Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Freedom Juice – Halo

Avis e-liquide Freedom Juice – Halo

    Annonce

Freedom Juice de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Freedom Juice Freedom Juice SKU UPC Model

Moyen

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic brun assez neutre avec une légère pointe de caramel.


Bof bof

par Ph4ntom (23/12/2016)

Pas foufou, un goût qui n'est pas très recherché, tabac neutre légèrement fruité...


superbe

par donovan_touche (16/5/2015)

J'ai beaucoup amer se juice car je le trouve très harmonieux. Il y a une belle base tabac, léger mais stable, et un mélange d’arômes subtiles viennent s'ajouter à cette base pour créer un juice, Tabac/arôme complexes. Il sera très difficile de véritablement d'écrire les saveurs ressentis, mais perso : j'aime bien. (attention, les débutant dans la vape pourront ne pas l’apprécier à sa juste valeur, du à sa richesse d’arômes.)


déçu

par titouille (30/3/2015)

C'est tout simplement un mélange de longhorn et de belgian cocoa. Sans intérêt.


halo raté

par mireille (01/1/2015)

on vapote du parfum pour wc, voila. C'est pas terrible, pour du halo. Reste la belle vapeur de la marque et un bon hit.


Occasionel...

par trentesix_quinze (25/11/2014)

Typé tabac brun fort en gorge et très asséchant, avec une note sucrée style Amsterdamer vite écoeurante. A vapoter avec un viel Amrmaniac !


Une decouverte

par FATTO (17/7/2014)

tout simplement une bonne odeurs de tabac a pipe des souvenirs de mon enfance
a fumer avec un bon digestif et la c'est le pied


Curieux goûts

par Fab (07/6/2014)

Je comprend mieux les avis très divergeant, au premier abord des goûts assez chimiques de parfum savonneux, pas désagréable mais très surprenant, comme beaucoup de Halo, à retester un fois un peu steppé


par Anthony (05/2/2014)

Vapote sur ego twist et mini protank 2 v2.
C'est le deuxième halo que je test...
Juste un mot.. immonde! J'ai arrêté la clope grâce à la cigarette électronique. Je crois que je vais arrêter la vapote grâce à halo!
Juste l'odeur du liquide me donne la gerbe. Laisse la même odeur dans la vapeur rejeté...
Pour finir sur un point positif, vapeur abondante.


humm tabac à retour chocolaté

par Oisif500 (18/1/2014)

J'adore!!! Le premier liquide que j'ai acheté en commençant la vapote, et depuis je me prend toujours mon petit 30ml, très bon gout tabac assez sucrée aromatisé d'un léger gout "parfum boisé" et surtout ce petit gout chocolaté à l’expiration hummmm, un genre de tabac Amsterdamer, un peu sec, qui pique un peu au nez, à alterné quand même avec un autre liquide si vous le fumer comme moi (à s'en faire péter la pense), sinon ont risque la crise de foie^^.

N°2 dans mon top liquide.

(Depuis peu j'ajoute un infime touche de "BELGIAN COCOA" (infumable seul) à mon freedom, ce qui atténue sa sècheresse et son gout piquant, et surtout accentue le retour chocolaté).


3.2 5.0 78 78 Un classic brun assez neutre avec une légère pointe de caramel. Freedom Juice
Page:
123»
Halo Freedom Juice Freedom Juice SKU UPC Model

Liquide lunatique

par Le gnou (19/6/2013)

La premiere fois que je l'ai gouté, je l'ai juste trouvé immonde. Il semblait être du canard wc ou quelquechose dans le genre.
J'ai laissé le flacon ouvert 3 jours et là, cela n'avait plus rien à voir!
Envolés les gouts de détergent/parfum qui ont laissé place à un vrai gout de tabac à rouler hollandais et un petit gout de caramel, c'était vraiment tres bon!
Malheuseument, ces saveurs se sont estompées au fil des jours. Voilà qui rend ce liquide malheureusement compliqué car très changeant d'un jour à l'autre.
Dommage car quand il est au top, il est exquis! Assez doux, il a une bonne vapeur et un bon hit conforme aux Halo


3.2 5.0 78 78 Un classic brun assez neutre avec une légère pointe de caramel. Freedom Juice
Halo Freedom Juice Freedom Juice SKU UPC Model

Une horreure

par yamalex (13/6/2013)

Mon dieu en achetant ce liquide je m'attendais a quelque chose de complétement différent des avis que j'ai pu lire.
J 'ai vraiment l'impression de vapoter du pot pourri ecoeurant comme c'est pas possible.


E-liquide a testé quand même

par Seb-31 (08/5/2013)

Mon premier e-liquide halo au début pas mal mais on ce lasse vite son goût et surtout de son arrière gout genre parfum,en 18 mg bon hit mais en 12 mg c'est pas ça du tout,pas terrible pour commencer sa journée mais peut être sympa de temps a autre,pour moi la note est de 3,5 étoiles sur 5


Ressemble au Long Horn

par d2nis (30/4/2013)

ressemble fortement au LongHorn sans le gout de cigare
pas aimer au début mais on si fait
a tester


Très très spécial !

par Jodu57 (25/4/2013)

Je dois dire que la description et les différents avis sur ce freedom juice m'avaient convaincu !
J'ai donc commandé une fiole de 30 ml direct !
Et dans un premier temps, j'ai tout juste réussi a sentir ce produit sans avoir des haut de cœur !
Odeur infecte, du pipi de chat ! J'ai donc lu vos commentaires puis décide de le laisser s'aérer, 24 puis 48 et enfin 72 heures !
Et la, l'odeur nauséabonde a disparu et j'ai donc décidé de vapoter ce freedom juice !
Malheureusement, le goût indéfinissable ne m'a pas séduit, loin de la !
On aime ou on déteste le freedom, c'est vrai !
Moi je le déteste !
1 étoile pour la vapeur abondante et le hit correct en 18 mg !
Décidément, seul le prime 15 me convient chez Halo ....


Exigeant

par 2Nee (14/4/2013)

D'abord vapoté sur Stardust 1,8, ce juice ne m'a pas convaincu. Relégué dans les flacons de "rescue" en cas de stock épuisé, j'ai décidé de renouveler mon expérience sur mes nouveaux evod. Ben pour le coup, rien à voir. Il est en fin de compte très agréable. Je l'ai vapoté tout l'après-midi seul dans mon salon et n'ai même pas eu de remarques désobligeantes sur l'odeur au retour des non-fumeurs. Que du bon. Il repasse donc dans mes favoris. Bien sûr, toutes les qualités Halo sont au rendez-vous - vapeur abondante, hit balèze.

Evod 2,4
eGo twist à 3,8


Début difficile...

par Shiemma (10/4/2013)

Début difficile avec cet eliquide, un goût, une odeur... Tout cela était très/trop fort puis, on y revient, tranquillement, puis, on le re-vapote, puis on l'apprécie, puis on l'adore... Je ne sais pas ce qu'était le tabac que mon vieil oncle fumait avec sa pipe mais c'est tout à fait ça, la même odeur. Je l'adore.


Surprenant

par Gaët (27/3/2013)

Ayant lu que c'était un des plus réputé de la gamme j'ai tenté l'expérience.
Excellent hit et volume vapeur mais grosse surprise quant au goût!
C'est totalement indéfinissable ... avec une note de parfum ou je ne sais quoi.
A éviter en public car l'odeur est très présente.
J'ai fini par mettre 2 gouttes de MTS VAPE WIZARD (dans le flacon 30ml) pour le rendre plus vapotable.
Un liquide vraiment particulier à tester ... on aime ou on déteste.


Tabac US parfumé

par Phi061 (24/3/2013)

Il y a un gout qui me rappelle le Tabac US D'lices que je n'aime pas. Avec un parfum que je n'arrive pas à qualifier. Chocolat, disent certains ?
L'ensemble est un peu perforant sur les poumons, je trouve. Mais il a aussi le mérite d'avoir du caractère, ce qui n'est pas si mal non plus.
Testé en 18 mg/ml sur Ego 3.2 V et 4,2 V +Stardust LR


mission halo terminé

par SweetspotHeaven (19/3/2013)

Ok alors après 3 liquides essayé je pense pouvoir me faire une idée général des produits halo...aucune subtilité...du sucre plus que de la saveur je pense avoir résumé en ces quelques mot la majorité des eliquid halo...Que dire de celui la...Ca c'est sur c'est sucrée mais alors deux bouffée et aurevoir..pfff je sais même pas quoi dire de plus j'ai en fait juste en vie de finir ce post au plus vite et d'oublier cette marque d'eliquid a tous jamais. La cigarette est américaine mais les arômes sont européens je pense que cela résume bien l'avis général des liquides si je peut me permettre d'en donner un ici. Je le répète encore halo ce n'est pas de la saveur c'est du sucre ! tsssss Mission Alfa vous pouv


Accro je suis...

par Matthieu (12/3/2013)

Excellent liquide, très agréable à vapoter surtout après les repas.
Perso, je luis trouve des saveurs de tabac à rouler et de chocolat !
Seul bémol, faut lui réserver un atomiseur tellement le goût est prononcé et tueur de mèches.


3.2 5.0 78 78 Un classic brun assez neutre avec une légère pointe de caramel. Freedom Juice
Name of Reviewed Item: E-liquide Freedom Juice-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-halo-freedom-juice-300x255.jpg Review Author:Review Date:

2 réponses à Avis e-liquide Freedom Juice – Halo

  1. Ping : Choisir le goût de sa cigarette électronique | Avis sur la cigarette électronique

  2. Patrick31200 dit :

    Je viens de finir mon flacon de Tribeca, que je trouvais très voluptueux le soir.
    Je change et je passe au Freedom … quel pied, des saveurs de vanille, chocolat, assez difficile à décrire car très subtil, il est excellent; je vote pour clairement. Il a un coté envoûtant, et je comprends que l’on puisse ne pas aimer, mais là on joue dans la cour des grands!