Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide FR-K – Alfaliquid

Avis e-liquide FR-K – Alfaliquid

    Annonce
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

FR-K de chez Alfaliquid

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid FR-K FR-K SKU UPC Model

Classic

par ChrisVaps (15/11/2018)

Un classic blond légèrement sucré et qui reste assez neutre dans la globalité. Un bon liquide pour arrêter la cigarette et passer à la vape.


Trop parfumé

par Optibonheur (14/2/2016)

Tant mieux si grâce à lui certain(e)s ont arrêté de fumer, et je suis sincère. Mais perso je le trouve franchement dégueu, pas neutre du tout, au contraire beaucoup trop parfumé, ne se rapproche en rien d'un "tabac". Il y a 10 ans je vapais du RY4 qui était bien meilleur...


Nostalgie ,quand tu nous tiens...

par Chris (02/12/2015)

J'ai arrêté le tabac avec lui il y a 3 ans et je le vape le soir sur mon vieux vivi nova ( j'ai encore des résistances! ) . Son secret : il est neutre , à peine sucré, et repose les papilles. J'ai trouvé bien mieux depuis et beaucoup plus complexe en goût tabac . Fortement recommandé quand on débute la vape et plus tard pour se souvenir....


Correct

par Quantique (23/7/2014)

Bon, un tabac parmi d'autres. Pour moi, il ne s'agit que d'un back up (car je peux m'en procurer facilement) quand je suis en panne de HOL.
Au niveau goût, il rappelle beaucoup le Prime d'Halo.
Vapeur et hit correct.
Bref, rien de très spécial mais pas décevant non plus.
Correct donc, ni plus, ni moins si vous aimez les goûts tabac genre Prime.


Patate ?

par Fab (21/5/2014)

Oui, oui, l'arrière goût que je lui trouve est celui de la patate crue, après tests du Dekang Desert et du Halo Tribeca, on est un peu loin de la saveur d'une blonde mais les goûts et les couleurs ...


Efficace

par Le gnou (04/5/2014)

Pas fan des Alfa en général, je trouve celui-ci tout en sobriété avec un minimum d'arrières goûts bizarroïdes : pas trop sucré, pas floral mais juste une pointe de caramel j'ai l'impression. Peut-être le tabac de chez Alfa le plus adapté pour débuter sans se lasser rapidement.(avec le Gold à condition de pas être dérangé par le gout vanillé)


J'aime bcp

par David (01/5/2014)

Il fait partie de mes 1er essais. On sent bien le gout du tabac et la saveur ajouté est plaisante pour moi.
Il est doux, pas trop fort.
Sympa


Très très bien

par sanbroper (08/2/2014)

Sur 10 saveurs tabac testées, c'est celle que j'ai retenue car la plus proche de mes anciennes Goldos blondes préférées : sec en bouche, arôme très très proche du tabac. Garâce au K, j'ai quitté les tueuses en 5 jours (35 ans de tabagisme), et n'y suis jamais revenu. Depuis je suis parti sur des saveurs fruits.
Bref, y a K faire très bien !


Très bon liquide

par Constantin (03/12/2013)

J'ai commencé la vapote depuis une semaine maintenant. J'ai acheté un certain nombre des liquides pour trouver finalement le faveur qui me convient meilleur. Je crois que pour un débutant ce liquide est ce qu'il faut. Un gout très sec assez proche au tabac, et un petit picotement à la gorge. Un très bon produit!!!


pas mal

par Netz (13/11/2013)

Bon hit, bonne vapeur, rappelle un peu le goût d'une vrai mais s'en vraiment s'en rapprocher, à conseiller pour débuter et ceux qui recherche un goût approchant d'une blonde (approchant seulement)


3.4 5.0 38 38 Un classic blond légèrement sucré et qui reste assez neutre dans la globalité. Un bon liquide pour arrêter la cigarette et passer à la vape. FR-K

Page:

1234

Alfaliquid FR-K FR-K SKU UPC Model

Déçu

par Lecoq (09/6/2013)

Déçu pour mon baptême de l'e-clope, après avoir lu les commentaires précédant je m'attendais a beaucoup mieux , gout plastique sucré pas top comme première impression... Tester en 16mg nicotine c'est peu être pour sa qu'il arrache


Déçu

par Lecoq (09/6/2013)

Déçu pour mon baptême de l'e-clope, après avoir lu les commentaires précédant je m'attendais a beaucoup mieux , gout plastique sucré pas top comme première impression... Tester en 16mg nicotine c'est peu être pour sa qu'il arrache


Bon liquide pour commencer

par Gepcig (30/5/2013)

J'ai commençé par celui là et il m'a permis d'arrêter sans problème la cigarette alors que j'étais vraiment accro. Je continue à le vapoter très régulièrement. Peu de saveur mais liquide très stable dans le temps et qui ne dessèche pas la bouche. Peut être vapoté sans problème dans un bureau car ne laisse aucune odeur dans la pièce. Bref bon liquide passe-partout pour la journée.

Vapoté en 11 mg (ou 12 je ne sais plus)
Vivi Nova 2, résistance 2,4 ohms, mod réglé sur 4 V


Mon 1er e-liquid : test réussi

par jimbo (25/5/2013)

Consommateur d'1 paquet de Kramel par jour, je suis passé à la e-cig il y a une semaine.
Je n'ai que le FR-K pour l'instant, et j'en suis satisfait.
Le gout est assez neutre, finalement assez proche d'une vraie cigarette, avec toutefois un arrière gout un peu sucré, mais je ne serai pas surpris qu'on retrouve le même dans tous les liquides.
Je n'ai pas fumé de Kramel depuis 4 jours, le FR-K compense très bien.
Je compte en racheter, ainsi que d'autres e-liquides d'après ce que je lirai ici.
Je le recommande aux débutants comme moi.


Pas trop mal

par Gronk (23/5/2013)

Assez neutre mais râpe un peu la gorge. Cela dit ça ne me dérange pas d'en utiliser de temps en temps, avec un peu de noisette comme d'hab.


Le nuage de Tchernobyl

par lyrian (23/5/2013)

Je ne comprends pas l'effervescence qui règne autour de ce eliquide. Il distille un goût de tabac industriel, une sorte de plastique insipide. Une petite touche sucrée fait office de cache misère à un eliquide qui ne restitue absolument pas le goût des blondes classiques. Et en plus, il m'a fallu du temps pour décrasser les mèches imbibées de ce dépôt adipeux tout droit issu de Tchernobyl !


Bien

par emmanuel (17/5/2013)

Pour etre précis , je lui met trois etoiles et demi . Je me suis surpris a le vaper toute la journée alors que mes premieres impressions étaient mitigées . Un peu piquant en 11 mg ; Le gout est agréable et légérement sucré sans provoquer d'écoeurement . Un bon produit .


un bon compromis

par GG69 (15/5/2013)

rien a voir avec la vraie camel comme le disent les autres testeurs mais passe plutôt bien.
gout plutôt neutre et peut servir de base tabac pour y rajouter d autres essences.


Rien a voir avec une Kamel

par Seb-31 (08/5/2013)

Rien a voir avec une Kamel mais pas trop mal quand même pour débuter la journée de vapote car e.liquide neutre,hit moyen et volume vapeur pas top,je prefaire le FRM même si il ce resemble beaucoup,au pire il est très bien pour mélanger à des liquide trop prononcé en saveur.


Exellent

par sizzlavibes (29/4/2013)

Le Gold était mon préféré, le souci c'est qu'il laissait la bouche un peu sèche lors d'une grosse utilisation, le FRK est beaucoup plus doux et laisse un gout légèrement sucré juste ce qu'il faut avec un arôme relativement proche de la cigarette. mon préféré à ce jour.


3.4 5.0 38 38 Un classic blond légèrement sucré et qui reste assez neutre dans la globalité. Un bon liquide pour arrêter la cigarette et passer à la vape. FR-K

Page:

1234

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.