Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Cigarillos – House of Liquid

Avis e-liquide Cigarillos – House of Liquid

    Annonce

Cigarillos de chez House of Liquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

Du El Toro

par Ph4ntom (23/12/2016)

Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte mais c'est le but avec HOL.


Top

par reek0 (26/11/2014)

Excellent liquide. Ça ressemble légèrement au cigarillos. Goût assez neutre (pas sucré).


Le must, mais...

par Greg (23/6/2014)

De loin le meilleur liquide saveur "tabac".

Mais... il tue les résistances à une vitesse folle. Que ce soit sur un Boge F16 ou des Protank, sur Vamo ou eGo C, 3 ml et la résistance est à changer... Cela revient cher, je conseille ce liquide vivement, mais passez au reconstructible pour réduire le coût.


Sublime, attention resistances

par Elra (20/3/2014)

Je trouve ce liquide vraiment super,
quelque part plus agreable qu'une clope
Cava bien avec le café, ou l'alcool

Gout tabac/noisettes, tres agreable

Par contre gros Bémol, c'est que je suis obligé de changer des resistances tout les jours pour apprecier le gout, ce qui reviens trop cher, donc je ne peux pas continuer de vapoter ce produit..

Testé avec Vamo V3 + Kanger Aerotank
+ Boge f16
dans les 2cas, le gout est un peu cramé des le 2iem jour


Super

par Cécile (04/3/2014)

Je lui mets 5/5 car c'est le meilleur e-liquide tabac que j'ai vapé à ce jour ! J'en ai pas acheté beaucoup (peut être une grosse quinzaine quand même..), ils sont toujours trop sucré, trop parfumé, trop ci ou trop ça... Là en 6mg, j'ai un super hit dans la gorge (wahou !) et une vapeur hyper dense. Et puis le goût : on est sur du goût tabac sec, enrobage fumé/cendré, avec des notes légères de fruit à coques en arrière plan, ainsi que de très légères notes que j'ai remarqué aujourd'hui "d'herbe mouillée" typique du Puros de la même gamme (qu'on retrouve aussi dans le Virginia Prime dans une moindre mesure), sauf que cet arôme "herbe mouillée" n'est pas DU TOUT présent comme dans le Puros où c'est l'arôme majeur (on ne sent que ça dans le Puros..!) Là c'est très subtil et ce sont justes des notes en arrière plan à peine perceptible et qu'on oublie vite. Bref, très bon e-liquide, auquel il faut s'habituer au début tant il est étonnamment proche de la fumée froide du tabac... Quand on a arrêté de fumer, ça fait bizarre de retrouver un goût aussi "cendré/fumé" !

Bref, très bon e-liquide tabac blond sec cendré/fumé (un petit poil corsé mais on s'habitue très vite) et très bon hit en 6mg ! Son seul défaut ? En rupture lol !


Tres bon mais...

par Nunes (03/3/2014)

J'ai fais sentir le flacon a m'a femme qui ne fume pas, tout de suite elle ma dis que ça sent le cigare, moi je trouve qu'il devrait être juste un poil plus fort pour avoir la 5 eme étoile


Bon sans plus

par Florence.T (18/2/2014)

Bon liquide, le goût est neutre, il ne faut pas s'attendre à une explosion en bouche. Le hit est discret, après un mois de vape je ne m'en lasse pas, ça passe bien avec un café.


E-X-C-E-L-L-E-N-T (en 12mg)

par Marc (30/1/2014)

Le Cigarillos est vraiment excellent !!
Je ne suis pas sectaire, et j'aime aussi d'autres liquides, notamment de la marque Halo.
Mais le Cigarillos en 12mg est vraiment une valeur sure ! On ne s'en lasse pas !
Goût de tabac assez neutre, très très légèrement sucré. Superbe vapeur, bon hit, et le petit goût agréable qui reste en bouche, j'adore !
Le meilleur de tous !
Vapé en cartomiseur boge avec une résistance autour des 2 ohms, bonheur 🙂
Attention, en 18mg, il est fort et un peu sec. En 12mg, tout va mieux (il ne s'agit que de mon avis)
House of Liquid, c'est de la haute qualité !! (Eden, Brasileiro, Minotaur,...)


Gros Hit et grosse fumée - Goût Naturel

par Serge (20/1/2014)

Cette marque est à mon humble avis, nettement supérieure à toutes celles que j'ai essayées jusqu'ici.

Je l'ai vapé quelques heures en 8w sur mon Zmax dans un Vivinova Vision à 1.8 ohm de résistance.
En 18mg, Gros Hit et grosse fumée. Très proche de la tueuse en goût (à l'aspiration uniquement toutefois). C'est vrai qu'il encrasse un peu les résistances. Mais ce n'est qu'un petit bémol par rapport au reste.

Rien à voir avec certaines marques américaines qui doppent leurs liquides d'arômes qui rendent les clearos inutilisables avec d'autres liquides ensuite tellement l'odeur est difficile à évacuer...

Ici c'est du 'naturel', du brut et le changement de couleur du liquide à mesure qu'on le vappe le prouve bien.

Je recommande ce liquide aux nostalgiques de la cigarette qui n'ont toujours pas trouvé le remplaçant idéal.

Convient bien pour un All-Dayer


par mouynat (11/11/2013)

le liquide cigarillos est un tres bon gout tabac.
mais a mon gout justement trop gout tabac sec.
c'est pourquoi un 4 un pas un 5.
mais ces tres bon.


4.2 5.0 72 72 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
Page:
123»
House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

par Pellerin (08/10/2013)

Effectivement, un très bon liquide qui est à ce jour le plus proche d'une tueuse. Un peu moins typé que les autres liquides de la marque, pas d'arrière goût bizarre, peut être un très léger fond de noix. Par contre, je confirme que les HOL sont des tueurs de résistances mais cela dépend du matériel. Sur mon mod Evic, tout va bien. Ma femme, en ego standard avec mini protank a cramé 3 résistances en une semaine, mèches carbonisées... le fait de ne pouvoir régler les volts/watts doit jouer.


4.2 5.0 72 72 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

Le meilleur substitut a la cigarette

par Seb-31 (11/5/2013)

Depuis le temps que je l'attendait j'ai vider 2 stardust en une journée,bonne vapeur,bon hit en 18 mg,on sent bien la macération des feuilles de tabac et ça fait la différence par apport à des liquides gout malboro ou Kamel ect...mais qui n'en sont rien ni de près ni de loin,la je pense avec ce liquide arrêter définitivement les 3 clopes que je fume encore car ça dépote et ça calme l'envie,mais si vous avez passer ce cap aucun intérêt avec ce genre de liquide car ayant tester plein de liquide je pense que dans la vapote il y'a plus intéressant que les goût tabac(avis personnel)


doux et sucré

par PHEYLES (07/5/2013)

sucré et doux pour un el toro je précise donc très bien dosé
agréable plaira au amateur d EDEN


Puros Naturales Light

par Shinpachi (05/5/2013)

Un e-liquide à mis-chemin entre le Virginia Prime, qui est mon goût tabac préféré après le Guevara Reserve, et le Puros Naturales, auquel je n’adhère pas du tout.
On retrouve donc toujours cet arôme de pot-pourri du Puros, assez atténué, mais pas suffisamment pour en faire quelque chose de vraiment vapotable.


On se rapproche!!!

par Sizzlavibes (02/5/2013)

Un Ovni dans les e-liquides, pas vraiment le gout de la cigarette, mais c'est ce liquide en à l'esprit pas un gout de bonbon ni d'amertume, le hit est parfait il ne brûle pas la gorge et donne une sensation très proche de la cigarette. On est pas loin de la perfection.


Attention aux résistances

par hoube (24/4/2013)

dommage mon liquide par procuration préféré car je préfère le gevara mais aucune résistance ne tien plus de deux remplissage sauf le cigario alors j'ai choisi celui la mais bon comme les autres el toro résistance hs rapidement


Pas mal du tout

par mathieu (23/3/2013)

Gout poivré légèrement piquant mais difficile à décrire précisément comme pour une clope (la combustion en moins). Pas du tout sucré et pour moi aucun arrière gout de feuillage ou quoi que ce soit de "végétal" donc très bien! Quantité de vapeur normale, un hit plutot bien mais pas énorme non plus.
Un liquide qui vous calme bien quand vous avez une forte envie de fumer, testé en 18mg avec kanger T2


par lopuik (09/3/2013)

Très bon e-liquide qui a vraiment un goût moins sucré que les autres. L'arome tabac est surement le plus réel de tout ce que j'ai pu testé : et pour cause des vraies feuilles de tabac ont baignées dans ce liquide. C'était mon liquide préféré juste après avoir arreté les cigarettes. Maintenant je le trouve trop agressif car très peu sucré comparé à la majorité des autres liquides... Du coup à l'heure actuelle je fais un melange de 3/4 de Cigarillos (12 ou 18 mg) et 1/4 de tribeca (12mg). Je ne vapote plus que ça.
Testé sur mini vivi nova v3 (1.8o &> 3.8v)


Sans concessions

par Numero27 (28/2/2013)

Un liquide assez viril faut avouer, une odeur marquée de feuille de tabac de cigare, c'est à dire que ça sent assez le poney ! Bien trop ecoeurant pour moi à vapoter seul,mais coupé à 50/50 avec un liquide plus doux, le California de chez Alpha en l'occurence, et là merveille, on frôle la perfection !


TERRIBLE!!!

par Sitroul (28/2/2013)

Le must goût tabac! Hit, goût, tout est là!


En effet !

par françois (28/2/2013)

Ne pas chercher à faire le rapprochement avec une marque de tueuse, mais ce liquide a bien - uniquement - un gout tabac.

Liquide marqué en gout et peu sucré.

Nb : Le liquide est très dense, bien choisir l'atomiseur en conséquence...


4.2 5.0 72 72 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
Name of Reviewed Item: E-liquide Cigarillos-House of Liquid Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/06/e-liquide-el-torro-cigarillos2-300x255.jpeg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.