Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Fruit de la passion – Alfaliquid

Avis e-liquide Fruit de la passion – Alfaliquid

    Annonce
  • Le Petit Vapoteur
  • Pulp Liquides
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

Fruit de la passion de chez Alfaliquid

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid Fruit de la passion Fruit de la passion SKU UPC Model

Séduisant, mais…

par kaïkdjian (07/10/2012)

… Un peu gros bonbon quand même…


J\'adore !

par virginie (02/8/2012)

J'adore ! On ne se lasse pas du goût. pas du tout écoeurant. par contre hit et niveau de fumée assez faible effectivement. mais on s'y fait en alternant avec d'autres saveurs.


Bon!

par Polo (05/3/2012)

Vraiment le goût des fruits de la passion. On peut vite se lasser, mais c'est très réussi. Petit point noir au niveau de la fumée et du hit, peu prononcés par rapport à d'autres goûts.


3.2 5.0 23 23 Une saveur de fruit de la passion mais pas très bien restitué. L\'ensemble est assez chimique et sucré. Fruit de la passion

Page:

123

Alfaliquid Fruit de la passion Fruit de la passion SKU UPC Model

Trop chimique

par ChrisVaps (15/11/2018)

Une saveur de fruit de la passion mais pas très bien restitué. L'ensemble est assez chimique et sucré.


Miam !

par zitol (25/12/2014)

Je l'adore, mon all day que je partage avec mon goût tabac et le Red de NKV. Le goût fruité est bien présent mais pas écœurant.


Du gel douche

par micaro (18/8/2014)

Donne l'impression de vapoter du gel douche goût passion, saveur très chimique.


Royal All Day

par Dupuis (20/6/2014)

Eh bien moi je le trouve superbe ce liquide c'est même mon ALL DAY j'en teste pas mal et aucun n'arrive à quelque chose que l'on peut capoter toute la journée sans être écoeurant et c'est rare car beaucoup sont bon mais on se lasse vite je trouve alors qu'avec celui là non pas du tout mais ce n'est qu'un avis personnel bien entendu.
Bonne Vap 🙂


canard wc

par nico (15/2/2014)

Le pire liquide que j 'ai jamais gouter le pire c'est que je l ai acheter mais au bout de 10 latte il devient insuportable


Très fort

par eric (02/10/2013)

tester sur lcearo vision ce6 en 11mg le rendu du gout est tres fort et le hit est present , par contre vu comment l'arome est fort en vapotage all day il doit vite devenir ecoeurant


Desodorisant wc

par guil (04/9/2013)

Odeur de bombe désodorisante, ce liquide n'est pas pour moi, j'ai regretté mon achat dès les 1eres bouffées.


surprenant

par orsec (02/9/2013)

ce liquide est surprenant car , malgrès un leger gout chimique , on ressent bien le gout fruit de la passion , je pourrais le comparer au gout multifruit à boire , vraiment très sympa !!! bonne vapeur et hit leger car acquis en 6mg nicotine


super !!!

par georgin (25/6/2013)

super gout puissant j adore . très bon hit


J'en suis passionné !

par Emmanuel (18/6/2013)

Acquis sous la marque sonrisa-smile, ce liquide est mon premier fruité.
Et bien... j'adore !
Le hit est là, le goût prononcé et fort, pas trop sucré ou mielleux, j'ai fini mon flacon en 11mg en un temps record 😉
J'en reprendrai c'est sûr !
Je ne mets pas 5 car je sens que le graal n'est pas encore atteint, je vais maintenant tester les VDLV pour voir...

Testé avec batterie Spinner Vision voltage réglable, Stardust Vision V3 1,8


3.2 5.0 23 23 Une saveur de fruit de la passion mais pas très bien restitué. L\'ensemble est assez chimique et sucré. Fruit de la passion

Page:

123

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.