Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Cool Mist – Halo

Avis e-liquide Cool Mist – Halo

    Annonce

Cool Mist de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Cool Mist Cool Mist SKU UPC Model

En finesse.

par diken34 (31/7/2018)

Liquide plus doux encore que le kringle's curse. Le frais vient après le gout sucré bonbon. D'abord un bonbon pas trop chimique mais doux, puis un frais plus doux entre le koolada et menthol. En finesse.


parfait en all day

par tribule (26/3/2014)

en train de chercher le menthol qui vas bien, celui part vraimet trop vite, grosse vapeur sur un aspire ce5 BDC, gout agréable, je le prefere au kringle's curse, je le trouve car plus riche en menthe et agréable a vapoter. obliger de se retenir pour éviter de capoter un flacon en une semaine 🙂


cool mist

par sylvain (23/1/2014)

Le liquide qui ressemble le plus a une cigarette mentholée très bon produit pour les amateurs de menthol, je vous le recommande .


Rafraichissant

par Mag (22/1/2014)

J'aime beaucoup son gout frais. Pour les amateurs de menthol doux !


Pas de tabac...

par Hedwig (22/11/2013)

Testé en 12mg sur mini protank2.
Alors peut-être un peu trop "chewing-gum", c'est ce qui fait qu'il est pour moi loin des tueuses convertibles, je ne vois pas où est le tabac !
Mais sinon il est vraiment "fluide" sans fioriture, bien frais mais le plus important...c'est qu'il n'est pas fort! Il n'arraches pas. C'est ce que je cherchais pour coupé avec un fruit, mais il passe aussi tout seul! Pourtant pas fans des liquides menthols qui m'écoeurent, celui-la non!


excellent

par sebmarie (02/11/2013)

Pour moi, c'est un must pour ceux qui veulent a la fois un gout tabac et un gout menthol, comme le dit plus bas jean aymeric. La menthe est parfaitement dosée, je lui trouve un arrière gout vanillé et un fond de tabac. Du tout n a mon gout, je le préfère au kringle's course, qui pourtant semble fortement apprécié de tous.


Super Eliquide

par Yves (13/10/2013)

Testé en 18 mg.
Vraiment rien a redire, se laisse vaper tout seul, même pour moi qui ne suis pas Fan des cigarettes menthol.
Là c'est autre chose, très agréable liquide assez neutre, sans gout chimique. Je pense que pour quelqu'un qui vape depuis longtemps et qui recherche quelque chose de correct et neutre sans fruit ni fioriture ce liquide est impeccable.


Cowboy Convertible

par Jean-Aymeric (25/9/2013)

Tout est dans le titre. J'ai vraiment, mais alors vraiment l'impression de tirer sur le cowboy rouge en version convertible.
C'est pas un Sub Zero qui déboîte vos poumons, ça reste vapable seul, ça fait son office de rafraîchissement buccal avec un goût tabac dans le fond.
Beaucoup de vapeur et hit bien présent (12 mg)


Sans plus

par Nywie (12/9/2013)

sympa sans plus , menthe douce 4/5 pour ce liquide qui passe bien


Mieux que Menthol Ice, mais moins bon et moins naturel que la Menthe Fraiche VDLV.

par Mars Patrick (03/9/2013)

Ce E-liquide arrache en « Hit », avec une bonne vapeur. La menthe est appréciable et forte, mais ! toujours avec un goût parallèle peu naturel (est-ce l’alcool à 5% ?). En comparaisons, ce produit semble un peu plus naturel que le « Menthol Ice », mais moins bon et moins naturel que la « Menthe Fraiche de Vincent DLV », qui est excellente. J’aurais donc bien mis une note intermédiaire de 3,5, mais ce n’est pas possible. Comme tous les E-liquides « Halo », il est aussi trop cher en rapport qualité-prix (si vous faites une comparaison pour 10ml). Malgré une grande renommée, je reste personnellement déçu par les produits « Halo ». Cela, sans faire de favoritisme, puisque que cherche à valider au moins 1 à 2 produits par marque, dans chaque catégorie (tabacs, fruités et gourmands).
Voir mes autres notes d'E-liquides (une quinzaine d’avis sur 22 E- liquides testés, toutes marques confondues).
Pour guider tous les « Vapoteurs » ; Patrick (ancien fumeur de Gauloises brunes).
Tests : en 18mg sur Mini Vivi Nova avec résistance 2,4 ? pour 3,3Volts : Soit, P = U2/R = 4,54 Watt.


4.2 5.0 25 25 Liquide plus doux encore que le kringle\'s curse. Le frais vient après le gout sucré bonbon. D\'abord un bonbon pas trop chimique mais doux, puis un frais plus doux entre le kool Cool Mist
Page:
123
Halo Cool Mist Cool Mist SKU UPC Model

Pour amateurs de K**l

par JacLaffite (01/9/2013)

Ca a le goût des tueuses K**l ou Ar**l. J'ai jamais aimé ça. J'aime pas beaucoup plus en vape. Je trouve ça "vapotable", mais ça n'a pas grand intérêt, ce n'est pas très frais. Pour ceux qui veulent commencer l'e-cig et qui fument des cigarettes menthol, c'est idéal, par contre.


Menthol

par Flo (22/8/2013)

Pas mal... Mais excellent coupé avec un fruité VDLV.
Perso... Moi c avec la fraise et c top!


Super ce goût Menthe

par Babsy (28/6/2013)

Le goût menthe est bien réel ,rafraîchissant ,je ne m'en lasse pas testé sur clearo v3 et ce5 et aussi sur evod qui est plutôt une vap froide pour le dernier nommé,et puis j'ai poussé le truc en remplissant mon clearo de liquide poire de vdlv en y ajoutant le Coolmist et la c'est génial ,moi j'adore,je le vapote plutôt le matin pour commencer ensuite je passe au Turkish et je reviens tout au long de la journée sur le Coolmist seul ou au mélange avec la poire ou la poire seule.la saveur du Coolmist reste longtemps en bouche.pour le reste ,hit et vapeur sont au rendez vous.


Surpris !

par vincent70 (09/6/2013)

Je n'aimais pas trop la cigarette mentholée, mais quand j'ai testé ce liquide Coolmist, quelle surprise, agréable et laisse une sensation vraiment mentholée dans la bouche (depuis je me lave les dents qu'avec du coolmist ;o).....bon hit et bonne vapeur malgré un essai à 6mg sur Evod BCC


Le meilleur

par Jérôme (08/6/2013)

Après avoir testé pas mal de menthol, c'est sans aucun doute le meilleur selon moi. Un gout très frais et légèrement sucré qui fait penser à ce petit bonbon qui ne contient que 2 calories (vous voyez de quoi je parle sans doute 😉 ). On est très loin du gout de cigarette menthol que je fumais depuis plus de 30 ans à raison de plus de 2 paquets jours mais je pense avoir trouvé mon e-liquide de tous les jours. A tester sans attendre !!


Cool

par Orsec (19/5/2013)

ce liquide se laisse vapoter tout seul et vous laisse une bonne fraicheur en bouche . On peut dire qu'il mérite bien son nom !!


Le vrai goût de la menthol

par Romraisin (15/5/2013)

Une K..l menthol ! Vraiment très très proche de l'original. Je l'adore !!! Mon e-juice du soir.
Bizarrement je détestais les menthols avant...


E.liquide au top

par Seb-31 (08/5/2013)

Pour moi qui fumer des malboro et qui détester les menthol je suis surpris par ce liquide,pour le moment c'est mon préférer,bon hit,gros volume de vapeur,et le plus c'est que je m'en lasse pas,je démarre pas le matin avec mais tout le reste du temps je le vapote avec beaucoup de plaisir,a testé absolument.


Grattouillage...

par Bob SLEG (07/5/2013)

Je trouve le Cool Mist pas mal du tout, mais ne vaut que 3/5 à mon goût car il me grattouille un peu la gorge...
Pour le moment, je le place en troisième position des mentholés d'la gamme Halo sur mon podium, derrière le claqueur Sub-Zero (2) et le délicieux Kingle's Curse Peppermint (1).


Miam miam

par karli (26/4/2013)

Frais, saveur menthol avec une petit je ne sais quoi en plus qui en fait mon e-liquide mentholé préféré du moment et moi les menthes j'aime vraiment ça !! (menthe fraiche VDLV, menthe glaciale alfa). 1ère fiole de 15 ml vapée en 4 jours c'est dire. 1 all day à essayer absolument


4.2 5.0 25 25 Liquide plus doux encore que le kringle\'s curse. Le frais vient après le gout sucré bonbon. D\'abord un bonbon pas trop chimique mais doux, puis un frais plus doux entre le kool Cool Mist
Page:
123
Name of Reviewed Item: E-liquide Cool Mist-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/05/e-liquide-cool-mist-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.