Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Freedom Juice – Halo

Avis e-liquide Freedom Juice – Halo

    Annonce
  • Vaporesso

Freedom Juice de chez Halo

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Halo Freedom Juice Freedom Juice SKU UPC Model

Moyen

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic brun assez neutre avec une légère pointe de caramel.


Bof bof

par Ph4ntom (23/12/2016)

Pas foufou, un goût qui n'est pas très recherché, tabac neutre légèrement fruité...


superbe

par donovan_touche (16/5/2015)

J'ai beaucoup amer se juice car je le trouve très harmonieux. Il y a une belle base tabac, léger mais stable, et un mélange d’arômes subtiles viennent s'ajouter à cette base pour créer un juice, Tabac/arôme complexes. Il sera très difficile de véritablement d'écrire les saveurs ressentis, mais perso : j'aime bien. (attention, les débutant dans la vape pourront ne pas l’apprécier à sa juste valeur, du à sa richesse d’arômes.)


déçu

par titouille (30/3/2015)

C'est tout simplement un mélange de longhorn et de belgian cocoa. Sans intérêt.


halo raté

par mireille (01/1/2015)

on vapote du parfum pour wc, voila. C'est pas terrible, pour du halo. Reste la belle vapeur de la marque et un bon hit.


Occasionel...

par trentesix_quinze (25/11/2014)

Typé tabac brun fort en gorge et très asséchant, avec une note sucrée style Amsterdamer vite écoeurante. A vapoter avec un viel Amrmaniac !


Une decouverte

par FATTO (17/7/2014)

tout simplement une bonne odeurs de tabac a pipe des souvenirs de mon enfance
a fumer avec un bon digestif et la c'est le pied


Curieux goûts

par Fab (07/6/2014)

Je comprend mieux les avis très divergeant, au premier abord des goûts assez chimiques de parfum savonneux, pas désagréable mais très surprenant, comme beaucoup de Halo, à retester un fois un peu steppé


par Anthony (05/2/2014)

Vapote sur ego twist et mini protank 2 v2.
C'est le deuxième halo que je test...
Juste un mot.. immonde! J'ai arrêté la clope grâce à la cigarette électronique. Je crois que je vais arrêter la vapote grâce à halo!
Juste l'odeur du liquide me donne la gerbe. Laisse la même odeur dans la vapeur rejeté...
Pour finir sur un point positif, vapeur abondante.


humm tabac à retour chocolaté

par Oisif500 (18/1/2014)

J'adore!!! Le premier liquide que j'ai acheté en commençant la vapote, et depuis je me prend toujours mon petit 30ml, très bon gout tabac assez sucrée aromatisé d'un léger gout "parfum boisé" et surtout ce petit gout chocolaté à l’expiration hummmm, un genre de tabac Amsterdamer, un peu sec, qui pique un peu au nez, à alterné quand même avec un autre liquide si vous le fumer comme moi (à s'en faire péter la pense), sinon ont risque la crise de foie^^.

N°2 dans mon top liquide.

(Depuis peu j'ajoute un infime touche de "BELGIAN COCOA" (infumable seul) à mon freedom, ce qui atténue sa sècheresse et son gout piquant, et surtout accentue le retour chocolaté).


3.2 5.0 78 78 Un classic brun assez neutre avec une légère pointe de caramel. Freedom Juice

Page:

123»

Halo Freedom Juice Freedom Juice SKU UPC Model

Liquide lunatique

par Le gnou (19/6/2013)

La premiere fois que je l'ai gouté, je l'ai juste trouvé immonde. Il semblait être du canard wc ou quelquechose dans le genre.
J'ai laissé le flacon ouvert 3 jours et là, cela n'avait plus rien à voir!
Envolés les gouts de détergent/parfum qui ont laissé place à un vrai gout de tabac à rouler hollandais et un petit gout de caramel, c'était vraiment tres bon!
Malheuseument, ces saveurs se sont estompées au fil des jours. Voilà qui rend ce liquide malheureusement compliqué car très changeant d'un jour à l'autre.
Dommage car quand il est au top, il est exquis! Assez doux, il a une bonne vapeur et un bon hit conforme aux Halo


3.2 5.0 78 78 Un classic brun assez neutre avec une légère pointe de caramel. Freedom Juice

Halo Freedom Juice Freedom Juice SKU UPC Model

Beau parfum, le goût ne suit pas.

par Radinan (18/12/2012)

J'ai attendu une longue semaine de test avant de le noter celui-là car je suis bien embêté. Alors que le parfum est là , avec une bonne odeur de tabac blond, rond et enveloppant (l'entourage appréciera ou pas en tous cas il ne passe pas inaperçu) , je trouve que hélas le goût ne suit pas, avec un parfum aussi intense on s'attend à un goût idoine mais non, il est presque insipide... ça me fait du mal de le dire car on sent le beau produit, ni écoeurant ni sucré qui tend vers le "réel", mais ne rien sentir en bouche c'est très bizarre, et contrairement aux autres Halo, le hit est quasi inexistant en 12 mg. A grammage équivalent, un Prime vous en envoie 4 fois plus dans la gorge. Je suis sûr qu'il trouvera ses aficionados mais je n'en fais pas partie.


Sympa

par piepito (16/12/2012)

Oui! Bonne vapeur, bon hit et des souvenirs du temps ou je roulais mes clopes avec du tabac au nom hollandais.Pas un allday allweek mais sympa de temps en temps.


Mon premier halo

par Mariline43 (15/12/2012)

Ce fut mon tout premier halo. Je l'ai adoré mais il sent assez fort dans une pièce et peu incommodé les gens autour de soi. Bon hit en 18 mg


Tabac brun ? ou quoi ?

par Benji (12/12/2012)

(en stardust) Première impression : Ça pu la gerbe et le gout beurk, gout de fumée de bois... Puis finalement ça me rappel l'odeur du tabac brun vert (champ de tabac a cotés de chez moi). Au gout c'est très très ressemblant a du tabac brun, impressionnant, le gout est frais, assez difficile a décrire finalement. Je troube ce liquide sympa, étrange mais bon.


Génial !!!

par Dantinferno (08/12/2012)

Le premier liquide halo que j'ai essayé et j'ai été surpris !!!! Saveurs florales très présentes, pas du tout sucré et très proche du tabac. A 18mg il arrache bien comme il faut. Pour moi ce qui s'approche le plus d'un gout dégeu de clope.


Beeuuurkkkk!

par franck70 (28/11/2012)

J'ai l'impression de vapoter du parfum ici, je n'ai pas pu finir le flacon malgré ma bonne volonté.


Goût de pipe

par guilmea (13/11/2012)

moi il me rappel un gout de pipe, je n'aime pas du tout 🙁
je vais attendre un peu puis le retester.


pas mal

par CONTI (09/11/2012)

étant jeune vapoteur je n ai pas beaucoup d expérience question e-liquide mais je trouve ce liquide pas mal , personnellement il ne m écoeur pas et depuis 1 bonne semaine maintenant je le vapote au quotidien


deception

par JoJo (28/10/2012)

liquide trop gras, tendance a encrasser rapidement mon stardust, mauvais rendu des saveurs, mauvais rendu de vapeurs en voltage variable sur eGo


senteur floral

par vapotin63 (18/10/2012)

arômes de tabac doux aux senteurs florales un peu comme le tiki juice sans le côté menthol /anis . rappel les saveurs d'un tabac brun de type roulé hollandais avec un soupçon de vanille. Testé en 12mg avec eGo t et eGo c twist + carto eGO cône et clearo stardust V3


3.2 5.0 78 78 Un classic brun assez neutre avec une légère pointe de caramel. Freedom Juice

2 réponses à Avis e-liquide Freedom Juice – Halo

  1. Ping : Choisir le goût de sa cigarette électronique | Avis sur la cigarette électronique