Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Turkish Tobacco – Halo

Avis e-liquide Turkish Tobacco – Halo

    Annonce
  • Le Petit Vapoteur
  • Pulp Liquides
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

Turkish Tobacco de chez Halo

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Halo Turkish Tobacco Turkish Tobacco SKU UPC Model

Moyen

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L'ensemble est bien dosé mais rien d'exceptionnel.


Moyen

par Ph4ntom (23/12/2016)

Un tabac oriental plutôt bien restitué, mais la girofle est trop présente pour moi... dommage.


All day !

par trentesix_quinze (25/11/2014)

A mon humble avis le meilleur tabac Halo. Si vous trouvez Tribeca et Longhorn trop sucrés, Freedom juice et Captain Jack trop fort... Celui ci et juste au milieu. Typé tabac blond mais assez sec et présent, une note clou de girofle sucré qui picote la langue. L'ensemble est bien uniforme, relativement doux tout en étant bien présent. Mon all day, à tester dans tout les cas.


Agréable

par dominique_dion (28/9/2014)

Très bon hit, mais trop sucré à mon goût de fumeur de Gitane... Il ensuque la bouche... Dommage...!


Réussi

par rodia (26/9/2014)

Un goût agréable pour ce qui me concerne, une saveur d'orient, sèche, avec un bon hit. Pas écœurant du tout et moins gourmand que les autres Halo le sont en général. Je recommande de l'essayer.


Excellent

par Elody-leoni (09/7/2014)

Liquide très bien équilibré à tester pour les amateurs d’exotisme.
Ce liquide est un voyage.
Doux et puissant à la fois, qui se rapproche tellement d'un tabac et qui en est totalement l'opposé...
Beaucoup vont me détester mais ce liquide arrive à surpasser une vrais cigarette ou un cigarillos.


2ème retour

par Fab (07/6/2014)

Après avoir stepper un peu et après un test un peu plus long, en effet, le clou de girofle est bien présent sans être vraiment désagréable, je donnerai donc une note moyenne


échantillon incipide ?

par Fab (29/5/2014)

Je viens de tester un "échantillon" de 7ml et je lui trouve aucun arôme de quoi que ce soit voir même d’un neutre décevant , peut être à stepper un moment ...


Invapotable

par Testeur E-liquide (19/5/2014)

Un fort gout de clou de girofle, de temps a autre un très léger ressenti sucrer, sinon très acre, sec et invapotable pour ma part.


une bonne vap

par doox (12/5/2014)

Bon eliquide avec avec unse saveur discrete de clou de girofle et de miel, pas desagréable a vapoter


3.2 5.0 64 64 Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L\'ensemble est bien dosé mais rien d\'exceptionnel. Turkish Tobacco

Page:

123»

Halo Turkish Tobacco Turkish Tobacco SKU UPC Model

A voir à l'usage, mais bof

par Mars Patrick (02/6/2013)

J'ai tester ce WE le Turkish Tobaco en 18 mg sur un Mini Vivi Nova, avec une résistance neuve. Ex gros fumeur de gauloises; je suis un peu déçu par ce liquide qui est un peu trop parfumé, au goût, en je ne sait quoi ? Un peu septique donc.


3.2 5.0 64 64 Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L\'ensemble est bien dosé mais rien d\'exceptionnel. Turkish Tobacco

Halo Turkish Tobacco Turkish Tobacco SKU UPC Model

clou de girofle

par Kokino (23/3/2013)

L'encens ne veut rien dire. Je teste ce produit et il m'apparrait clairement que le clou de girofle est ici, sur mes papilles.


nausées

par jo (23/3/2013)

Ce liquide a un gout de produit pour faire briller les meubles, et un arrière gout de pistache périmées mêlé a un gout de poussière.
D'apres mon entourage la fumée laisse une odeur de renfermé...
Je reste sur mon cool mist preferé...


une valeur sûre

par Phi061 (18/3/2013)

Pas complètement génial, mais il assure son boulot, notamment pour vapoter la journée en 12 mg, avec un gout discret mais efficace et reposant. Il permet ainsi de mieux apprécier +tard d'autres e-liquides +puissants, mais aussi +entêtants. Globalement bon, il contribue à apprécier les meilleurs, donc bonne note.


du hit encore du hit

par Gregory (01/3/2013)

Difficile de décrire le gout de ce turkish, hormis quelques notes d'agrume je n'arrive pas à identifier le reste.
Ce halo est hors norme:
- il n'est pas visqueux mais fait fait quand même beaucoup de fumée comme du halo
- il n'est pas très sucré et fait une vapeur très séche
- les arômes sont très très légers mais excellents sur un petit atomiseur kanger, jamais écœurants.
- il n'encrasse pas les stardust, je peux passer un petit flacon de 7ml sans soucis alors qu'un Midnight apple me noircit les mèches au bout de 3 ml.

Mais sa plus grande qualité est d'avoir le hit le plus fort de la gamme halo. En 12 mg on croirait du 18, c'est le liquide idéal pour commencer à baisser son dosage en nicotine.

Mais la meilleure utilisation que j'ai trouvé c'est le mélange puisque les aromes du turkish s'accordent avec tout 🙂 Sur mes stardust je vapote du alpha-liquid coupé avec un tiers de turkish. Cela me permet d'avoir une belle fumée, un encrassement faible et un hit très bon (2/3 alpha en 11mg et 1/3 turkish en 6mg pour une moyenne de 9 mg).


Hit au rendez vous

par fabfive (20/2/2013)

Bon je cherche toujours le gout de tabac mais sinon j'ai acheté ça un peu par depit, moi qui n'avait pas trop aimé le captain jack et me mefiais des Halo ce fut une tres bonne surprise. Un bon hit ( en 12mg et sur V3) un legé parfum d'encens et de produit a meuble mais pas ecoeurant . Pas mal.


correct

par krystou (19/2/2013)

Un des premiers liquides que j'ai vapoté. Bien pour démarrer. Bon hit et bonne vapeur.
Mais après avoir testé d'autres liquides, je le trouve fade .


Bon produit !

par ame (18/2/2013)

Je met une apréciation neutre car c'est ma premiere cigarette electronique avec e-liquide.
Ce produit correspond à ce que j'attendais, sorti des cigarettes electroniques du commerce, c'est tout a fait convenable. J'ai pris la version 12mg et le hit est bien présent avec une vapeur correcte.
Il est vrai que je n'ai pas utilisé d'autre e-liquide jusqu'a présent, mais celui ci me convient parfaitement dans l'optique d'arrêter de fumer.
Bonne vape à tous.


De l'encens ?

par Radinan (21/1/2013)

J'ai essayé à une semaine d'intervalle pour laisser reposer un peu le produit tant les saveurs peuvent changer dans ce laps e temps, mais bon, je reste sur mon impression initiale : ce n'est vraiment pas bon, et j'ai la furieuse sensation de vapoter non pas du tabac mais un truc fait pour parfumer une pièce; de l'encens pour être exact. Berk berk berk.


Presque parfait

par Mylène (08/1/2013)

À ce jour, c'est mon liquide préféré.

Un subtil floral, léger, pas écoeurant du tout pour un Halo (autant j'ai pu littéralement flasher sur certains produits de la marque, autant j'ai tous fini par les abandonner).
Le Turkish Tobacco est le seul que je rachète. Son odeur est discète, sa couleur rosée et jolie, son goût est cependant un peu trop light, on s'y habitue vite et parfois j'ai l'impression de vapoter un liquide sans goût particulier. Pour le quotidien il est peut etre un peu fade, mais son parfum se révèle surtout le matin au réveil, après un repas, ou avec un petit verre de vin.
Bien que très doux, ce liquide à une bonne présence en bouche avec un hit plus que satisfaisant.

Je conseille fortement !


Subtil comme j'aime.

par Caroline93 (18/12/2012)

Un goût de tabac blond léger, pas écoeurant du tout. J'aime beaucoup.


3.2 5.0 64 64 Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L\'ensemble est bien dosé mais rien d\'exceptionnel. Turkish Tobacco

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.