Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Cigarillos – House of Liquid

Avis e-liquide Cigarillos – House of Liquid

    Annonce

Cigarillos de chez House of Liquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

Excellent et E. liquide propre

par Mars (16/10/2019)

Je remets mon avis du 18 juillet 2014 qui a été supprimé par erreur. Obligation d’achat d’un flacon 60ml, au lieu de 7ml, qui n’en contenaient que 6,2ml) Couleur : beige très clair. Densité : épais avec 50% VG. Puissance globale (au-delà du HIT) : bonne. Odeur en flacon : moyenne, un peu café. Sucre : très peu. Encrassage résistance à l’usage : très peu et c’est le gros avantage pour lequel je monte ma note à 5 étoiles. Agreement global : Excellent. Un pourcentage de 30% VG au lieu de 50% serait préférable. Commentaires Saveur : Un petit air de « Malawia d’Alpha » légèrement amère, alors que le Cigarillos a plus une sensation de caféine. Pour l’agrément « avec une note de noisettes » ce n’est pas si évident que cela et dire que ca ressemble à un cigarillo, comme sont nom l’indique, ce n’est pas flagrant. Voyez donc mes autres notes d'E-liquides (44 avis sur 45 E- liquides testés, toutes marques et catégories confondues) : http://www.ma-cigarette.fr/profil/Mars/ Tests en 18mg, sur Vivi Nova avec résistance 1,8 Ohms pour 3,3 Volts : Soit, P = U2/R = 6,05 Watts. Patrick (ancien fumeur de Gauloises brunes qui apprécie, aussi, d’autres catégories que celle Tabac).


Du El Toro

par Ph4ntom (23/12/2016)

Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte mais c'est le but avec HOL.


Top

par reek0 (26/11/2014)

Excellent liquide. Ça ressemble légèrement au cigarillos. Goût assez neutre (pas sucré).


Le must, mais...

par Greg (23/6/2014)

De loin le meilleur liquide saveur "tabac".

Mais... il tue les résistances à une vitesse folle. Que ce soit sur un Boge F16 ou des Protank, sur Vamo ou eGo C, 3 ml et la résistance est à changer... Cela revient cher, je conseille ce liquide vivement, mais passez au reconstructible pour réduire le coût.


Sublime, attention resistances

par Elra (20/3/2014)

Je trouve ce liquide vraiment super,
quelque part plus agreable qu'une clope
Cava bien avec le café, ou l'alcool

Gout tabac/noisettes, tres agreable

Par contre gros Bémol, c'est que je suis obligé de changer des resistances tout les jours pour apprecier le gout, ce qui reviens trop cher, donc je ne peux pas continuer de vapoter ce produit..

Testé avec Vamo V3 + Kanger Aerotank
+ Boge f16
dans les 2cas, le gout est un peu cramé des le 2iem jour


Super

par Cécile (04/3/2014)

Je lui mets 5/5 car c'est le meilleur e-liquide tabac que j'ai vapé à ce jour ! J'en ai pas acheté beaucoup (peut être une grosse quinzaine quand même..), ils sont toujours trop sucré, trop parfumé, trop ci ou trop ça... Là en 6mg, j'ai un super hit dans la gorge (wahou !) et une vapeur hyper dense. Et puis le goût : on est sur du goût tabac sec, enrobage fumé/cendré, avec des notes légères de fruit à coques en arrière plan, ainsi que de très légères notes que j'ai remarqué aujourd'hui "d'herbe mouillée" typique du Puros de la même gamme (qu'on retrouve aussi dans le Virginia Prime dans une moindre mesure), sauf que cet arôme "herbe mouillée" n'est pas DU TOUT présent comme dans le Puros où c'est l'arôme majeur (on ne sent que ça dans le Puros..!) Là c'est très subtil et ce sont justes des notes en arrière plan à peine perceptible et qu'on oublie vite. Bref, très bon e-liquide, auquel il faut s'habituer au début tant il est étonnamment proche de la fumée froide du tabac... Quand on a arrêté de fumer, ça fait bizarre de retrouver un goût aussi "cendré/fumé" !

Bref, très bon e-liquide tabac blond sec cendré/fumé (un petit poil corsé mais on s'habitue très vite) et très bon hit en 6mg ! Son seul défaut ? En rupture lol !


Tres bon mais...

par Nunes (03/3/2014)

J'ai fais sentir le flacon a m'a femme qui ne fume pas, tout de suite elle ma dis que ça sent le cigare, moi je trouve qu'il devrait être juste un poil plus fort pour avoir la 5 eme étoile


Bon sans plus

par Florence.T (18/2/2014)

Bon liquide, le goût est neutre, il ne faut pas s'attendre à une explosion en bouche. Le hit est discret, après un mois de vape je ne m'en lasse pas, ça passe bien avec un café.


E-X-C-E-L-L-E-N-T (en 12mg)

par Marc (30/1/2014)

Le Cigarillos est vraiment excellent !!
Je ne suis pas sectaire, et j'aime aussi d'autres liquides, notamment de la marque Halo.
Mais le Cigarillos en 12mg est vraiment une valeur sure ! On ne s'en lasse pas !
Goût de tabac assez neutre, très très légèrement sucré. Superbe vapeur, bon hit, et le petit goût agréable qui reste en bouche, j'adore !
Le meilleur de tous !
Vapé en cartomiseur boge avec une résistance autour des 2 ohms, bonheur 🙂
Attention, en 18mg, il est fort et un peu sec. En 12mg, tout va mieux (il ne s'agit que de mon avis)
House of Liquid, c'est de la haute qualité !! (Eden, Brasileiro, Minotaur,...)


Gros Hit et grosse fumée - Goût Naturel

par Serge (20/1/2014)

Cette marque est à mon humble avis, nettement supérieure à toutes celles que j'ai essayées jusqu'ici.

Je l'ai vapé quelques heures en 8w sur mon Zmax dans un Vivinova Vision à 1.8 ohm de résistance.
En 18mg, Gros Hit et grosse fumée. Très proche de la tueuse en goût (à l'aspiration uniquement toutefois). C'est vrai qu'il encrasse un peu les résistances. Mais ce n'est qu'un petit bémol par rapport au reste.

Rien à voir avec certaines marques américaines qui doppent leurs liquides d'arômes qui rendent les clearos inutilisables avec d'autres liquides ensuite tellement l'odeur est difficile à évacuer...

Ici c'est du 'naturel', du brut et le changement de couleur du liquide à mesure qu'on le vappe le prouve bien.

Je recommande ce liquide aux nostalgiques de la cigarette qui n'ont toujours pas trouvé le remplaçant idéal.

Convient bien pour un All-Dayer


4.2 5.0 73 73 Je remets mon avis du 18 juillet 2014 qui a été supprimé par erreur. Obligation d’achat d’un flacon 60ml, au lieu de 7ml, qui n’en contenaient que 6,2ml) Couleur : beige t Cigarillos
Page:
123»
House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

par Pellerin (08/10/2013)

Effectivement, un très bon liquide qui est à ce jour le plus proche d'une tueuse. Un peu moins typé que les autres liquides de la marque, pas d'arrière goût bizarre, peut être un très léger fond de noix. Par contre, je confirme que les HOL sont des tueurs de résistances mais cela dépend du matériel. Sur mon mod Evic, tout va bien. Ma femme, en ego standard avec mini protank a cramé 3 résistances en une semaine, mèches carbonisées... le fait de ne pouvoir régler les volts/watts doit jouer.


4.2 5.0 73 73 Je remets mon avis du 18 juillet 2014 qui a été supprimé par erreur. Obligation d’achat d’un flacon 60ml, au lieu de 7ml, qui n’en contenaient que 6,2ml) Couleur : beige t Cigarillos
House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

excellent

par ousermaatra (12/9/2013)

Un excellent e-liquide, très proche de la sensation d'une vraie cigarette, excellent hit et bonne production de vapeur.


Mon liquide par excellence !

par Luxmen (29/8/2013)

C'est pour moi un des meilleurs juice, et le fait de savoir comment il est fait me réconforte aussi dans mon choix !

Du vrai juice naturel comme on les aime !


très déçu

par Will (22/8/2013)

En lisant les avis, je me disais que j'allais enfin trouvé un liquide avec un bon goût de tabac. En fait, il me donne l'impression de vapoter une décoction d'artichaud.


Trés bien

par yves (24/7/2013)

Testé en 18 mg.
Liquide dense, fumée abondante.
Pour ceux qui cherche un gout tabac/cigare ça arrache bien. Je trouve le goût assez neutre par rapport à un Halo prime 15 ou Tribeca, mais c'est très bien car c'est moins écoeurant. Liquide puissant, subtile qui calme vraiment l'envie de fumer pour ceux qui débute la ecig.
Pour l'instant c'est le seul qui selon moi se rapproche le plus du gout tabac.


saveurs et nuages

par dread (18/7/2013)

Un de mes préfèrés le "all day" vape idéal. HOL c'est toujours du liquide haut de gamme.


goût persistant mais ...

par Arfea (01/7/2013)

Excellente fumée et goût persistant dans la bouche. J'attendais énormément de ce produit car beaucoup l’encensent. Mais je reste réservé sur le goût plastique ou caoutchouc brûlé qui reste loin du goût tabac.


pas mal, mais ...

par jpib (08/6/2013)

Côté "cigarillo", ça le fait assez en bouche (12mg), par contre je n'ai pas aimé souffler la fumée par le nez : sensation infâme d'acétone qui ressemble assez à respirer un flacon de dissolvant.
Impossible donc à vapoter pour moi, mais je comprends que certains apprécient sa saveur "vrai tabac".
jpib


Attention ce n'est pas non plus une marlboro

par Seb-31 (07/6/2013)

Bonjour je me permet de voter une autre fois a cause de l'avis jimo pour préciser que ce n'est pas une marlboro et le goût exacte de la clope a moins que je ne me trompe vous ne le retrouver dans aucun liquide ou alors faite moi le savoir,de plus après 2 mois de vapote amuser vous a allumer une marlboro et croyer moi vous aller détester ce goût infâme,dans mon premier avis j'avais juste dit que c'était le liquide idéal pour palier a l'arrêt du tabac,bonne vap a tous.


A 100km de la fumee d\'une cigarette

par jimo (21/5/2013)

a ceux croyant qu'ils vont retrouver le gout d'une blonde,vous allez etre decu!
on es a 1000 km de la fumée d'une cigarette..ca n'a rien a voir!
le gout est correct en soi,mais rien a voir avec la fumée d'une clope!ou alors si on la machoulle peut etre..
comment tant de gens peuvent ils dire que ca ressemble bcp a une clope..je ne comprend pas et ne
comprendrai jamais ces avis pourant majoritaires.


Excellent

par Merdhol (19/5/2013)

Léger goût de brandy en bonus, c'est mon jus de prédilection. Le goût de tabac authentique est présent et contrairement au "Guevara" de la même marque, il n'encrasse pas particulièrement le matériel et le hit est très marqué dés le 12 mg.


4.2 5.0 73 73 Je remets mon avis du 18 juillet 2014 qui a été supprimé par erreur. Obligation d’achat d’un flacon 60ml, au lieu de 7ml, qui n’en contenaient que 6,2ml) Couleur : beige t Cigarillos

Les commentaires sont fermés.