Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Tiki Juice – Halo

Avis e-liquide Tiki Juice – Halo

    Annonce
  • Vaporesso

Tiki Juice de chez Halo

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Halo Tiki Juice Tiki Juice SKU UPC Model

Spécial

par fabb 48 (28/11/2012)

Je rejoins Bastos pour le gout " dentiste " . Je cherchais a quoi me faisait pensé cette arôme et quand j'ai vu l' avis de Bastos çà à fait tilt. Mais bon sang c'est bien sûr!!! La solution liquide du dentiste.
On retrouve également une note de cannelle et un légé coté mentholé. Par contre très peu de hit. Spécial.


trop fort

par franck70 (28/11/2012)

Terrible au départ, je l'ai abandonner au début,écœurant,trop sucré. Puis je l'ai repris (j'aime pas le gaspillage :)) ,on fini par s'y faire mais c'est sur j'en reprendrais pas.


Ouai !!!

par Paul (24/11/2012)

Sent beaucoup la cannelle, j'ai laissé le flacon ouvert et là c'est meilleur. Ce n'est pas mon favoris. Je le vape en 0mg. Je ne le reprendrai pas car je préfère largement le Prime 15.


Personne n'est d'accord

par Bastos (21/11/2012)

Nous sommes 5 dans ma rue à s'être mis à la vape en même temps. Nous goutons et en discutons mais celui-là, c'est à mourir de rire. Entre le gout du dentiste, des herbes, du miel, .... bref personne n'est d'accord.
Nous sommes arrivés à la conclusion : qu'il faut l'essayer pour se faire son propre avis tellement le gout du liquide est "spécial" pour moi c'est bon.
Ce sera je l'espère le seul liquide où je laisserai ce type d'avis : Ne vous fiez pas aux avis, faites vous votre propre idée tellement il est spécial.


pas trop mal

par julien (14/11/2012)

un petit gout de canelle et de vanille qui se termine sur une note légèrement mentholé, c'est pas trop mauvais mais bon le top halo pour moi c 'est vraiment le prime et le tribeca


Mon Halo préféré

par guilmea (12/11/2012)

mon Halo préféré, gout de tabac pas écœurant du tout.
Léger gout de cannelle et une pointe de menthol.
j'adore!
vapoter dans un EGO-T stardust en 12mg


Un voyage incontournable au pays des vapoteurs heureux

par Fish (09/11/2012)

Vapoté sur eGo T et Kanger T2, Résistance 1.5.
Avec ce liquide il faut du 18 mg pour avoir du hit, une résistance neuve et là c'est un voyage incontournable au pays des vapoteurs heureux d'avoir trouvé un liquide qui a du goût, ni trop sucré, ni trop sec, légérement mentholé, et une saveur indescriptible qui fait du Tiki un liquide exceptionnel.
J'adore et je recommande.


Planant...

par juanou13 (08/11/2012)

Des épices, cannelle bien prononcée. D'une douceur incroyable, ceci dû à un hit inexistant, il me fait planer le soir... étrange et exotique, il peut surprendre. je l'adore pour sa douceur, c'est un des seul que je peux vapoter au réveil.


Un must have

par JuSy (25/10/2012)

A mon gout le meilleur liquide de chez Halo.
Un mélange de cannelle de girofle, de vanille avec une légère pointe de menthe ... Que du bonheur pour moi un all day qui me fait pigner quand je n'en ai plu !


pas trop mal

par cyrax (23/10/2012)

pas trop mal en all days ca reste frais et pas trop ecoeurant certe le depart a ete laborieux mais si on prend le temps d'apprecier le produit on s'apercois que c'est quand meme du haut de gamme sur le gout et la vapeur que ca degage le hit est convenable
pour le gout c'est tres deroutant parceque les sensations peuvent etre differente d'une bouffee a l'autre peut etre c'est psychologique bref le gout canelle est quand meme predominant et un arriere gout vanillé dans ce liquide
chose curieuse hier lui trouvait un gout degeu et aujourd'hui ai vapais 2 bon ml dessus


3.7 5.0 79 79 Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l\'inspiration puis une légère pointe de menthe à l\'expiration. Tiki Juice

Page:

«5678

Halo Tiki Juice Tiki Juice SKU UPC Model

Attention, un arome surpuissant !

par Jonas Freva (31/1/2014)

Un halo original : aucun gout de tabac mais je perçois des épices, du chocolat et un fond de menthe. Au début, ce liquide me semblait immonde : un gout très fort qui surprend mais après quelques jours d'utilisation intense je l'appréciais énormément... après 2 semaines d'utilisation, j'étais écœuré mais cela n'est pas une généralité autour de moi. Le hit est pas trop mal pour la marque. Encore une fois un plaisir sucré by halo .... mais je n'en rachèterais pas même si c'est à essayer. ( ne surtout pas mélanger j'ais essayé 4 fois et il ne peut aller avec rien même les liquides très neutres)


Quel mélange!

par lechel (28/10/2013)

Je n'aurais pas parié devenir accro à ce Juice, après les premiers essais sur avis d'un ami.Au départ, je suis censé ne pas aimer la menthe, non plus que le clou de girofle, c'est dire si notre histoire commençait mal. D'ailleurs les premières vapes avec lui m'ont dérangé plus que plu.

Mais l'étonnante complexité et puissance des très nombreux arômes du Tiki ont fini par me faire changer d'avis, il offre une palette de sensations successives à chaque bouffée très intéressante. On trouve ça bizarre, mais on y revient... encore et encore! Au final, pas de jour sans que je n'y vienne un peu.


3.7 5.0 79 79 Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l\'inspiration puis une légère pointe de menthe à l\'expiration. Tiki Juice

Halo Tiki Juice Tiki Juice SKU UPC Model

Classic original

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l'inspiration puis une légère pointe de menthe à l'expiration.


Mon préféré

par Rasss (24/3/2015)

Mon préféré, mais difficilement définissable, tabac très épissé et légèrement mentholé sur la fin, il peut devenir écœurant à la longue, j'alterne avec un eliquide tabac virginie et c'est parfait pour moi !


choc

par mireille (14/12/2014)

on ne sait pas quel gout ça a, mais alors c'est étonnant et détonnant. Ce liquide n'a pas le même gout au début et à la fin de chaque bouffée, c'est fruité et mentholé, étrange. Du Halo... L'été, c'est un must.


Nouveau test satisfaisant

par Jerem (21/7/2014)

Je reviens suite à ma première expérience qui fût plutôt catastrophique avec ce liquide.

Donc, j'ai laissé reposer le liquide flacon ouvert pendant 12h puis bien agité ensuite et laisser reposer 15min. J'ai rempli mon carto puis laissé reposer 15min de nouveau.

Et là, un gout totalement différent, bien meilleur que le goût que j'avais eu la première fois.

On sent des épices, de la vanille ? Peut être un peu de cannelle. Bref, c'est pas mauvais.

Je lui mets 4 étoiles pour rattraper la mauvaise note de ma première expérience. Sinon je lui mettrais un 3.5.

Testé sur batterie Vv3, carto boge à 1.7, tank smocktech pyrex et P=7.


incompréhension

par Jerem (08/7/2014)

Nouveau dans la vapote, je me suis précipité sur ce liquide au vu de tous les avis positifs. J'ai laissé aérer ce liquide pendant 2h puis conserver une semaine flacon fermé dans le noir.

1 ère dégustation : goût indescriptible et infâme. Je sens comme une odeur de vanille ou de cannelle vers la fin. Comme si je vapais du sapin magique goût vanille :s


Menthe trop prononcée, sinon OK

par Vapeur_de_longue_date (02/7/2014)

On m'a beaucoup parlé de ce liquide qui est sensé être un des meilleurs .. Ben franchement, si vous n'aimiez pas les cigarettes à la menthe comme se fut le cas pour moi, alors ne le prenez pas ! Il n'est pas mauvaise c'est sur, mais écœurant à cause de son gout de menthe bien trop prononcé à mon gout.
Ensuite, si vous aimez le gout de menthe je suis certain qu'il peut faire l'affaire voir même être une révélation. Ça reste un liquide Halo, c'est pas du n'importe quoi !


par Lorenzo B (07/5/2014)

Gout indéfinissable, mais c'est mon liquide préféré. Il peut effectivement s'avérer être écœurant à la longue, je l'alterne donc avec un autre Halo plus doux, mais j'y reviens très vite (tout comme je comprends parfaitement que ce liquide peut fortement déplaire tant il est particulier, sucré et très parfumé).
Avec le café du matin, génial, plus du tout envie de fumer !!!
Utilisé avec un Kanger T2 - batterie Vision Spinner II


par Alex05 (21/4/2014)

Gout très fort, assez déçus à l'achat car l'odeur de girofle été vraiment trop fort, puis après l'avoir oublié dans le placard et ressayé quelque mois plus tard il se bonifie et deviens même pas désagréable, idéal pour les amateurs des juice "bubble" "fruité"

Saveurs prédominante: girofle, cannelle, papier d’Arménie, bubble water melon,

Hit très léger, même en 18 mg


trés bien

par bacle (23/3/2014)

Un dés premier liquide que j'ai testé. J'en achète maintenant rarement mais c'est un très bon souvenir épicé et légèrement mentholé. Par contre comme bcp de liquide halo un destructeur d'ato.


par maxx (17/3/2014)

un des meilleurs que j'ai pus testé j'adore en 12mg


3.7 5.0 79 79 Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l\'inspiration puis une légère pointe de menthe à l\'expiration. Tiki Juice

Page:

123»

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.