Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Cerise – Vincent dans les Vapes

Avis e-liquide Cerise – Vincent dans les Vapes

    Annonce
  • Le Petit Vapoteur
  • Pulp Liquides
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

Cerise de chez Vincent dans les Vapes

Cerise
3.3 /5
Où acheter ce produit ? Vapoclope

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Vincent dans les Vapes Cerise Cerise SKU UPC Model

Acidulé.

par diken34 (09/8/2018)

Un gout cerise présent mais pas trop et plutôt acidulé sans être trop sucré voir pas du tout.


déçu

par titouille (30/3/2015)

c'est le seul de chez vdlv que je trouve loin de la réalité. un gout acide et piquant.. non merci.


moyen

par gkerr (09/12/2014)

Pas beaucoup de goût, j'ai vu mieux chez ce fournisseur.


Très bon

par le cand (06/8/2014)

Très bon , un gout de bonbon krema cerise, sans gout chimique !


Plutot confiture

par Gilou06 (28/10/2013)

On est plus proche de la confiture de griotte que du fruit frais. C'est très agréable, mais un peu écoeurant à la longue. Je l'essayer en vapeur froide-tiède.


par Lulu (20/10/2013)

J'ai goûté la cerise chez un autre, celle-ci est ma prèf! Je la mélange avec la pistache c'est top!


Cerise sur le gateau

par Emmanuel (01/10/2013)

Très bon goût de cerise, je vous le conseille en 70/30.
Stardust V3 / Vision Spinner


Pas top

par Le gnou (09/7/2013)

De tous les liquides fruités VDLV que j'ai goûté, c'est le plus surprenant dans le sens où son goût est très éloigné du fruit. J'ai beau chercher si le goût se rapproche d'une cerise fraîche, confite, en sirop...mais rien de tout ça. Par contre je sens un gros goût de chewing gum qui emporte tout.


Agréable

par Emy (06/6/2013)

Parfum de cerise pas chimique, agréable à vapoter. Bon liquide de la gamme fruits rouges de vdlv.


Bof

par Romraisin (26/5/2013)

Pas grand chose à ajouté... Un goût très très lointain et très très léger de cerise assez chimique.


3.3 5.0 19 19 Un gout cerise présent mais pas trop et plutôt acidulé sans être trop sucré voir pas du tout. Cerise

Page:

12

Vincent dans les Vapes Cerise Cerise SKU UPC Model

Pas top

par Le gnou (09/7/2013)

De tous les liquides fruités VDLV que j'ai goûté, c'est le plus surprenant dans le sens où son goût est très éloigné du fruit. J'ai beau chercher si le goût se rapproche d'une cerise fraîche, confite, en sirop...mais rien de tout ça. Par contre je sens un gros goût de chewing gum qui emporte tout.


3.3 5.0 19 19 Un gout cerise présent mais pas trop et plutôt acidulé sans être trop sucré voir pas du tout. Cerise

Vincent dans les Vapes Cerise Cerise SKU UPC Model

Le goût varie selon le matériel

par Emilie (12/3/2013)

Pour ma part, je trouve que le goût varie d'une cartouche à l'autre (510T, avec e-liquide en 6mg) ; celle que j'utilise actuellement ne rend absolument pas le même goût délicieusement fruité (limite bonbon à la cerise) que la précédente.
Donc je pense que je vais essayer sur cartomiseur voir ce que ça donne, et surtout que ça ne dépend pas que du e-liquide mais peut-être aussi des consommables utilisés pour les e-cig...


par LEGIDUS (03/3/2013)

Subjugué par cette saveur que VDLV a su bien reproduire a contrario d'autres marques où la cerise n'est pas réussie. Ca dépend bien sûr des goûts de chacun, la cerise est parmi mes liquides préférés avec Miel, Mangue ...


Dégueu

par pierrot (23/2/2013)

Il n'est pas ignoble à la premiere bouffé mais son gout cerise est trés lointaint mais surtout il est trés écoeurant... il est impossible de vapoter une recharge entiere sans froncer les sourcils...je le suspect meme de m'avoir fillé la nausée.Je ne le recommande vraiment pas alors que j'aime la cerise


Bof...

par Sylv1 (19/2/2013)

Le goût cerise est présent mais faible à la première "bouffée", inexistant ensuite... J'ai l'impression de vapoter un liquide "neutre"


décevant

par krystou (19/2/2013)

je ne partage pas les autres avis.
Je cherche encore le gout de la cerise...


Fruité

par emilie de (26/1/2013)

vraiment fruité, très sympa et agréable


Délicieux

par Stéphane K. (01/12/2012)

Quel délice, un vrai bonbon, mais pas équeutant du tout, je peux le fumer sans retenue toute la journée.


Un vrai bonbon

par Roland (05/11/2012)

Tout simplement du vrai bonbon pas écoeurant du tout, envisageable sans peine en "vape all day" ! Il fait assurément partie de ma petite poignée d'ordinaires de tous les jours...


3.3 5.0 19 19 Un gout cerise présent mais pas trop et plutôt acidulé sans être trop sucré voir pas du tout. Cerise

Page:

12

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.