Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Café – Alfaliquid

Avis e-liquide Café – Alfaliquid

    Annonce
  • Le Petit Vapoteur
  • Pulp Liquides
  • Vaporesso
  • Geekvape
  • VDLV
  • Dlice

Café de chez Alfaliquid

Café
2.5 /5
Indice de confiance [get_nbvote 1650]

[post_graal]

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid Café Café SKU UPC Model

Beurk nature / A tester en melange

par Nikko (31/8/2012)

Étant un grand consommateur de café, j'ai voulu tester d'en vaper. Après avoir apprécié l'odeur, grande déception, le gout est trop synthétique, un peu comme s'il était sucré à l’aspartame.
Par contre, n'ayant pas pu finir mon tank, j'ai nettoyé mon ato à la va vite, repris mon "killbill" adoré et j'ai pu constater qu'avec un tout petit peu de café je retrouvais les arômes de certains tabacs que j'affectionnais.
Donc une ou 2 gouttes dans un tank gout tabac donnent un très bon résultat à consommer après le repas (et c'est ce qui sauve un peu ce liquide).


Irritant

par Seb (01/8/2012)

Après la Pomme, le Café, décidémment..celui là m'a semblé pas mal..au début..et puis après ça pique..obligé de le couper avec du Juice Freedom pour l'adoucir


Café oui, mais percolateur ...

par Kramer (15/7/2012)

J'avais beaucoup d'espoir sur ce goût café . J'ouvre la fiole, et là une bonne odeur de café sucré mais intense genre liqueur ou Tiramisu ... Puis vient le test en vap, et là, effectivement on est sur du café, mais l'effet en bouche est à peu près le même que si vous prenez de la poudre de café et que vous l'avalez . Pas de goût sucré, une saveur monotone, très proche du café, mais peut-être trop ... Fumez votre filtre à café usé et vous aurez la même sensation . Dommage Alfaliquid a quelques très bons produits .


Aïe!...

par Polo (09/6/2012)

un des pires liq que j'ai testé!
C'est terrible, il sent bon, mais une fois dans l'ato, un vieux goute de>...je ne sais pas...chaussette...vielles céréales vaguement aromatisées... pouah! Pas bon!!


décevant

par r (22/4/2012)

Un des pires e-liquides goûtés. Testé avec un CE3, un arôme de pâtisserie pas bon, beuark


Super

par Chubaka (10/4/2012)

Je débute dans la vapote, j'ai goûté pour l'instant que le réglisse et celui là, mais je trouve ça vraiment super bon. C'est un goût vraiment prononcé, enfin comme du café quoi lol Enfin top quoi


2.5 5.0 26 26 petit retour expérience : j'achète ce liquide via internet chez le fabricant. Je teste et ... j'adore. Nouvel achat, en boutique cette fois et là plus rien à voir. infect. De Café

Page:

123

Alfaliquid Café Café SKU UPC Model

tout ou rien

par donval (06/2/2014)

petit retour expérience : j'achète ce liquide via internet chez le fabricant. Je teste et ... j'adore. Nouvel achat, en boutique cette fois et là plus rien à voir. infect. De l'eau de vaisselle aromatisé au café cramé. Je précise que dans les deux cas le clearo était neuf.
Je ne m'étonne pas de trouver ici des avis si différents.


Grain de café, pas café

par Benites Tisalva (03/2/2014)

Entièrement d'accord avec Philofil. Un goût de grain de café, mais on est très loin de la tasse de café.
Pas trop mon truc et en plus le gout persiste dans l'ato.


J'aime beaucoup, presque mon allday

par Isaana (07/10/2013)

Fumeuse depuis + de 30 ans (+ de 25 tueuses/jour tabac à rouler blond), je débute dans la vape. Alors j'en suis au tout début de mes tests pour les eliquid, et comme bcp de débutant je cherchais le 'goût de ma cigarette', j'ai cru que les gourmants n'allaient pas me plaire, mais fan du café, j'ai testé.
C'est étonnant les avis différents, certains le trouvent infâme, d'autres l'aiment beaucoup, je fais partie de cette dernière catégorie. Les 2-3 premiers jours il m'écoeurait un peu, je ne le vapais qu'une ou deux fois dans la journée. Et vu que je suis pour le moment déçue des tabacs, je me retranche sur ce café, et il me plaît beaucoup (un arrière goût de moka), il est pour le moment mon allday.
Je n'ai pas testé d'autres marques d'eliquid au café, mais celui-ci me convient très bien pour le moment.


Fidéle à un grain de café

par Philofil (23/9/2013)

Pourquoi tant d'avis négatifs? en fait le nom a été mal choisi, il ne s'agit pas d'un E-liquide Café, mais d'un E-liquide Grain de café. Pour ceux qui ont déjà croquer un grain de café, vous aurez la même sensation en bouche, mais ne vous attendez pas à avoir le goût d'un p'tit noir !!!
Merci à Alfaliquide de corriger l'appellation, cela fera moins de déçus...
Testé avec un mod et Protank


L'horreur en liquide

par ESKRO (21/9/2013)

Grand consommateur de café de type expresso (what else!) je déplore la tromperie sur le produit... Annoncé Nescafé type 80', cela aurai été parfait, mais surtout pas café.
Impression de manger du nes à la cuillère, extrêmement puissant et écœurant. Ne vaut pas un Arabica Grand Label de Conceptarome.


Pas mal

par jarod (06/9/2013)

Le goût du café doux est sympa, j'ai mis quelques gouttes mélangé à du Moscou "Urban fusion" de chez alphaliquide dans un protank 2 branché à mon evic et bimmmm impeccable !!!


Pas génial

par Jean-Aymeric (25/8/2013)

Un goût de café certes, mais pas du grand. En camping pendant 3 semaines, il se mariait bien avec mon nescafé, par contre au retour il a souffert de la comparaison avec un vrai café. Me dépannera lorsque que je serai en rade de eliquid, mais je ne lui réserve pas de clearomiseur.


une horreur

par Greg (13/8/2013)

Un ami m'en a donné un flacon car il n'aimait pas, moi je trouvais l'odeur vraiment sympa donc j'en ai rempli un clearo. Au début c'est dégu****sse, et puis je me suis dit que c'était certainement du au dry burn, j'ai insisté, au final il m'a donné envie de vomir, vraiment, sans exagérer, je vide le clearo, je nettoie, je dry burn et change de liquide par un de mes préférés, et là je retrouve ce goût infect, j'ai même pensé que cela venait de ma bouche où quelque chose du genre, bon finalement en insistant mon clearo a repris un goût normal, mais si j'avais su bon sang !! Il est parti à la poubelle !


Beurk

par pascal (09/7/2013)

Le pire de tous ceux que j'ai pu gouter jusqu'à maintenant. Ca s'approche vaguement du nescafé, mais vraiment vaguement...Et ça persiste longtemps dans l'ato. Une horreur, en tous cas pour moi.


par meeuwis (06/7/2013)

Délicieux eliquide. Bon goût de cafe, Je ne comptends pas les avis negatifs, moi qui aime le cafe, le gout est vraiment fidele. Mon meilleur eliquide


2.5 5.0 26 26 petit retour expérience : j'achète ce liquide via internet chez le fabricant. Je teste et ... j'adore. Nouvel achat, en boutique cette fois et là plus rien à voir. infect. De Café

Page:

123

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.