Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Gold – Alfaliquid

Avis e-liquide Gold – Alfaliquid

    Annonce

Gold de chez Alfaliquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid Gold Gold SKU UPC Model

Agréable

par le gnou (08/6/2013)

Un gout assez simple et donc pas écoeurant, juste un petit arrière gout de vanille qui va bien. Le sucré est un peu moins présent que dans les autres Alpha, ce qui n'est pas pour me déplaire.
Très bien je pense pour quelqu'un qui fume des légères car moi qui fumait des blondes assez fortes, je le trouve un peu trop léger en 11mg, peu de hit.


Mon 1re e-liquide

par sweet smok (06/6/2013)

J’ai commencé la e-cig il y a 4 jours et j’ai reçu ce liquide gratuitement avec mon kit.
La 1re bouffée de vapeur m’a fait tousser un peu en me laissant une très mauvaise sensation, mais comme je n’avais que ce produit j’ai persisté et j’avoue qu’avec le temps on commence vraiment à l’apprécier.
Depuis j’ai testé d’autre liquide, mais pour l’instant aucun ne lui a était supérieur, ce liquide peut ce vapoter toute la journée.
Saveur de tabac très légère, et je ressens comme un bonbon a la pomme acidulée, et une note sucrée qui reste un peu en bouche, mais je ne saurais la décrire, peut être un additif.
Je le recommande bien à ce qui galère pour trouver un bon liquide.


Le meilleur chez alfaliquid

par lyrian (04/6/2013)

Je reviens sur ce gold qui me semble vraiment parfait. Pour avoir testé l'ensemble de la gamme Alfaliquid, je dirais que c'est celui qui restitue le mieux le goût de la tueuse blonde. Agrémenté d'une touche de vanille, il est idéal pour vapoter tout au long de la journée.


Très agréable

par Eric (01/6/2013)

Je le découvre aujourd'hui et quelle bonne surprise. Petit gout sucré, vanillé, sensation de douceur. A recommander.....


Un petit tour et puis s'en va

par Gepcig (30/5/2013)

Nouvel essai d'alpha liquide après le FR-K, mon premier auquel je reste fidèle. Beaucoup plus de saveur pour celui-là, bon niveau de vapeur, hit moyen en 12 mg (à moins que ce soit 11 mg ?) mais un arrière-goût de paille qui me soulève le cœur. Je n'ai pas pu finir le clearomizer.

Vivi Nova 2 avec résistance de 2,8 ohms vapoté en 4,2 V


J'aime bien

par Gronk (23/5/2013)

Mon all-day depuis 2 semaines mélangé avec un petit peu de liquide noisette, c'est excellent.
Déjà épais à la base, il jaunit et s'épaissit encore plus assez vite.
Pas encore trouvé mieux mais il me convient très bien pour l'instant.


a essayer absolument

par GG69 (15/5/2013)

pas mal du tout. bon gout de tabac blond avec une note gourmande de vanille.
peut être pas pour toute la journée mais vraiment un bon compromis.


Un eliquide bien dosé !

par Lyrian (06/5/2013)

C'est une bon compromis entre la cigarette traditionnelle et des saveurs plus sucrées. Malgré ce goût de plastique propre à la cigarette électronique, on progresse clairement vers l'authenticité de la cigarette blonde. Un bon volume de fumée allié à une touche sucrée qui rappelle le miel et la vanille. Bref, un des meilleurs eliquide pour moi.


Parfait

par marnathan (25/4/2013)

Vraiment bon, pas sec et petit goût "sucré" juste comme il faut. Après avoir testé un bon nombre de liquides, il est parfait et peut être vapoté à volonté. Je recommande.


Excellent ressemble a Marlboro light

par sizzlavibes (17/4/2013)

Tout est dans le titre!
Doux, pas trop sucré, une impression de fumé une Marlboro Light.


3.8 5.0 50 50 Un classic blond typé américain avec de lères touches de vanille. Gold

Page:

12345

Alfaliquid Gold Gold SKU UPC Model

Sucré et vanillé

par Alienor (22/1/2017)

Un e-liquide sans doute très bon mais il faut aimer la vanille et comme ce n'est pas mon cas, seulement 2 étoiles...


Bon

par Kiki88140 (04/3/2015)

Bon gout de tabac avec une petite note de vanille très légère...pas désagréable à vapoter...mais sans plus ma femme adore l'odeur....


Agréable

par le gnou (08/6/2013)

Un gout assez simple et donc pas écoeurant, juste un petit arrière gout de vanille qui va bien. Le sucré est un peu moins présent que dans les autres Alpha, ce qui n'est pas pour me déplaire.
Très bien je pense pour quelqu'un qui fume des légères car moi qui fumait des blondes assez fortes, je le trouve un peu trop léger en 11mg, peu de hit.


3.8 5.0 50 50 Un classic blond typé américain avec de lères touches de vanille. Gold

Alfaliquid Gold Gold SKU UPC Model

Classic vanillé

par ChrisVaps (15/11/2018)

Un classic blond typé américain avec de lères touches de vanille.


Super

par thierry75 (01/1/2016)

Très bon liquide!!!


À mélanger

par Armand_Beaufils (10/11/2015)

Très bon liquide comme le royal. Bien plus adapté au mélange avec un tabac sec genre american et fr4 et 5 pour équilibrer.


ça passe...

par anthony_blondelon (12/3/2015)

l'odeur de vanille se ressent plus dans la fumé que en bouche, gout presque aussi neutre que le usa 100% mix par exemple... Simple gout de tabac assez neutre avec une très très légère touche de sucrée vanille.


e-liquide gold

par J.nicolas (06/7/2014)

Très bon gout , j'ai très vite accroché


Un peu écœurant mais bon

par Fab (23/5/2014)

Tout est dans le titre (déjà évoqué), ce liquide est pas mal, mais à la longue le petit goût de vanille sucrée peut écœurer.


Bien

par Stourby (06/3/2014)

Mon e-liquide fétiche étant le Tabac Royal de chez Alfa, j'ai pris celui-ci par défaut, et... C'est pas mal. Le goût vanillé n'est pas écoeurant, c'est ce que je redoutais ! Je le recommande, bien que le Royal reste le top du top !
Testé sur ego C twist - 1000 mAh - pour 4.3 volts


Décevant

par Coatmen (15/11/2013)

A cause de ce liquide, j'ai repris la cigarette donc pas pour moi !


pas à mon goût

par jeandet (10/10/2013)

ancien fumeur de la fameuse M......... rouge, je n'ai pas apprécié ce goût. Je reste sur le FR4 qui est très très bien


Bon e-liquide

par philofil (08/10/2013)

Que rajouter de plus? Juste que c'est un bon E-liquide
saveur tabac pour commencer la vapote!


3.8 5.0 50 50 Un classic blond typé américain avec de lères touches de vanille. Gold

Page:

12345

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.