Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide FR-K – Alfaliquid

Avis e-liquide FR-K – Alfaliquid

    Annonce
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

FR-K de chez Alfaliquid

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid FR-K FR-K SKU UPC Model

Pour fumer neutre

par Richard (27/4/2013)

Genre de liquide qui passe bien , testé en 18 mg
Pas un hit super mais un peu le ras le bol des saveur (trop) sucré ce liquide me convient le soir
S'il existe une combinaison pour plus de hit je suis preneur


mon premier liquide

par phil (16/4/2013)

C' est le premier liquide que j' ai vapoté lors du test de la e-cig dans une boutique.
J' ai tout de suite été bluffé par son goût , proche des blondes que je fumais .Il reste mon préféré en saveur tabac (j' en ai testé assez peu : 4) .


Sympa comme tout aussi

par MesGoutsEtMesCouleurs (14/4/2013)

Mon premier, se substitue à plus d'un paquet par jour de Malb light.
Je suis très content d'avoir commencé par lui après en avoir essayé d'autres beaucoup plus (trop) forts.

Légèrement fruité/sucré, vapoté toute la journée pendant plusieurs jours jusqu'à la dernière goute et racheté.
Bon hit.
Pour l'instant, pas mieux, mais comme il est un peu trop chimique/aromatisé à la longue, je continue de chercher, et je lui mets 4.

Apprécié sur Vivi Nova V3, 2,4 ohm, 3.3-3.8V en 16mg.


Un très bon tabac

par el jojo (04/4/2013)

A la recherche du eliquide tabac idéal, je ne suis pas tombé loin du Graal avec ce FR-K. Un hit sympa en 11mg, une bonne vapeur avec mon stardust et un goût sec comme j'aime. Je recommande vivement !


Excellent ersatz de tueuse !

par Arterich (20/3/2013)

Après plusieurs essais, j'ai trouvé le "presque graal" ! Un bon hit en 11 mg (trop fort à mon goût en 16), un goût peu prononcé et une très légère note sucrée en fin de bouffée dans une sensation sobre avec un volume de vapeur conséquent. Très convaincant pour un ancien fumeur de Camel Essential Light et surtout très peu écœurant par rapport à tout mes essais précédents ! Je recommande pour son efficacité simple... En plus : made in France 😉


Bon mais sans plus

par samyann (11/1/2013)

Un peu sec mais on retrouve un petit gout sucré très sympa le hit est plus moyen que sur du D'lice us mais pour moi qui aime le light ca me va quand même.
conclusion : bien mais y'a mieux


bof, moyen

par cedric (07/1/2013)

Je rejoint l'avis de radinan, un liquide qui peut se vapoter toute la journee, pas tres agressif et legerement sucré, un hit moyen en 19. Un peu leger le matin quand on a besoin d'une claque pour se reveiller, un peu leger apres le café... Finalement il n'y a que le soir que sa legereté ne derange pas. Je cherhce encore le gout du tabac...


Sympa comme tout

par Radinan (06/12/2012)

La hasard des choses a fait que ce soit mon premier liquide , et forcément il restera à jamais dans mon coeur comme celui qui m'a fait arrêter la tueuse pour de bon (j'en ai testé pas mal d'autres depuis). Un goût de blonde douce avec une pointe de sucre en bout de souffle et un hit sympa en 16 mg. Se vapote très bien avec le café du matin et après repas. Je pourrais le rapprocher du FR5, mais en un peu plus rond, avec la notre sucrée un peu plus nette et surtout sans dessécher la gorge. Mon all day quotidien. Simple, sans fioritures, pas encore le Graal j'en suis certain, mais il fait le job !


3.4 5.0 38 38 Un classic blond légèrement sucré et qui reste assez neutre dans la globalité. Un bon liquide pour arrêter la cigarette et passer à la vape. FR-K

Page:

1234

Alfaliquid FR-K FR-K SKU UPC Model

Classic

par ChrisVaps (15/11/2018)

Un classic blond légèrement sucré et qui reste assez neutre dans la globalité. Un bon liquide pour arrêter la cigarette et passer à la vape.


Trop parfumé

par Optibonheur (14/2/2016)

Tant mieux si grâce à lui certain(e)s ont arrêté de fumer, et je suis sincère. Mais perso je le trouve franchement dégueu, pas neutre du tout, au contraire beaucoup trop parfumé, ne se rapproche en rien d'un "tabac". Il y a 10 ans je vapais du RY4 qui était bien meilleur...


Nostalgie ,quand tu nous tiens...

par Chris (02/12/2015)

J'ai arrêté le tabac avec lui il y a 3 ans et je le vape le soir sur mon vieux vivi nova ( j'ai encore des résistances! ) . Son secret : il est neutre , à peine sucré, et repose les papilles. J'ai trouvé bien mieux depuis et beaucoup plus complexe en goût tabac . Fortement recommandé quand on débute la vape et plus tard pour se souvenir....


Correct

par Quantique (23/7/2014)

Bon, un tabac parmi d'autres. Pour moi, il ne s'agit que d'un back up (car je peux m'en procurer facilement) quand je suis en panne de HOL.
Au niveau goût, il rappelle beaucoup le Prime d'Halo.
Vapeur et hit correct.
Bref, rien de très spécial mais pas décevant non plus.
Correct donc, ni plus, ni moins si vous aimez les goûts tabac genre Prime.


Patate ?

par Fab (21/5/2014)

Oui, oui, l'arrière goût que je lui trouve est celui de la patate crue, après tests du Dekang Desert et du Halo Tribeca, on est un peu loin de la saveur d'une blonde mais les goûts et les couleurs ...


Efficace

par Le gnou (04/5/2014)

Pas fan des Alfa en général, je trouve celui-ci tout en sobriété avec un minimum d'arrières goûts bizarroïdes : pas trop sucré, pas floral mais juste une pointe de caramel j'ai l'impression. Peut-être le tabac de chez Alfa le plus adapté pour débuter sans se lasser rapidement.(avec le Gold à condition de pas être dérangé par le gout vanillé)


J'aime bcp

par David (01/5/2014)

Il fait partie de mes 1er essais. On sent bien le gout du tabac et la saveur ajouté est plaisante pour moi.
Il est doux, pas trop fort.
Sympa


Très très bien

par sanbroper (08/2/2014)

Sur 10 saveurs tabac testées, c'est celle que j'ai retenue car la plus proche de mes anciennes Goldos blondes préférées : sec en bouche, arôme très très proche du tabac. Garâce au K, j'ai quitté les tueuses en 5 jours (35 ans de tabagisme), et n'y suis jamais revenu. Depuis je suis parti sur des saveurs fruits.
Bref, y a K faire très bien !


Très bon liquide

par Constantin (03/12/2013)

J'ai commencé la vapote depuis une semaine maintenant. J'ai acheté un certain nombre des liquides pour trouver finalement le faveur qui me convient meilleur. Je crois que pour un débutant ce liquide est ce qu'il faut. Un gout très sec assez proche au tabac, et un petit picotement à la gorge. Un très bon produit!!!


pas mal

par Netz (13/11/2013)

Bon hit, bonne vapeur, rappelle un peu le goût d'une vrai mais s'en vraiment s'en rapprocher, à conseiller pour débuter et ceux qui recherche un goût approchant d'une blonde (approchant seulement)


3.4 5.0 38 38 Un classic blond légèrement sucré et qui reste assez neutre dans la globalité. Un bon liquide pour arrêter la cigarette et passer à la vape. FR-K

Page:

1234

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.