Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Cigarillos – House of Liquid

Avis e-liquide Cigarillos – House of Liquid

    Annonce

Cigarillos de chez House of Liquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

Du El Toro

par Ph4ntom (23/12/2016)

Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte mais c'est le but avec HOL.


Top

par reek0 (26/11/2014)

Excellent liquide. Ça ressemble légèrement au cigarillos. Goût assez neutre (pas sucré).


Excellent et E. liquide propre

par Mars Patrick (19/7/2014)

J’améliore mes précédentes notes, mais avec l’obligation d’achat d’un flacon 60ml, au lieu de 7ml.
(Vapoclope ne fait pas l’intermédiaire et je boycott les flacons 7ml, qui n’en contenaient que 6,2ml)
Couleur : beige très clair. Densité : épais avec 50% VG. Puissance globale (au-delà du HIT) : bonne. Odeur en flacon : moyenne, un peu café. Sucre : très peu. Encrassage résistance à l’usage : très peu et c’est le gros avantage pour lequel je monte ma note à 5 étoiles.
Agrément global : Excellent. Un pourcentage de 30% VG au lieu de 50% serait préférable.
Commentaires Saveur : Un petit air de « Malawia d’Alpha » légèrement amère, alors que le Cigarillos a plus une sensation de caféine.
Pour l’agrément « avec une note de noisettes » ce n’est pas si évident que cela et dire que ca ressemble à un cigarillo, comme sont nom l’indique, ce n’est pas flagrant.
Voyez donc mes autres notes d'E-liquides (45 avis sur 45 E- liquides testés, toutes marques et catégories confondues) : http://www.ma-cigarette.fr/profil/Mars/
Tests en 18mg, sur Vivi Nova avec résistance 1,8 Ohms pour 3,3 Volts : Soit, P = U2/R = 6,05 Watts.
Patrick (ancien fumeur de Gauloises brunes qui apprécie, aussi, d’autres catégories que celle Tabac).


Excellent et E. liquide propre

par Mars Patrick (19/7/2014)

J’améliore mes précédentes notes, mais avec l’obligation d’achat d’un flacon 60ml, au lieu de 7ml.
(Vapoclope ne fait pas l’intermédiaire et je boycott les flacons 7ml, qui n’en contenaient que 6,2ml)
Couleur : beige très clair. Densité : épais avec 50% VG. Puissance globale (au-delà du HIT) : bonne. Odeur en flacon : moyenne, un peu café. Sucre : très peu. Encrassage résistance à l’usage : très peu et c’est le gros avantage pour lequel je monte ma note à 5 étoiles.
Agrément global : Excellent. Un pourcentage de 30% VG au lieu de 50% serait préférable.
Commentaires Saveur : Un petit air de « Malawia d’Alpha » légèrement amère, alors que le Cigarillos a plus une sensation de caféine.
Pour l’agrément « avec une note de noisettes » ce n’est pas si évident que cela et dire que ca ressemble à un cigarillo, comme sont nom l’indique, ce n’est pas flagrant.
Voyez donc mes autres notes d'E-liquides (45 avis sur 45 E- liquides testés, toutes marques et catégories confondues)
Tests en 18mg, sur Vivi Nova avec résistance 1,8 Ohms pour 3,3 Volts : Soit, P = U2/R = 6,05 Watts.
Patrick (ancien fumeur de Gauloises brunes qui apprécie, aussi, d’autres catégories que celle Tabac).


Le must, mais...

par Greg (23/6/2014)

De loin le meilleur liquide saveur "tabac".

Mais... il tue les résistances à une vitesse folle. Que ce soit sur un Boge F16 ou des Protank, sur Vamo ou eGo C, 3 ml et la résistance est à changer... Cela revient cher, je conseille ce liquide vivement, mais passez au reconstructible pour réduire le coût.


Sublime, attention resistances

par Elra (20/3/2014)

Je trouve ce liquide vraiment super,
quelque part plus agreable qu'une clope
Cava bien avec le café, ou l'alcool

Gout tabac/noisettes, tres agreable

Par contre gros Bémol, c'est que je suis obligé de changer des resistances tout les jours pour apprecier le gout, ce qui reviens trop cher, donc je ne peux pas continuer de vapoter ce produit..

Testé avec Vamo V3 + Kanger Aerotank
+ Boge f16
dans les 2cas, le gout est un peu cramé des le 2iem jour


Excellent, mais épais, cher et liquide
par Mars Patrick (11/3/2014)

Je ne changerais pas ma première note du 12 novembre 2013 qui concernait un flacon de 10ml.
Par contre, mon revendeur ne vends, désormais, que des flacons de 7ml à 4,95€ (au lieu de 6,95€ les 10ml), ce qui est encore moins rentable.
Mais ce que je voulais signaler, c’est que sur 5 flacons 7ml sur 2 mois, je n’ai mesuré que 6,1 à 6,3 ml réel d’E-liquide. Ce qui ferait monter la note à 8€ les 10ml.
D’ailleurs pourquoi cette mode des 7 ml, si ce n’est pour masquer un prix élevé, de plus moins rentable pour le client qu’un flacon 10, 15, ou 30ml.
Ex : 7ml pour 4€95 ferait mathématiquement 7,07€ les 10ml. Mais avec seulement 6ml au lieu de 7 cela monterait à 8.25€ les 10 ml
A comparer aux E-liquides vendus à 5,50€ les 10ml, il y a vraiment un problème qui ne vaut pas cette différence. Sans parler d’une question de principe et d’équité.
Pour des essais d’E-liquides inconnus, 3ml (ou 5ml maximum), suffisent largement.
Ayant déjà alerté mon revendeur le mois dernier, il m’a offert un des 3 flacons de ce mois. Mais comme le problème reste entier ; Je viens de lui signaler que je n’achèterais plus jamais de flacons 7 ml et de lui autoriser à transmettre ma plainte au fournisseur.
Dommage pour l’excellent Cigarillos ! Contrairement à l’Eden dont la pomme gâche le naturel du tabac.
Voyez donc mes autres notes d'E-liquides (+ de 35 avis sur 42 E- liquides testés, toutes marques et catégories confondues).
Patrick (ancien fumeur de Gauloises brunes qui apprécie, aussi, d’autres catégories que celle Tabac).


Super

par Cécile (04/3/2014)

Je lui mets 5/5 car c'est le meilleur e-liquide tabac que j'ai vapé à ce jour ! J'en ai pas acheté beaucoup (peut être une grosse quinzaine quand même..), ils sont toujours trop sucré, trop parfumé, trop ci ou trop ça... Là en 6mg, j'ai un super hit dans la gorge (wahou !) et une vapeur hyper dense. Et puis le goût : on est sur du goût tabac sec, enrobage fumé/cendré, avec des notes légères de fruit à coques en arrière plan, ainsi que de très légères notes que j'ai remarqué aujourd'hui "d'herbe mouillée" typique du Puros de la même gamme (qu'on retrouve aussi dans le Virginia Prime dans une moindre mesure), sauf que cet arôme "herbe mouillée" n'est pas DU TOUT présent comme dans le Puros où c'est l'arôme majeur (on ne sent que ça dans le Puros..!) Là c'est très subtil et ce sont justes des notes en arrière plan à peine perceptible et qu'on oublie vite. Bref, très bon e-liquide, auquel il faut s'habituer au début tant il est étonnamment proche de la fumée froide du tabac... Quand on a arrêté de fumer, ça fait bizarre de retrouver un goût aussi "cendré/fumé" !

Bref, très bon e-liquide tabac blond sec cendré/fumé (un petit poil corsé mais on s'habitue très vite) et très bon hit en 6mg ! Son seul défaut ? En rupture lol !


Tres bon mais...

par Nunes (03/3/2014)

J'ai fais sentir le flacon a m'a femme qui ne fume pas, tout de suite elle ma dis que ça sent le cigare, moi je trouve qu'il devrait être juste un poil plus fort pour avoir la 5 eme étoile


Bon sans plus

par Florence.T (18/2/2014)

Bon liquide, le goût est neutre, il ne faut pas s'attendre à une explosion en bouche. Le hit est discret, après un mois de vape je ne m'en lasse pas, ça passe bien avec un café.


4.2 5.0 76 76 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
Page:
123»
House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

par Pellerin (08/10/2013)

Effectivement, un très bon liquide qui est à ce jour le plus proche d'une tueuse. Un peu moins typé que les autres liquides de la marque, pas d'arrière goût bizarre, peut être un très léger fond de noix. Par contre, je confirme que les HOL sont des tueurs de résistances mais cela dépend du matériel. Sur mon mod Evic, tout va bien. Ma femme, en ego standard avec mini protank a cramé 3 résistances en une semaine, mèches carbonisées... le fait de ne pouvoir régler les volts/watts doit jouer.


4.2 5.0 76 76 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
House of Liquid Cigarillos Cigarillos SKU UPC Model

E-X-C-E-L-L-E-N-T (en 12mg)

par Marc (30/1/2014)

Le Cigarillos est vraiment excellent !!
Je ne suis pas sectaire, et j'aime aussi d'autres liquides, notamment de la marque Halo.
Mais le Cigarillos en 12mg est vraiment une valeur sure ! On ne s'en lasse pas !
Goût de tabac assez neutre, très très légèrement sucré. Superbe vapeur, bon hit, et le petit goût agréable qui reste en bouche, j'adore !
Le meilleur de tous !
Vapé en cartomiseur boge avec une résistance autour des 2 ohms, bonheur 🙂
Attention, en 18mg, il est fort et un peu sec. En 12mg, tout va mieux (il ne s'agit que de mon avis)
House of Liquid, c'est de la haute qualité !! (Eden, Brasileiro, Minotaur,...)


Gros Hit et grosse fumée - Goût Naturel

par Serge (20/1/2014)

Cette marque est à mon humble avis, nettement supérieure à toutes celles que j'ai essayées jusqu'ici.

Je l'ai vapé quelques heures en 8w sur mon Zmax dans un Vivinova Vision à 1.8 ohm de résistance.
En 18mg, Gros Hit et grosse fumée. Très proche de la tueuse en goût (à l'aspiration uniquement toutefois). C'est vrai qu'il encrasse un peu les résistances. Mais ce n'est qu'un petit bémol par rapport au reste.

Rien à voir avec certaines marques américaines qui doppent leurs liquides d'arômes qui rendent les clearos inutilisables avec d'autres liquides ensuite tellement l'odeur est difficile à évacuer...

Ici c'est du 'naturel', du brut et le changement de couleur du liquide à mesure qu'on le vappe le prouve bien.

Je recommande ce liquide aux nostalgiques de la cigarette qui n'ont toujours pas trouvé le remplaçant idéal.

Convient bien pour un All-Dayer


Excellent, mais épais et cher

par Mars Patrick (12/11/2013)

Couleur : beige très clair. Densité : épais. Puissance globale (au-delà du HIT) : bonne, pas si forte que l’odeur pouvait laisser à penser. Odeur en flacon : moyenne à forte, voir un peu chimique. Sucre : très peu.
Agreement global : excellent. Aurait bien mérité 5/5 avec un pourcentage VG en dessous des 50 pour 100 et avec un prix moindre que 6,95€ pour 10ml. Donc 4/5
Commentaires Saveur : Un petit air de « Malawia d’Alpha » en plus intense avec juste ce qui faut d’amère, plus une sensation de caféine. Pour l’agrément « avec une note de noix » ce n’est pas si évident que cela.
Enfin ! dire que ca ressemble à un cigarillo, comme sont nom l’indique, ce n’est pas flagrant.
Tous mes avis, sans faire de favoritisme, puisque que cherche à valider au moins 2 à 3 produits par marque, dans chaque catégorie (tabacs, fruités, gourmands….).
Voir mes autres notes d'E-liquides (plus d’une trentaine d’avis sur 33 E- liquides testés, toutes marques et catégorise confondues).
Tests en 19mg, sur Vivi Nova avec résistance 2,4 Ohms pour 3,3 Volts : Soit, P = U2/R = 4,54 Watts.
Patrick (ancien fumeur de Gauloises brunes qui apprécie, aussi, d’autres catégories que celle Tabac).


par mouynat (11/11/2013)

le liquide cigarillos est un tres bon gout tabac.
mais a mon gout justement trop gout tabac sec.
c'est pourquoi un 4 un pas un 5.
mais ces tres bon.


Superbe

par Doudou68 (10/11/2013)

Apres avoir cherché un liquide au bont gout de tabac celui la est celui qui me plait le plus avec le turkish de Halo, un excellent gout.


Encore

par Thierry (04/11/2013)

Après de longues semaines, et entrecoupées de tests d'autre liquides tabac, je confirme mon précedent avis en mettant la note maximale, parce que cette fois ci, déjà que je l'appréciais, je suis passé sur un DC Tank.
Et là c'est ENORME. Avec un carto en 1.5ohms, le tout de marque Smoketech sur une simple batterie 3.7V 650mAh même pas variable, c'est juste du plaisir.
Vapeur dense, généreuse, goût très doux, pas d'amertume ni d'acidité ou de retour desagréable.
Je viens d'en recommander 60ml, et c'est pas fini.


Une valeur sure

par guitou34 (29/10/2013)

C'est mon liquide préfère. Un gout tabac neutre et sec qui permet d'ajouter des touches d'aromes, 10% de citron ou autre de VDLV.
Il produit beaucoup de vapeur. Je l'utilise à 4W et 16mg de nicotine (50% 12, 50% 18). Un super gout et les résistances durent une semaine.


Un Must

par Sokom (16/10/2013)

Moi je vais pas chipoter, c'est 5 étoiles directe.
J'ai testé le Minautor, Puros et Virginia Prime et y'a pas photo, j'aime pas le côté gazon chez ces dernier.
Pour ceux qui connaissent Halo, le Cigarrillos c'est le Torque, en mieux!
Par contre ceux qui ne l'ont pas testé sur cartomiseur au moins, ne devrait même pas donner leur avis.
Déjà pour le HoL faut investir sur du Genesis, on a du liquide avec 50/50 VG/PG, donc vos stardust, protank et co vous oubliez. Même sur carto, je galérais à les faire tourner sauf le cigarrillos.
Je vais pas vous dire que c'est le goût d'une blonde, d’ailleurs même les blondes n'ont plus le gout d'il y a 10 ans. Mais c'est un liquide puissant, avec grosse vapeur et très fort hit en 18 mg, bcp plus fort que sur du Halo.


Meilleure que la "vrai"

par steph (11/10/2013)

Pourquoi fumer quand on dispose d'un House of liquide cigarillos ? Le gout est là, arrière gout marqué de noisette grillé mais NON sucré. Parfait ! rien à redire que de mettre 5/5.


Trop neutre

par Zorbalegrecos (11/10/2013)

Testé en 12 mg, ce liquide est trop neutre si on le compare à d'autre du même fabricant. Lui préférer la gamme The Cellar, plus récente et aux goûts tabacs/alcools assez atypiques


4.2 5.0 76 76 Extrait naturel de tabac très costaud en goût et en hit (5mg me concernant). Assurément un bon e-liquid tabac, au goût puissant de petit cigare/feuille de tabac, assez abrupte Cigarillos
Name of Reviewed Item: E-liquide Cigarillos-House of Liquid Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/06/e-liquide-el-torro-cigarillos2-300x255.jpeg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.