Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Kmel – Alfaliquid

Avis e-liquide Kmel – Alfaliquid

    Annonce

Kmel de chez Alfaliquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid Kmel Kmel SKU UPC Model

Fr-kml - Alfaliquid

par Daniel-de-Lyon (25/9/2012)

Bonjour,

Je suis très déçu par cet arôme. Je préfère, et de beaucoup, les sensations du "poulet-citronnelle", le chinois bien connu. Goutté comme à mon habitude en 19,9 mg de nicotine avec ajout de 40 % de Glycérine et 10 % de Propylène Glycol. dans un cartomiseur Dual Coil XL de 1.6ml certifié SmokTech, avec Batterie eGo T 2 USB Upgrade 1000 mAh (JoyeTech) à 4.15 V.
Ne pouvant pas faire moins bien que de donner une étoile. Je le déconseille. Je vais essayer de rajouter un peu d'arôme caramel pour le rendre plus goûteux et pour finir le flacon ...


Une bonne base

par Yvon (07/9/2012)

Le débutant confirme l'avis de Proximo: au milieu de tant de liquides qui usurpent le nom "goût tabac", celui-ci s'en rapproche réellement - et c'est rassurant d'avoir cette base de départ avant de partir à la découverte de nouvelles saveurs.
Goût "peu intéressant"? C'est vrai... mais c'est celui des tueuses que nous avons tant aimées! Et c'est une évidence que le vapoteur débutant a besoin d'un tel goût pour faire ses débuts en toute tranquillité.


Pour débutant

par Proximo (30/7/2012)

Je conseille ce e-liquide aux débutants, on ne sent pas trop le goût de sucre propre au GC, un bon goût de tabac avec une petite note caramélisé a la fin...
pour le hit attention en 19 il est assez violent !!
tester avec un Ego-C + Stardust.


sans grand intérêt

par Bertin (05/6/2012)

Un goût neutre, simple, sans grand intérêt au niveau des saveurs.Par contre un bon rendu de vapeur et un hit bien présent.
Un e liquide moyen.


très proche

par xor (09/5/2012)

très sec et très proche d'un vrai goût tabac pour une fois, pas de sucre ni rien, c'est direct et sans détours, un très bon liquide pour démarrer je trouve


Idéal débutant

par Rothmans (30/4/2012)

Je suis entièrement d'accord avec Polo, c'est un eliquide parfait pour débuter, pour la simple raison qu'il est très neutre, terne en goût et assez proche d'un tabac blond (même si bien sûr on ne sera jamais dans un goût de cigarettes pur). Pas trop sucré, beaucoup moins que le FR4 ou FR5 par exemple, et un hit très prononcé (testé en 12mg). Idéal donc pour débuter.


Le must pour le début

par Polo (25/3/2012)

C'est sur, pas de chameau dans la fiole... Ce fut mon premier liquide, et j'ai tout de suite adoré. Mais mon fournisseur étant en rupture, j'ai du aller vers un autre liquide, bien plus fort en gout (et assez mauvais au passage) Depuis, le kmel n a plus le moindre gout.... terrible pour moi, du coup je cherche son successeur depuis plusieurs mois...
Moralité, testez le, si vous l'aimez, il vous faudra être fidèle!


Faut chercher le chameau quand même ...

par claire (19/3/2012)

Un très bon liquide que l'on m'avait conseillé, j'ai pas été déçue, il est très réussi même si je m'en suis un peu lassée à la longue. Un hit très prononcé, mais ne cherchez pas à retrouver le goût des cigarettes au logo chameau, on en est loin 🙂


3.3 5.0 18 18 Comme un arrière goût de pneu et/ou de tabac froid . À réserver peut être au gros fumeurs nostalgique des ces odeurs de cendrier. Kmel

Page:

12

Alfaliquid Kmel Kmel SKU UPC Model

Pas glop

par cybersnake (08/12/2015)

Comme un arrière goût de pneu et/ou de tabac froid . À réserver peut être au gros fumeurs nostalgique des ces odeurs de cendrier.


Horrible

par Babe06 (24/6/2013)

Un goût de paille immonde!! j'ai du mal tomber...


Pas mal du tout

par steph63 (11/5/2013)

Situation : 6 mg avec stardust 1,8 oms

Sur les fesses ! Je m'attendais à quelque chose de neutre vu le taux de nicotine et là, grosse surprise :
- gros hit (presque piquant)
- grosse fumée
Très bien en 6mg pour tout ca. Par contre, le gout est assez neutre, pas trop loin de la "vrai" mais peu de saveur. Neutre mais vraiment surpris par le hit et la fumée !


A part le chameau...

par lyrian (06/5/2013)

A part le chameau, je ne vois rien qui s'apparente à la grande marque de blondes...


Un bon all-day

par Fredo (01/5/2013)

Un bon goût tabac blond, plus ou moins proche camel, très légèrement sucré pour adoucir un peu.
Vraiment pas écœurant : j'en vapote toute la journée.
Je l'ai pris pour mes débuts et j'en suis très content : une valeur sûre pour moi.


un bon compromis

par cerunsen (11/2/2013)

Un hit puissant, un goût neutre. L'ensemble peut s'apparenter aux sensations d'une cigarette.
Pour moi qui vapote pour le bien de mon portefeuille et de mes poumons, et non pas pour me priver du plaisir de fumer, ce liquide est très intéressant et pourrait faire un bon "all day".


pas mal

par frg (23/11/2012)

Pour un vapoteur novice, le gout me parait pas mal. Peut etre un peu trop sucré pour un ex tabacco dépendant.


beurk !

par ATAT (15/10/2012)

j'ai eu l'impression de fumé du déodorant pour les chiottes ! ne ressemble même pas de loin à du tabac !


Un très bon liquide

par pascal g (10/10/2012)

Vapoteur depuis 1 mois et ex gros fumeur de blonde, je trouve FR-K très bien, pas trop sucré, il procure une tb bonne vapeur avec un ego C normal en 19mg et est très agréable en bouche, je trouve qu'il est assez subtil au niveau goût en bouche et même excellent en expirant par les narines même si difficilement définissable, sur 10 Alfa que j'ai testé, je trouve qu'il est ds le top 4 de ceux que je possèdeavec Royal, Gold en saveur tabac et Moscou du même fabricant sont à mon sens également tb voire excellents.
bref 1 liquide qu'on peut vapoter 1 grande partie de la journée sans problème.


meme pour les debutant c est pas top

par fuentes (10/10/2012)

vraiment pas terrible je le trouve très fade le hit et bon en 11mg de nicotine le volume de fumer est bon aussi mai le goût très moyen


3.3 5.0 18 18 Comme un arrière goût de pneu et/ou de tabac froid . À réserver peut être au gros fumeurs nostalgique des ces odeurs de cendrier. Kmel

Page:

12

2 réponses à Avis e-liquide Kmel – Alfaliquid

  1. Ping : Les 5 meilleurs e-liquides du mois d’Avril | Avis sur la cigarette électronique