Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide FR4 – Alfaliquid

Avis e-liquide FR4 – Alfaliquid

    Annonce
  • Vaze
  • Vaporesso

FR4 de chez Alfaliquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid FR4 FR4 SKU UPC Model

La base

par ChrisVaps (15/11/2018)

Un classic blond sans fioriture. Il n'est pas trop sec et peu sucré. Un liquide parfait pour quelqu'un qui cherche un classic pour débuter la vape.


tres moyen

par thierry75 (20/7/2018)

liquide cher en general... sans gout .. il y a vraiment mieux sur le marche


ETHANOL TROP PRESENT

par NicoVa06 (31/12/2017)

Je cherche toujours les arômes tabac et surtout le gout. 3% d’arôme pour 7% d'éthanol rajouté et on nous parle de qualité ??!!! Sans doute un bon liquide pour bureau de tabac et hypermarché. A vaper sur un ato de base c'est amplement suffisant


au top

par patricia_viarre (08/5/2015)

je fumais depuis l age de 15ans m'arrêter aété un pure casse tête mais a 42ans j'ai décidé d'arrêter et j ai trouvé mon compagnon de route avec ce produit c'est vraiment top j'ai commencé avec du 12 puis du 6 maintenant je pense descendre encore et enfin m'arrêter


j\'adore

par Kiki88140 (04/3/2015)

Bon gout de tabac comme j'aime....un de mes hits ....agréable à vapoter... bonne vapeur pas désagréable ....


Le meilleur de la serie FR

par thomas_bergerioux (05/2/2015)

Pour moi, mon préféré de tous les jours! Simple sans fioriture, puissant en bouche et parfait pour couper d'autre arôme plus / trop prononcé ! D'autres FR sont intéressant, mais celui-là sort du lot...proche de la cigarette.


beurk...

par mireille (28/12/2014)

Je m'en sers occasionnellement pour donner un peu de hit à mes liquides , sinon je l'aurais déjà versé dans l'évier. Acheté en boutique, bien sûr, et à peine rentré à la maison, trouvé pas bon! pas de goût, en fait, que du propylène glycol qui dessèche . Mais c'est quand même mieux de que la vraie cigarette!


Parfait pour remplacer une blonde

par Patricia (31/8/2014)

Fumeuse invétérée depuis 30 ans de tabac blond à rouler (tuber) Interval , le FR4 joue parfaitement son rôle de substitution pour arrêter la clope: goût de tabac un peu sec, mais pas trop, comme j'aime, petite note légèrement sucrée , agréable, pas écoeurante arôme présent et léger, neutre, se vapote toute la journée sans problème. Bon hit, vapeur correcte, très comparable à la clope. Comparé avec le FRK, et le USA-mix, je préfère le FR4 Pari tenu: dès le départ, adieu mon tabac, et vive la vape ! Donc pour ça, une bonne note, en attendant de découvrir d'autres saveurs. Testé en 16 mg, sur Emow Kanger VV + Aerotank Emow plexi


1er test d'eliquid, parfait pour débuter

par ludo77 (14/4/2014)

j'ai testé en boutique les différents liquides saveur tabac et j'ai hésité avec "texas", au final celui là passe très bien en 11mg! à voir si l'envie d'un clope va passer avec....mais sinon goût doux et légèrement sucré!


tres bon produit

par grzybek (17/3/2014)

Je vapote depuis 3 mois et ne prend que du FR4


3.2 5.0 58 58 Un classic blond sans fioriture. Il n\'est pas trop sec et peu sucré. Un liquide parfait pour quelqu\'un qui cherche un classic pour débuter la vape. FR4

Page:

123»

Alfaliquid FR4 FR4 SKU UPC Model

j\'adore

par Kiki88140 (04/3/2015)

Bon gout de tabac comme j'aime....un de mes hits ....agréable à vapoter... bonne vapeur pas désagréable ....


Parfait pour remplacer une blonde

par Patricia (31/8/2014)

Fumeuse invétérée depuis 30 ans de tabac blond à rouler (tuber) Interval , le FR4 joue parfaitement son rôle de substitution pour arrêter la clope: goût de tabac un peu sec, mais pas trop, comme j'aime, petite note légèrement sucrée , agréable, pas écoeurante arôme présent et léger, neutre, se vapote toute la journée sans problème. Bon hit, vapeur correcte, très comparable à la clope. Comparé avec le FRK, et le USA-mix, je préfère le FR4 Pari tenu: dès le départ, adieu mon tabac, et vive la vape ! Donc pour ça, une bonne note, en attendant de découvrir d'autres saveurs. Testé en 16 mg, sur Emow Kanger VV + Aerotank Emow plexi


3.2 5.0 58 58 Un classic blond sans fioriture. Il n\'est pas trop sec et peu sucré. Un liquide parfait pour quelqu\'un qui cherche un classic pour débuter la vape. FR4

Alfaliquid FR4 FR4 SKU UPC Model

Très bien

par little (22/1/2014)

Je suis passée en boutique tester plusieurs tabac Alfa (Gold, Usa, California...), celui-ci est mon préféré a voir a l'usage, pas de gout sucré, ni de gout de foin comme certains autres. (Je fumais des Gauloises Rouges et la vendeuse m'a expliqué qu'il plaisait en effet pas mal a ceux qui en fument/fumaient)


Excellent

par towpow (28/11/2013)

Peu attirée par les saveurs gourmandes et autres arômes fruités, ce e-liquide légèrement caramélisé reste mon "allday" favori, loin devant tout autre.
Consommé en 11mg/ml.


avis

par DANINO (16/11/2013)

le gout est tres neutre et un peu sucré, top.


bon

par mixtik (29/10/2013)

J'aime pas trop les saveur tabac, mais celui la est mon préféré gout tabac léger et sucré, miam!!!


moyen bon

par beaufils (22/10/2013)

un des rares liquide "potable" pour moi.mais c trop difficile de trouver le liquide parfait.j'en ai essayer une bonne trentaine de toutes marques.


Bon E-liquide

par philofil (08/10/2013)

Que rajouter de plus? Juste que c'est un bon E-liquide
saveur tabac pour commencer la vapote!


Pas exceptionnel

par Nolwenn (23/8/2013)

je m'attendais a retrouver le goût d'une, et c'est une déception. Plutôt discret comme la plupart des alphaliquide que j'ai testé en gout tabac (FR-K, FR-M, FR4), je trouve qu'ils se ressemblent un peu tous. Je le garde en secours ou le mélange avec d'autre


Sucré avec gout de super glue

par Benjamin & Ludivine (17/8/2013)

Je suis un peu dégouté car il a un arrière gout de super glue...


gout assez neutre

par Eric (21/7/2013)

a vapoter seul (avec clearo vision ce6) le rendu est tres légèrement sucré et le gout de tabac est quasiment neutre,ce goutneutre pourrais servir a "couper" un autre liquid trop fort ou trop sucré


Sympa

par vanthony (14/7/2013)

J'aime beaucoup ce liquide que je vapote au cours de ma journée. Il est assez neutre, à un assez bon goût.
Seul petit hic c'est qu'il est assez sec.


3.2 5.0 58 58 Un classic blond sans fioriture. Il n\'est pas trop sec et peu sucré. Un liquide parfait pour quelqu\'un qui cherche un classic pour débuter la vape. FR4

Page:

1234»

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.