Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Freedom Juice – Halo

Avis e-liquide Freedom Juice – Halo

    Annonce

Freedom Juice de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Freedom Juice Freedom Juice SKU UPC Model

Pas emballé

par Rony (28/11/2013)

J'ai été déçu par ce parfum qu'un ami m'avait conseillé.
Je trouve que le goût du Freedom Juice est un mélange de l'odeur du Colza et de liquide vaisselle (pour être mauvaise langue et en exagérant).
J'ai été beaucoup plus séduit par d'autres arômes de la même marque.


Gout chimique

par Sam.p (22/11/2013)

Gout chimique à l'ouverture, d'après ce que j'ai lu c'est une caractéristique des produits Halo.
Après quelques temps d'aération, le gout est meilleur, ca se vapote, mais je n'ai retrouvé aucun gout naturel, seulement un gout indéfinissable... Je n'y reviendrais surement pas... j'ai commandé également d'autres produits halo, et à l'ouverture, toujours une forte odeur chimique... j'attends pour les vapoter, reste à voir les gouts.


Mystérieux comme un encens épicé

par Fran330 (15/11/2013)

J'adore ! C'est comme un mélange de miel et d'encens épicé, mais peu sucré donc, pour moi, pas écœurant. Il a comme une saveur de mystère suave que je trouve envoûtante (j'en deviendrais même poétique 🙂 )


Mon all day!!

par Malfaisante (28/10/2013)

Indéniablement le liquide le meilleur que j'ai pu gouter! J'en suis littéralement fan! Des fleurs, du sucre du caramel, je sais pas mais mais c'est tout juste terrible. En plus le gout évolue, au fil des vapote. Ah et mon plus grand plaisir quand je vapote ce liquide : boire un café en même temps, c'est juste un orgasme gustatif! Bref, c'est celui qui aura réussi a me dégoûter de la tueuse! Apres je peux comprendre qu'il ne plait pas a tout le monde


comme c'est bizzare....vous avez dit b

par BLEUZEN (24/9/2013)

un hybride entre le drum et l'amsterdamer avec un arrière fond genre eau de cologne à deux balles.
J'y reviendrai sans doute plus tard pour finaliser cette première impression qui me laisse perplexe mais non sans espoir....


Café

par jean-luc (20/9/2013)

à la recherche d'arômes tabac réalistes, je n'ai pas aimé ce gout dominant de café torrefié...


Pas mal!!

par Nolwenn (25/8/2013)

Ressemble au longhorn mais en moins fort, avec quelque note de parfum, bon hit et bonne vapeur. Un peu sec quand même me convient tout à fait pour une saveur tabac.


Suave

par Zorbalegrecos (20/8/2013)

Liquide top... si on laisse reposer 3 jours le flacon ouvert. L'arrière goût de parfum disparaît alors pour laisser place à un tabac suave et aromatique (un peu type Amsterdamer)


Sans plus a confirmer

par Yves (26/7/2013)

Testé en 18 mg sur Kanger T2
Ressemble au longhorn comme évoqué plus bas.
Je mets 2.5/5 car je vais le laisser décanter cette nuit pour voir si y a du mieux. C'est un sympathique ami un peu joufflu 🙂 qui me l'a conseillé alors forcement déçu. A re noter


Finalement, pas si mal

par Pascal (13/7/2013)

C'est le cinquième liquide de chez HALO que je teste, et franchement, après quelques débuts difficiles, je le trouve assez bon. Je le décrirais comme une gauloise brune légère (testé en 6mg) avec un petit arrière goût sucré. J'aime bien


3.2 5.0 78 78 Un classic brun assez neutre avec une légère pointe de caramel. Freedom Juice
Halo Freedom Juice Freedom Juice SKU UPC Model

Liquide lunatique

par Le gnou (19/6/2013)

La premiere fois que je l'ai gouté, je l'ai juste trouvé immonde. Il semblait être du canard wc ou quelquechose dans le genre.
J'ai laissé le flacon ouvert 3 jours et là, cela n'avait plus rien à voir!
Envolés les gouts de détergent/parfum qui ont laissé place à un vrai gout de tabac à rouler hollandais et un petit gout de caramel, c'était vraiment tres bon!
Malheuseument, ces saveurs se sont estompées au fil des jours. Voilà qui rend ce liquide malheureusement compliqué car très changeant d'un jour à l'autre.
Dommage car quand il est au top, il est exquis! Assez doux, il a une bonne vapeur et un bon hit conforme aux Halo


3.2 5.0 78 78 Un classic brun assez neutre avec une légère pointe de caramel. Freedom Juice
Halo Freedom Juice Freedom Juice SKU UPC Model

Moyen

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic brun assez neutre avec une légère pointe de caramel.


Bof bof

par Ph4ntom (23/12/2016)

Pas foufou, un goût qui n'est pas très recherché, tabac neutre légèrement fruité...


superbe

par donovan_touche (16/5/2015)

J'ai beaucoup amer se juice car je le trouve très harmonieux. Il y a une belle base tabac, léger mais stable, et un mélange d’arômes subtiles viennent s'ajouter à cette base pour créer un juice, Tabac/arôme complexes. Il sera très difficile de véritablement d'écrire les saveurs ressentis, mais perso : j'aime bien. (attention, les débutant dans la vape pourront ne pas l’apprécier à sa juste valeur, du à sa richesse d’arômes.)


déçu

par titouille (30/3/2015)

C'est tout simplement un mélange de longhorn et de belgian cocoa. Sans intérêt.


halo raté

par mireille (01/1/2015)

on vapote du parfum pour wc, voila. C'est pas terrible, pour du halo. Reste la belle vapeur de la marque et un bon hit.


Occasionel...

par trentesix_quinze (25/11/2014)

Typé tabac brun fort en gorge et très asséchant, avec une note sucrée style Amsterdamer vite écoeurante. A vapoter avec un viel Amrmaniac !


Une decouverte

par FATTO (17/7/2014)

tout simplement une bonne odeurs de tabac a pipe des souvenirs de mon enfance
a fumer avec un bon digestif et la c'est le pied


Curieux goûts

par Fab (07/6/2014)

Je comprend mieux les avis très divergeant, au premier abord des goûts assez chimiques de parfum savonneux, pas désagréable mais très surprenant, comme beaucoup de Halo, à retester un fois un peu steppé


par Anthony (05/2/2014)

Vapote sur ego twist et mini protank 2 v2.
C'est le deuxième halo que je test...
Juste un mot.. immonde! J'ai arrêté la clope grâce à la cigarette électronique. Je crois que je vais arrêter la vapote grâce à halo!
Juste l'odeur du liquide me donne la gerbe. Laisse la même odeur dans la vapeur rejeté...
Pour finir sur un point positif, vapeur abondante.


humm tabac à retour chocolaté

par Oisif500 (18/1/2014)

J'adore!!! Le premier liquide que j'ai acheté en commençant la vapote, et depuis je me prend toujours mon petit 30ml, très bon gout tabac assez sucrée aromatisé d'un léger gout "parfum boisé" et surtout ce petit gout chocolaté à l’expiration hummmm, un genre de tabac Amsterdamer, un peu sec, qui pique un peu au nez, à alterné quand même avec un autre liquide si vous le fumer comme moi (à s'en faire péter la pense), sinon ont risque la crise de foie^^.

N°2 dans mon top liquide.

(Depuis peu j'ajoute un infime touche de "BELGIAN COCOA" (infumable seul) à mon freedom, ce qui atténue sa sècheresse et son gout piquant, et surtout accentue le retour chocolaté).


3.2 5.0 78 78 Un classic brun assez neutre avec une légère pointe de caramel. Freedom Juice
Page:
123»
Name of Reviewed Item: E-liquide Freedom Juice-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-halo-freedom-juice-300x255.jpg Review Author:Review Date:

2 réponses à Avis e-liquide Freedom Juice – Halo

  1. Ping : Choisir le goût de sa cigarette électronique | Avis sur la cigarette électronique

  2. Patrick31200 dit :

    Je viens de finir mon flacon de Tribeca, que je trouvais très voluptueux le soir.
    Je change et je passe au Freedom … quel pied, des saveurs de vanille, chocolat, assez difficile à décrire car très subtil, il est excellent; je vote pour clairement. Il a un coté envoûtant, et je comprends que l’on puisse ne pas aimer, mais là on joue dans la cour des grands!