirer la gorge (pas comme le sub zero qui anesthésie tout). Un gout 'Menthe glaciale la Pie qui chante' qui reste longtemps en bouche et une très bonne odeur d’après mon entourage.
Un e-liquide à posséder absolument. (souvent en rupture, victime de son succès...)


Fresh

par JohnStyles (12/6/2013)

Des "menthols" que j'ai eu l'occasion de tester le Kringle Curse est mon préféré. J'aime beaucoup! Une belle complexité fraiche et légèrement poivrée pour ce liquide Halo une fois encore d'excellente qualité. Vivement recommandé!


le pied !!

par Orsec (19/5/2013)

étant un adepte de liquides mentholés Français, je me suis dit que j'allais essayer les liquides Americains. Le Kringle's Curse figure aujourd'hui parmis mes liquides préférés , ce gout de menthe poivrée est TOP . Je recommande vivement


Juste ce qu\'il faut de menthe

par Fracka-c (10/5/2013)

Juste ce qu'il faut de menthe, ni trop ni pas assez. assez. Peu de hit en 12mg sur ego-T + stardust V2.
sympa apres les repas ou pendant l'apéro mais difficile a vapoter toute la journée si on est pas habitué au mentol


par Bob SLEG (07/5/2013)

Ex-gros fumeur de menthols depuis près de deux mois (31ans de fume à 50cig/jour mini), le Kringle's Curse m'a bluffé avec ses saveurs subtiles de menthe poivrée.
Pour le moment il est mon Numéro 1 d'la gamme Halo, suivit de près par le puissant Sub-Zero..!

Pour info, il peut aussi avoir un peu moins de "caractère" et être moins écœurant sur une journée entière en étant coupé de Cool Mist.

-Testé en 18mg sur eGo-T 900mA avec clearo Stardust V3 1,8ohm


4.2 5.0 42 42 Une douce fraîcheur au palais avec de la menthe poivré, sucré, typé bonbon vanille a sucer, vraiment sympa et tendre. Kringle's Curse
Page:
12345
Name of Reviewed Item: E-liquide E-liquide Kringle's Curse-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/07/547552_10151745646969298_1899925841_n-300x300.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.