Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Cool Mist – Halo

Avis e-liquide Cool Mist – Halo

    Annonce

Cool Mist de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Cool Mist Cool Mist SKU UPC Model

un goût de menthos

par phil (24/4/2013)

Je le trouve bon, frais mais pas autant qu 'escompté, avec un petit goût de bonbon menthos légèrement sucré.Un hit médiocre en 12 mlg, un bon volume de vapeur sur evo bbc. Je le recommande.


nickel

par jo (23/3/2013)

Excellent hit, tres grosse fumée, gout fort de menthe mais très bien dosé , plutôt rond et moelleux avec une impression de légerté une fois la fumée crachée. Pas ecoeurant, il peut se fumer toute la journée.
Il est tres liquide donc il s'evapore vite.
par contre en 12mg le hit est mediocre.
Avis pour le 18mg vapoté avec un kanger T2 1.5omhs.


incroyable

par Laurent (29/1/2013)

Pour un fumeur de la tueuse menthol, c'est une grande claque tellement la ressemblance est là. Je n'ai jamais vu un e-liquide qui ressemble autant à une cigarette.


Sympa comme tout

par Auliac (28/11/2012)

Liquide en 18Mg, première impression sur Stardust: ça tape fort. Bon volume de vapeur, gros hit.
Effectivement, je retrouve un petit gout de Vicks. Pour le moment j'ai du mal a tirer fort dessus car c'est un liquide plutot corsé mais la fraicheur est là. Pas déçu et conforme à la description faite par le fabricant.


Pas mal du tout

par Cyb (03/7/2012)

Après le bon goût du Menthol Ice, j'ai gouté le CoolMist. Et bien j'ai eu un second coup de cœur. Difficile de le décrire : plus moelleux que le menthol Ice, il ressemble un peu aux produits Vicks pour ceux qui aiment. Par contre, là aussi il vapeur froide lui donne un bien meilleur rendu.


4.2 5.0 25 25 Liquide plus doux encore que le kringle\'s curse. Le frais vient après le gout sucré bonbon. D\'abord un bonbon pas trop chimique mais doux, puis un frais plus doux entre le kool Cool Mist
Page:
123
Halo Cool Mist Cool Mist SKU UPC Model

En finesse.

par diken34 (31/7/2018)

Liquide plus doux encore que le kringle's curse. Le frais vient après le gout sucré bonbon. D'abord un bonbon pas trop chimique mais doux, puis un frais plus doux entre le koolada et menthol. En finesse.


parfait en all day

par tribule (26/3/2014)

en train de chercher le menthol qui vas bien, celui part vraimet trop vite, grosse vapeur sur un aspire ce5 BDC, gout agréable, je le prefere au kringle's curse, je le trouve car plus riche en menthe et agréable a vapoter. obliger de se retenir pour éviter de capoter un flacon en une semaine 🙂


cool mist

par sylvain (23/1/2014)

Le liquide qui ressemble le plus a une cigarette mentholée très bon produit pour les amateurs de menthol, je vous le recommande .


Rafraichissant

par Mag (22/1/2014)

J'aime beaucoup son gout frais. Pour les amateurs de menthol doux !


Pas de tabac...

par Hedwig (22/11/2013)

Testé en 12mg sur mini protank2.
Alors peut-être un peu trop "chewing-gum", c'est ce qui fait qu'il est pour moi loin des tueuses convertibles, je ne vois pas où est le tabac !
Mais sinon il est vraiment "fluide" sans fioriture, bien frais mais le plus important...c'est qu'il n'est pas fort! Il n'arraches pas. C'est ce que je cherchais pour coupé avec un fruit, mais il passe aussi tout seul! Pourtant pas fans des liquides menthols qui m'écoeurent, celui-la non!


excellent

par sebmarie (02/11/2013)

Pour moi, c'est un must pour ceux qui veulent a la fois un gout tabac et un gout menthol, comme le dit plus bas jean aymeric. La menthe est parfaitement dosée, je lui trouve un arrière gout vanillé et un fond de tabac. Du tout n a mon gout, je le préfère au kringle's course, qui pourtant semble fortement apprécié de tous.


Super Eliquide

par Yves (13/10/2013)

Testé en 18 mg.
Vraiment rien a redire, se laisse vaper tout seul, même pour moi qui ne suis pas Fan des cigarettes menthol.
Là c'est autre chose, très agréable liquide assez neutre, sans gout chimique. Je pense que pour quelqu'un qui vape depuis longtemps et qui recherche quelque chose de correct et neutre sans fruit ni fioriture ce liquide est impeccable.


Cowboy Convertible

par Jean-Aymeric (25/9/2013)

Tout est dans le titre. J'ai vraiment, mais alors vraiment l'impression de tirer sur le cowboy rouge en version convertible.
C'est pas un Sub Zero qui déboîte vos poumons, ça reste vapable seul, ça fait son office de rafraîchissement buccal avec un goût tabac dans le fond.
Beaucoup de vapeur et hit bien présent (12 mg)


Sans plus

par Nywie (12/9/2013)

sympa sans plus , menthe douce 4/5 pour ce liquide qui passe bien


Mieux que Menthol Ice, mais moins bon et moins naturel que la Menthe Fraiche VDLV.

par Mars Patrick (03/9/2013)

Ce E-liquide arrache en « Hit », avec une bonne vapeur. La menthe est appréciable et forte, mais ! toujours avec un goût parallèle peu naturel (est-ce l’alcool à 5% ?). En comparaisons, ce produit semble un peu plus naturel que le « Menthol Ice », mais moins bon et moins naturel que la « Menthe Fraiche de Vincent DLV », qui est excellente. J’aurais donc bien mis une note intermédiaire de 3,5, mais ce n’est pas possible. Comme tous les E-liquides « Halo », il est aussi trop cher en rapport qualité-prix (si vous faites une comparaison pour 10ml). Malgré une grande renommée, je reste personnellement déçu par les produits « Halo ». Cela, sans faire de favoritisme, puisque que cherche à valider au moins 1 à 2 produits par marque, dans chaque catégorie (tabacs, fruités et gourmands).
Voir mes autres notes d'E-liquides (une quinzaine d’avis sur 22 E- liquides testés, toutes marques confondues).
Pour guider tous les « Vapoteurs » ; Patrick (ancien fumeur de Gauloises brunes).
Tests : en 18mg sur Mini Vivi Nova avec résistance 2,4 ? pour 3,3Volts : Soit, P = U2/R = 4,54 Watt.


4.2 5.0 25 25 Liquide plus doux encore que le kringle\'s curse. Le frais vient après le gout sucré bonbon. D\'abord un bonbon pas trop chimique mais doux, puis un frais plus doux entre le kool Cool Mist
Page:
123
Name of Reviewed Item: E-liquide Cool Mist-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/05/e-liquide-cool-mist-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.