Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide FR4 – Alfaliquid

Avis e-liquide FR4 – Alfaliquid

    Annonce
  • Vaze
  • Vaporesso

FR4 de chez Alfaliquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid FR4 FR4 SKU UPC Model

La base

par ChrisVaps (15/11/2018)

Un classic blond sans fioriture. Il n'est pas trop sec et peu sucré. Un liquide parfait pour quelqu'un qui cherche un classic pour débuter la vape.


tres moyen

par thierry75 (20/7/2018)

liquide cher en general... sans gout .. il y a vraiment mieux sur le marche


ETHANOL TROP PRESENT

par NicoVa06 (31/12/2017)

Je cherche toujours les arômes tabac et surtout le gout. 3% d’arôme pour 7% d'éthanol rajouté et on nous parle de qualité ??!!! Sans doute un bon liquide pour bureau de tabac et hypermarché. A vaper sur un ato de base c'est amplement suffisant


au top

par patricia_viarre (08/5/2015)

je fumais depuis l age de 15ans m'arrêter aété un pure casse tête mais a 42ans j'ai décidé d'arrêter et j ai trouvé mon compagnon de route avec ce produit c'est vraiment top j'ai commencé avec du 12 puis du 6 maintenant je pense descendre encore et enfin m'arrêter


j\'adore

par Kiki88140 (04/3/2015)

Bon gout de tabac comme j'aime....un de mes hits ....agréable à vapoter... bonne vapeur pas désagréable ....


Le meilleur de la serie FR

par thomas_bergerioux (05/2/2015)

Pour moi, mon préféré de tous les jours! Simple sans fioriture, puissant en bouche et parfait pour couper d'autre arôme plus / trop prononcé ! D'autres FR sont intéressant, mais celui-là sort du lot...proche de la cigarette.


beurk...

par mireille (28/12/2014)

Je m'en sers occasionnellement pour donner un peu de hit à mes liquides , sinon je l'aurais déjà versé dans l'évier. Acheté en boutique, bien sûr, et à peine rentré à la maison, trouvé pas bon! pas de goût, en fait, que du propylène glycol qui dessèche . Mais c'est quand même mieux de que la vraie cigarette!


Parfait pour remplacer une blonde

par Patricia (31/8/2014)

Fumeuse invétérée depuis 30 ans de tabac blond à rouler (tuber) Interval , le FR4 joue parfaitement son rôle de substitution pour arrêter la clope: goût de tabac un peu sec, mais pas trop, comme j'aime, petite note légèrement sucrée , agréable, pas écoeurante arôme présent et léger, neutre, se vapote toute la journée sans problème. Bon hit, vapeur correcte, très comparable à la clope. Comparé avec le FRK, et le USA-mix, je préfère le FR4 Pari tenu: dès le départ, adieu mon tabac, et vive la vape ! Donc pour ça, une bonne note, en attendant de découvrir d'autres saveurs. Testé en 16 mg, sur Emow Kanger VV + Aerotank Emow plexi


1er test d'eliquid, parfait pour débuter

par ludo77 (14/4/2014)

j'ai testé en boutique les différents liquides saveur tabac et j'ai hésité avec "texas", au final celui là passe très bien en 11mg! à voir si l'envie d'un clope va passer avec....mais sinon goût doux et légèrement sucré!


tres bon produit

par grzybek (17/3/2014)

Je vapote depuis 3 mois et ne prend que du FR4


3.2 5.0 58 58 Un classic blond sans fioriture. Il n\'est pas trop sec et peu sucré. Un liquide parfait pour quelqu\'un qui cherche un classic pour débuter la vape. FR4

Page:

123»

Alfaliquid FR4 FR4 SKU UPC Model

j\'adore

par Kiki88140 (04/3/2015)

Bon gout de tabac comme j'aime....un de mes hits ....agréable à vapoter... bonne vapeur pas désagréable ....


Parfait pour remplacer une blonde

par Patricia (31/8/2014)

Fumeuse invétérée depuis 30 ans de tabac blond à rouler (tuber) Interval , le FR4 joue parfaitement son rôle de substitution pour arrêter la clope: goût de tabac un peu sec, mais pas trop, comme j'aime, petite note légèrement sucrée , agréable, pas écoeurante arôme présent et léger, neutre, se vapote toute la journée sans problème. Bon hit, vapeur correcte, très comparable à la clope. Comparé avec le FRK, et le USA-mix, je préfère le FR4 Pari tenu: dès le départ, adieu mon tabac, et vive la vape ! Donc pour ça, une bonne note, en attendant de découvrir d'autres saveurs. Testé en 16 mg, sur Emow Kanger VV + Aerotank Emow plexi


3.2 5.0 58 58 Un classic blond sans fioriture. Il n\'est pas trop sec et peu sucré. Un liquide parfait pour quelqu\'un qui cherche un classic pour débuter la vape. FR4

Alfaliquid FR4 FR4 SKU UPC Model

Bof

par Joe (11/7/2013)

Testé en 11 mg,
Trop sec pour moi, fumeur de marlboro light, je n'y trouve pas mon compte.
En stock pour les jours de disette.


Très bien pour moi

par Dubois Jean-Marc (03/6/2013)

Au début sceptique, mais pour quelqu'un ayant pendant 35 ans fumé 1 paquet / jour, l'arrière goût tabac me va.


correct

par Anna lise (31/5/2013)

agréable, doux mais un peu trop sucré , je le coupe avec FR5; petit bémol assèche un peu


Bon sans plus

par Tahiti Pope (26/5/2013)

eLiquide assez neutre, petit gout sucré pas désagréable.
Bon hit.
Le gros reproche, il est beaucoup trop sec


Pas mal

par Gronk (23/5/2013)

Pas génial mais assez neutre donc polyvalent, pas désagréable, avec une pointe de noisette ça passe pas mal. Dommage qu'il assèche autant la gorge.


A éviter

par Claire (16/5/2013)

Le pire e-liquide que j'ai pu goûter (12mg/ml).
Goût faible, insipide avec mon clearo Stardust. Une petite note caramel qui pourrait être sympathique mais rendue vraiment mauvaise avec le goût tabac. L'ensemble donne mal à la tête.
Pourtant, j'aime bien d'autres saveurs de la marque Alfa.


excellent mais selon le clearomiser

par ticaillou (10/5/2013)

Je ne retrouve son véritable gout qu'avec l'ego elipse. j'ai essayé avec le clearomiser stardust mais là aucun gout ne ressort !! Donc je l'adore mais avec le clearomiser de l'ego elipse (sans mêche le e-liquide passe directement dans le tube)


Sucré mais un peu plastique

par Richard (08/5/2013)

Ce leger arriere gout sucré un peu "plastique" peut etre genant, très gros fumeur de marlboro et de camel en tubes a rouler, je l'utilise
lorsque j'ai vraiment envie d'une vrai clope (meme si je
m'en grille une ou deux par jour par plaisir parfois)
Mais le matos y fait:
atomiseur type genesis (difficile à configurer... sans parler du temps à le réussir) ou un dripper (l'ideal, si on a les moyens et pas de temps acheter les résistances toutes pretes faciles au montage)faibles resistance 1,5 ohm - 2.2 ,un mod batterie (evic) entre 4 et 5 volts pour faire sauter ce gout de sucre !! et je retrouve "presque" la sensation d'une vrai clope
apres un cafe, en soirée - ou une ego twist à fond avec un kanger pro pyrex (eviter tous les atos plastiques vraiment..) c'est une autre saveur...


Pas aimé

par fab (25/4/2013)

Gout sucré style stevia, arrière gout de tabac.


bon gout

par lavignon (17/4/2013)

un gout légèrement sucré mais très agréable


3.2 5.0 58 58 Un classic blond sans fioriture. Il n\'est pas trop sec et peu sucré. Un liquide parfait pour quelqu\'un qui cherche un classic pour débuter la vape. FR4

Page:

12345»

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.