Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Cigarillos – House of Liquid

Avis e-liquide Cigarillos – House of Liquid

    Annonce

Cigarillos de chez House of Liquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

Du vrai !

par Dd (16/1/2013)

ça c'est du goût ! cigarillo, mon préféré en fin de repas, avec un pti cognac ! une tuerie ! Au sens figuré bien sur 😉
4 étoiles parce que je ne le vapoterai pas à longueur de journée, mais qu'il est bon ! Et c'est pour cette facilité de varier les goûts que j'aime aussi la ecig !


Du Lourd 🙂

par cedric (11/1/2013)

Tres bon liquid au gout parfait de tabac, plutot dans le style cigare que cigarette!
On retrouve un gout equilibre, rond avec un certain piquant en bouche, et un bon hit dans un carto sur ego 650.
Celui que je prefere actuellement!!!


Pour les durs, les tatoués, les vrais !

par Radinan (03/1/2013)

Alors là les amis, on s’accroche... toi qui ne jures que par les saveurs "pêche melba-verveine- fraise tagada" tu peux descendre du train, parce que ça va un peu trop secouer pour toi...
Par contre toi, là au fond, qui en à ras le bol des pseudo RY4 ou des liquides artificiels, tu montes à bord, et je vais te raconter une histoire qui va te faire frémir :
tu te souviens lorsque tu achetais ta cartouche de clopes et qu'avant de l'ouvrir tu reniflais la bonne odeur du tabac qui se dégageait au travers du papier ? (ne dis pas le contraire, on l'a tous fait !) et qu'une fois ta clope allumée tu étais somme toute un peu déçu car en raison du goudron et de toutes les saloperies rajoutées dans la cigarette le beau parfum du tabac était gâché ?
Et bien mon bonhomme, avec ce cigarillos naturales, tu as ENFIN pour de VRAI la saveur du tabac pur dans ta bouche ! Précisons pour ceux qui ne le savent pas qu'El Toro ce sont de vraies feuilles de tabac qui macèrent et dont on recueille l'arôme, alors forcément, ça dépote...
Ta pauvre Ego 650 et ton stardust V3 vont se transformer en Provari + ato cobra tant la vapeur de ce produit est hallucinante, dans ton salon, ça va être "gorille dans la brume", même dix minutes après avoir fini de vapoter tu auras encore ce goût sur les papilles, même pendant un apéro arrosé d'alcool fort ça ne s'atténue pas, c'est un peu amer, c'est super fort en bouche, ça n'a pas besoin de "reposer quelques heures voire quelques jours flacon ouvert pour que les arômes se développent" (je ne vise personne mais suivez mon regard), car ouais, ça démarre de suite, au quart de tour, ça sent bon le tabac sans puer la mort, c'est une merveille, c'est grand, c'est MONSIEUR EL TORO !!!


très bien

par piepito (18/12/2012)

Beaucoup moins sucré que les halos mais quand même des savaurs très présentes et agréable.Saveurs qui varient beaucoup en fonction de se que l'on consomme en même temps, c'est vrai que je lui trouve un gout alcoolisé de temps en temps...et c'est plutôt pas mal.


Top !

par Didier (10/12/2012)

Très bon liquide je regrette pas de l'avoir pris en 50 ml. Excellente vape, goût tabac convainquant et pour une fois ni trop sucré ou liquoreux, comme souvent.
Un reproche un hit trop piquant à mon goût, peut être parce que je l'ai pris en 18 mg ?
Je pense "l'oublier" ouvert un moment voir comment il se comporte en vieillissant !
Vapotable à toutes heures de la journée, pour moi il fait parti de mes indispensable, sans ce hit piquant un 5 sans problème, là c'est plus un 4.75.
Vaper sur: Stardust V.3 - LR - 1.8 ohms en 18 mg


Excellent

par Benji (09/12/2012)

Très très bon comme tous les House of Liquids que j'ai testé... Les seuls avec un goût tabac et pas sucré!
Très bon hit en 12 mg


Un goût de cigarillo

par Philippe (01/12/2012)

Excellent produit - comme tous ceux de house of liquid... bonne vapeur, bon hit - mais pour mon goût, un peu trop "fidèle" aux cigarillos havanne (j'était fumeur de cigarillos Petit Nobel Sumatra), un peu irritant à la longue sur la gorge après désaccoutumance... Je mets donc seulement 3/5...
Je le garde pour le couper avec d'autres produits trop "soft" comme le Tribeca...
Essayez le Guevara ou surtout le Brasileiro de chez house of liquid...


"trop" fidèle

par axl_seb (28/11/2012)

je l'ai testé grâce aux avis qui l'encensaient. je suis un peu déçu, surtout par le gout. trop amer, trop d’arrière gout de la tueuse.il m'a rappelle des mauvais souvenir. du coup je le vap en le mélangeant à des liquides trop sucrés.
sinon, un hit phénoménal, une vapeur de locomotive.
trop amer pour moi, même si en soirée qui se prolongent, il fait un substitue formidable à la cigarette.je lui met 3 mais il vaut 3.5.


excellent liquide

par sciascia (22/11/2012)

Un liquide exceptionnel pour un ex gros fumeur. Le gout du tabac est tres peu present comme tout liquide en faite mais un nouveau gout apparait qui est difficilement cernable et qui peut etre vapoter sans discontinu. Les produits el toro sont exceptionnels. a essayer


Magnifique

par Falco (22/11/2012)

Je viens de recevoir ma commande avec des Stardust LR, je prépare le tout, je laisse le temps que le tout s'imprègne, et là je prend la premier bouffé... et bim grosse claque alors que toute la journée j'ai vapoté du Prime 15...
Ce E-liquid est vraiment très proche d'une traditionnelle, bon hit en 11mg et largement suffisant (pour moi), et vapeur au rendez vous.
A tester pour vous faire votre idée mais vous ne serez pas deçu.


4.2 5.0 72 72 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

par Pellerin (08/10/2013)

Effectivement, un très bon liquide qui est à ce jour le plus proche d'une tueuse. Un peu moins typé que les autres liquides de la marque, pas d'arrière goût bizarre, peut être un très léger fond de noix. Par contre, je confirme que les HOL sont des tueurs de résistances mais cela dépend du matériel. Sur mon mod Evic, tout va bien. Ma femme, en ego standard avec mini protank a cramé 3 résistances en une semaine, mèches carbonisées... le fait de ne pouvoir régler les volts/watts doit jouer.


4.2 5.0 72 72 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

Du El Toro

par Ph4ntom (23/12/2016)

Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte mais c'est le but avec HOL.


Top

par reek0 (26/11/2014)

Excellent liquide. Ça ressemble légèrement au cigarillos. Goût assez neutre (pas sucré).


Le must, mais...

par Greg (23/6/2014)

De loin le meilleur liquide saveur "tabac".

Mais... il tue les résistances à une vitesse folle. Que ce soit sur un Boge F16 ou des Protank, sur Vamo ou eGo C, 3 ml et la résistance est à changer... Cela revient cher, je conseille ce liquide vivement, mais passez au reconstructible pour réduire le coût.


Sublime, attention resistances

par Elra (20/3/2014)

Je trouve ce liquide vraiment super,
quelque part plus agreable qu'une clope
Cava bien avec le café, ou l'alcool

Gout tabac/noisettes, tres agreable

Par contre gros Bémol, c'est que je suis obligé de changer des resistances tout les jours pour apprecier le gout, ce qui reviens trop cher, donc je ne peux pas continuer de vapoter ce produit..

Testé avec Vamo V3 + Kanger Aerotank
+ Boge f16
dans les 2cas, le gout est un peu cramé des le 2iem jour


Super

par Cécile (04/3/2014)

Je lui mets 5/5 car c'est le meilleur e-liquide tabac que j'ai vapé à ce jour ! J'en ai pas acheté beaucoup (peut être une grosse quinzaine quand même..), ils sont toujours trop sucré, trop parfumé, trop ci ou trop ça... Là en 6mg, j'ai un super hit dans la gorge (wahou !) et une vapeur hyper dense. Et puis le goût : on est sur du goût tabac sec, enrobage fumé/cendré, avec des notes légères de fruit à coques en arrière plan, ainsi que de très légères notes que j'ai remarqué aujourd'hui "d'herbe mouillée" typique du Puros de la même gamme (qu'on retrouve aussi dans le Virginia Prime dans une moindre mesure), sauf que cet arôme "herbe mouillée" n'est pas DU TOUT présent comme dans le Puros où c'est l'arôme majeur (on ne sent que ça dans le Puros..!) Là c'est très subtil et ce sont justes des notes en arrière plan à peine perceptible et qu'on oublie vite. Bref, très bon e-liquide, auquel il faut s'habituer au début tant il est étonnamment proche de la fumée froide du tabac... Quand on a arrêté de fumer, ça fait bizarre de retrouver un goût aussi "cendré/fumé" !

Bref, très bon e-liquide tabac blond sec cendré/fumé (un petit poil corsé mais on s'habitue très vite) et très bon hit en 6mg ! Son seul défaut ? En rupture lol !


Tres bon mais...

par Nunes (03/3/2014)

J'ai fais sentir le flacon a m'a femme qui ne fume pas, tout de suite elle ma dis que ça sent le cigare, moi je trouve qu'il devrait être juste un poil plus fort pour avoir la 5 eme étoile


Bon sans plus

par Florence.T (18/2/2014)

Bon liquide, le goût est neutre, il ne faut pas s'attendre à une explosion en bouche. Le hit est discret, après un mois de vape je ne m'en lasse pas, ça passe bien avec un café.


E-X-C-E-L-L-E-N-T (en 12mg)

par Marc (30/1/2014)

Le Cigarillos est vraiment excellent !!
Je ne suis pas sectaire, et j'aime aussi d'autres liquides, notamment de la marque Halo.
Mais le Cigarillos en 12mg est vraiment une valeur sure ! On ne s'en lasse pas !
Goût de tabac assez neutre, très très légèrement sucré. Superbe vapeur, bon hit, et le petit goût agréable qui reste en bouche, j'adore !
Le meilleur de tous !
Vapé en cartomiseur boge avec une résistance autour des 2 ohms, bonheur 🙂
Attention, en 18mg, il est fort et un peu sec. En 12mg, tout va mieux (il ne s'agit que de mon avis)
House of Liquid, c'est de la haute qualité !! (Eden, Brasileiro, Minotaur,...)


Gros Hit et grosse fumée - Goût Naturel

par Serge (20/1/2014)

Cette marque est à mon humble avis, nettement supérieure à toutes celles que j'ai essayées jusqu'ici.

Je l'ai vapé quelques heures en 8w sur mon Zmax dans un Vivinova Vision à 1.8 ohm de résistance.
En 18mg, Gros Hit et grosse fumée. Très proche de la tueuse en goût (à l'aspiration uniquement toutefois). C'est vrai qu'il encrasse un peu les résistances. Mais ce n'est qu'un petit bémol par rapport au reste.

Rien à voir avec certaines marques américaines qui doppent leurs liquides d'arômes qui rendent les clearos inutilisables avec d'autres liquides ensuite tellement l'odeur est difficile à évacuer...

Ici c'est du 'naturel', du brut et le changement de couleur du liquide à mesure qu'on le vappe le prouve bien.

Je recommande ce liquide aux nostalgiques de la cigarette qui n'ont toujours pas trouvé le remplaçant idéal.

Convient bien pour un All-Dayer


par mouynat (11/11/2013)

le liquide cigarillos est un tres bon gout tabac.
mais a mon gout justement trop gout tabac sec.
c'est pourquoi un 4 un pas un 5.
mais ces tres bon.


4.2 5.0 72 72 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
Page:
123»
Name of Reviewed Item: E-liquide Cigarillos-House of Liquid Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/06/e-liquide-el-torro-cigarillos2-300x255.jpeg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.