Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Cigarillos – House of Liquid

Avis e-liquide Cigarillos – House of Liquid

    Annonce

Cigarillos de chez House of Liquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

Déçu

par Christophe (10/10/2013)

Aucun gout en bouche, fade et sec. La sensation cigarillo n'arrive qu'en fin d'aspiration, pas de hit en 12 mg, vapeur abondante mais sans gout donc.
Avec un Clearomizer Kanger T2 2.4ml 1.8 Ohms - mèches Extra Longues
et batterie Vision Spinner XXL 1300 mAh - Voltage variable de 3.3V à 4.8V


par Pellerin (08/10/2013)

Effectivement, un très bon liquide qui est à ce jour le plus proche d'une tueuse. Un peu moins typé que les autres liquides de la marque, pas d'arrière goût bizarre, peut être un très léger fond de noix. Par contre, je confirme que les HOL sont des tueurs de résistances mais cela dépend du matériel. Sur mon mod Evic, tout va bien. Ma femme, en ego standard avec mini protank a cramé 3 résistances en une semaine, mèches carbonisées... le fait de ne pouvoir régler les volts/watts doit jouer.


The Quest For The Holy Grail

par JacLaffite (20/9/2013)

Comme Thierry ci-dessous, j'ai trouvé mon Grâal, c'est le El Toro Cigarrillos.

Un vrai goût de tabac, "cubain" donc assez brut de décoffrage, naturel.

Sec en bouche, il révèle vite une très légère amertume, une très légère acidité, et une mini pointe de sucre.

Pas détecté d'autre goût que celui du tabac. Et pour une fois c'est un BON goût de tabac.

En plus il n'encrasse pas le matos. Du bonheur en flacon. Mais pourquoi je ne l'ai pas goûté plus tôt ??


Aaaahhhh !!!

par Thierry (14/9/2013)

Mazette, le St Grâal !

Voilà. Enfin un eliquide qui peut se prétendre à avoir un goût tabac. La sensation, l'amertume, la langue toute sèche et rapeuse à chaque vapotage, le eliquide qui remplace vraiment la clope.
Un "bémol" pour le léger goût de tabac cubain pour qui fume du tabac blond mais bon, hein, y a marqué Cigarillos et pas Cigarette. Mais sinon OUI, la sensation tabac est LA !
Bravo HOL, j'en recommande de suite.


excellent

par ousermaatra (12/9/2013)

Un excellent e-liquide, très proche de la sensation d'une vraie cigarette, excellent hit et bonne production de vapeur.


Mon liquide par excellence !

par Luxmen (29/8/2013)

C'est pour moi un des meilleurs juice, et le fait de savoir comment il est fait me réconforte aussi dans mon choix !

Du vrai juice naturel comme on les aime !


très déçu

par Will (22/8/2013)

En lisant les avis, je me disais que j'allais enfin trouvé un liquide avec un bon goût de tabac. En fait, il me donne l'impression de vapoter une décoction d'artichaud.


Trés bien

par yves (24/7/2013)

Testé en 18 mg.
Liquide dense, fumée abondante.
Pour ceux qui cherche un gout tabac/cigare ça arrache bien. Je trouve le goût assez neutre par rapport à un Halo prime 15 ou Tribeca, mais c'est très bien car c'est moins écoeurant. Liquide puissant, subtile qui calme vraiment l'envie de fumer pour ceux qui débute la ecig.
Pour l'instant c'est le seul qui selon moi se rapproche le plus du gout tabac.


saveurs et nuages

par dread (18/7/2013)

Un de mes préfèrés le "all day" vape idéal. HOL c'est toujours du liquide haut de gamme.


goût persistant mais ...

par Arfea (01/7/2013)

Excellente fumée et goût persistant dans la bouche. J'attendais énormément de ce produit car beaucoup l’encensent. Mais je reste réservé sur le goût plastique ou caoutchouc brûlé qui reste loin du goût tabac.


4.2 5.0 76 76 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

par Pellerin (08/10/2013)

Effectivement, un très bon liquide qui est à ce jour le plus proche d'une tueuse. Un peu moins typé que les autres liquides de la marque, pas d'arrière goût bizarre, peut être un très léger fond de noix. Par contre, je confirme que les HOL sont des tueurs de résistances mais cela dépend du matériel. Sur mon mod Evic, tout va bien. Ma femme, en ego standard avec mini protank a cramé 3 résistances en une semaine, mèches carbonisées... le fait de ne pouvoir régler les volts/watts doit jouer.


4.2 5.0 76 76 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

Du El Toro

par Ph4ntom (23/12/2016)

Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte mais c'est le but avec HOL.


Top

par reek0 (26/11/2014)

Excellent liquide. Ça ressemble légèrement au cigarillos. Goût assez neutre (pas sucré).


Excellent et E. liquide propre

par Mars Patrick (19/7/2014)

J’améliore mes précédentes notes, mais avec l’obligation d’achat d’un flacon 60ml, au lieu de 7ml.
(Vapoclope ne fait pas l’intermédiaire et je boycott les flacons 7ml, qui n’en contenaient que 6,2ml)
Couleur : beige très clair. Densité : épais avec 50% VG. Puissance globale (au-delà du HIT) : bonne. Odeur en flacon : moyenne, un peu café. Sucre : très peu. Encrassage résistance à l’usage : très peu et c’est le gros avantage pour lequel je monte ma note à 5 étoiles.
Agrément global : Excellent. Un pourcentage de 30% VG au lieu de 50% serait préférable.
Commentaires Saveur : Un petit air de « Malawia d’Alpha » légèrement amère, alors que le Cigarillos a plus une sensation de caféine.
Pour l’agrément « avec une note de noisettes » ce n’est pas si évident que cela et dire que ca ressemble à un cigarillo, comme sont nom l’indique, ce n’est pas flagrant.
Voyez donc mes autres notes d'E-liquides (45 avis sur 45 E- liquides testés, toutes marques et catégories confondues) : http://www.ma-cigarette.fr/profil/Mars/
Tests en 18mg, sur Vivi Nova avec résistance 1,8 Ohms pour 3,3 Volts : Soit, P = U2/R = 6,05 Watts.
Patrick (ancien fumeur de Gauloises brunes qui apprécie, aussi, d’autres catégories que celle Tabac).


Excellent et E. liquide propre

par Mars Patrick (19/7/2014)

J’améliore mes précédentes notes, mais avec l’obligation d’achat d’un flacon 60ml, au lieu de 7ml.
(Vapoclope ne fait pas l’intermédiaire et je boycott les flacons 7ml, qui n’en contenaient que 6,2ml)
Couleur : beige très clair. Densité : épais avec 50% VG. Puissance globale (au-delà du HIT) : bonne. Odeur en flacon : moyenne, un peu café. Sucre : très peu. Encrassage résistance à l’usage : très peu et c’est le gros avantage pour lequel je monte ma note à 5 étoiles.
Agrément global : Excellent. Un pourcentage de 30% VG au lieu de 50% serait préférable.
Commentaires Saveur : Un petit air de « Malawia d’Alpha » légèrement amère, alors que le Cigarillos a plus une sensation de caféine.
Pour l’agrément « avec une note de noisettes » ce n’est pas si évident que cela et dire que ca ressemble à un cigarillo, comme sont nom l’indique, ce n’est pas flagrant.
Voyez donc mes autres notes d'E-liquides (45 avis sur 45 E- liquides testés, toutes marques et catégories confondues)
Tests en 18mg, sur Vivi Nova avec résistance 1,8 Ohms pour 3,3 Volts : Soit, P = U2/R = 6,05 Watts.
Patrick (ancien fumeur de Gauloises brunes qui apprécie, aussi, d’autres catégories que celle Tabac).


Le must, mais...

par Greg (23/6/2014)

De loin le meilleur liquide saveur "tabac".

Mais... il tue les résistances à une vitesse folle. Que ce soit sur un Boge F16 ou des Protank, sur Vamo ou eGo C, 3 ml et la résistance est à changer... Cela revient cher, je conseille ce liquide vivement, mais passez au reconstructible pour réduire le coût.


Sublime, attention resistances

par Elra (20/3/2014)

Je trouve ce liquide vraiment super,
quelque part plus agreable qu'une clope
Cava bien avec le café, ou l'alcool

Gout tabac/noisettes, tres agreable

Par contre gros Bémol, c'est que je suis obligé de changer des resistances tout les jours pour apprecier le gout, ce qui reviens trop cher, donc je ne peux pas continuer de vapoter ce produit..

Testé avec Vamo V3 + Kanger Aerotank
+ Boge f16
dans les 2cas, le gout est un peu cramé des le 2iem jour


Excellent, mais épais, cher et liquide
par Mars Patrick (11/3/2014)

Je ne changerais pas ma première note du 12 novembre 2013 qui concernait un flacon de 10ml.
Par contre, mon revendeur ne vends, désormais, que des flacons de 7ml à 4,95€ (au lieu de 6,95€ les 10ml), ce qui est encore moins rentable.
Mais ce que je voulais signaler, c’est que sur 5 flacons 7ml sur 2 mois, je n’ai mesuré que 6,1 à 6,3 ml réel d’E-liquide. Ce qui ferait monter la note à 8€ les 10ml.
D’ailleurs pourquoi cette mode des 7 ml, si ce n’est pour masquer un prix élevé, de plus moins rentable pour le client qu’un flacon 10, 15, ou 30ml.
Ex : 7ml pour 4€95 ferait mathématiquement 7,07€ les 10ml. Mais avec seulement 6ml au lieu de 7 cela monterait à 8.25€ les 10 ml
A comparer aux E-liquides vendus à 5,50€ les 10ml, il y a vraiment un problème qui ne vaut pas cette différence. Sans parler d’une question de principe et d’équité.
Pour des essais d’E-liquides inconnus, 3ml (ou 5ml maximum), suffisent largement.
Ayant déjà alerté mon revendeur le mois dernier, il m’a offert un des 3 flacons de ce mois. Mais comme le problème reste entier ; Je viens de lui signaler que je n’achèterais plus jamais de flacons 7 ml et de lui autoriser à transmettre ma plainte au fournisseur.
Dommage pour l’excellent Cigarillos ! Contrairement à l’Eden dont la pomme gâche le naturel du tabac.
Voyez donc mes autres notes d'E-liquides (+ de 35 avis sur 42 E- liquides testés, toutes marques et catégories confondues).
Patrick (ancien fumeur de Gauloises brunes qui apprécie, aussi, d’autres catégories que celle Tabac).


Super

par Cécile (04/3/2014)

Je lui mets 5/5 car c'est le meilleur e-liquide tabac que j'ai vapé à ce jour ! J'en ai pas acheté beaucoup (peut être une grosse quinzaine quand même..), ils sont toujours trop sucré, trop parfumé, trop ci ou trop ça... Là en 6mg, j'ai un super hit dans la gorge (wahou !) et une vapeur hyper dense. Et puis le goût : on est sur du goût tabac sec, enrobage fumé/cendré, avec des notes légères de fruit à coques en arrière plan, ainsi que de très légères notes que j'ai remarqué aujourd'hui "d'herbe mouillée" typique du Puros de la même gamme (qu'on retrouve aussi dans le Virginia Prime dans une moindre mesure), sauf que cet arôme "herbe mouillée" n'est pas DU TOUT présent comme dans le Puros où c'est l'arôme majeur (on ne sent que ça dans le Puros..!) Là c'est très subtil et ce sont justes des notes en arrière plan à peine perceptible et qu'on oublie vite. Bref, très bon e-liquide, auquel il faut s'habituer au début tant il est étonnamment proche de la fumée froide du tabac... Quand on a arrêté de fumer, ça fait bizarre de retrouver un goût aussi "cendré/fumé" !

Bref, très bon e-liquide tabac blond sec cendré/fumé (un petit poil corsé mais on s'habitue très vite) et très bon hit en 6mg ! Son seul défaut ? En rupture lol !


Tres bon mais...

par Nunes (03/3/2014)

J'ai fais sentir le flacon a m'a femme qui ne fume pas, tout de suite elle ma dis que ça sent le cigare, moi je trouve qu'il devrait être juste un poil plus fort pour avoir la 5 eme étoile


Bon sans plus

par Florence.T (18/2/2014)

Bon liquide, le goût est neutre, il ne faut pas s'attendre à une explosion en bouche. Le hit est discret, après un mois de vape je ne m'en lasse pas, ça passe bien avec un café.


4.2 5.0 76 76 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
Page:
123»
Name of Reviewed Item: E-liquide Cigarillos-House of Liquid Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/06/e-liquide-el-torro-cigarillos2-300x255.jpeg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.