Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Classique Cacao – Vincent dans les Vapes

Avis e-liquide Classique Cacao – Vincent dans les Vapes

    Annonce
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

Classique Cacao de chez Vincent dans les Vapes

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Vincent dans les Vapes Classique Cacao Classique Cacao SKU UPC Model

Tabac floral.

par diken34 (09/8/2018)

Une base tabac mais qui est particulier car assez florale, vraiment feuille de tabac, une bonne note de cacao qui donne une impression sucré sans l'être.


nouvelle recette

par titouille (30/3/2015)

la nouvelle recette est sur une base de tabac faisant ressortir tout le cacao. Il peut convenir en all day. manque de hit même en 19mg


Très étrange

par Le gnou (20/5/2014)

Testé en dry, je sens bien l'arrière goût de cacao en poudre, pas mauvais (j'ai vu bien pire en arôme cacao/choco). Par contre j'ai vraiment du mal avec cette base tabac, très parfumé, on dirait de l'encens. De plus, il m'arrache la gorge alors que je suis dans un taux de nico habituel, même en descendant à 6w. Il passe un tout petit peu mieux après 2 ou 3 jours, mais pour mes goûts, il est médiocre


Désagréable

par phil52 (06/5/2014)

Le gout est désagréable et ne ressemble pas du tout au tabac, en plus il fait tousser.


Très agreable

par Olivier (30/4/2014)

Agréable gout de chocolat noir. Un peut acre et amer.
Ne pas le vapoter au dessus de 4v car l'amertume devient trop persistante.
Parfait avec un bon café.


Bizarre bizarre !

par Cécile (08/3/2014)

Ce liquide est une base tabac de Virginia (testez le Virginia en boutique vous verrez, c'est le même !), avec des notes à peine perceptible de cacao... Il est assez sucré tout de même. C'est exactement la même base tabac (Virginia donc) que le tabac-vanille, et l'arôme vanille ou cacao est si difficile à discerner que je confonds les deux.. Je les vape indifféremment dans mon clearomiseur sans percevoir de grosse différence.... C'est dire... Mais j'ai l'ancienne recette : depuis quelques mois il y a la nouvelle recette de tabac-cacao et de tabac-vanille, il paraît qu'elle a été améliorée parce que la 1ère ne plaisait pas assez... Je confirme que de prime abord, ils sont parfaitement dégueulasse lol, mais en leur laissant leur chance et en y revenant, on s'y habitue et on finit par plutôt bien les apprécier.

Du coup, je vape avec plaisir maintenant (l'ancienne recette, pas testé la nouvelle) le tabac-cacao, même s'il n'a absolument pas un goût de chocolat (mais pas du tout lol), il est vapable et plutôt harmonieux. Bref, quand on a pas mieux à vaper, on s'en contente bien, c'est doux et sucré, agréable en somme.


Avant beurk!! maintenant excellent !

par miamiam (20/2/2014)

j'ai eu l'ancienne recette et c'était horrible pour moi et mon entourage, par contre la nouvelle recette est excellente, je dirais un bon chocolat noir que "tabac cacao", excellent!


C'est fort en cacao!

par NicoLoco (29/1/2014)

Un gout fève de cacao très réussi et non chimique comme j'ai put le lire: on est clairement pas sur du banania! L'âcreté du cacao est incroyablement réstituée et on peut même sentir le gout de la coque d'où le petit arrière gout de noix de coco.Son seul défaut est la persistance de l'amer ds la bouche, ce qui le rend difficilement utilisable tte la journée....
Testé en 12 mg sur aspire ET-S


Immonde

par torres (15/12/2013)

Même les personnes autour de moi me disent qu'il sent mauvais et le goût... Pouahh !! Dire que j'ai 2 flacons 🙁


Bizarre

par Renaud (01/10/2013)

Je pensais avoir un gout assez neutre avec une pointe d'amertume et je trouve quelque chose d'assez bizarre... Pas vraiment cacao, pas du tout chocolat (pas sucré!) et assez 'piquant'...
2 VDLV testé, je préfère le 1975...!


3.1 5.0 35 35 Une base tabac mais qui est particulier car assez florale, vraiment feuille de tabac, une bonne note de cacao qui donne une impression sucré sans l\'être. Classique Cacao

Page:

1234

Vincent dans les Vapes Classique Cacao Classique Cacao SKU UPC Model

Excellent !!!

par stéph17 (04/4/2013)

Là, je dois avouer que ça a été une grosse claque !!! J'avais un peu peur de trop sentir le tabac et de peu, voir pas du tout, sentir le cacao... et bien c'est tout le contraire, la fève de cacao est un vrai régal... j'adore !!! Pour moi, un liquide à vapoter au quotidien (Testé avec une KR808D-1 et carto Kanger, 10mg et PG/VG 70/30)


impression de vaper un produit cosmétique

par Buz2285 (15/3/2013)

Ce liquide semble élaboré sur la même base que le tabac virginia que j'ai détesté. Le côté détergent du virginia et quelque peu masqué par des arômes faisant penser au monoi. Bref c'est moins pire que le virginia mais j'ai quand même l'impression de vaper un produit cosmétique. Y'aurait-il eu un problème sur un lot de liquide chez VDLV? Pour moi c'est invapotable.


Encore un sois-disant tabac décevant

par Mouss (28/2/2013)

Je me répète mais les liquides dits tabac de chez VDLV ont tous le même goût que je n'aime pas, même en laissant décanter. Cacao ? Si vous le dîtes.

Suis toujours frustré par les appellations "tabac" des fabricants qui n'ont pas l'ombre d'un dixième du goût d'une clope.

Je passe


Moi j'aime

par Julien (26/2/2013)

Je trouve les VDLV assez chers. Mais le tabac-cacao a un goût vraiment sympa. J'aime en particulier la bonne longueur de ce parfum cacao (Testé sur stardust v3 en 2.4 16mg 70/30 pg-vg.)


Bon équilibre

par François (22/2/2013)

Si vous cherchez cacao type "la boite jaune du matin avec un lapin dessus", passez votre chemin. On est d'avantage dans la fève de cacao.
De mon point de vue VDLV a trouvé là un bon équilibre, on est pas saturé dans l'arôme (je suppose que la base tabac doit participer à cet équilibre, elle ne se fait pas trop sentir). Dans l'ensemble, ce liquide est suffisamment neutre pour liquide quotidien, peu sucré, un gout présent mais jamais trop prononcé et un hit juste comme il faut en 12mg.
Rapidement adopté.


A ventiler !

par xyzers (02/2/2013)

Bon liquide mais pour moi il faut le ventiler au moins 3 à 4 jours, sinon le goût est chimique.


Exellent!

par v2ivii3n (30/1/2013)

Mon premier e-liquide goût tabac (avant je ne vapotais que des e-liquides goût fruits!) : Une envie de changer qui se conclue très bien ! Pris en 6mg par peur d'être dégouté mais en fait pas du tout! je confirme que le goût tabac est très très léger, et le goût cacao est présent juste comme il faut !! L'idée du rappel de la noix de coco n'est pas faux!

1 mot : EXCELLENT! A vapoter sans modération toute la journée!


Pas mal, pas mal du tout même...

par Radinan (28/1/2013)

Alors d'emblée il faut préciser que niveau cacao on est plus dans la fève de cacao que dans le chocolat, résultat des courses la saveur peut grandement rappeler la noix de coco, donc ceux qui y sont allergique devront s'abstenir. En tous cas c'est une belle surprise pour moi, on est dans un goût qui fait très naturel (plus cacao que tabac, soyons honnêtes) et qui change un peu des saveurs habituelles extrêmement artificielles. Beau hit même en 12 mg, carrément scotchant en 19, et belle vapeur. Un beau produit; ma première approche chez VDLV, pas déçu du tout. A essayer.


par dede1077 (27/1/2013)

Désolé mais comme ma tjr dit ma maman faut pas dire c'est dégueulasse mais "ce n'est pas à mon gout" j'ai acheté 3 e-liquides en 6mg de chez VDLV banane, framboise et cacao-tabac. Je fume avec un Joyetech eVic avec VapeOnly BCC Mega en 1,8Ohm. Je m'y prend peut être mal... le gout tabac n'est pas top et le cacao trop discret. Je vais tester en buvant un cafe comme l'ont préconisé nos amis


Mon préféré !!

par Griffon (12/1/2013)

Je crois que j'ai trouvé mon "must have" !!!
Testé en 12mg, je trouve que le hit est même un peu fort.
Mais le goût..................hummm....j'adore...........accompagné d'une bonne tasse de café................just the best !!
My favorite !!!


3.1 5.0 35 35 Une base tabac mais qui est particulier car assez florale, vraiment feuille de tabac, une bonne note de cacao qui donne une impression sucré sans l\'être. Classique Cacao

Page:

1234

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.