Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Fraise – Vincent dans les Vapes

Avis e-liquide Fraise – Vincent dans les Vapes

    Annonce
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape

Fraise de chez Vincent dans les Vapes

Fraise
3.8 /5
Où acheter ce produit ? Vapoclope

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Vincent dans les Vapes Fraise Fraise SKU UPC Model

Moyen

par Juke (26/4/2015)

ça sent très bon la fraise, la vraie, mais le gout est décevant, assez chimique (bonbon oui, peut-être), je trouve aussi que ça ressemble à du sirop de fraise trop dilué, donc je n'ai pas encore trouvé de saveur fraise qui me satisfasse. ça se vapote bien en général, mais parfois je le trouve écœurant, alors j'évite si c'est pour tous les jours.


tagada?

par titouille (30/3/2015)

Très bonne restitution du fruit mais la fraise pique un peu la langue.


Bon liquide mais...

par Netidentite (23/8/2014)

Gout de fraise un peu trop présent mais c'est un bon e-liquide dans l’ensemble, pas écœurant et qui se vape sans problème.


Pas mal mais...

par TonyFiant (14/8/2014)

C'est du VDLV typique : le liquide sent bon, semble assez naturel mais à la vape, la richesse de l'arôme n'est pas au rendez-vous, c'est trop discret. La fraise est bonne mais elle est.. loin. le même sentiment qu'un sirop trop dilué dans de l'eau. Dommage, je suis certain qu'avec un dosage plus volontaire, le rendu serait très bon. Il semble que ce soit un mal français pour beaucoup de liquides. Après, ceux qui aiment les saveurs légères apprécieront, les autres, ceux qui vapotent de l'US, risquent d'être décus.


Réussit

par Le gnou (20/5/2014)

Un bon goût de fraise, certe un peu bonbon, mais le goût est là. Me fait penser aux mentos à la fraise. Mais le sucre est bien dosé, c'est à la fois gourmand et suffisamment léger. Bref, liquide simple mais très bien conçu


Heurk

par chriskei (07/11/2013)

Certes il a la saveur de fraise, puissant, mais l'arrière goût est infect... Certains disent caramel, je pencherai plus vers un goût de terre, je passe désormais mon chemin.


Surpris

par Yann (05/10/2013)

Bon gout de fraise type bonbon , sucré sans trop l’être je le recommande , c'est une première commande chez vdlv et j'y adhère .

Astuce : Mélanger la fraise de vdlv avec la noix de coco de la même marque pour un résultat délicieux en bouche


un bon parfum de fraise

par nico (02/10/2013)

arome de fraise puissant et bon


Simple: le meilleur de tous les e-liquid

par Emmanuel (01/10/2013)

Pour moi, après 5 mois d'essais variés, c'est le meilleur de tous (ex-eaquo avec Alphaliquid Passion), mais en 70/30 (ça se trouve directement sur le site VDLV pas en boutique) / 12mg.
Goût fraise "nature" pas envahissant, très agréable. En 80/20 manquait de vapeur.
Stardust V3 / Vision Spinner


bonbon fraise

par Eric S. (30/9/2013)

je met 2/5 car ce liquid est annoncer comme liquid arôme fruité alors que finalement, comme TOUT les autre liquid fraise d'autre "boite" il sagit d'un liquid arôme bonbon , ont a bien le gout du bonbon a la fraise (sur clearo vision ce6) mais moi je recherche du fruité


3.8 5.0 25 25 ça sent très bon la fraise, la vraie, mais le gout est décevant, assez chimique (bonbon oui, peut-être), je trouve aussi que ça ressemble à du sirop de fraise trop dilué, do Fraise

Page:

123

Vincent dans les Vapes Fraise Fraise SKU UPC Model

Bon liquide mais...

par Netidentite (23/8/2014)

Gout de fraise un peu trop présent mais c'est un bon e-liquide dans l’ensemble, pas écœurant et qui se vape sans problème.


3.8 5.0 25 25 ça sent très bon la fraise, la vraie, mais le gout est décevant, assez chimique (bonbon oui, peut-être), je trouve aussi que ça ressemble à du sirop de fraise trop dilué, do Fraise

Vincent dans les Vapes Fraise Fraise SKU UPC Model

finalement c du bon!!

par Lems666 (11/6/2013)

Bon je reviens sur mon 1er avis, car finalement après une bonne semaine d'aération ce liquide fraise est vraiment bon, VDLV m'on l'air bien meilleur ds les fruités que ds les tabacs!! Nikel pour les réglages lumières en 50/50 (mes potes ont crus que j'avais lancé la smokers sur le plateau!!)


excellent !!!

par gruyer (11/6/2013)

le meilleur fruité a mes yeux jusqu'a present !!! le gout de la fraise est vraiment tres prononcé et pas du tout ecoeurant.


Excellent

par Emy (06/6/2013)

Je suis fan. Le goût est très agréable. L'odeur de la vapeur rappelle l'odeur des stands de barbe à papa dans les fêtes foraines. C'est à la fois un régal pour moi et pour les gens qui m'entourent. Ce liquide est parfait pour les gourmands, il est assez sucré et le goût de fraise n'est pas chimique. Je le vapote tous les jours. C'est de loin le liquide que j'ai préféré parmi tous ceux que j'ai pu goûter.


trop sucré en 50/50

par Lems666 (25/5/2013)

j'aurais peut-être mis 4 étoiles en 80/20 mais en 50/50, c trop sucré (trop de vg surement), par contre un bon volume de vap,du coup.Jlutilise pour faire des mix maison!


Moyen

par Vuc (22/5/2013)

Fan des fruités et plus particulièrement des fraises et framboises, je commence à en avoir tester un paquet, ce qui me permet de pouvoir faire des comparaisons.

Celui-ci n'est pas des plus mauvais, mais on est loin du goût de la fraise. Déjà l'arôme est léger, très très très peu sucré avec un léger petit arrière goût caramélise ou quelque chose qui s'y rapproche.

Ce qui fait qu'on est davantage dans la fraise remake chewing gum (voire barbe à papa version sans sucre) que dans le fruit.

Pour ma part c'est une déception. Ce n'est pas mauvais, ça se vapote, mais trop éloigné du fruit donc 2 étoiles seulement.


Fraise tagada

par Orsec (19/5/2013)

trés bon gout , agréable . ce e-liquide fait penser à la fraise tagada ( à mon gout ) .


Trés bien

par emmanuel (17/5/2013)

Moi qui aime la fraise , je dois dire que je ne suis pas décu ! les avis sont assez sévéres je trouve . je m'attendais a quelque chose de juste bon mais c'est trés bon je trouve . Je le note 4 sur 5 en vrai mais je lui met 5/5 pour remonter sa note moyenne . Merci a ce producteur francais de faire des bons E-liquides fruités 😉


un régal!

par Vermeulen (13/5/2013)

Je n'ai pas goûté les autres marques sur ce goût mais j'en suis très satisfait, un bon goût naturel de fraise, très sympa, en suis fan!


Pas mal du tout.

par colcol (30/4/2013)

Plutôt le gout de fraise tagada je trouve.
Très gourmand.
Pas trop écœurant à la longue.
Très bonne odeur pour l'entourage.
A conseiller.


très bon

par ced70100 (07/3/2013)

C'est un très bon liquide à la fraise, un goût très naturel
Une bonne vapeur , un hit moyen en 10mg.
Un de mes préférés ! très bon goût, pas du tout écœurant, je l'ai repris en 12mg, un all day pour moi !


3.8 5.0 25 25 ça sent très bon la fraise, la vraie, mais le gout est décevant, assez chimique (bonbon oui, peut-être), je trouve aussi que ça ressemble à du sirop de fraise trop dilué, do Fraise

Page:

123

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.