Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Royal – Alfaliquid

Avis e-liquide Royal – Alfaliquid

    Annonce
  • Vaze
  • Vaporesso

Royal de chez Alfaliquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid Royal Royal SKU UPC Model

Classic caramel

par ChrisVaps (15/11/2018)

Un classic blond avec une pointe légère de caramel fait de ce liquide un très juice pour débuter la vape et arrêter la cigarette.


Délicieux

par Alienor (22/1/2017)

Pour moi, le meilleur... e-liquide tabac-caramel, sucré mais pas trop à mon goût. Très bon coupé avec du 7 leaves. Idéal en 11mg. Je l'apprécie nettement moins en 6mg : arrère-goût de tabac vert!!!


Mieux en mélange

par Armand_Beaufils (10/11/2015)

C'est un très bon liquide mais convient mieux en mélangeant avec de l'american ou du fr5 pour équilibrer entre gourmand et sec.


pas mal mais...

par weng (20/10/2014)

On m'en avait tellement parlé que je l'ai acheté sans tester. Au début je l'ai trouvé trop sucré, trop doux et peu subtil... Mais en y ajoutant un liquide "noisette": il est divin! Ma note est de 3,5 car je trouve quand même dommage de devoir l'associer à un autre liquide pour l'aimer.


pas mal mais...

par weng (20/10/2014)

On m'en avait tellement parlé que je l'ai acheté sans tester. Au début je l'ai trouvé trop sucré, trop doux et peu subtil... Mais en y ajoutant un liquide "noisette": il est divin! Ma note est de 3,5 car je trouve quand même dommage de devoir l'associer à un autre liquide pour l'aimer.


Pas terrible

par Sonia (22/7/2014)

Pas terrible, j'ai pu vapoter vraiment mieux... l'arrière goût sur ce e-liquide est vraiment désagréable!!!


par bruno (26/5/2014)

Un goût de caramel ultra léger , pas terrible ,un liquide que je ne finirais pas.


DEGUEULASSE

par Vel (25/2/2014)

Une amie m'a fait essayé l'arôme "mûre"
INFECTE !
On aurait dit que j'avais avalé de l'eau de toilette de supermarché
J'ai dû desinfecter plusieurs fois ma cartouche à mèches pour ôter cet arrière goût degueu !


Médiocre en VG

par Joelle (28/1/2014)

Je remarque que le goût tabac a du mal à passer en VG sur toutes les marques française, et là, c'est tout simplement déplorable !


vigilence

par laurence (23/12/2013)

forte similitude avec celui de liquidEU. c'est bizard, y a t il de la contrefaçon? quelqu'un a des infos? en tout cas liquideu, polonais, sont peu fiable sur l'origine de leur produit....


3.4 5.0 58 58 Un classic blond avec une pointe légère de caramel fait de ce liquide un très juice pour débuter la vape et arrêter la cigarette. Royal

Page:

123»

Alfaliquid Royal Royal SKU UPC Model

Délicieux

par Alienor (22/1/2017)

Pour moi, le meilleur... e-liquide tabac-caramel, sucré mais pas trop à mon goût. Très bon coupé avec du 7 leaves. Idéal en 11mg. Je l'apprécie nettement moins en 6mg : arrère-goût de tabac vert!!!


3.4 5.0 58 58 Un classic blond avec une pointe légère de caramel fait de ce liquide un très juice pour débuter la vape et arrêter la cigarette. Royal

Alfaliquid Royal Royal SKU UPC Model

bon

par Reflected_SouL (15/2/2012)

Je ne suis pourtant pas fan des alfa mais le royal est vraiment réussi. Un des meilleurs ry4 que j'ai goûté


par phelsuma (13/2/2012)

Très agréable. Je l'alterne avec des saveurs fruitées. Quand je sature sur les saveurs fruitées, celui-ci me régale.


Agréable

par Chupa Chups (11/2/2012)

Goût tabac que je vapote avec plaisir, à égalité avec le Gold.
Le Royal est un bon compromis pour qui veut passer à la e-cig sans abandonner totalement le goût du tabac.
Liquide au goût prononcé mais qui reste malgré tout doux et agréable.


EXCELLENT

par Ptiloup (11/2/2012)

Ce liquide est pour moi, le meilleur tabac de chez Alfaliquid. Je le vape au quotidien depuis + de 3 mois et je ne m'en lasse pas. Que ce soit en dry, carto, clearo ou simplement en tank, il ne me déçoit pas.
Je lui trouve un petit gout de Biscuit, brioche sortie du four terriblement bon. Un tabac blond très doux qui passe vraiment bien. Je ne m'en passe plus.


Liquide standard qui passe partout

par Claire (11/2/2012)

J'aime bien son côté mature si je puis dire, un e-liquide très agréable pour un fumeur de lucky ou autre. Je le remplace très facilement avec du FR4 de la même marque. Je l'ai en 20mg/g et je l'apprécie toujours autant. Un des mes standards (même si j'adore les halo).


3.4 5.0 58 58 Un classic blond avec une pointe légère de caramel fait de ce liquide un très juice pour débuter la vape et arrêter la cigarette. Royal

Page:

«456

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.