Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Gold – Alfaliquid

Avis e-liquide Gold – Alfaliquid

    Annonce

Gold de chez Alfaliquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid Gold Gold SKU UPC Model

TRES TRES BIEN !

par steph63 (10/4/2013)

Je vapote depuis 1 mois ! J'ai testé des liquides alfaliquide (FRM : bien) et Hallo (pas du tout aimé, trop écoeurant, gout cigare !).
J'ai trouvé dans ce Gold (6 mg stardust V2) :
Gout : subtil vanille et miel mais discret, +++
Vapeur et hit : Bien présent, même en 6 mg, +++
Du coup, en 24H00, il est devenu ma référence !
UN MUST ! Pour tout ceux qui cherche quelque chose de pas écoeurant, de pas trop sucré et de subtil (si vous aimez les halo, passez par contre votre chemin).

Ressemble bien à mes anciennes tueuses light !


très bon

par Gilles Doré (19/3/2013)

Un peut sucré on sent bien l'arôme sur la langue bon goût de taba blond.


Un eliquid qui a beaucoup de candeur.

par SweetspotHeaven (15/3/2013)

Un gout de vanille façon crème dessert très léger en bouche même en 16mg avec un soupçon de note de Poire. Les saveurs de ce eliquid me ramène a mon enfance...Je le classerais de part ses notes de vanille et de poire très légères dans les Eliquid gourmet en non gourmand. Le tabac est moins en retrait que sur le Royal, ce qui en fait un eliquid assez bien dosé. Finalement il nous emmènent au bon endroit 😉


très bon, mais...

par aafab (10/3/2013)

Très bon liquide, avec un petit retour vanille, caramel derrière mais, ma bouche est sèche comme un lendemain de cuite après quelques ml. Dommage...


Un Gold plaqué

par vincent70 (28/2/2013)

1er liquide testé en 16 mg sur ecab, je lui trouve un petit goût sucré, bon hit, vapeur moyenne, le point que je lui reproche c'est qu'il me laisse l'arrière de ma bouche un peu piquante....


par Broutard (23/2/2013)

Mon préféré avec le Halo Tribeca, d'ailleurs ils se ressemblent assez je trouve.

Goût très sucré mais agréable !
Testé en 16mg il me procure un hit vraiment intéressant dans un clearo Stardust (le gout sera plus présent en 2.4ohm qu'en 1.8 ... mais avec un hit plus faible en 2.4).


par pitimouche (21/2/2013)

premier test en tant que e-vapotrice ... et bonne surprise. gout plutôt doux et pas trop écoeurant, un peu sucré mais sans trop ... moi je l'aime beaucoup, surtout en fin de journée, un peu comme une friandise ... Testé plusieurs e-liquide depuis, pas enore trouvé un gout qui me plaise autant que celui-ci. Juste une petite étoile en moins car le gout est long à venir (il faut tirer quelques fois et que la résistance soit bien chaude pour que les aromes ressortent)


Dommage pour l'arriére goût

par Mariline43 (05/1/2013)

En 11 mg, j'étais parti pour un 4 étoiles au début du vapotage mais j'ai détesté l’arrière goût proche de la barbapapa, dommage, je n'ai mis que 2 étoiles.


Le gold, de l'or en barre ???

par Bastos (28/12/2012)

Je dirais : non mais pas si mal pour du alfa
Matériels : Vamo V2 en 8W + Stardust LR 1.8 ohm
Hit : moyen
Vapeur : correcte à bien
Nicotine : 11 mg
Matin ou café : passe bien
Soir ou détente : plutôt bof
Repas : pas convaincu
Conclusion : Un goût sur lequel je ne mets aucun goût justement, il passe bien mais quelque chose me dérange, et je ne sais pas quoi. (Je pense avoir un réel problème avec les alfa :'( )
Ma note : 3.75 / 5


très chouette

par piepito (18/12/2012)

Premier alfa testé après pas mal de halos et el toro et très satisfait. On a là un produit beaucoup moins "bourrin" en saveur que les halos, c'est beaucoup plus subtil et donc quand même plus proche je trouve des vrais clopinettes.Très bien en allday. Un peu moins de vapeur que les autres mais sympa quand même.


3.8 5.0 50 50 Un classic blond typé américain avec de lères touches de vanille. Gold

Page:

12345

Alfaliquid Gold Gold SKU UPC Model

Sucré et vanillé

par Alienor (22/1/2017)

Un e-liquide sans doute très bon mais il faut aimer la vanille et comme ce n'est pas mon cas, seulement 2 étoiles...


Bon

par Kiki88140 (04/3/2015)

Bon gout de tabac avec une petite note de vanille très légère...pas désagréable à vapoter...mais sans plus ma femme adore l'odeur....


Agréable

par le gnou (08/6/2013)

Un gout assez simple et donc pas écoeurant, juste un petit arrière gout de vanille qui va bien. Le sucré est un peu moins présent que dans les autres Alpha, ce qui n'est pas pour me déplaire.
Très bien je pense pour quelqu'un qui fume des légères car moi qui fumait des blondes assez fortes, je le trouve un peu trop léger en 11mg, peu de hit.


3.8 5.0 50 50 Un classic blond typé américain avec de lères touches de vanille. Gold

Alfaliquid Gold Gold SKU UPC Model

Classic vanillé

par ChrisVaps (15/11/2018)

Un classic blond typé américain avec de lères touches de vanille.


Super

par thierry75 (01/1/2016)

Très bon liquide!!!


À mélanger

par Armand_Beaufils (10/11/2015)

Très bon liquide comme le royal. Bien plus adapté au mélange avec un tabac sec genre american et fr4 et 5 pour équilibrer.


ça passe...

par anthony_blondelon (12/3/2015)

l'odeur de vanille se ressent plus dans la fumé que en bouche, gout presque aussi neutre que le usa 100% mix par exemple... Simple gout de tabac assez neutre avec une très très légère touche de sucrée vanille.


e-liquide gold

par J.nicolas (06/7/2014)

Très bon gout , j'ai très vite accroché


Un peu écœurant mais bon

par Fab (23/5/2014)

Tout est dans le titre (déjà évoqué), ce liquide est pas mal, mais à la longue le petit goût de vanille sucrée peut écœurer.


Bien

par Stourby (06/3/2014)

Mon e-liquide fétiche étant le Tabac Royal de chez Alfa, j'ai pris celui-ci par défaut, et... C'est pas mal. Le goût vanillé n'est pas écoeurant, c'est ce que je redoutais ! Je le recommande, bien que le Royal reste le top du top !
Testé sur ego C twist - 1000 mAh - pour 4.3 volts


Décevant

par Coatmen (15/11/2013)

A cause de ce liquide, j'ai repris la cigarette donc pas pour moi !


pas à mon goût

par jeandet (10/10/2013)

ancien fumeur de la fameuse M......... rouge, je n'ai pas apprécié ce goût. Je reste sur le FR4 qui est très très bien


Bon e-liquide

par philofil (08/10/2013)

Que rajouter de plus? Juste que c'est un bon E-liquide
saveur tabac pour commencer la vapote!


3.8 5.0 50 50 Un classic blond typé américain avec de lères touches de vanille. Gold

Page:

12345

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.