Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Cigarillos – House of Liquid

Avis e-liquide Cigarillos – House of Liquid

    Annonce

Cigarillos de chez House of Liquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

En effet !

par françois (28/2/2013)

Ne pas chercher à faire le rapprochement avec une marque de tueuse, mais ce liquide a bien - uniquement - un gout tabac.

Liquide marqué en gout et peu sucré.

Nb : Le liquide est très dense, bien choisir l'atomiseur en conséquence...


Un must !

par Belligou (15/2/2013)

Après avoir testé toute la gamme El Toro en 12 mg (à part le Grande), je reviens toujours vers le Cigarillos Naturales.
Pas de goût de fruit ou de pâtisserie ou de je ne sais quoi... du sophistiqué qui sait exprimer de l'authentique, simple et sans fioritures !
Tellement vrai que l'on éprouve le besoin de temps à autres d'aller boire un verre d'eau ou de se prendre une petite sucrerie. Trop vrai pour certains !
Si vous cherchez à éliminer la "tueuse", armé d'un bon matériel et du Cigarillos Naturales, vous avez trouvé l'arme fatale...

EGO C - clearo EVOD BCC - 1.8 ohms


beark

par MrDho (09/2/2013)

En lisant tant d'éloges sur le cigarillos d'el toro ,j'en ai acheté un sample
C'est franchement dégoutant, un gout de cigarillos pourri avec un sérieux gout d'huile en fond.
Je pense que ce liquide aurais été meilleur si il n'était pas aussi Gras . Perso, une grosse déception.

Je vapote sur une ego c twist a 3.8V stardust V3 a méche rodé et résistance 1.8ohms


Pincez moi ... Je rêve.

par samyann (08/2/2013)

Alors la ... Y'a rien adire, c'est du lourd.


Le Top

par laurent (06/2/2013)

grosse vapeur, gros hit, ce liquide n'a rien à envier à la tueuse. J'ai rarement vu, voir pas du tout ( a part le coolmist pour les vapoteurs de menthol ), un liquide aussi proche de la clope. pour moi c'est adopté.


Très bon !

par beuzo (05/2/2013)

Après avoir testé le prime et le tribeca de chez halo qui pour moi sont trop sucrés et un peu écoeurant à la longue (le tribeca est quand même plus appréciable), on se retrouve ici avec un eliquide qui me convient bien. Contrairement à certains avis, je n'irais pas jusqu'à dire qu'on retrouve le goût de la cigarette mais c'est vrai qu'il y'a un petit quelque chose quand même. En tout cas, même si il y'a comme pour tous les eliquides (si j'ai bien compris) un petit goût sucré celui-ci est beaucoup moins présent que sur les autres eliquides que j'ai déjà testé. Je confirme que la fumée est bien présente le hit un peu moins puissant que ce que je pouvais imaginer (en 12ml) le tout testé sur un stardust V3 (de chez vision) en 1.8o voltage => 3.8 volts

En bref, le meilleur eliquide que j'ai trouvé pour le moment.


Pas Pour Moi

par Dadou70s (28/1/2013)

Mon commentaire et mon 4 étoiles pour ce e_liquide est sans doute paradoxal. En réalité je m aperçois que ce jus est terriblement bien fait et se rapprochant tellement de la cigarette ma rappelé....la cigarette. J aurais débuté ma vapote avec ça,je l aurais sans doute adopté,mais aujourd hui,ce gout de tabac...ça m a pas emballé.Pourtant tout est la: Le Hit , le volume de vapeur Ok mais j ai l impression de fumer une clope et c est sans doute cela qui me gène. Pas écoeuré mais presque.Je préfère de loin une saveur plus gourmande et moins "cigarette". Excellent liquide donc pour ceux qui recherchent un gout de Tabac sans fioritures.En revanche,carton jaune pour ce 10ml sans embout goutte à goutte.


Du vrai !

par Frédéric (24/1/2013)

Reçu ce matin. Un vrai bonheur. Enfin du liquide non sucré qui ressemble à l'odeur du tabac. Déjà adopté !


Trop de caractère

par Dranseb (23/1/2013)

Parle-t-on du même ? Je vois qu'il est affiché à plus de 20€ dans ce tableau donc je n'en suis pas sûr, celui que je critique m'a coûté 6€...
Au départ j'aurais mis 5 étoiles.
Et puis à force, je l'ai trouvé de plus en plus ecoeurant, jusqu'à lui trouvé même une odeur de brûlé après avoir compris qu'il ne s'agissait pas de mon clearomiseur (Stardust V3).
Mais dans mon entourage, plusieurs personnes l'adore, alors à tester... Pour ma part, je l'ai laissé tomber.


Un peu sec

par Coolbio (19/1/2013)

C'est vrai qu'il se rapproche du tabac ce liquide, mais par contre faut pas s’imaginer retrouver le goût d'un cigarette ou d'un cigare. Je trouve qu'il est un peu sec en bouche par contre effectivement il dépote en 12mg/ml.


4.2 5.0 72 72 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

par Pellerin (08/10/2013)

Effectivement, un très bon liquide qui est à ce jour le plus proche d'une tueuse. Un peu moins typé que les autres liquides de la marque, pas d'arrière goût bizarre, peut être un très léger fond de noix. Par contre, je confirme que les HOL sont des tueurs de résistances mais cela dépend du matériel. Sur mon mod Evic, tout va bien. Ma femme, en ego standard avec mini protank a cramé 3 résistances en une semaine, mèches carbonisées... le fait de ne pouvoir régler les volts/watts doit jouer.


4.2 5.0 72 72 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

Du El Toro

par Ph4ntom (23/12/2016)

Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte mais c'est le but avec HOL.


Top

par reek0 (26/11/2014)

Excellent liquide. Ça ressemble légèrement au cigarillos. Goût assez neutre (pas sucré).


Le must, mais...

par Greg (23/6/2014)

De loin le meilleur liquide saveur "tabac".

Mais... il tue les résistances à une vitesse folle. Que ce soit sur un Boge F16 ou des Protank, sur Vamo ou eGo C, 3 ml et la résistance est à changer... Cela revient cher, je conseille ce liquide vivement, mais passez au reconstructible pour réduire le coût.


Sublime, attention resistances

par Elra (20/3/2014)

Je trouve ce liquide vraiment super,
quelque part plus agreable qu'une clope
Cava bien avec le café, ou l'alcool

Gout tabac/noisettes, tres agreable

Par contre gros Bémol, c'est que je suis obligé de changer des resistances tout les jours pour apprecier le gout, ce qui reviens trop cher, donc je ne peux pas continuer de vapoter ce produit..

Testé avec Vamo V3 + Kanger Aerotank
+ Boge f16
dans les 2cas, le gout est un peu cramé des le 2iem jour


Super

par Cécile (04/3/2014)

Je lui mets 5/5 car c'est le meilleur e-liquide tabac que j'ai vapé à ce jour ! J'en ai pas acheté beaucoup (peut être une grosse quinzaine quand même..), ils sont toujours trop sucré, trop parfumé, trop ci ou trop ça... Là en 6mg, j'ai un super hit dans la gorge (wahou !) et une vapeur hyper dense. Et puis le goût : on est sur du goût tabac sec, enrobage fumé/cendré, avec des notes légères de fruit à coques en arrière plan, ainsi que de très légères notes que j'ai remarqué aujourd'hui "d'herbe mouillée" typique du Puros de la même gamme (qu'on retrouve aussi dans le Virginia Prime dans une moindre mesure), sauf que cet arôme "herbe mouillée" n'est pas DU TOUT présent comme dans le Puros où c'est l'arôme majeur (on ne sent que ça dans le Puros..!) Là c'est très subtil et ce sont justes des notes en arrière plan à peine perceptible et qu'on oublie vite. Bref, très bon e-liquide, auquel il faut s'habituer au début tant il est étonnamment proche de la fumée froide du tabac... Quand on a arrêté de fumer, ça fait bizarre de retrouver un goût aussi "cendré/fumé" !

Bref, très bon e-liquide tabac blond sec cendré/fumé (un petit poil corsé mais on s'habitue très vite) et très bon hit en 6mg ! Son seul défaut ? En rupture lol !


Tres bon mais...

par Nunes (03/3/2014)

J'ai fais sentir le flacon a m'a femme qui ne fume pas, tout de suite elle ma dis que ça sent le cigare, moi je trouve qu'il devrait être juste un poil plus fort pour avoir la 5 eme étoile


Bon sans plus

par Florence.T (18/2/2014)

Bon liquide, le goût est neutre, il ne faut pas s'attendre à une explosion en bouche. Le hit est discret, après un mois de vape je ne m'en lasse pas, ça passe bien avec un café.


E-X-C-E-L-L-E-N-T (en 12mg)

par Marc (30/1/2014)

Le Cigarillos est vraiment excellent !!
Je ne suis pas sectaire, et j'aime aussi d'autres liquides, notamment de la marque Halo.
Mais le Cigarillos en 12mg est vraiment une valeur sure ! On ne s'en lasse pas !
Goût de tabac assez neutre, très très légèrement sucré. Superbe vapeur, bon hit, et le petit goût agréable qui reste en bouche, j'adore !
Le meilleur de tous !
Vapé en cartomiseur boge avec une résistance autour des 2 ohms, bonheur 🙂
Attention, en 18mg, il est fort et un peu sec. En 12mg, tout va mieux (il ne s'agit que de mon avis)
House of Liquid, c'est de la haute qualité !! (Eden, Brasileiro, Minotaur,...)


Gros Hit et grosse fumée - Goût Naturel

par Serge (20/1/2014)

Cette marque est à mon humble avis, nettement supérieure à toutes celles que j'ai essayées jusqu'ici.

Je l'ai vapé quelques heures en 8w sur mon Zmax dans un Vivinova Vision à 1.8 ohm de résistance.
En 18mg, Gros Hit et grosse fumée. Très proche de la tueuse en goût (à l'aspiration uniquement toutefois). C'est vrai qu'il encrasse un peu les résistances. Mais ce n'est qu'un petit bémol par rapport au reste.

Rien à voir avec certaines marques américaines qui doppent leurs liquides d'arômes qui rendent les clearos inutilisables avec d'autres liquides ensuite tellement l'odeur est difficile à évacuer...

Ici c'est du 'naturel', du brut et le changement de couleur du liquide à mesure qu'on le vappe le prouve bien.

Je recommande ce liquide aux nostalgiques de la cigarette qui n'ont toujours pas trouvé le remplaçant idéal.

Convient bien pour un All-Dayer


par mouynat (11/11/2013)

le liquide cigarillos est un tres bon gout tabac.
mais a mon gout justement trop gout tabac sec.
c'est pourquoi un 4 un pas un 5.
mais ces tres bon.


4.2 5.0 72 72 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
Page:
123»
Name of Reviewed Item: E-liquide Cigarillos-House of Liquid Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/06/e-liquide-el-torro-cigarillos2-300x255.jpeg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.