Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Café Mocha – Halo

Avis e-liquide Café Mocha – Halo

    Annonce

Café Mocha de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Café Mocha Café Mocha SKU UPC Model

décevant

par pierre (05/5/2013)

Jus de chaussette à l'americaine, oui les americains ont des gouts particuliers en ce qui concerne le café ! J'aimais réussi a m ' y habituer.
ego c 3.5 volt stardust v3 2.4omhs
trop de mocha, gout bizarre et fort ....


Crème au café

par cocoandco (02/5/2013)

Un peu de mal à l'apprivoiser celui là, en ce qui me concerne... il m'a tout d'abord horrifiée (je pèse mes mots) puis après lui avoir fait faire un petit séjour hors de ma vue (et de mon odorat) j'ai décidé de retenter ma chance et je me le suis enfin approprié..
Selon moi il est plutôt crème au café, donc pour ceux qui recherchent un vrai arôme café noire, passez votre chemin...avec quelques notes de fruits secs torréfiés bien agréables, pas très sec et un peu sucré, c'est devenu mon liquide qui accompagne mon (vrai) café, du matin du midi et du soir...


Délicieux

par Holala (18/4/2013)

Un liquide qui me fait office de dessert en fin de repas.
Assez fort, les saveurs café/crème/cacao sont bien présentes, avec selon moi un arrière goût fleuri.
Vite écœurant par contre.

06mg


Très bon, mais nom un peu trompeur

par Shinpachi (14/4/2013)

Je m'attendais à un goût de café noir comme l'excellent Brasileiro de chez eBaron Lab, mais on est en fait plus proche d'un Irish Coffee ou du Baileys, ce qui lui vaut d'entré de jeu une étoile de moins.
Pour le reste, c'est comme le Belgian Cocoa du même fabricant: l'arôme est excellent, incroyablement naturel (d'où les quatre étoiles), mais très présent, tout comme son odeur, ce qui ne plaira pas à tout le monde (ou à votre entourage), et en font un liquide trop écœurant pour vapoter toute la journée.


Aromatique mais écoeurant

par bebeto (16/2/2013)

Le goût café crème est respecté mais pour il devient très vite écoeurant pour moi


top moumoute

par MrDho (09/2/2013)

Que dire, c'est du Halo
2coeurant quand c'est neuf et aprés les aromes explosent en bouche.
Un tres bon e liquide, excellent vapeurs
Respecte a la lettre

Je vapote sur une ego c twist a 3.8V stardust V3 a méche rodé et résistance 1.8ohms


Mon petit préféré du matin

par Amel (26/1/2013)

Voilà cinq mois que je suis passée à la cigarette électronique et depuis, je ne trouvais pas de liquide qui puisse aller avec mon petit café du matin. Et bien c'est chose faite! Pas trop sucré et juste ce qu'il faut de café. I love!


Invapotable pour moi !

par Pierrovapote (25/1/2013)

Odeur très forte, de café/crème et autre chose... très écœurante, le goût n'est vraiment pas agréable : invapotable pour le moment je le laisse de côté et on verra dans quelques jours.


Déçu

par spooky22 (09/1/2013)

Ben oui déçu! Je m'attendait à du café et j'ai le droit à un ersatz cacao café. Le premier goût en bouche est étrange, écœurant, il faut attendre un peu pour avoir le café. Mais non je n'aime pas. Même en faisant varier le voltage...ça ne passe pas. Je vais avoir du mal à le finir celui ci.


Efficace, peut-être trop ?

par Radinan (17/12/2012)

Alors oui, c'est du café, du vrai, aucun doute là-dessus , et les gens qui recherchent un kawa qui "tape" seront sans doute ravis car... qu'est-ce qu'il est costaud ! Même en 12 mg , il emplit la bouche de saveur, et sur ce chapitre il est très réussi. Donc ce sera une question de goût personnel. Moi j'aime le café (le vrai, celui du matin) plutôt sucré et au lait, donc là ce Café Mocha est un petit peu trop "too much " pour mes papilles, mais je le répète, si vous êtes fans de café viril , aucun souci, voici votre liquide !


3.0 5.0 24 24 J\'ai vapé ce liquide pendant près de 3 ans, je l\'adore. Un vrai dessert crémeux parfumé d\'un moka de qualité ! Le GROS problème, c\'est qu\'il encrasse incroyablement les Café Mocha
Page:
123
Halo Café Mocha Café Mocha SKU UPC Model

Délicieux mais dangereusement encrassant !

par fran330 (20/9/2017)

J'ai vapé ce liquide pendant près de 3 ans, je l'adore. Un vrai dessert crémeux parfumé d'un moka de qualité ! Le GROS problème, c'est qu'il encrasse incroyablement les résistances, les clearo et les drip tips. Une crasse noire, tenace et collante qui ne rappelle que trop bien le goudron des clopes ! Il faut changer de résistance tout le temps et à chaque fois faire tremper le clearo dans du vinaigre pour que la crasse se détache. Cette crasse est manifestement due à la chauffe. Pourtant je vape à très faible puissance... SURTOUT j'ai un gros doute sanitaire sur cet e-liquide. Ce "goudron" qui encrasse la résistance et tapisse tout le conduit de vape, y compris le drip tip, c'est sûr qu'il va aussi dans les voies respiratoires et les poumons... Et ça, c'est pas bon. Pas bon du tout ! DANGER !!! Perso, j'ai renoncé à regret à ce liquide. Je l'ai remplacé par "Café Latte" de Cirkus. Pas tout à fait aussi savoureux mais très bien tout de même...


très agréable

par chris_badseeds (27/9/2014)

Vapé sur evic supreme - taifun GT - 5.2v - 13.5W en 18mg. Très bon juice, avec des arômes équilibrés, une vapeur bien dense avec un excellent débit et un hit doux mais présent. Un mélange de saveurs très sucrées, café, chocolat, crême, un liquide très gourmand. L'appellation "moccha" correspond bien, on retrouve tout l'arôme du mocchaccino, ni plus ni moins. A vaper dans un très bon clearo pour retrouver une saveur "réaliste", dans un protank3, c'est sûr, il est très moyen, par contre dans un taifunGT, c'est un autre monde. Ne pas hésiter à le steeper de 2 à 4 jours pour que ce liquide prenne toute sa présence. Pas en all day ça c'est sûr, car il peut très vite écoeurer.


Pèse sur l'estomac

par Hanakaze (04/4/2014)

Saveur chocolat prononcée, saveur café inexistante. Le tout dans une lourdeur qui pèse sur l'estomac dès les premières bouffées.
GROSSE déception après un Café moka de chez Dlice tellement agréable....


Je déconseilles

par John R (28/3/2014)

Déçu par ce liquide. Un gout noisette trop prononcé a en chercher le gout cafe... écoeurant au bout de 3 bouffés, j'ai bazardé le contenu de mon aerotank et offert le reste a un vapoteur voulant tester...


Un peu écoeurant à la longue

par Fañch (27/12/2013)

Un café mocha, ou Mocaccino, est une variante du Caffe latte inspiré du Bicerin, boisson piémontaise originaire de Turin, préparée à partir d'expresso, de chocolat chaud et de lait servis dans un verre en couches séparées. C'est donc l'alliance du café, du chocolat et du lait.
On retrouve celà dans ce liquide trés parfumé. Par moments, c'est plutot le café qui domine, à d'autres, plutôt Chocolat.
Trés riche en arome et en saveur et je rejoins de nombreux avis, bien le matin, aprés un repas en guise de café, mais pas tout au long de la journée.
En bref, comme toute bonne chose: ne pas abuser.
(Testé avec stardust, Mini Protank et Boge F17 sur batteries eG0-T 1100 et Vision Spinner 1300 à différents voltages)


bien bien

par Djuls (31/10/2013)

franchement j'ai été surpris gout café crème sucré agréable ça me ferais presque penser à un cake au café possible que sur la durée ça soit un peu écœurent quand même mais j'adhère


par harry (25/10/2013)

4 mois de vape, je ne bois jamais de café, gout très prenant pour ma part et très agréable, fait toujours malibu, begium cocao, et bien ce moccha est une belle surprise


De la crème avec une pointe de café

par Jean-Aymeric (25/9/2013)

Impossible de vaper ce jus. Je l'ai laisser reposer. J'ai tenté du stardust, de l'evod et du protank, toujours invapable. Imaginez un café très allongé et super crêmeux (mais vraiment super crêmeux genre avec de la chantilly maison dessus et pas de la light).
C'est simple j'ai envie de boire un verre d'eau et de m'essuyer la moustache avec chaque bouffée. Pas pour moi.
De plus comme tous les cafés, il vous pourrira vos mèches de clearo et le goût restera longtemps longtemps longtemps dans votre matos.


Impossible

par CruelBaiter (20/8/2013)

Aïe! Lles anglo-saxons ont des goûts très gourmands en e liquide (gâteau à la crème fraîche, apple pie à la crème anglaise etc...) mais là, c'est juste impossible. Je n'ai pas trouvé de gout de café, en revanche une noisette forte, qui pour moi ne ressemble pas à une noisette naturelle, avec des notes de biscuits chauds, ouh la c'est très écœurant.
Je n'ai pas pu le vaper plus de 5 minutes j'avais presque vraiment des hauts le cœur, et il laisse une odeur dans la pièce et un gout en bouche.... 🙁

Il faut vite que j'essaie de l'oublier.


une horreur

par Eric (21/7/2013)

j'ai tester le pack gourmet de halo et ce liquid... je deteste, le gout est degueulasse , vraiment trop fort et en plus l'odeur s'impregne dans tout le clearomiseur ! meme en nettoyant bien le gout reste , apres avoir tester ce liquid...j'ai du changer de clearo..(comme avec d'autre produit halo..)


3.0 5.0 24 24 J\'ai vapé ce liquide pendant près de 3 ans, je l\'adore. Un vrai dessert crémeux parfumé d\'un moka de qualité ! Le GROS problème, c\'est qu\'il encrasse incroyablement les Café Mocha
Page:
123
Name of Reviewed Item: E-liquide Café Mocha-Halo Rating Value: 3.1 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/11/e-liquide-cafe-mocha-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.