Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Belgian Cocoa – Halo

Avis e-liquide Belgian Cocoa – Halo

    Annonce

Belgian Cocoa de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Belgian Cocoa Belgian Cocoa SKU UPC Model

Je n\'ai pas aimé du tout

par Nelly_Di_Pinto (19/5/2015)

Goût désagréable très éloigné du chocolat avec un arrière goût très bizarre (je suis pourtant adepte des eliquides très gourmands). Ceci dit, j'ai constaté le même genre de désagréments avec la plupart des eliquides goût chocolat. Donc peut être que je n'aime tout simplement pas ou que le chocolat n'est pas un arôme encore bien maitrisé par les fabricants de liquides. Je pense pour la seconde option. En tout cas si vous cherchez un goût chocolat sucré et gourmant, je déconseille fortement celui ci.


Cocoaaaa

par titouille (30/3/2015)

Je l'aurais aimé plus sucré.


Mon préféré cacao/chocolat

par seb (08/3/2015)

Ce E-liquide ce situe dans mon top 3 avec le philadelphia de chez Green Vapes et le tabac blond de Liqua. Savamment dosé, ce E-liquide cacao/chocolat n'est pas du tout écoeurant, je ne peux pas m'en passer moi qui adore le cacao... Mon préféré de chez Alo. Personnellement j'y rajoute quelques goûtes de concentré de tabac blond sec, que je laisse murir 3 à 4 jours et j'ai du E-liquide tabac blond sec et cacao Belgian. J'adore !!


on en mangerait!

par mireille (28/12/2014)

Oui, c'est ça, ce liquide nourrit aussi tellement il est dense, aromatique, à vapoter après le café c'est un sommet... Et avec l'hiver ce cacao en bouche ça réchauffe bien. Hummmmmm


Une pure merveille !!!

par chris_badseeds (30/10/2014)

Testé en 18mg sur un stingrayX+fogger4.1 ( dual coil 0.8 ohms ) et en 12mg sur stingrayX+BigDripper ( 0.6 ohms ). Inutile de tourner autour du pot, c'est mon liquide preferé de chez Halo, et Halo est dans mon top 3 des marques de liquides. On ouvre la fiole pour la laisser steeper et l'odeur puissante du chocolat envahit la pièce immédiatement. Pas de doute, on est face à un liquide aux arômes extrêmement puissants ! Les gouttes de liquide qui perlent sur les doigts pendant le remplissage du tank sont incroyablement odorantes. On a vraiment l'impression d'avoir mangé un chocolat de qualité au soleil et j'avoue qu'on pourrait avoir le réflèxe de se lécher les doigts tellement cette odeur est réussie et sucrée. En bouche elle est très légèrement différente. Vapeur : Abondante mais pas extrême, ce sera le seul point discutable de cette revue ( puisqu'il faut bien en trouver un ). Si la vapeur était extrême, ce serait tout simplement le liquide parfait de chez parfait !!! Hit : Le hit est très rond, il occupe bien toute la gorge. Face à un liquide de ce genre, on s'attend à un hit plutôt sec et timide. Pas du tout. Beaucoup de force et de tenue de gorge. Il devient même TRES puissant sur un dripper. Saveur : Enorme. Juste énorme. En bouche, le liquide est moins sucré qu'au nez, ce qui déçoit à la première puff, mais on se rend vite compte que c'est au contraire très judicieux, car le sucrer plus aurait rendu ce liquide impossible à vaper plus de dix minutes. On est face à un mélange envoutant très équilibré. A l'inspiration, on est submergé par le chocolat noir, tout en force, relevé d'une légère pointe de cacao brut. A l'expiration, le cacao se révèle un peu plus et le chocolat au lait apparaît sur une note sèche pour laisser un goût tout en finesse après la vape. Ce liquide est tenace. Il colle au palais plusieurs minutes après la vape et il vous faudra soigneusement rincer votre tank après l'avoir rempli de Belgian Cocoa si vous voulez passer à un autre liquide. Dans le dripper, ce liquide vous transporte dans un autre monde et il est vraiment difficile de s'en passer. Je le soupçonnais d'être très écoeurant au dripper, pas du tout, c'est juste une merveille... Pour l'entourage : La vapeur est très agréable et rappelle l'odeur du chocolat chaud matinal de notre enfance. Ma directrice m'a demandé ce matin d'aller vaper du Belgian Cocoa dans son bureau pour masquer des odeurs et pouvoir "passer une bonne journée"... ATTENTION AUX PARENTS DE JEUNES ENFANTS !!! Ce liquide dégageant une odeur tellement fidèle au vrai chocolat gourmand, planquez bien vos fioles car les plus petits pourraient être tentés d'essayer d'en ingérer... Même si les flacons Halo sont munis d'une protection enfant efficace, on ne sait jamais. Note globale : Il mérite son 5 étoiles sans aucun problème. Il défonce tous ses concurrents avec une avance considérable. Il aurait pu perdre une demi-étoile car une vapeur un peu plus épaisse, ça aurait été le top... Mais non... Impossible. Ce liquide est EXTRAORDINAIRE !!!


Péché de gourmandise !

par Patricia (05/9/2014)

Je suis très sélective en matière de chocolats, et ce Belgian Cocoa reproduit de manière extraordinairement fidèle un de mes quelques favoris: la tasse de cacao VanHouten : saveur du cacao pur, légèrement sucré, extra noir, corsé et très parfumé, qui se marie à merveille avec le velouté suave de la vapeur Halo. Simply perfect, what else ? 😀 Se marie également à merveille avec des saveurs noisette, banane ....ou tout ce que vous aimez au chocolat. Miam. Versus le Moka ou d'autres Eliquides chocolatés, sans conteste le meilleur pour qui aime le noir de noir à haute teneur en cacao. Les amateurs de chocolats au lait très sucrés n'y retrouveront pas leur friandise en revanche. Testé en 12mg sur un kanger Emow+aerotank Emow: très très agréable et parfumé, et sur un miniProvariV2,5-Nautilus: encore plus de gout et d'onctuosité en 5 V , 1,8 ohm. (C'est du 12 W dans les deux cas, mon sweet spot, et ça ne brule pas, ces vapos sont étudiés pour.)


Pas super...

par Gilles (31/5/2014)

Je n'ai pas aimé du tout. Gout beaucoup trop prononcé même en le diluant avec du tabac blond. Ma femme déteste aussi. question de goût...
Laisse un gout intense dans le clearo, même après l'avoir lavé à l'eau chaude.


Excellent!!

par sissou (24/4/2014)

je l'avais acheté au début de ma vapote et essayé sur stardust je l'ai trouvé écoeurant et invapotable. je l'ai réessayé sur un clearomiseur Aspire ET-S BDS c'est une tuerie; je le vape en all day. un goût de cacao van houten avec du sucre, un pur délice.


Délicieux

par M (04/4/2014)

Un arôme puissant, la sensation de manger une cuillère de Van Houten. On sent même le côté poudre, étonnant.
Par contre, malgré le fait qu'il soit très peu sucré, la puissance du goût me limite dans la durée de vape.


Il faut aimer le chocolat industriel.

par eeBud (25/2/2014)

Rigolo à petite dose.
Un gout de chocolat "père noël"...


3.7 5.0 50 50 Goût désagréable très éloigné du chocolat avec un arrière goût très bizarre (je suis pourtant adepte des eliquides très gourmands). Ceci dit, j\'ai constaté le même gen Belgian Cocoa
Page:
12345
Halo Belgian Cocoa Belgian Cocoa SKU UPC Model

Mon préféré cacao/chocolat

par seb (08/3/2015)

Ce E-liquide ce situe dans mon top 3 avec le philadelphia de chez Green Vapes et le tabac blond de Liqua. Savamment dosé, ce E-liquide cacao/chocolat n'est pas du tout écoeurant, je ne peux pas m'en passer moi qui adore le cacao... Mon préféré de chez Alo. Personnellement j'y rajoute quelques goûtes de concentré de tabac blond sec, que je laisse murir 3 à 4 jours et j'ai du E-liquide tabac blond sec et cacao Belgian. J'adore !!


Péché de gourmandise !

par Patricia (05/9/2014)

Je suis très sélective en matière de chocolats, et ce Belgian Cocoa reproduit de manière extraordinairement fidèle un de mes quelques favoris: la tasse de cacao VanHouten : saveur du cacao pur, légèrement sucré, extra noir, corsé et très parfumé, qui se marie à merveille avec le velouté suave de la vapeur Halo. Simply perfect, what else ? 😀 Se marie également à merveille avec des saveurs noisette, banane ....ou tout ce que vous aimez au chocolat. Miam. Versus le Moka ou d'autres Eliquides chocolatés, sans conteste le meilleur pour qui aime le noir de noir à haute teneur en cacao. Les amateurs de chocolats au lait très sucrés n'y retrouveront pas leur friandise en revanche. Testé en 12mg sur un kanger Emow+aerotank Emow: très très agréable et parfumé, et sur un miniProvariV2,5-Nautilus: encore plus de gout et d'onctuosité en 5 V , 1,8 ohm. (C'est du 12 W dans les deux cas, mon sweet spot, et ça ne brule pas, ces vapos sont étudiés pour.)


par blr07 (06/4/2013)

Arôme cacao la fois puissant et doux, je ne le trouve pas écœurant. Cela ressemble un peu au cacao Van Houten.
Mais ce n'est pas un liquide à vapoter toute la journée (on se lasse). Testé à 0 mg de nicotine.


3.7 5.0 50 50 Goût désagréable très éloigné du chocolat avec un arrière goût très bizarre (je suis pourtant adepte des eliquides très gourmands). Ceci dit, j\'ai constaté le même gen Belgian Cocoa
Halo Belgian Cocoa Belgian Cocoa SKU UPC Model

J'adore!

par Fracka-c (04/5/2013)

je suis pas spécialement un grand fan de chocolat mais j'adhère totalement a ce e-liquide.
dosé juste comme il faut, un gout bien présent sans etre ecoeurant. possible de le vaper toute la journée pour les plus gourmands.


Pas très recherché pour un halo

par Colonna (20/4/2013)

Je suis un amateur de cacao, de van houten, et de chocolat corsé, et au final même si le goût est présent, on ne sent que cela sans aucune subtilité à mon humble avis. Bonne saveur mais vite lassante.


On aime ou n\'aime pas

par Shinpachi (14/4/2013)

On aime ou n'aime pas, peut-être un peut trop écœurant pour vapoter fréquemment, mais objectivement, le goût de cacao, proche du Nesquik, est tellement bluffant que je ne peux que lui mettre 5 étoiles.
Attention toutefois: l'odeur de cacao est tellement présente qu'elle pourrait déranger votre entourage.


Ponctuellement

par 2Nee (14/4/2013)

Chocolat ou cacao, seuls les puristes sauront dire ! Je l'apprécie ponctuellement et à petite dose. Pas franchement dans mes liquides préférés, pas non plus dans les invapotables, il est juste très stylé. Ayant un clearo en cours depuis quelques temps, je lui ai découvert un arrière goût de tabac brun pas désagréable.
Le hit convient au produit, pas trop poussé mais suffisant.

Stardust
eGo twist 3,8


Chocolat y a pas photo

par Pascal (06/4/2013)

C'est vraiment cacaoté. Dés l'ouverture du flacon on sait a quoi on a affaire et à la vap il n'y a pas de surprise. Je cherchais un e- liquide rond en bouche là je suis servi. Pas gras ni sucré. Simplement à voir s'il n'y a pas lassitude à long terme.


Cacao et pas chocolat !

par Gaët (27/3/2013)

Comme le dit bien le nom le goût est bien un goût de cacao et donc pas chocolat.
Le goût est très "fort" et à mon avis ce liquide est impossible à vapoter toute la journée 😉
Il lui manque peut être une note plus sucrée pour être parfait.
Odeur très tenace tant pour le voisinage que pour les ato/cartomiseurs !


Bien chocolaté

par Phi061 (24/3/2013)

Très bon quand on aime le chocolat, ce qui est mon cas. Apparemment, ma femme aussi 🙂
Il a son clearo dédié, car c'est surement un tueur de mèche et il a tellement de goût qu'il semble difficile de le vapoter toute la journée. Mais au petit déj, café, voire apéro, il est délicieux. Son parfum est aussi agréable.
Testé en 12 mg/ml sur Ego 3,2 V et 4,2 V+Stardust LR


par Radinan (17/12/2012)

Bon, je ne pense pas être la personne la plus objective pour juger ce produit dans la mesure où même si je suis fan de chocolat à manger; je ne pense pas que le chocolat à vapoter soit une option intéressante, et sans être immonde, ce Halo ne déroge pas à la règle... c'est du chocolat, pour sûr, mais c'est assez écoeurant, la vapeur est bien là, mais je ne me vois pas vaper ça à quelque moment de la journée que ce soit, pour les fans uniquement.


tres cacao

par julien (28/11/2012)

Quand on ouvre la bouteille ça dégage une odeur de nesquick très agréable.
À vapoter c est très cacaoté,il faut aimer le cacao sinon passée votre chemin.
Sinon le top 3 halo c est vraiment le tribeca, prime ,malibu


2eme avis après 3 mois

par axl_seb (28/11/2012)

si je met 2, c'est pour faire une note moyenne avec le 5 que j'avais mis il y a 3 mois.
au début , vapé en tank ego-c et maintenant en stardust. finalement, on s'en lasse un peu, et on ne peut pas le vaper toute la journée sans un ecoeurement.
le gout est moins subtil qu'au premier abord.
une chose de plus, il encrasse les résistances assez méchamment. (c'est le seul avis sur lequel je reviendrai)


3.7 5.0 50 50 Goût désagréable très éloigné du chocolat avec un arrière goût très bizarre (je suis pourtant adepte des eliquides très gourmands). Ceci dit, j\'ai constaté le même gen Belgian Cocoa
Page:
12345
Name of Reviewed Item: E-liquide Belgian Cocoa-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/05/e-liquide-belgium-cocoa-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.