Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Guevara – House of Liquid

Avis e-liquide Guevara – House of Liquid

    Annonce

Guevara de chez House of Liquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

House of Liquid Guevara Guevara SKU UPC Model

Très bon comme les autres

par yves (31/7/2013)

Testé en 18 mg sur Kanger Evod BCC.
Les HOL c'est quelque chose ! Pour l'instant les meilleurs liquides que j'ai pu testé à ce jour étant ancien fumeur de Mlb light.
Le Guevara me semble plus doux qu'un Cigarillos ou que le Puros, difficile de comparer ces juces, ils se ressemble avec toutefois des nuances. Grosse vapeur avec l'Evod, bon hit en 18 mg.
Pour l'instant 3 liquides de testés chez HOL pas de déception. Je recommande.


par g (15/7/2013)

Infect au début : goût de pelouse tondue en décomposition. Mais après plusieurs jours, cela disparaît complètement et des arômes proches du tabac d'un cigare apparaissent. Vraiment agréable. Je l'utilise le soir en alternance avec le cigarillos du même fabricant. La journée j'alterne le virginia de d'lice et le m d'alfaliquid. Je suis ancien fumeur de john player, benson, dunhill, craven a... et de tabacs à rouler de marque 1637. Je fumais également, de façon occasionnelle, les cigarillos davidoff et, plus occasionellement encore, des cohiba.


épatant

par Le gnou (22/6/2013)

On entre vraiment dans une autre catégorie avec les House of liquid et notamment avec ce Guevara. On ne retrouve pas le gout d'une cigarette mais les sensations sont vraiment très proches. Ici ,pas ce goût sucré que l'on trouve dans la plupart des liquides. En terme de vapeur, de hit, c'est juste au top.
En effet, un peu dérangé par l'arrière goût de gazon qui arrive sur certaines vapes. Sans doute que ce liquide demande un matos plus adapté qu'un ego et clearo sur lequel je vape. Mais ça le fait déjà bien malgré le gros soucis d'encrassage violent et la souffrance des mèches.


en reconstructible seulement

par Merdhol (19/5/2013)

Je trouve ce liquide vraiment fabuleux en bouche.... mais à la seule condition de le vapoter sur un mod VW en poussant les watts et avec un ato reconstructible. Sans quoi c'est la galère: ce liquide s'oxyde à vitesse grand V et encrasse complètement un vivi nova dés les premiers 3 ml (quelle que soit la résistance -> dry burn obligatoire).
Sans ce grave défaut, ce liquide serait probablement mon favori, ex amateur de cigarillos que je suis.


4,5 étoiles

par Seb-31 (18/5/2013)

4,5 étoiles car je prefaire le cigarillos,goût en bouche du guevara vraiment différent,il reste en bouche plus longtemps mais pas meilleur que le cigarillos à mon goût,l'arrière goût de gazon est pas dérangent en soit,sinon comparer à la bonne douzaine de liquide de marque différente que j'ai tester il vaut largement ses 5 étoile.


complexitée, richesse et finesse

par PHEYLES (07/5/2013)

des notes complexe difficilement identifiable
une saveur fine et riche
rentre directement dans mon top 3
vivement que je goute le réserve


un des meilleurs

par jean michel (27/3/2013)

j'attendais un peu pour donner mon avis
sur qu'il a un leger gout de gazon fermenté, mais on l'oublis vite fait a la longue , j'ai tous les atos du marché,
et le gout varis légèrement d'un ato a l'autre , je l'ai essayé
sur ma pipe ( carto , a bourre , vraiment super )
c'est vrai , on aime ou non , mais pour ma part je le conseille vivement , a ceux qui veulent retrouver le gout de leurs anciennes cigarettes , ceci est aléatoire , car la combustion n'est pas la meme , mais bon ce e liquide s'en rapproche , pour finir si vous prenez le 18 mg , il déchire ........


bof bof... Gout de gazon fermenté!

par mathieu (23/3/2013)

Au bout d'une vingtaines de bouffées j'ai commencé a sentir un arrière gout étrange, juste pendant 1/4 de seconde a chaque fois que j'aspirais. Plus je recommençais et plus je sentait ce gout végétal qui remonte dans les sinus, un gout de gazon fermenté comme celui qu'on a dans le fond du jardin en été... Beurk! Du coup ça me coupe toute envie de vaper ce liquide meme si cette odeur ne dure pas longtemps j'ai l'impression de ne sentir plus que ça. Dommage, testé en 12mg avec Kanger T2


enfin un bon e liquid

par xavier fernandez (22/3/2013)

voila trois mois que je vapote, j'ai testé un paquet de e liquid, est enfin voila un eliquid non ecoeurant et sans arriere gout chimique, la fumée est généreuse et le gout se raproche du tabac, efin de mémoire, liquide tres agréable a vapoter au quotidien, j'attends de pouvoir testé le cigarillos de el toro,


sympa

par MrDho (09/2/2013)

Alors, je suis partagé car c'est un très bon produit avec un vrai gout de cigare mais c'est aussi le e liquide au gout le plus irrégulier que j'ai rencontré. dans un stardust V3 bien imbibé, il faudra plusieurs late avant de trouvé l’arôme intéressant.
Aucun arriére gout bizarre, je le conseille

Je vapote sur une ego c twist a 3.8V stardust V3 a méche rodé et résistance 1.8ohms


4.3 5.0 25 25 Je test plusieurs tabac afin de trouver celui qui me correspond, j\'ai donc voulu acheter un flacon, Voici ce que j\'ai à dire : D\'une le liquide est extrêmement cher, on observ Guevara
Page:
123
House of Liquid Guevara Guevara SKU UPC Model

épatant

par Le gnou (22/6/2013)

On entre vraiment dans une autre catégorie avec les House of liquid et notamment avec ce Guevara. On ne retrouve pas le gout d'une cigarette mais les sensations sont vraiment très proches. Ici ,pas ce goût sucré que l'on trouve dans la plupart des liquides. En terme de vapeur, de hit, c'est juste au top.
En effet, un peu dérangé par l'arrière goût de gazon qui arrive sur certaines vapes. Sans doute que ce liquide demande un matos plus adapté qu'un ego et clearo sur lequel je vape. Mais ça le fait déjà bien malgré le gros soucis d'encrassage violent et la souffrance des mèches.


4.3 5.0 25 25 Je test plusieurs tabac afin de trouver celui qui me correspond, j\'ai donc voulu acheter un flacon, Voici ce que j\'ai à dire : D\'une le liquide est extrêmement cher, on observ Guevara
House of Liquid Guevara Guevara SKU UPC Model

Très déçu

par jordan631 (24/6/2015)

Je test plusieurs tabac afin de trouver celui qui me correspond, j'ai donc voulu acheter un flacon, Voici ce que j'ai à dire : D'une le liquide est extrêmement cher, on observe beaucoup de monde qui vente ses mérites ... Mais au final, (ce n'est que mon avis) il est vraiment ... ignoble Je m'explique je remplis mon réservoir, je tire une taf, très original en goût on a l'impression de manger un cendar et de la pis.... l'odeur donne la nausée, impossible de vaper sa dans les lieux publics, j'ai fait sentir l'odeur et fait goûter à plusieurs amis vapoteurs le résultat est unanime il sent l'urine ... et à le goût d'urine ... c'est comme dans les toilettes publics, ou dans les vieux squat, l'odeur que l'on sent d'urine on la vape. Très grosse déception. (pour ma part)


C'est quand même top !

par Street magic (27/7/2014)

Gros cloppeur depuis 30 ans c'était pas simple ...
J'ai essayé beaucoup de matériel et beaucoup de produits (liquids)
Celui-ci m'a donné satisfaction
Évidemment ça n'est pas simple non plus
Ce n'est pas la peine d'essayer de vapper ce liquide sans un bon matériel
C'est un tueur de résistance
Ne comptez pas faire la journée avec votre montage
Avec une vape stressée maxi trois heures...
Mais ce n'est que du bonheur !
Après deux mois d'utilisation je le coupe avec un tiers de cigarillos , c'est excellent
Éviter de faire des montages à plus de 4ml
Exige d'avoir un atomiseur de côté prêt à servir
Pipeline +KAIFUN 8.5W
Itaste 134 + FOGGER big 12.5w en dual coil (tiens 5heures)


comment faire mieux que le guevara????

par salim (23/5/2014)

alors le guevara je l'adore un de mes all day (vape sur un taifun gt sur microcoil coton dry burn et changement de coton tout les 4 ml a 5 ml mais le guevara le vaut bien ) pour une vape tabac on peut pas faire mieux ( les ploom et autres markten ne font pas le poids a cote de ce genre de liquide qu'est le guevara big t peut meme pas le concurencer les cigarettiers peuvent remballer direct ) meme le gout reste en bouche un moment impressionnant comme dis plus bas limite si on a pas l'impression de sentir la clope sur nos vetements franchement les vapoteurs a la recherche d'un vrai gout de tabac seront comblé avec ce liquide des la premiere heure tu jette ton vieux paquet de clopes a la poubelle


Oui mais...

par Pellerin (18/3/2014)

Oui, le Guevara est un bon liquide tabac. Cela fait plusieurs mois que nous en commandons, du hit, de la vapeur mais... c'est un tueur de résistances peu commun. Sur mon reconstructible, je sens une dénaturation du goût dès 2 heures d'utilisation et le goût tourne très vite à l'infâme. Du coup, ce bon liquide, je le répète, me dégoûte maintenant. C'est étrange car le Puros tient facilement 2 jours sans aucun changement de saveur. Je le conseillerai donc plutôt pour un dripper.


Presque parfait...

par Nunes (03/3/2014)

Ma Femme qui n'a jamais fumé a senti sur mes doigts l'odeur du tabac froid, et elle préféré l'odeur du cigarillo que celui ci, moi personnellement ça a le gout d'une roulé pas fini et repris le lendemain donc tabac froid mais, qu'elle imitation quand même ! (le l'ai pris en 6 pour la nicotine) je vais voir avec le puros ce que ça donne.


Magnifique

par Olivier (26/2/2014)

Magnifique, enfin un liquide qui s'approche des saveurs de tabac. Juste un peut sec. J'ajoutte une goute de vanille pour arrondir le tout. Fumée ample et généreuse.
Innikin Itaste 134 réglé sur 10 mw avec Iclear 30b


Terrible!

par Léonard (18/1/2014)

Perso c'est devenu mon All Day. Je viens d'en acheter 60 ml. en Angleterre. Livraison gratuite via tnt express. En 48 heures ! C'est un liquide sec au début qui se caramelise un peu à mesure que mon tank se vide.. Je le vape en 18mg sur un mod reglé à 8w avec un vivi nova de vision à résistance réelle 1.6 ohm... Après un repas c'est presque comme une cigarette. Tellement bluffant que par moment on est surpris de ne pas percevoir l'arrière goût typique de la cigarette. .. Rien de chimique dans ce liquide comme ce qu'on peut trouver parfois. .. Je recommande. ..


Sec, vraiment le gout Tabac !

par DUMONT (30/11/2013)

Vapoteurs depuis 2 ans, je n'avais pas encore tester les liquides HOL.

Avec le Guevara, j'ai été surpris !! Gout Tabac plein la bouche ( je n'étais plus habituer ) !!!

Ce liquide et sec, mais la vapeur est bien présente et abondante, le hit est puissant. En bref un Must pour ceux qui veulent vraiment un gout tabac !
Attention !! l'odeur aussi est trés forte (je suis obliger de le vapoter dehors).
Par contre je préconise du matériel adapter pour ce liquide, car les résistances ne font pas long feu. Donc au moins un Ato réparable est conseiller.

Un trés bon eliquide !!


Sec, parfumé, parfait

par steph (11/10/2013)

Je teste cette marque depuis quelques jours. Que dire sinon que tout est parfait.
Il ressemble au cigarillos de la même marque sans ce coté noisette grillé. Je le placerais donc un ton en dessous (4,9/5 ?). Je note sur Guevara une petite accroche sucré très légère au début puis une puissante fumée bien boisée.
Par contre, un défaut, il empeste un peu la pièce ! J'ai l'impression de sentir la clope ! Un comble !


Excellent

par Alexis (22/9/2013)

Enfin un vrai gout de tabac. Tous autres liquides gout tabac que j'ai pu testé me donnaient vraiment l'impression que quelqu'un avait péniblement éssayé de mélanger des saveurs afin de reproduire un truc qui se rapproche un peu du tabac. Ici on a vraiment l'impression d'avoir affaire à un tabac brun puissant, un gout de cigarre. Vraiment bluffant.


4.3 5.0 25 25 Je test plusieurs tabac afin de trouver celui qui me correspond, j\'ai donc voulu acheter un flacon, Voici ce que j\'ai à dire : D\'une le liquide est extrêmement cher, on observ Guevara
Page:
123

Les commentaires sont fermés.