Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide FR4 – Alfaliquid

Avis e-liquide FR4 – Alfaliquid

    Annonce
  • Vaze
  • Vaporesso

FR4 de chez Alfaliquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid FR4 FR4 SKU UPC Model

La base

par ChrisVaps (15/11/2018)

Un classic blond sans fioriture. Il n'est pas trop sec et peu sucré. Un liquide parfait pour quelqu'un qui cherche un classic pour débuter la vape.


tres moyen

par thierry75 (20/7/2018)

liquide cher en general... sans gout .. il y a vraiment mieux sur le marche


ETHANOL TROP PRESENT

par NicoVa06 (31/12/2017)

Je cherche toujours les arômes tabac et surtout le gout. 3% d’arôme pour 7% d'éthanol rajouté et on nous parle de qualité ??!!! Sans doute un bon liquide pour bureau de tabac et hypermarché. A vaper sur un ato de base c'est amplement suffisant


au top

par patricia_viarre (08/5/2015)

je fumais depuis l age de 15ans m'arrêter aété un pure casse tête mais a 42ans j'ai décidé d'arrêter et j ai trouvé mon compagnon de route avec ce produit c'est vraiment top j'ai commencé avec du 12 puis du 6 maintenant je pense descendre encore et enfin m'arrêter


j\'adore

par Kiki88140 (04/3/2015)

Bon gout de tabac comme j'aime....un de mes hits ....agréable à vapoter... bonne vapeur pas désagréable ....


Le meilleur de la serie FR

par thomas_bergerioux (05/2/2015)

Pour moi, mon préféré de tous les jours! Simple sans fioriture, puissant en bouche et parfait pour couper d'autre arôme plus / trop prononcé ! D'autres FR sont intéressant, mais celui-là sort du lot...proche de la cigarette.


beurk...

par mireille (28/12/2014)

Je m'en sers occasionnellement pour donner un peu de hit à mes liquides , sinon je l'aurais déjà versé dans l'évier. Acheté en boutique, bien sûr, et à peine rentré à la maison, trouvé pas bon! pas de goût, en fait, que du propylène glycol qui dessèche . Mais c'est quand même mieux de que la vraie cigarette!


Parfait pour remplacer une blonde

par Patricia (31/8/2014)

Fumeuse invétérée depuis 30 ans de tabac blond à rouler (tuber) Interval , le FR4 joue parfaitement son rôle de substitution pour arrêter la clope: goût de tabac un peu sec, mais pas trop, comme j'aime, petite note légèrement sucrée , agréable, pas écoeurante arôme présent et léger, neutre, se vapote toute la journée sans problème. Bon hit, vapeur correcte, très comparable à la clope. Comparé avec le FRK, et le USA-mix, je préfère le FR4 Pari tenu: dès le départ, adieu mon tabac, et vive la vape ! Donc pour ça, une bonne note, en attendant de découvrir d'autres saveurs. Testé en 16 mg, sur Emow Kanger VV + Aerotank Emow plexi


1er test d'eliquid, parfait pour débuter

par ludo77 (14/4/2014)

j'ai testé en boutique les différents liquides saveur tabac et j'ai hésité avec "texas", au final celui là passe très bien en 11mg! à voir si l'envie d'un clope va passer avec....mais sinon goût doux et légèrement sucré!


tres bon produit

par grzybek (17/3/2014)

Je vapote depuis 3 mois et ne prend que du FR4


3.2 5.0 58 58 Un classic blond sans fioriture. Il n\'est pas trop sec et peu sucré. Un liquide parfait pour quelqu\'un qui cherche un classic pour débuter la vape. FR4

Page:

123»

Alfaliquid FR4 FR4 SKU UPC Model

j\'adore

par Kiki88140 (04/3/2015)

Bon gout de tabac comme j'aime....un de mes hits ....agréable à vapoter... bonne vapeur pas désagréable ....


Parfait pour remplacer une blonde

par Patricia (31/8/2014)

Fumeuse invétérée depuis 30 ans de tabac blond à rouler (tuber) Interval , le FR4 joue parfaitement son rôle de substitution pour arrêter la clope: goût de tabac un peu sec, mais pas trop, comme j'aime, petite note légèrement sucrée , agréable, pas écoeurante arôme présent et léger, neutre, se vapote toute la journée sans problème. Bon hit, vapeur correcte, très comparable à la clope. Comparé avec le FRK, et le USA-mix, je préfère le FR4 Pari tenu: dès le départ, adieu mon tabac, et vive la vape ! Donc pour ça, une bonne note, en attendant de découvrir d'autres saveurs. Testé en 16 mg, sur Emow Kanger VV + Aerotank Emow plexi


3.2 5.0 58 58 Un classic blond sans fioriture. Il n\'est pas trop sec et peu sucré. Un liquide parfait pour quelqu\'un qui cherche un classic pour débuter la vape. FR4

Alfaliquid FR4 FR4 SKU UPC Model

mon premier eliquide

par hellokitty (27/2/2012)

so basic mais so good ^^ c'est le premier que j'ai goûté quand j'ai commencé la vapote, je m'en suis lassée au bout d'un moment mais je le recommande aux débutants car il est équilibré je diré


basic mais très bon

par bernardsausset (18/2/2012)

Rien d exeptionnel mais pour le vapotage simple en remplacement des tueuses il est tres bien, effectivement un peu "sec" mais une sensation proche de la realité, et comme il n y a pas de delire dans ce liquide je ne m en lasse pas au quotidien


Un des mes préférés

par Steeve (18/2/2012)

Ce e-liquide fait partie de mes préférés. Un goût très similaire à un tabac blond léger et légèrement sucré. Pas du tout écoeurant sur le long terme. Un e-liquide parfait pour commencer à vapoter.


sympa mais...

par LePoulpe (13/2/2012)

Voici mon avis de tout jeune vapoteur : j'ai commencé par le FR4. Au début, sensations assez sympas. Mais je lui trouve un arrière goût caramélisé que je n'affectionne pas plus que ça. Bon, je vais le finir (c'est pas non plus horrible, il ne rien exagéré) mais je vais aussi aller vers du plus sucré. Donc : 3 étoiles.


Pas mal du tout

par Ptiloup (11/2/2012)

J'aurais pu lui donner 5 étoiles mais au final c'est 3. C'est LE liquide qui m'a fait décroché des tueuses et le tout 1er que j'ai testé. Utilisé au quotidien, il m'a lassé plus vite que d'autres. Je le trouve cependant très bon mais un peu sec et pas assez sucré par rapport a mes gouts.


Top

par Virginie (10/2/2012)

un des eliquides les plus agreables pour moi, qui ne suis pas tres fan des gouts trop exotiques ou fruit etc


3.2 5.0 58 58 Un classic blond sans fioriture. Il n\'est pas trop sec et peu sucré. Un liquide parfait pour quelqu\'un qui cherche un classic pour débuter la vape. FR4

Page:

«456

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.