Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Fruit de la passion – Alfaliquid

Avis e-liquide Fruit de la passion – Alfaliquid

    Annonce
  • Le Petit Vapoteur
  • Pulp Liquides
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

Fruit de la passion de chez Alfaliquid

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid Fruit de la passion Fruit de la passion SKU UPC Model

Trop chimique

par ChrisVaps (15/11/2018)

Une saveur de fruit de la passion mais pas très bien restitué. L'ensemble est assez chimique et sucré.


Miam !

par zitol (25/12/2014)

Je l'adore, mon all day que je partage avec mon goût tabac et le Red de NKV. Le goût fruité est bien présent mais pas écœurant.


Du gel douche

par micaro (18/8/2014)

Donne l'impression de vapoter du gel douche goût passion, saveur très chimique.


Royal All Day

par Dupuis (20/6/2014)

Eh bien moi je le trouve superbe ce liquide c'est même mon ALL DAY j'en teste pas mal et aucun n'arrive à quelque chose que l'on peut capoter toute la journée sans être écoeurant et c'est rare car beaucoup sont bon mais on se lasse vite je trouve alors qu'avec celui là non pas du tout mais ce n'est qu'un avis personnel bien entendu.
Bonne Vap 🙂


canard wc

par nico (15/2/2014)

Le pire liquide que j 'ai jamais gouter le pire c'est que je l ai acheter mais au bout de 10 latte il devient insuportable


Très fort

par eric (02/10/2013)

tester sur lcearo vision ce6 en 11mg le rendu du gout est tres fort et le hit est present , par contre vu comment l'arome est fort en vapotage all day il doit vite devenir ecoeurant


Desodorisant wc

par guil (04/9/2013)

Odeur de bombe désodorisante, ce liquide n'est pas pour moi, j'ai regretté mon achat dès les 1eres bouffées.


surprenant

par orsec (02/9/2013)

ce liquide est surprenant car , malgrès un leger gout chimique , on ressent bien le gout fruit de la passion , je pourrais le comparer au gout multifruit à boire , vraiment très sympa !!! bonne vapeur et hit leger car acquis en 6mg nicotine


super !!!

par georgin (25/6/2013)

super gout puissant j adore . très bon hit


J'en suis passionné !

par Emmanuel (18/6/2013)

Acquis sous la marque sonrisa-smile, ce liquide est mon premier fruité.
Et bien... j'adore !
Le hit est là, le goût prononcé et fort, pas trop sucré ou mielleux, j'ai fini mon flacon en 11mg en un temps record 😉
J'en reprendrai c'est sûr !
Je ne mets pas 5 car je sens que le graal n'est pas encore atteint, je vais maintenant tester les VDLV pour voir...

Testé avec batterie Spinner Vision voltage réglable, Stardust Vision V3 1,8


3.2 5.0 23 23 Une saveur de fruit de la passion mais pas très bien restitué. L\'ensemble est assez chimique et sucré. Fruit de la passion

Page:

123

Alfaliquid Fruit de la passion Fruit de la passion SKU UPC Model

j'adore

par oli06 (11/6/2013)

pour ma pars je le trouve super bon mais je l'ai melangé avec le gout british tobacco 11 et sa passe super bien et sa laisse un arriere gout sucré tres agreable


Comme les sirops

par Vuc (22/5/2013)

Allez encore un de chez Alfa qui donne l'impression de vapoter du sirop, et ce n'est pas du tout un aspect négatif pour moi.

C'est chimique, un arôme industriel en somme, mais ça passe super bien ! Sucré, puissant (ah ça il a du goût!), bon hit et vapeur semblable à ses compères en 80/20.

Moi j'aime beaucoup, je pourrais le vapoter en allday sans aucune difficulté. Le seul reproche que j'ai à lui faire et qui lui enlève une étoile, c'est ce côté acidulé qu'il a en bouche un peu trop présent pour moi sur ce coup.


Bien

par emmanuel (17/5/2013)

Vraiment trés sympa ; bon gout fruité ; son gout fait naturel je trouve . je donne mon avis pour lui remonter un peu sa note globale et c'est mérité . petit défaut quant meme : je l'aurais voulu encore plus fruité , ca manque un petit peu de caractére . Un bon produit 🙂


Chimique et puissant

par lyrian (06/5/2013)

Tout est dans le titre, c'est extrêmement chimique et bien trop puissant en goût.


Super

par barbara (26/3/2013)

Le goût est super, moi j'adore


très vite écoeurant

par Boss (22/1/2013)

Je rejoins plusieurs avis, à la premiere dégustation on se dis ouahhhh quel gout puis au bout de 2 min, un petit mal au coeur s'installe pour ma part ... Le hit est costaud je trouve testé en 11mg sur ego twist et Kanger T3. Le trouvant asser fort et vite écoeurant je me suis testé à le mélanger avec du Halo Midnight Apple.
1/3 passion 2/3 Midnight et le rendu est vraiment pas mauvais du tout ! A fumer en l'état non, pour s'en servir de base de mélange pourquoi pas 🙂


Ecoeurant

par maud (09/12/2012)

bien gout de passion mais vite écoeurant


par Tom (03/12/2012)

Le goût passion est bien présent, un peu trop à la longue.....Hit correct, mais trop acidulé
Bof Bof


je deconseille

par geogeo (13/11/2012)

adepte des fruit de la passion mais vraiment pas assey de fumé...je deconseille


bof bof bof !!!!

par argai (25/10/2012)

bof bof bof !!!!
quelques vapes ça passe mais une journée entière NON !

les premières vapeur, bon gout de fruit de la passion. mais au fil de la journée j'avais un arrière gout de vanille en fin de bouche. sinon le hit est sympa.


3.2 5.0 23 23 Une saveur de fruit de la passion mais pas très bien restitué. L\'ensemble est assez chimique et sucré. Fruit de la passion

Page:

123

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.