Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Framboise – Alfaliquid

Avis e-liquide Framboise – Alfaliquid

    Annonce
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

Framboise de chez Alfaliquid

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid Framboise Framboise SKU UPC Model

Correct

par ChrisVaps (15/11/2018)

Une framboise assez simple et plutôt bien restituée. Elle est pas trop acide.


Sympa

par diken34 (24/6/2018)

Pour m'a part entre le fruit mais léger, et le bonbon. A mon sens perfectible.


decus

par largeau (26/6/2014)

pas le gout de framboise que j'attendais dommage


Dubitatif

par Raphael (30/12/2013)

Habitué aux saveurs mentholées, j'ai tenté pour la première fois un jus "gourmand".
Je reste dubitatif. Un goût de framboise type biscuit "Pailles d'or", pas mal, mais une sensation un peu âcre en finale. Après quelques bouffées, ce jus me parait un peu trop entêtant (en 16 mg).

Toutefois, ma compagne l'a associé sans le vouloir avec un jus "café" ; là, le rendu est beaucoup plus intéressant, et fait penser aux biscuits "Pim's Cake" framboise, révélant des arômes chocolat insoupçonnés.

Un jus sympa au demeurant, que je déconseillerai toutefois à un vapoteur débutant qui tente de décrocher de la cigarette traditionnelle, car trop éloigné des standards.


Framboise

par COURET (11/11/2013)

Sympa et sent la framboise pas la chimie


Pas mauvais

par héringer (16/9/2013)

Un goût pas mauvais du tout, je le recommande à ceux qui aime le goût framboise. Ce qui est drôle c'est que je suis beaucoup plus porté sur les goûts tabac, mais celui-là passe bien finalement. Bon hit et bon goût, je mets un 4/5


Comme du yaourt

par Ayanuz (08/9/2013)

Bonjour à tous,

ayant essayer des e-liquides francais d'un autre site au gout passion (un peu acide) melon (pas assez persistant) réglisse (bien mais ca fait apéro ^^) j'ai pris ce week end alfaliquid gout framboise avec un nouveau carto le Mini Protank II en résistance 1,8

Et bien le top j'adore ce gout suave de framboise en fin qui me rappelle le gout des yaourt à la framboise (bien sur chimique)

Idéal pour une fin de repas et une après midi ou soir


Marrant

par Thierry (30/8/2013)

Ayant pris 3 Alfaliquides pour les tester : FR-K, Gold et Framboise, ce dernier est mon premier eliquide non tabac, je voulais voir ce que ça donnait.
Ayant lu les tests ici, je me suis lancé. Et bien c'est assez marrant, l'odeur framboise, le goût sont bien là. J'utilise la eclope surtout pour les saveurs tabacs, et j'avoue que celui ci me donne envie d'en tester d'autres de la même marque que je trouve excellente (les autres n'ont pas déjà cette odeur nauseabonde si particulière des eliquides).
Allez, on va le vapoter ce soir voir si je sature vite ou pas.


sympa

par georgin (25/6/2013)

bon gout légé pas trop fort bon hit


beurk

par nico (14/6/2013)

Un bon gout de framboise au départ, mais un désagréable gout acide qui reste longtemps en bouche
J'ai été obligé de le coupé pour arrivé à le finir


3.6 5.0 20 20 Une framboise assez simple et plutôt bien restituée. Elle est pas trop acide. Framboise

Page:

12

Alfaliquid Framboise Framboise SKU UPC Model

Framboise powa

par Zelbahn (11/6/2013)

Excellent eLiquid. Très bon rendu des saveurs (de synthèse), vapeur moyenne, bon hit, légèrement sucré. Mon eLiquid Framboise préféré. Tiens d'ailleurs mon stock doit etre renouvelé ^^


Pas mal, mais...

par Rochas (06/6/2013)

J'ai commandé deux liquide en 16mg, et il semble qu'un d'eux soit beaucoup plus fort (en nicotine) que certains autres de même concentration, peut être je suis tomber sur une mauvaise serie, je ne sais pas.
Le liquide reste bon mais je trouve que le gout de framboise est assez léger, bonne vapeur et bon hit.


par Vuc (22/5/2013)

Goût 100% chimique, il n'y a pas à dire, mais je l'adore ! Si vous preniez un sirop (type teisseire) à la framboise, si vous mettiez ça dans votre clearo, ato ou carto, vous auriez le même goût. C'est sucré à fond, et c'est peut-être ce qui me le fait tant adorer.

Hit bien prononcé, saveur qui reste en bouche, une vapeur qui sent la framboise (toujours chimique entendons nous bien) à plein nez et qui parfume tout votre environnement. Mon top one chez Alfa sans sourciller, donc 5 grosses étoiles.


Agréable

par Dadou70s (26/4/2013)

Très satisfait de cet Alfa avec un très bon gout de Framboise bien resitué en vapeur froide meme s il reste un cran en dessous du meme arome de chez Crystal. Quant au Hit il est bien présent accompagné d une vapeur généreuse.Pour moi, j y reviendrai.
Vapé sur Evod BCC 1.8ohm/Ego350.


Immonde

par Shinpachi (14/4/2013)

Comme tout les liquides fruités de chez Alfaliquid, un goût d’arômes chimiques absolument immonde, à des lieues des arômes naturels d'un Forest Fruit de chez Papillon Organic.


tres bon

par val (25/1/2013)

je le trouve très bon, mais je sais pas pourquoi je trouve le hit plutôt fort, je ne sais pas si sa vient de ma cigarette ... en tout cas c'est bon 🙂


Trop prononcé pour moi

par maud (09/12/2012)

Bon liquide, il a bien gout de framboise mais trop peu prononcé pour moi.


Miam

par Bastos (29/11/2012)

Comment dire, l'odeur du liquide (11 ou 12 mg) est déjà surprenante car on sent bien la framboise. En vaporisation Clearo 1.8 ohm + Ego C en 2.8V et bien rien à dire, le gout est excellent j'ai vraiment l'impression de vaper de la framboise, la vapeur est bien présente et le hit est parfait pour du fruité ni trop fort, ni trop léger.
Un autre liquide que j'ajoute à ma collection soirée TV/Canap.

Bonne vape à tous


Très bon

par Aline (14/9/2012)

Je vous conseille vivement la framboise, qui n'est pas écœurante et qui procure un bon gout fruité.


un must fruité

par Axl_seb (30/8/2012)

Plus goûtu que la fraise, ce liquide est un de mes favoris.
il est léger en bouche, assez subtil, pas écœurant.
il produit un hit correcte. A vaper toute la journée sans problème.


3.6 5.0 20 20 Une framboise assez simple et plutôt bien restituée. Elle est pas trop acide. Framboise

Page:

12

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.