Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Classique Cacao – Vincent dans les Vapes

Avis e-liquide Classique Cacao – Vincent dans les Vapes

    Annonce
  • Le Petit Vapoteur
  • Pulp Liquides
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

Classique Cacao de chez Vincent dans les Vapes

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Vincent dans les Vapes Classique Cacao Classique Cacao SKU UPC Model

Tabac floral.

par diken34 (09/8/2018)

Une base tabac mais qui est particulier car assez florale, vraiment feuille de tabac, une bonne note de cacao qui donne une impression sucré sans l'être.


nouvelle recette

par titouille (30/3/2015)

la nouvelle recette est sur une base de tabac faisant ressortir tout le cacao. Il peut convenir en all day. manque de hit même en 19mg


Très étrange

par Le gnou (20/5/2014)

Testé en dry, je sens bien l'arrière goût de cacao en poudre, pas mauvais (j'ai vu bien pire en arôme cacao/choco). Par contre j'ai vraiment du mal avec cette base tabac, très parfumé, on dirait de l'encens. De plus, il m'arrache la gorge alors que je suis dans un taux de nico habituel, même en descendant à 6w. Il passe un tout petit peu mieux après 2 ou 3 jours, mais pour mes goûts, il est médiocre


Désagréable

par phil52 (06/5/2014)

Le gout est désagréable et ne ressemble pas du tout au tabac, en plus il fait tousser.


Très agreable

par Olivier (30/4/2014)

Agréable gout de chocolat noir. Un peut acre et amer.
Ne pas le vapoter au dessus de 4v car l'amertume devient trop persistante.
Parfait avec un bon café.


Bizarre bizarre !

par Cécile (08/3/2014)

Ce liquide est une base tabac de Virginia (testez le Virginia en boutique vous verrez, c'est le même !), avec des notes à peine perceptible de cacao... Il est assez sucré tout de même. C'est exactement la même base tabac (Virginia donc) que le tabac-vanille, et l'arôme vanille ou cacao est si difficile à discerner que je confonds les deux.. Je les vape indifféremment dans mon clearomiseur sans percevoir de grosse différence.... C'est dire... Mais j'ai l'ancienne recette : depuis quelques mois il y a la nouvelle recette de tabac-cacao et de tabac-vanille, il paraît qu'elle a été améliorée parce que la 1ère ne plaisait pas assez... Je confirme que de prime abord, ils sont parfaitement dégueulasse lol, mais en leur laissant leur chance et en y revenant, on s'y habitue et on finit par plutôt bien les apprécier.

Du coup, je vape avec plaisir maintenant (l'ancienne recette, pas testé la nouvelle) le tabac-cacao, même s'il n'a absolument pas un goût de chocolat (mais pas du tout lol), il est vapable et plutôt harmonieux. Bref, quand on a pas mieux à vaper, on s'en contente bien, c'est doux et sucré, agréable en somme.


Avant beurk!! maintenant excellent !

par miamiam (20/2/2014)

j'ai eu l'ancienne recette et c'était horrible pour moi et mon entourage, par contre la nouvelle recette est excellente, je dirais un bon chocolat noir que "tabac cacao", excellent!


C'est fort en cacao!

par NicoLoco (29/1/2014)

Un gout fève de cacao très réussi et non chimique comme j'ai put le lire: on est clairement pas sur du banania! L'âcreté du cacao est incroyablement réstituée et on peut même sentir le gout de la coque d'où le petit arrière gout de noix de coco.Son seul défaut est la persistance de l'amer ds la bouche, ce qui le rend difficilement utilisable tte la journée....
Testé en 12 mg sur aspire ET-S


Immonde

par torres (15/12/2013)

Même les personnes autour de moi me disent qu'il sent mauvais et le goût... Pouahh !! Dire que j'ai 2 flacons 🙁


Bizarre

par Renaud (01/10/2013)

Je pensais avoir un gout assez neutre avec une pointe d'amertume et je trouve quelque chose d'assez bizarre... Pas vraiment cacao, pas du tout chocolat (pas sucré!) et assez 'piquant'...
2 VDLV testé, je préfère le 1975...!


3.1 5.0 35 35 Une base tabac mais qui est particulier car assez florale, vraiment feuille de tabac, une bonne note de cacao qui donne une impression sucré sans l\'être. Classique Cacao

Page:

1234

Vincent dans les Vapes Classique Cacao Classique Cacao SKU UPC Model

Que du bonheur !

par Nadine (26/8/2013)

Un gout très particulier et prononcé, pas du tout sucré.
Un régal


INVAPOTABLE...

par GG69 (26/8/2013)

Absolument immonde...gout bizarre indescriptible mais ni tabac ni cacao...


J'aime j'aime

par Levesque (19/8/2013)

Il ne doit forcément pas plaire a tout le monde.
Plus proche de cacao Van _ _ _ _ _ _ que du chocolat du petit dej.
Par contre, il faut choisir son moment : excellent avec un ptit verre de vin rouge mais ne s'accorde pas avec n'importe quelle autre saveur en bouche.
Je l'ai mélangé a un liquide sirop d'erable pour attenuer l'apreté et ca le fait pas mal.
Pas du tout senti le coté savon reproché par d'autre testeurs


Infecte

par PaulH (07/8/2013)

Je crois que c'est le plus mauvais juice jamais testé après les liquide chinois.. Hyper fort, hyper chimique, goût indescriptible qui est très loin du cacao ou du tabac ! Il traîne au fond d'un tiroir car je n'aime pas gaspiller, mais sa place serait plutôt dans la poubelle 🙂

Cela me donne idée, créer une rubrique "troc" pour échanger ou vendre à petit prix des e liquides que nous n'aimons pas à ceux qui aiment ? Qu'en pense le chef ?


Trop bon

par Nardeau (07/8/2013)

Ce e-liquide est très agréable je le vapote depuis un mois et c'est un de mes préférés. On a un bon gout de tabac avec le Cacao qui vient en bouche. Je le recommande. Si vous pouvez goutez-le vous verrez


Si j'avais su...

par Romraisin (26/5/2013)

J'en aurais pris plus !
Bon clairement le goût tabac n'existe que dans le nom, mais le goût cacao est excellent !
Par comme déjà évoqué prévoir un ato spécifique car le goût est tenace. Même la fumée laisse une légère odeur de cacao...


Top

par Orsec (19/5/2013)

On sent bien la fève de cacao et, petite astuce, ce liquide est TOP mélangé avec du e-liquide menthe .
1 Bemol : lui réserver 1 stardust / tank ou autre reservoir car il imprègne pas mal .


Trop soft - dommage!

par Vermeulen (13/5/2013)

Au début, je le sentais pas à chaque fois et quand je le sentais il ne me plaisais pas, se rapprochait du savon.
Puis je m'y suis fait et ai su l'apprécier mais il reste néanmoins beaucoup trop léger et ce qui me fait vapoter avec le manque d'un goût plus prononcé, dommage!


par d2nis (09/4/2013)

je n'est pas de mots pour le decrire horrible gout de savon


De l'huile de bronzage, non ?

par Yom (09/4/2013)

L'impression de fumer du monoï ! Pas senti de différence avec le tabac Virginia. N'est pas désagréable, mais très vite écoeurant à mon goût ! Encrasse le carto (DCT) en deux jours .


3.1 5.0 35 35 Une base tabac mais qui est particulier car assez florale, vraiment feuille de tabac, une bonne note de cacao qui donne une impression sucré sans l\'être. Classique Cacao

Page:

1234

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.