Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Cigarillos – House of Liquid

Avis e-liquide Cigarillos – House of Liquid

    Annonce

Cigarillos de chez House of Liquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

Plus que défrisant

par polobordo (16/11/2012)

Oui Keskus, ce liquide est défrisant, mais dans le bon sens du terme.
J'ai ressenti comme très une très forte odeur d'alcool au début, pourtant l'alcool, ça me connait 😉 Mais après l'avoir fait aéré quelques heures, ce liquide est une tuerie, de loin le meilleur liquide que je n'ai jamais vapoté, il n'y a aucun gout chimique, enfin un e-liquide qui ne donne pas l'impression de vaper du parfum, meilleure qu'une tueuse, grosse vapeur, bon hit en 11mg, aucun problème sur clearo Ce2 xl


Plus que défrisant

par polobordo (16/11/2012)

Oui Keskus, ce liquide est défrisant, mais dans le bon sens du terme.
J'ai ressenti comme très une très forte odeur d'alcool au début, pourtant l'alcool, ça me connait 😉 Mais après l'avoir fait aéré quelques heures, ce liquide est une tuerie, de loin le meilleur liquide que je n'ai jamais vapoté, il n'y a aucun gout chimique, enfin un e-liquide qui ne donne pas l'impression de vaper du parfum, meilleure qu'une tueuse, grosse vapeur, bon hit en 11mg, aucun problème sur clearo Ce2 xl


Défrisant

par keskus (26/10/2012)

Je déconseille pour ceux qui n'aime pas l'odeur d’alcool, Il laisse un arrière gout de whisky bien prononcé. d('-')b


whaou !!!

par ATAT (15/10/2012)

de loin le meilleur des e-liquide car le seul à vraiment avoir un goût de tabac !


Bluffant de réalisme

par Rothmans (08/10/2012)

Après avoir lu tant d'éloges j'ai décidé d'en acheter quelques millilitres. C'est effectivement le seul e-liquide que je connaisse (après un an et demi de vapote) qui ressemble autant au tabac. Le volume de vapeur est également démoniaque. Vraiment bluffant.


Sublime

par ren4rd (04/10/2012)

Que dire à part que ce liquide est simplement fabuleux. Il retranscrit parfaitement le goût d'une cigarette sans bous laissez le goût réel dans la bouche, c'est le seul e-liquide que je peux vapoter toute la journée sans m’écœurer un vrai régal de naturel. Je le conseille vivement.


Un paradis nommé Eden

par Yvon (02/10/2012)

Petit frère du Cigarillos Naturales, le liquide Eden (le même, avec une touche de pomme rouge légèrement sucrée qui sublime le tout) est le seul liquide que je peux vapoter des jours entiers. Et parfois pendant une heure: tout simplement un régal.


Très addictif.

par Vap66 (30/9/2012)

Difficile de trouver les bons adjectifs pour décrire ce produit. Excellente vapeur, bon hit. Doux et subtile, rien ne parait artificiel dans ce liquide. Il est certainement un des meilleurs e-liquid sur le marché et sûrement celui qui se rapproche le plus du "goût tabac" J'ai beau avoir env. 20 e-liquid, c'est bien avec celui-ci que je me met a stresser lorsque le niveau du flacon baisse. Très fluide et clair, il est superbement compatible avec un clearomizer (genre Stardust) Enfin, c'est bel et bien ce produit qui m'a permis de cesser "la clope" depuis 2 mois. Bravo!


Excellentissime, un vrai coup de coeur !

par Guigui (20/7/2012)

Enfin un liquide qui a le goût du tabac ! Je me suis laissé tenter par ce liquide après avoir lu les avis de consommateurs et je ne suis pas du tout déçu, bien au contraire !
Tout d'abord le prix est très raisonnable. Comptez 23.95 euros les 50 ml ( frais de port gratos dès 30 euros d'achat ).
Au vapotage : un excellent hit, une vapeur très abondante et dense. Comme l'a précisé Polo ci-dessous, ce liquide est obtenu par macération de tabac cubain. En tant qu'ancien fumeur de havane, je vous préviens, vous ne trouverez pas la saveur d'un bon vieux Cohiba lol, mais pour un e-liquide, je dois dire que c'est assez exceptionnel.
A essayer absolument si vous recherchez un produit pas sucré, sans saveurs synthétiques et ayant un vrai gout de tabac. Je suis franchement fan.
Que du bonheur !


Eliquide au TOP !!!

par Gregory (29/6/2012)

Découvert par l’intermédiaire d'avis sur différent forum, je me suis laissé tenter pas ce El Toro. je valide à 200 % les avis ci-dessous, c'est une bombe. De tous les liquides que j'ai pu testé, c'est le seul qui a un vrai gout tabac !!! pas de gout sucré, de gout cacahuète, de réglisse, de fleur.... un vrai gout tabac brut et rien d'autre. Presque aussi subtil qu'un vrai cigare. Vapoter sur Ego en 4V et stardust 2 ohms


4.2 5.0 72 72 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

par Pellerin (08/10/2013)

Effectivement, un très bon liquide qui est à ce jour le plus proche d'une tueuse. Un peu moins typé que les autres liquides de la marque, pas d'arrière goût bizarre, peut être un très léger fond de noix. Par contre, je confirme que les HOL sont des tueurs de résistances mais cela dépend du matériel. Sur mon mod Evic, tout va bien. Ma femme, en ego standard avec mini protank a cramé 3 résistances en une semaine, mèches carbonisées... le fait de ne pouvoir régler les volts/watts doit jouer.


4.2 5.0 72 72 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

Du El Toro

par Ph4ntom (23/12/2016)

Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte mais c'est le but avec HOL.


Top

par reek0 (26/11/2014)

Excellent liquide. Ça ressemble légèrement au cigarillos. Goût assez neutre (pas sucré).


Le must, mais...

par Greg (23/6/2014)

De loin le meilleur liquide saveur "tabac".

Mais... il tue les résistances à une vitesse folle. Que ce soit sur un Boge F16 ou des Protank, sur Vamo ou eGo C, 3 ml et la résistance est à changer... Cela revient cher, je conseille ce liquide vivement, mais passez au reconstructible pour réduire le coût.


Sublime, attention resistances

par Elra (20/3/2014)

Je trouve ce liquide vraiment super,
quelque part plus agreable qu'une clope
Cava bien avec le café, ou l'alcool

Gout tabac/noisettes, tres agreable

Par contre gros Bémol, c'est que je suis obligé de changer des resistances tout les jours pour apprecier le gout, ce qui reviens trop cher, donc je ne peux pas continuer de vapoter ce produit..

Testé avec Vamo V3 + Kanger Aerotank
+ Boge f16
dans les 2cas, le gout est un peu cramé des le 2iem jour


Super

par Cécile (04/3/2014)

Je lui mets 5/5 car c'est le meilleur e-liquide tabac que j'ai vapé à ce jour ! J'en ai pas acheté beaucoup (peut être une grosse quinzaine quand même..), ils sont toujours trop sucré, trop parfumé, trop ci ou trop ça... Là en 6mg, j'ai un super hit dans la gorge (wahou !) et une vapeur hyper dense. Et puis le goût : on est sur du goût tabac sec, enrobage fumé/cendré, avec des notes légères de fruit à coques en arrière plan, ainsi que de très légères notes que j'ai remarqué aujourd'hui "d'herbe mouillée" typique du Puros de la même gamme (qu'on retrouve aussi dans le Virginia Prime dans une moindre mesure), sauf que cet arôme "herbe mouillée" n'est pas DU TOUT présent comme dans le Puros où c'est l'arôme majeur (on ne sent que ça dans le Puros..!) Là c'est très subtil et ce sont justes des notes en arrière plan à peine perceptible et qu'on oublie vite. Bref, très bon e-liquide, auquel il faut s'habituer au début tant il est étonnamment proche de la fumée froide du tabac... Quand on a arrêté de fumer, ça fait bizarre de retrouver un goût aussi "cendré/fumé" !

Bref, très bon e-liquide tabac blond sec cendré/fumé (un petit poil corsé mais on s'habitue très vite) et très bon hit en 6mg ! Son seul défaut ? En rupture lol !


Tres bon mais...

par Nunes (03/3/2014)

J'ai fais sentir le flacon a m'a femme qui ne fume pas, tout de suite elle ma dis que ça sent le cigare, moi je trouve qu'il devrait être juste un poil plus fort pour avoir la 5 eme étoile


Bon sans plus

par Florence.T (18/2/2014)

Bon liquide, le goût est neutre, il ne faut pas s'attendre à une explosion en bouche. Le hit est discret, après un mois de vape je ne m'en lasse pas, ça passe bien avec un café.


E-X-C-E-L-L-E-N-T (en 12mg)

par Marc (30/1/2014)

Le Cigarillos est vraiment excellent !!
Je ne suis pas sectaire, et j'aime aussi d'autres liquides, notamment de la marque Halo.
Mais le Cigarillos en 12mg est vraiment une valeur sure ! On ne s'en lasse pas !
Goût de tabac assez neutre, très très légèrement sucré. Superbe vapeur, bon hit, et le petit goût agréable qui reste en bouche, j'adore !
Le meilleur de tous !
Vapé en cartomiseur boge avec une résistance autour des 2 ohms, bonheur 🙂
Attention, en 18mg, il est fort et un peu sec. En 12mg, tout va mieux (il ne s'agit que de mon avis)
House of Liquid, c'est de la haute qualité !! (Eden, Brasileiro, Minotaur,...)


Gros Hit et grosse fumée - Goût Naturel

par Serge (20/1/2014)

Cette marque est à mon humble avis, nettement supérieure à toutes celles que j'ai essayées jusqu'ici.

Je l'ai vapé quelques heures en 8w sur mon Zmax dans un Vivinova Vision à 1.8 ohm de résistance.
En 18mg, Gros Hit et grosse fumée. Très proche de la tueuse en goût (à l'aspiration uniquement toutefois). C'est vrai qu'il encrasse un peu les résistances. Mais ce n'est qu'un petit bémol par rapport au reste.

Rien à voir avec certaines marques américaines qui doppent leurs liquides d'arômes qui rendent les clearos inutilisables avec d'autres liquides ensuite tellement l'odeur est difficile à évacuer...

Ici c'est du 'naturel', du brut et le changement de couleur du liquide à mesure qu'on le vappe le prouve bien.

Je recommande ce liquide aux nostalgiques de la cigarette qui n'ont toujours pas trouvé le remplaçant idéal.

Convient bien pour un All-Dayer


par mouynat (11/11/2013)

le liquide cigarillos est un tres bon gout tabac.
mais a mon gout justement trop gout tabac sec.
c'est pourquoi un 4 un pas un 5.
mais ces tres bon.


4.2 5.0 72 72 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
Page:
123»
Name of Reviewed Item: E-liquide Cigarillos-House of Liquid Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/06/e-liquide-el-torro-cigarillos2-300x255.jpeg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.