Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Captain Jack – Halo

Avis e-liquide Captain Jack – Halo

    Annonce
  • Le Petit Vapoteur
  • Pulp Liquides
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

Captain Jack de chez Halo

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Halo Captain Jack Captain Jack SKU UPC Model

Classic à pipe

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic brun assez aromatisé qui tire sur le tabac à pipe. Une belle réussite.


Le tabac à pipe par excellence

par Ph4ntom (23/12/2016)

Un tabac à pipe parfaitement réussi, au goût très affirmé (puissant tabac, miellé et complexe) et qui laisse une odeur persistante pour l'entourage. Il me rappelle les tabacs aromatiques pour pipes ou à rouler (Amsterdamer, Django...) Un incontournable de ma e-tabatière, dans mon top 5 haut la main!


Pas si mal...mais pas souvent

par JBEZORG (15/6/2015)

J'ai essayé le Captain Jack à l'époque des T2, là c'était bon, on sentait plus le goût de rhume que de tabac. Avec les nouveaux clearos vapeur chaude / tiède dual coil, c'est moins bon, plus costaud en goût, bon pour un ex fumeur de brunes ou de cigare amateur de rhum. Alors, comme j'ai conservé un T2 et un T3, je m'achète du captain jack à intervalle régulier mais assez espacé quand même parce que c'est bien chargé quand même.


sympa

par titouille (30/3/2015)

Du miel, bourbon et tabac light. ça saoule un peu donc pas en all day.


de l\'encaustique!

par mireille (01/1/2015)

pas du miel, de la cire à parquet, et c'est le parfum dominant, beurk! tellement déçue!!! J'adore le rhum, le miel, mais je n'ai pas retrouvé ces parfums, aucune finesse dans ce liquide, écoeurant.


Sugoi !

par Espadrille (17/9/2014)

J'adore ce petit goût de miel/raisin/rhum et l'arrière goût de safran qui me reste dans la bouche 😀 Miam. Après, c'est sûr c'est pas le liquide de tout le monde, je l'ai fait goûter à des amis qui l'ont tout simplement détesté et ont été écœurés.


Pirates !

par Doox (12/5/2014)

un gout de vieux rhum un peu fruité avec des notes de miel... Un peu ecoeurant a la longue.


pirate des carraÏbes !

par NicoLoco (16/3/2014)

Si Jack Sparrow était vapoteur, sa serait son liquide c sur! Non d'un pirate, ce jus envoie de la jambe de bois! Heureusement je l'ai pris sans nicotine, sinon il m'aurait fait sauter mon oeil de verre! Un gout puissant de rhum aux raisins, avec une touche de pain dépice ce qui fait qu'après l'avoir vapé on à vraiment l'impression davoir mangé un babaorum!! ENORME!!
Testé en 0 mg sur asire et-s


Mon mien

par Pilou (06/3/2014)

J'en ai essayé plein, et après une première impression pas top, j'y suis revenu. Depuis je ne vapote plus que lui. C'est mon mien, ça ne s'explique pas. Je ne mets que quatre étoiles car il a en effet un petit inconvénient: c'est un des rares liquides qui laisse une vraie odeur, ce qui peut ne pas plaire à l'entourage. Ce que j'aime c'est le hit comparable à une clope, et la touche de miel finale.


Mitigé

par Elra (15/2/2014)

J'ai eu un premier flacon de 15ml, qui etait bien comme les autres en decrit (en positif)
Tres interessant, un vrai hit, le vapotage est vraiment un autre monde que les cigarettes en termes de gouts, et on peut pas s'attendre a avoir exactement la meme sensation..
Cependant avec ce jus la, parfois je trouver vraiment que ct non que semblable a fumer mais en fait beaucoup plus agreable,
Avec son petit coté rhum et sucre, vraiment classe..
Par contre potentiellement ecoeurant a la longue,
mais comparer a au moins 5 autres liquides que jai goutés Captain Jack restais mon preferé,
Donc j'ai re-commandé un flacon de 30ml au lieu de 15ml, qui en plus a le bonus d'etre fournis avec une pipette..
Helas la grosse deception, pas de tout la meme odeur, et pas de tout la meme gout, tres fort odeur chimique parfumé, rien avoir avec la premier flacon,
Et ca me fais mieux comprendre les avis mitigé sur ce produit..
Est ce que le liquide est stable/toujours la meme, d'un flacon a un autre?
Jespere que mon problème va se résoudre avec le temps en le laissant a l'air libre, mais j'ai des doutes..
Testé sur Vamo V3 avec Boge f16 et Protank II
d'autres liquides testé
Tribecca 7/10
Green Vapes (classic) 5/10
HOL Cigarellos 5/10 (a voir car ct la flacon testeur 5ml)
Alphaliquid
openvap (bof)
conceptarome (a fuire)
cigaltern - cava pour commencer


3.2 5.0 102 102 Un classic brun assez aromatisé qui tire sur le tabac à pipe. Une belle réussite. Captain Jack

Page:

123»

Halo Captain Jack Captain Jack SKU UPC Model

Encens??????

par SEGUI de CARRERAS (22/1/2014)

Pas évident à definir.
La marque Halo reste dans les liquides qui sont quand mème assez complexe.
Complexe à définir, complexe à noter...
Quoiqu'il en soit je le trouve ni bon , ni mauvais , ni ecoeurant.
Il reste pour ma part assez spéciale , et l'odeur que ma femme à trouver ne lui déplait pas et lui fait penser a l'encens , aux papiers d'arménie!
J'adopte quand mème.


le liquide des pirates .

par lechel (26/12/2013)

Amateurs d'équilibre, de douceur et de mesure, passez votre chemin ! Le Capitaine Jack vous propose une équipée pirate dans les caraïbes, pas une gentille croisière .

Donc, au menu, des saveurs puissantes voire exubérantes, il faut aimer le rhum-raisin qui envoie, les senteurs d'un pain d'épices maison un peu trop corsé, les fruits macérés voire un peu pourris, etc...

Dans tous les cas il faut l'essayer, d'aucuns détesteront, beaucoup -dont moi- adorent, mais il ne peut laisser indifférent .
petit truc à savoir, l'entourage sera parfois moins ravi que le vapoteur, l'air ambiant et l'haleine ne sortent pas indemnes de l'expérience ! Tant pis, j'y retourne ....


L'indéfinissable.

par lechel (10/11/2013)

Bravo à ceux qui ont tenté de décrire par le menu ce Halo! Moi, j'y arrive pas .
Je pourrais juste dire qu'il a les qualités des bons Halo ; très complexe, très aromatique, puissant et long en arômes variés, fort en vape, changeant suivant le moment de la journée et suivant qu'il a ou non décanté.
Mais pour moi, s'il peut être envoûtant à certaines occasions ce capitaine, il est un peu too much en bien des occasions.
Trop sucré, trop de rhum, trop de fruits confits (voire pourris , finalement si je tentais de dire quel est la saveur la plus prononcée je dirais que ça pourrait être du raisin macéré dans du rhum ), trop d'un peu tout en fait pour en faire un all day ou simplement un liquide facile.
J'y reviens souvent, mais jamais pour plus d'un instant. Un petit voyage exotique, en somme ....


Spécial

par FIANT (01/9/2013)

Liquide surprenant. Comme souvent chez Halo, les saveurs sont trop fortes au début. Le laisser décanter 24 heures au moins. Après... et bien, arômes de cire et de miel prédominants, en arrière plan, gingembre, liqueur et au final une note de réglisse qui s est transformée en une impression de beurre en fin de flacon. Je confirme l'odeur que beaucoup dans mon entourage ne supporte pas. Au final, pas désagréable, original mais à réserver plutôt pour des moments particuliers, fin de soirée en ce qui me concerne. Pour une vapote tout au long de la journée, ce sera plus difficile de par son caractère atypique.


Ecoeurant

par Le gnou (18/6/2013)

Pour les bons points, on peut dire qu'il n'est pas fade et qu'il est puissant.
Mais au niveau du goût, il n' est vraiment pas fait pour moi. J'ai l'impression de vaper un mélange d'épices, là où je préfère la présence d'épices avec parcimonie, juste pour relever un peu un goût.
Il y a aussi ce goût de miel qui rend le tout encore moins "digeste".
Il plaira sans doute à ceux qui sont à la recherche d'arômes toujours plus prononcés. Mais attention à la crise de foie!


par blr07 (04/3/2013)

Fumeur de cigarettes roulées, j’appréciais les tabacs hollandais aromatiques (Amsterdamer, Van Nelle, Drum). C'est le liquide Halo qui s'en approche le plus. Très bon hit, arome de pain d'épice (miel).


3.2 5.0 102 102 Un classic brun assez aromatisé qui tire sur le tabac à pipe. Une belle réussite. Captain Jack

Halo Captain Jack Captain Jack SKU UPC Model

Génial tout simplement

par spooky22 (28/1/2013)

Ai début j'ai eu un peu de mal, sitôt passé le gout de miel en bouche que j'avais l’impression de fumer de la térébenthine!! Et puis j'y suis revenu, et revenu encore... et en fait je ne peux m'en passer. C'est riche en gout (miel, whisky...) et super agréable. En plus il parfume les pièces où je vapote... bref fiole presque finie et je vais en recommander.


Amer

par Amel (26/1/2013)

Pas pour moi; je n'arrive pas à apprécier ce fameux Captain Jack. Je lui trouve un arrière goût assez amer. D'ailleurs, je ne sais si cela vous est déjà arrivé, mais j'ai dû changer deux fois mes atomiseurs qui brulent avec l'utilisation de ce liquide....


Amer

par Amel (26/1/2013)

Pas pour moi; je n'arrive pas à apprécier ce fameux Captain Jack. Je lui trouve un arrière goût assez amer. D'ailleurs, je ne sais si cela vous est déjà arrivé, mais j'ai dû changer deux fois mes atomiseurs qui brulent avec l'utilisation de ce liquide....


grosse déception

par Pierovapote (25/1/2013)

Fan du Torque 56 je me faisais toute une joie de tester le fameux liquide du capitaine, réputé être dans le même genre mais plus costaud. J'espérais prendre une bonne claque de pirate dans la face... Grosse déception ! J'ai pris une claque oui, mais plutôt par le capitaine "O cedar" (le célèbre nettoyant parquet à la cire d'abeille)... Un goût de cire trop fort et écœurant pour vapoter plus de 2 bouffées... Je saurais être patient, je le laisse de côté et j'y reviendrai plus tard. J'espère que le capitaine Jacquot me réserve une meilleure surprise...


Du costaud

par Yoann (18/1/2013)

Fort en bouche et au nez il a un gout tres marqué qui me rappelle le tabac à rouler golden virginia. Entre la cigarette et le cigare il ne plaira pas a tout le monde


produits de la ruche

par bebeto (15/1/2013)

les 2 premières bouffées sont agréables, bonne fumée (comme tous les liquides Halo), hit raisonnable, arôme miel et pop corn, ou pop corn au miel, ou miel pop (les petits trucs qu'on met dans le lait). Après ça se complique et je me retrouve dans la cire d'abeille que l'on utilise efffectivement pour entretenir les meubles en bois. C'est nettement moins agréable ! Dans l'esprit rhum je préférère le rhum - vanille de chez D'lice


T'as du poil au menton ? C'est bon !

par Radinan (22/12/2012)

Ha, le capitaine... j'ai attendu pas mal de temps avant de poster mon avis. Voilà, une fois de plus, un beau produit, un bon tabac brun en première aspiration suivi d'une belle note de miel, puis une seconde effluve alcoolisée, peut-être du rhum, assez dur à dire. En tous cas il faut avoir la gorge accrochée, rechercher le hit puissant car même en 12 mg il vous met une bonne claque.
Vous n'aimez pas le tabac à pipe ? Passez votre chemin , car il y fait méchamment penser.
Vous n'avez jamais pu encaisser la puissance d'un tabac hollandais à rouler ? Pareil.
La seule chose qui m'empêche de lui mettre 5 étoiles c'est que je lui préfère le Prime 15, et que je ne mets la notre maximale qu'aux liquides dont je me dis : si je n'ai plus que ça à vapoter non-stop, je suis quand même heureux.
En tous cas ne pas l'essayer serait criminel. Le capitaine est un grand bonhomme.


ecoeurant

par euryale (18/12/2012)

Odeur et gout très prononcé. Le miel domine nettement Saveur lourde et sucrée.Manque de finesse. Rappel le tabac à pipe .On peut aimer les premières bouffées, mais ça devient très vite écœurant


Pour les costauds

par Casimiro (11/12/2012)

Attention ça dépote, un hit bien puissant une vapeur bien épaisse et un goût de miel/whisky très agréable. Très fort à tous les points de vue mais vraiment très bon. Peut être même mon préféré pour l'instant.


Très spécial

par Dantinferno (08/12/2012)

On aime ou on aime pas ! Moi j'adore. Gout très spécial. Pour moi du Torque (trop light à mon gout) avec des saveurs très présente de miel et rhum. Pour ceux qui veulent quelque chose de caractère.


3.2 5.0 102 102 Un classic brun assez aromatisé qui tire sur le tabac à pipe. Une belle réussite. Captain Jack

6 réponses à Avis e-liquide Captain Jack – Halo

  1. Ping : Les trois e-liquides Halo les plus populaires | Avis sur la cigarette électronique