Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Cerise – Alfaliquid

Avis e-liquide Cerise – Alfaliquid

    Annonce

Cerise de chez Alfaliquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid Cerise Cerise SKU UPC Model

Très fort

par Aline (14/9/2012)

Très fort, très écœurant. Je vous le déconseille


par Aji (22/7/2012)

le liquide devrais plutôt s’appeler "vieux noyau de cerise", la vapeur est très limite.


Je n'y arrive pas...

par Cyb (23/4/2012)

Waouh, un liquide cerise. Et bien en fait je ne trouve pas que ça sente la cerise, ou alors en excès. C'est le liquide qui m'a le plus écœuré de tout ce que j'ai gouté.
Idem pour ma femme. Dommage...


1.1 3.0 13 13 Comme d\'habitude avec l\'arôme cerise ben ça ne sent pas le cerise qu\'on cueille sur l\'arbre. C\'est assez chimique. Cerise

Page:

12

Alfaliquid Cerise Cerise SKU UPC Model

Bof

par ChrisVaps (15/11/2018)

Comme d'habitude avec l'arôme cerise ben ça ne sent pas le cerise qu'on cueille sur l'arbre. C'est assez chimique.


fuyez

par nickoo (24/5/2015)

E liquide horrible a tel point que j ai cru avoir loupé mon montage .Mais non !! Ce liquide est a peine vapable .Cerise très léger mais gout de cramer /savonneux bien présent ,bilan infect.


Tout est déjà dit

par David (22/11/2014)

Je confirme tous les commentaires précédents : à éviter ... sauf si on veut dégouter quelqu'un de la vape


Désagréable

par Tess (10/7/2013)

Goût d'un bonbon chimique on ne devine pas la cerise. Le vapoter est supportable en revanche après avoir rejeté la fumée un goût de savon reste en bouche. Je ne rachèterai pas ce parfum


Immonde!

par Romain (08/7/2013)

Le plus mauvais de tous les liquides, toutes marques confondues que j'ai testés. Goût de pneus cramés. Absolument rien retrouvé de la cerise. A éviter absolument.


Ignoble est le terme adéquat

par Babe06 (24/6/2013)

J'ai ressenti le (dé)goût cerise à la première bouffée!!! Tout droit sorti de la mallette du petit chimiste... Ignoble!


Dégueu...

par Zelbahn (11/6/2013)

A fuir. Parfum de synthèse ne ressemblant à rien. Je fini le flacon en le mélangeant à un parfum "bonbon banane" encore plus chimique pour camoufler le gout.


Le pire de tous

par Vuc (22/5/2013)

Dommage qu'on ne puisse pas donner moins d'une étoile, car pour lui, c'est le ZERO pointé.

N'a de cerise que de nom, c'est une pure horreur, une sorte de goût macérât de noyaux pourris et de queue de cerise fanées mélangés à du PG/VG.

En un mot: infecte !
Incroyable qu'Alfa puisse commercialiser une horreur pareille, à leur en détruire leur image de marque.

Passez votre chemin !


Décevant

par maud (09/12/2012)

Décevant, par contre le liquide bonbon cerise est magique


Il n\' a de cerise que le nom

par tom (03/12/2012)

Comme tous les autres, ce liquide qui n' a de cerise que le nom!!!!!! à éviter!! Surtout que le goût reste malgrés plusieurs lavage du clearomiseur......


1.1 3.0 13 13 Comme d\'habitude avec l\'arôme cerise ben ça ne sent pas le cerise qu\'on cueille sur l\'arbre. C\'est assez chimique. Cerise

Page:

12

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.